test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

16546556576596601588

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    mepox91 написал: »
    whitestarua написал: »

То есть ответ: да, так задумывалось.

И тут должен быть пруф, типо: мы(разработчики) чет подумали, и решили дать пронзающему клинку урон именно от потенциального урона, а не от фактического.
    Навык: Пронзающие клинки: снова наносит настоящий пронзающий урон, то есть дополнительный урон рассчитывается на основании урона от атаки без учета всех защитных модификаторов.
    Из патчноута.
    Если хочешь даже найду темку и цитату уже бывшего разраба по этому поводу.
    Но мне лень искать, разве что за вознаграждение :)

P.S.: тема была мол "дружище разраб это нифига не пронзайка она не дамажит, переделай, а?" - " а ну да, нет проблем, действительно ерунда полная - сейчас сделаю!".
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Да я искала на евро в теме луков, но там мусора до фига, так и не нашла.
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    nanoartel написал: »
    фигня про "оденьте пвп-шмот и вас не кикнут", ходил 3-мя твинами, все 2.6-2.8 в опаленном еще с лиги.. 3 кика прям на входе) еле попал на норм ребят... 2 раза попадал на бой 700-800/0... т.е. кикали когда без шансов и закидывало меня.
    ПС. скажите господа папки, каким это рендомом я попал 2 раза на 1 и тот же состав у противников и все на капе?
    опять "механика"? про случайность не надо. про то, что народу было 10 человек на сервере тоже.

Меня с 3.7 оуп кикали. Я стоял на дальней точке против 4 противников. Из-за траппера и мага я банально далеко убежать не мог и с бубном танцевал по кругу с ними. Меня кикнули под предлогом "отвлекает противников и не дает команде нормально играть". Так мне ответил мой сопартиец в том бою, когда я у него спросил "Какого х?"

Джастис, не порти мне заранее настроение, я камни с обороны с хила на лука только-только переткнула, может теперь меня 3 к спасётxD
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Про кики. Я сегодня днем зашел на ареку в дуо регу. И как начал там лагать(спасибо билине). По пол минуты дрался на точке, а потом оказывалось, что где то вдалеке просто махал мечем. Меня не кикнули. Хотя есть вероятность, что нельзя кикнуть то, что не в пати, но это уже другая история :D
    Брат Мерох
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    фигня про "оденьте пвп-шмот и вас не кикнут", ходил 3-мя твинами, все 2.6-2.8 в опаленном еще с лиги.. 3 кика прям на входе) еле попал на норм ребят... 2 раза попадал на бой 700-800/0... т.е. кикали когда без шансов и закидывало меня.
    ПС. скажите господа папки, каким это рендомом я попал 2 раза на 1 и тот же состав у противников и все на капе?
    опять "механика"? про случайность не надо. про то, что народу было 10 человек на сервере тоже.

Меня с 3.7 оуп кикали. Я стоял на дальней точке против 4 противников. Из-за траппера и мага я банально далеко убежать не мог и с бубном танцевал по кругу с ними. Меня кикнули под предлогом "отвлекает противников и не дает команде нормально играть". Так мне ответил мой сопартиец в том бою, когда я у него спросил "Какого х?"

тфу-тфу, меня с 3.7 не кикали, но тема про "отвлекал противников" мне понравилась)) и да... я проиграл бутылку коньяка, я ставил на 1 ответ "ты лох и зарегался на пачку"(
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Я бы тоже джастиса кикнул.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    11700633.png
    11667865.png

В тему мили луков вопрос для тех кто тестил его до выхода модуля и вообще интересовался грядущими изменениями в м10. Такая работа фита задумывалась при внесении изменений и является по замыслам разработчиков корректной, или задумывалось что нанесение пронзающего урона будет рассчитываться от нанесённого по игроку урона от атаки ближнего боя?

Ну на фите написано 50% пронзающего урона. (46222/2)=23111 Все ведь ровно. Физический урон размером 7372(4622). В скобках как раз урон, не учитывающий сопротивляемости(пронзающий). Или я не понял суть?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    11700633.png
    11667865.png

В тему мили луков вопрос для тех кто тестил его до выхода модуля и вообще интересовался грядущими изменениями в м10. Такая работа фита задумывалась при внесении изменений и является по замыслам разработчиков корректной, или задумывалось что нанесение пронзающего урона будет рассчитываться от нанесённого по игроку урона от атаки ближнего боя?

Ну на фите написано 50% пронзающего урона. (46222/2)=23111 Все ведь ровно. Физический урон размером 7372(4622). В скобках как раз урон, не учитывающий сопротивляемости(пронзающий). Или я не понял суть?

входящийУрон(исходящий урон)
    если скобок нету то вход=исход.

