test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

16997007027047051588

Комментарии

• volchezaravolchezara Публикаций: 236 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2016
    ivan205phil написал: »

Тогда много чего не было и пвп было топчик. Надо Шриптикам замутить отдельный режим домино, под название "классика". Там нельзя будет кикать, не будет работать неустрашимость, дары гильдий, бонусы скакунов. Система захвата точек будет старая. Чк и паладинам вход воспрещён! :D
    И хилам в адепте еще
    katerrot написал: »
    Если фиксанут хилов, это будет аллилуйа.

стопицот плачущихплюсиков
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    ivan205phil написал: »
    Чк и паладинам вход воспрещён! :D
    а чк то за что?

Потому что я так хочу! :D Ну на самом деле считаю, что м2-м3 были торт, а всё плохое началось с м4. Хотя м4-5 ещё были терпимы, а м6 уже всё, абзац.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    volchezara написал: »

И хилам в адепте еще

Верно!
    Я хотел было написать, чтоб им механику старую прикручивали, при входе на аренку. Но с этим Шриптики не справятся, слишком сложна :)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    ПВП шмот появился в 2.5м, почти сразу после ввода кольца ужаса. ПВП шмот фармили на гг, самый быстрый способ был, бегали в данжики, забыл название. А только потом выходили на арену. Еще на гг в пвп стадии в чатике был смачный срач на тему кто лучше пираты или исследователи) Устроить холивар было проще простого))) Старая механика адептов была круть, а вот дд хилы были не очень. В 2м-3м был топовый хил, который выложил билд танко-хила для пвп, все не могу вспомнить его ник, он еще бегал в паке с мадарой (плут вроде)
  • takanuva56takanuva56 Публикаций: 37 Новичок
    darkgvard написал: »
    Ёмае, джастис, на второй день как вкачала 70 на евро уже был нормальный уровень неустрашимости. Без какого-то вообще доната. Я всего-то для этого вступила в гильду второго уровня, но с альянсом.

Настя, до этого ты сколько играла на Ру? Ты все знаешь где что лежит и что по-дешевке намутить.

Речь идет о новичках. Ничего не знающих.

Боже, почему у тебя новички такие тупни. В игре есть обучалки, где аук, где ратное дело, что такое гильдия, что такое данжи, схватки и аб. Пускай он не через два дня будет в пвп сете, через неделю, но это получше, чем докачаться до 3-4 к и переть на пвп таким красивым рыже-бирюзовым и в драконьем сете.

1. Ты совсем не знаешь, какие бывают игроки. В игре куча гильдий 5-8 уровня, где есть союзы, однако игроки настолько жалкие, что не могут комфортно проходить т1 данжи.
    2. Лучше уж 3-4 в драконьем сете, чем писать печенькой "почему у меня по вам урон не проходит", т.к. там идёт уже хоть какое-то осознание.
    3. Смотреть обучалки не всем дано, это ММО, многие 1 раз играют в таком жанре, видят всё по-своему.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Банально вчера видел в первой локации Шарандара игрока с зелеными шмотками. Он медленно и размеренно убивал монстров, бегал смотрел локацию и ему было интересно. Ему будет интересно еще посмотреть что такое пвп и когда он туда зайдет, то увидит море бугурта от переточей, требовавший "ПЭВЭПЭ ШМОТ СИНЬКА ИЛИ ИДИ ОТСЕДА!!11!1"

Не нужно ровнять новоприбывших с собой.
    We are Venom (c)

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    takanuva56 написал: »
    Смотреть обучалки не всем дано, это ММО, многие 1 раз играют в таком жанре, видят всё по-своему
    Сходил 1 раз и осознал и озадачился,но ходить раз за разом на пвп в пве шмоте с пве скилами,как знаменитый маг Нахану,кстати мировой чемпион по смертям в м7,с количеством боев как у упоротых пвпшников и все это в чистейшем пве билде,умирающий с одного чиха,даже взгляда.

Банально вчера видел в первой локации Шарандара игрока с зелеными шмотками.
    значит в данжи его такого "зеленого" не пускают,но на пвп ему почему-то должны быть рады,ну ок.

• insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    Банально вчера видел в первой локации Шарандара игрока с зелеными шмотками. Он медленно и размеренно убивал монстров, бегал смотрел локацию и ему было интересно. Ему будет интересно еще посмотреть что такое пвп и когда он туда зайдет, то увидит море бугурта от переточей, требовавший "ПЭВЭПЭ ШМОТ СИНЬКА ИЛИ ИДИ ОТСЕДА!!11!1"

Ты молодец. Если так печешься о зеленых игроках, то мог бы не наблюдать за этим жалким зрелищем, а написать ему в лс что и где нужно фармить, как быстрее и как проще. Возможно, ты своими советами сэкономил бы ему кучу времени, да и самому было бы приятно. Но нет, проще ведь изобразить мать Терезу на форуме) Это лицемерие в чистом его виде.
    S Q U A D
    insanehwo написал: »

Ты молодец. Если так печешься о зеленых игроках, то мог бы не наблюдать за этим жалким зрелищем, а написать ему в лс что и где нужно фармить, как быстрее и как проще. Возможно, ты своими советами сэкономил бы ему кучу времени, да и самому было бы приятно. Но нет, проще ведь изобразить мать Терезу на форуме) Это лицемерие в чистом его виде.

Мне никто не помогал, тем более я альтруист что ли?
    Где тут лицемерие? Вы погрязли в своем видении "истинного баланса" в пвп и взяли на себя право решать кому заходить туда, а кому нет. Это не является лицемерием?
    We are Venom (c)

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Ему будет интересно еще посмотреть что такое пвп и когда он туда зайдет, то увидит море бугурта от переточей, требовавший "ПЭВЭПЭ ШМОТ СИНЬКА ИЛИ ИДИ ОТСЕДА!!11!1"

Как бы никакого бугурта он бы не увидел, если бы был порог неустрашимости. Он бы просто туда не зашел и при этом видел бы надпись о требуемом уровне предметов с неустрашимостью. И пвп доступно с 10 лвла, где уже по выпадающим сине-зеленым шмоткам со статом "неустрашимость" можно сделать какие-то выводы, в чем нужно ходить на пвп.
    takanuva56 написал: »

2. Лучше уж 3-4 в драконьем сете, чем писать печенькой "почему у меня по вам урон не проходит". .

Нет, не лучше. Такой вот лучше пве 3.9 вар мне бомбил в пм, "чего это я багоюжу и сливаю его со своими донными 2.5". То, что мои донные 2.5 с седьмыми камнями тогда были запакованы в мрачный+опаляющий+синий гильдейский его не смущало.
    Забавно,ты не альтруист но ратуешь за новичков.
    и взяли на себя право решать кому заходить туда, а кому нет.
    тогда может ты объяснишь,что "зеленый" новичок сможет сделать на арене.

Где тут лицемерие? Вы погрязли в своем видении "истинного баланса" в пвп и взяли на себя право решать кому заходить туда, а кому нет. Это не является лицемерием?

Отнюдь. Я проводил ранее аналогию с пве, где тоже кикают, где люди с амбициями, где тоже буггуртят и выкидывают игроков ради нормального прохождения. Контингент пве-игроков не церемонится с зелеными или безрукими игроками - так почему в пвп все должно быть иначе?
    S Q U A D
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Я за запрет переодевания в бою.
    Да накопи уже аб на второй камень))
    ОМГ. Почему все тут решили, что у меня нет камней/средств/денег/счастья в личной жизни? :D
    У меня всё есть.
    Я не перетыкаю камни с основы, я играю разными персонажами, у каждого свои камни.
    Мне так интересно.

Играйте, как интересно вам, но не жалуйтесь, что вас за это банят. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру

Отнюдь. Я проводил ранее аналогию с пве, где тоже кикают, где люди с амбициями, где тоже буггуртят и выкидывают игроков ради нормального прохождения. Контингент пве-игроков не церемонится с зелеными или безрукими игроками - так почему в пвп все должно быть иначе?