Смысл в том, что пвп слишком много резистов и входящий урон намного меньше исходящего. А пронзайка считается именно от исходящего.

То есть нанося 10к урона ты в итоге имеешь 2к по игроку и 5к пронзающим.

YouTube - канал
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Исправил, неудобно доблестно сражаться на арене и доблестно сражаться на форуме одновременно
    We are Venom (c)

Исправил, неудобно доблестно сражаться на арене и доблестно сражаться на форуме одновременно

ага...ты наверное хотел сказать "тяжело бегать на пвп с доблестью".

YouTube - канал
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    доблесть на пвп - это гуд. Если танк с тобой в пати, а не у противника :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Сегодня из-за моей доблести Асаризан не мог убить сопартийцев. Пара-пара-пам.
    We are Venom (c)

• chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    11700633.png
    11667865.png

Если бы было от нанесенного, то проще было бы написать "урон увеличивается в 1.5 раза".
    А так, думаю, реворком фитов занимался типичный пвешник. Та же ситуация с командным выстрелом, раньше он снижал сопротивляемость на 15%, потом сделали, что стал увеличивать наносимый урон на 10% из всех источников. В пве это очень круто, но в пвп круче первое - снижение сопротивляемости. Кто-то поныл на евро насчет этого скила, вернули обратно.
    Хотя могли бы просто сделать "в пве работает так, в пвп вот так".
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    nakilevi01 написал: »
    schtolz написал: »
    Кароч главное, что я лев, и чтоб не было сомнений можете скидывать рыжего льва мне на игровую почту)))) ^^
    big_1439226051_image.jpg

Дарить льву льва, и что бы это могло значить? :p

Хочу больше пето-маунтных комплектов))) ^^ Пока могу позволить себе пару соведей, пауков с натяжкой, куб и слизь, и моих любых свинок))) А та бы весь такой сияющий на льве и рядом лев, и сам лев))) Хотя я овен.... но, спасибо НАСА и иже с ними, тепрь рыбы... >_<

Странно, почему меня не кикали ни разу...

Звучит как вызов, Сов, ты когда там гонять бушь в рандоме?)))) ^^
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Лол,вся моя пати тебя игнорила,плут вообще отказывался кидать на тебя лишение и кидал его на берса.Короче то ли защитники зачумленные,то ли ты в тоску ввел.
    leokene2 написал: »
    доблесть на пвп - это гуд. Если танк с тобой в пати, а не у противника :D
    Доблесть в пати это плохо из-за нее начинается световое шоу ухудшающее видимость а то и лаги,это просто ужас.Эпилептикам встреча танка с доблестью противопоказана.Криптики одумайтесь,засудят же,минздрав предупреждает))
    отредактировано октября 2016
    ну давайте ребят, мило все, давайте испортим всю фишку,
    опять "рендом" 4+ пачка, и опять в 1 состав 2 захода) хорошо я палом и мне нас...ть, но печенькам даже точку не дали, а если они больше не зайдут?
    будете сидеть опять по часу в очереди? ныть, что вас 20 человек на все пвп невера? может хватит багоюзить? может надо быть снисходительными к новичкам? пусть докачаются, пусть поймут, что кроме крыс, которые тебя удавят ради фрага, есть люди?
    вот мы мильены потратили...а вот вы... а зачем им тратить мильены? голимая дедовщина от диванных дедов(
    или вас волнует рейтинг? так там смех один...
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    Доблесть в пати это плохо из-за нее начинается световое шоу ухудшающее видимость а то и лаги,это просто ужас.Эпилептикам встреча танка с доблестью противопоказана.Криптики одумайтесь,засудят же,минздрав предупреждает))
    Ой, а от звезды смерти можно подумать не начинается. От камней отрицания эпилептики давно вымерли уже)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

опять "рендом" 4+ пачка, и опять в 1 состав 2 захода) хорошо я палом и мне нас...ть, но печенькам даже точку не дали, а если они больше не зайдут?
    будете сидеть опять по часу в очереди? ныть, что вас 20 человек на все пвп невера? может хватит багоюзить? может надо быть снисходительными к новичкам? пусть докачаются, пусть поймут, что кроме крыс, которые тебя удавят ради фрага, есть люди?
    вот мы мильены потратили...а вот вы... а зачем им тратить мильены? голимая дедовщина от диванных дедов(

Мб пойдешь в дуорегу?
    Мой канал на youtube
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Ой, а от звезды смерти можно подумать не начинается. От камней отрицания эпилептики давно вымерли уже)
    все равно доблесть это звиздец,особенно когда она на тебе

Мб пойдешь в дуорегу?