Мне невероятно повезло, за всё время мне попадались в пве только порядочные игроки.
    Подобное притягивает подобное. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    был я вчерась сильно на веселе) судя по отсутствию ключей и наличию одинаковых рук, много раз был на клыколоме... видимо много раз падал и никто меня не кикнул)
    а на пвп твинами ходить не хоцца, или играть, или думать " а зачем я точку беру, если через секунду я могу оказаться в протеке", не поможет ваше "минимум неустрашимости" если кикают в опаленном, то в гильде совсем делать нечего на пвп.
    пс. да-да рак типа и в престиже рак и тп.)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.

Не знаю, сейчас я паровожу по берегам и лостам печенюх 1.6к+ оуп. Мне не трудно и я не ссу кипятком от того, что какой то печенюшный маг за моей спиной пытается что то сделать в данже (но у него это очень медленно получается). Не кикаю никого кто даже откровенно ракует и летить на костер. Что это изменит? Ничего. Все потому что мне пофиг, в конце данжа я свое получу.

Ты мне свое аналогию привел с пве, я тебе свою. Кто прав?
    We are Venom (c)

Не знаю, сейчас я паровожу по берегам и лостам печенюх 1.6к+ оуп. Мне не трудно и я не ссу кипятком от того, что какой то печенюшный маг за моей спиной пытается что то сделать в данже (но у него это очень медленно получается). Не кикаю никого кто даже откровенно ракует и летить на костер. Что это изменит? Ничего. Все потому что мне пофиг, в конце данжа я свое получу.

Ты мне свое аналогию привел с пве, я тебе свою. Кто прав?

Пока ты паровозишь одного лоста\берега с зелеными и тебя это не напрягает, кто-то в нормальном составе проходит за это же время 4 лоста\берега - вот что это меняет. Мда,мы на разных языках,похоже,разговариваем

S Q U A D
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    был я вчерась сильно на веселе) судя по отсутствию ключей и наличию одинаковых рук, много раз был на клыколоме... видимо много раз падал и никто меня не кикнул)
    а на пвп твинами ходить не хоцца, или играть, или думать " а зачем я точку беру, если через секунду я могу оказаться в протеке", не поможет ваше "минимум неустрашимости" если кикают в опаленном, то в гильде совсем делать нечего на пвп.
    пс. да-да рак типа и в престиже рак и тп.)

Был, падал, отваливался. Подтверждаю)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    Поддерживаю darkgvard в этом вопросе.

С какой стати некоторые тут требуют условия, которое принесет массу неудобств начинающим? Ну да, ясно, что вам не нравится, когда в вашей команде лоу-персонаж.

А этому лоу-персонажу не нравится, что на арене нагибают батьки 4к. По такой же логике он вправе требовать введения максимального порога неустрашимости. Допустим 1к. Вот теперь попробуйте доказать, что он не прав, а вы правы.

К проблеме нужно подходить с другой стороны, а именно повысить базовые резисты пвп. Сейчас они равны 20%, вот если разрабы повысят этот показатель, то никто не будет страдать, все в плюсе.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    И так никого не убить, с таким бонусом можно будет тупо переименовывать пвп в гоночное противостояние.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    Эх...вынужден согласиться с джастисом=) ПвП часть игры и игра эта для всех. Кто мы такие чтобы решать за других?=) Не вина не чья, что вот такой рандом=) но ввести соло реги и убрать кик надо, кроме того неплох был бы автокик с костра если кто то вдруг встал и убрать статистику которая некоторых так заботит=) Как игроки которые с опытом должны понимать куда идут и чего ждать=)

п.с. титул лучшего игрока в статистике не определить однозначно=) так чего себе стату так хотят поднять не понятно прячась за хилом или стоя на костре или прячась в текстурах или ещё какие интересные способы=)
  • sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    chemodan007 написал: »

К проблеме нужно подходить с другой стороны, а именно повысить базовые резисты пвп. Сейчас они равны 20%, вот если разрабы повысят этот показатель, то никто не будет страдать, все в плюсе.

Тогда придётся убрать отхил скакунов, пухи воды, колесо, навыке некоторых классов, сделку и всё связанное с отхилом=) зачастую 1 на 1 хрен кто кого убьёт. а хила или пала имбанутого в одного убить так совсем ноуреалити никогдазимы=)

Резист только принесёт ещё один дисбаланс=) в невере будет царство ДД хилов=)

Да и вообще сколько бы не мусолили, что надо сделать чтобы пвп было норм то всегда приходит к тому, что делать нужно дофига чего=) но разрабам важнее нарисовать новые бомжатские палатки, чтобы типо окунуть нас в атмосферу того, что в глаза толком и не бросается.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    drdjekel написал: »
    хил, который выложил билд танко-хила для пвп, все не могу вспомнить его ник
    Баэлрос?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    знаменитый маг Нахану,кстати мировой чемпион по смертям в м7,с количеством боев как у упоротых пвпшников
    Наноет потом ап магов на 10 модулей вперёд на евро форуме.

• volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    chemodan007 написал: »
    А этому лоу-персонажу не нравится, что на арене нагибают батьки 4к. По такой же логике он вправе требовать введения максимального порога неустрашимости. Допустим 1к. Вот теперь попробуйте доказать, что он не прав, а вы правы.

Моему 2к твину не нравится что его передамаживают в данжах, введите максимальный порог моги, проника и крита!!

Когда в пве в пати бомж, данж просто проходится медленнее
    Когда в пвп в пати бомж это -1 и возможно слив

И при этом в пве люди кикают, а про пвп говорят "не ограничивайте нам игру"

Как мне видится поведение нормального адекватного новичка:
    1) зашел на пвп - получил люлей, ушел
    2) одел синьку - получил люлей, ушел
    3) набрал 3+ оупа - можно играть, ибо до этого никакого удовольствия получить нельзя

Понятно что "раньше можно было...трава зеленее...все такими были.." давайте смотреть правде в глаза: чем старше проект, тем больше разница между ветеранами и новичками. Поэтому средний уровень в пвп высок и новичкам туда нечего соваться сразу
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Баэлрос?
    bellkazi написал: »
    Баэлрос?

Большое спасибо)
    volzhenin1 написал: »
    в пве люди кикают
    ПВЕ - оно такое.
    Или нет....
    madoldsun написал: »
    странно, как бы я не косячил меня из пати не выгоняли, даже откровенное заточение в табе и глум в чат не могли на это повлиять
    olmeor написал: »
    А щас не кикают, я вот хожу со своими 2к и не кикают.. просто на респе стою и не кикают..))
    leokene2 написал: »
    за всё время мне попадались в пве только порядочные игроки.
    Не кикаю никого кто даже откровенно ракует и летить на костер.

• volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    ну хорошо, в данжах кикают нечасто просто потому что пати уже собрано, слабых уже не взяли из-за шмота, по мне это то же самое, что кикнуть...

сужу по своему опыту

если зайти через очередь в невер с низким оупом, сразу польется в чат "что ты тут забыл" "ё, у него же ... оупа, кикаем..или расходимся"

поржал когда зашел 2300 танком в невер в первый раз, 2дд сразу выматерились и ливнули, закинуло новых и данж был пройден с 1 вайпом на оркусе...
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    Ёмае, джастис, на второй день как вкачала 70 на евро уже был нормальный уровень неустрашимости. Без какого-то вообще доната. Я всего-то для этого вступила в гильду второго уровня, но с альянсом.

Настя, до этого ты сколько играла на Ру? Ты все знаешь где что лежит и что по-дешевке намутить.

Речь идет о новичках. Ничего не знающих.

Вы как-то странно пытаетесь поделить коня в вакуме.
    Если введут ценз на неустрашимость, почему нельзя поставить в ратное дело непеся, который будет посылать в гильдейский рынок? Ну и занерфить цены на лоулевел гильдейский шмот раза в два-три. Всеравно он какой-то без задач, разве что как внешка актуален. Все жеж были когда-то новичками и брали много много мутных квестов от Нокса.

Таки да, одиночки в пролете, но именно новичков нужно стимулировать игротехническими методами вспупать в ги, похорошему, еще до взятия 60-го уровня:D Потомучто квест на 40 тыр опыта сэкономит много нервных клеток и вообще %)
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
Дискуссия закрыта.