поздно написал, блин.. раньше надо было. я уже проиграл коньяк)(несколько постов выше) снобы такие снобы) может тебе пойти в обычную? не перепутаешь? там есть кнопочка "доминирование" и есть "доминирование в паре" тебе первую жать.
    ты имба, мы все верим в это) " ваше мнение очень важно для нас" занимайся своими делами, не ты же в дуо пачкой вставал?) мы тут в песочнице сами как-то разберемся.
    тебе еще с кики воевать страниц 10) сказал бы, как есть "кикнул тебя подруга, не люба ты мне", а то где доказательства?! менеджер прям.
    Post edited by nanoartel on
  • unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    ага...ты наверное хотел сказать "тяжело бегать на пвп с доблестью".

Я походу один ее не ставлю)))))

AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
  • xboykax#3633 xboykax Публикаций: 169 Хранитель знаний
    11700633.png
    11667865.png

ай... ну хватит уже. покажите хоть одного имбового лука который со своей пронайкой шотает или убьет любого на дуэли. убьет ли вообще кого то фулового?, любой дд класс наносит не меньше урона, что танк с прокаста, что берс, что маг, что плут. толку от пронзайки если я бегаю с ней как футбольный мячик на домино, если только кого то случайно подстилить)
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    xboykax#3633 написал: »
    толку от пронзайки если я бегаю с ней как футбольный мячик на домино, если только кого то случайно подстилить)
    Поэтому её смело можно убирать. Бесполезная ж :D
    А так расчёт от урона умения , а не от нанесенного - это фича, разработанная криптиками. Все легально.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний

ай... ну хватит уже. покажите хоть одного имбового лука который со своей пронайкой шотает или убьет любого на дуэли. убьет ли вообще кого то фулового?, любой дд класс наносит не меньше урона, что танк с прокаста, что берс, что маг, что плут. толку от пронзайки если я бегаю с ней как футбольный мячик на домино, если только кого то случайно подстилить)

Ни у кого больше нет такого высокого дпс, пусть и с последующим откатом (казнь сейчас не будем считать). Особенно это все заметно сильно бронированным классам. Стоишь под тремя и лениво жмешь что-нибудь, а потом подходит мили лук и надо срочно жать скилл "хочу фул хп" но можешь просто не успеть ибо 200 к хп улетают за 3 секунды, а может прилететь контроль и все, только огма спасает. Про красные зоны все отлично знаю, но по бегу я тормоз, и стараюсь не сходить с точки.

В соло конечно они не убивают, но в отличие от других классов не успеваешь отойти помешать еду
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    любой дд класс наносит не меньше урона, что танк с прокаста, что берс, что маг, что плут.

13520475086737.jpg
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    mepox91 написал: »
    И тут должен быть пруф, типо: мы(разработчики) чет подумали, и решили дать пронзающему клинку урон именно от потенциального урона, а не от фактического.
    Пруф
    Навык: Пронзающие клинки: снова наносит настоящий пронзающий урон, то есть дополнительный урон рассчитывается на основании урона от атаки без учета всех защитных модификаторов.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    @nanoartel ты вообще о чем? Я вчера был и в обычной, и в дуо реге. Когда я иду больше, чем в два человека, встаем в простую, когда 1-2 - встаем в дуо. Это же так работает. Фулок в дуо не встречал, а от всех кто жалуется, даже скрина не видел, странные.
    Мой канал на youtube
  • sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    Не понимаю почему недолгоиграющие думают о том, что прокаченые ребята с руками бегают самоутвердиться=) Вроде все качались когда то=) все выхватывали люлей и кто то до сих пор выхватывает=) Хоть бы спасибо сказали папкам которые поняли что хорошо, что плохо в пвп и пример брали=) и поменьше бы таких ребят которые пытаются выделиться мол - "я берс даже в пве шмоте раздавлю всех могучим скачком и отлупашу всё и вся синими пухами дракона! Я такой один и буду оттачивать эту индивидуальность да так чтоб никто не смог повторить за мной!". Похоже на анимешников которые пересмотрели какой то мультик с супер чуваком с мечом=)

PS там где то был постик про это=) Припоздал чуть=)
  • sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    А по поводу луков...торчал в контроле(лишение дым, корни) и меня так сильно даже БЫК с НАКОВАЛЬНЕЙ(молот или секира по башке) не бьют, как какие то кустики от лука=) Фиксить!
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    sakhfanat написал: »
    А по поводу луков...торчал в контроле(лишение дым, корни) и меня так сильно даже БЫК с НАКОВАЛЬНЕЙ(молот или секира по башке) не бьют, как какие то кустики от лука=) Фиксить!

Сразу видно что человек понятия не имеет о том что есть трапперы у которых контроль но нет дамага и милишники у которых в помине нет корней но есть дамаг....все в кучу наплел...а еще у луков лишение и дым оказывается , казнью не били ?
Дискуссия закрыта.