Мм славное пвп) будем надеется, что народ вновь скрины выкладывать начнет)
Будем осваивать профессию репортера)
Вчера тоже неплохо пофанились:)
Кстати с ивентом наконец то народ на пвп повылазил) играть стало интересней:)
Печалит лишь то что кто то играет, а кто статодрочит..
Будем осваивать профессию репортера)
П.С. камень не в твой огород:)
Да вчера забавно было, "что опять из инвиза кто то тыкать будет?((" ))
подожди 3 недельки) будем так натыкивать, что дырка останется в теле;)
Если не из фул инвиза, то можно) А вот когда вокруг тебя бегает чудо с вечным инвизом хочетс пойти и поставить пельмешки, а он пусть тыкает..наверное единственный с кем я не захотел бы 1 на 1 это фул инвизник...особенно если на открытом поле))
Если не из фул инвиза, то можно) А вот когда вокруг тебя бегает чудо с вечным инвизом хочетс пойти и поставить пельмешки, а он пусть тыкает..наверное единственный с кем я не захотел бы 1 на 1 это фул инвизник...особенно если на открытом поле))
самое милое и безобидное существо это фул инвизер, убить никого не может, а там от вашей пати все зависит, если пати сильнее его, посылаете кого нить, его сбривают относильно быстро маги или луки или у кого там руки есть...
а если вы относительно плута днарики... то одного оставляете на точке и идете пробывать удачу на других....а фул инвизер хай ножиками балуется....
а если вы совсем уж днари...ну что ж.... респ вам итак в помощь
самое милое и безобидное существо это фул инвизер, убить никого не может, а там от вашей пати все зависит, если пати сильнее его, посылаете кого нить, его сбривают относильно быстро маги или луки или у кого там руки есть...
а если вы относительно плута днарики... то одного оставляете на точке и идете пробывать удачу на других....а фул инвизер хай ножиками балуется....
Хз хз, мне как то больше нравится с ддшником плутом драться, а все равно бывает попадаются ребята 19-20к кс инвизеры, которые все же не оч приятно кусаются, да и прячутся по лучше...а те, что безобидные они даже более бесячие, бегают просто вокруг и тупо раздражают
Фулл инвизер в 19-20 кс с рунами красного дракона и с камнем на яд выкинет с точки практически любого и дамажит он с этими плюшками ого го как. Да и не обязательно ему убивать-подыхать. Просто точку замучает и тех кто туда побежит.
"Шутка-маршрутка"
Всегда поражался, когда смотрел на статистики топовых персонажей, ведь всё у них идеально, много побед, почти ноль поражений. Знаете как добится таких результатов? Есть действенное средство! - Релогайтесь!
P.S. Пьер как всегда вообще зачётный танчик *_*
А под хорошим хилом вообще почти неубиваем
"Шутка-маршрутка"
Всегда поражался, когда смотрел на статистики топовых персонажей, ведь всё у них идеально, много побед, почти ноль поражений. Знаете как добится таких результатов? Есть действенное средство! - Релогайтесь!
P.S. Пьер вообще зачётный танчик *_*
Неужели самому не смешно от таких "крашей". Хотя че, простым смертным ТОПов не понять. Самое главное при релоге "скилл" не теряется.:D
Слышал эту тему прикрыли какое то время назад? В любом случае все в стату идет
Я тоже слышал, от этого ситуация еще смешнее:) смысл релогаться, позорится, если наказание неизбежать:) или может топ роги что то знают больше простых смертных?:)))
Я тоже слышал, от этого ситуация еще смешнее:) смысл релогаться, позорится, если наказание неизбежать:) или может топ роги что то знают больше простых смертных?:)))
у меня отвалился инет во время боя, мне не засчитали поражение, а вот ребята проверяли, релогались, и поражение в статистику вроде пришло. "вроде", потому что достоверно он упал в рейтинге на неск страниц, а счет поражений он не помнит.
зы моя пачка выиграла, когда я выпал
- - - Добавлено - - -
когда попадем на печенек катком, проверю наверняка.
Некоторые когда злятся вещами кидаются, а некоторые наверное из игры выходят, думают так все обстоит )
Убогий баланс. Спасибо всяким суприкам в зелени 29лвла.
Куча магов и милилуков. КУЧА.
В общем-то что хотел сказать, надоело жрать это *****.
Поскорее бы тера или бдо вышла. И адьёс каловинтер онлайн.
Поделился впечатлениями.
Поделился впечатлениями.
Что ж вас всех в бдо тянет, я не думал, что столько существует любителей жестоких гринделок мобов, по мне это самые ужасные игры :С
Поделился впечатлениями.
Что Вы тут делаете.Дней 10 назад писали ,что уходите.
Оставьте нас ракокрабов уже в покое.
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Впечатления... Как бы помягче выразиться... Очень сильно надоели раконытики, которые заходят в пвп со своими 8-12гс и, увидя в другой команде сильный состав по 18+, тупо остаются стоять на костре! Очень хотелось бы возможность пожаловаться на таких игроков, чтобы им давало штраф на заход в пвп на недельку скажем (хотя бы). Особенно часто это стало встречаться во время пвп ивента, так как все сильные игроки сейчас борятся за места в 10-1000! Ну не хотите, чтобы вас нагибали-не заходите хотя бы во время ивента, а раз уж зашли, так сражайтесь, а не нойте на костре!
ЗЫ: Реально накипело, из-за таких ***** уже не один десяток матчей проиграл! Наверное мне скажут-ходи констой, но у меня не так много людей в ги, которые реально интересуются пвп и консту собрать проблематично!
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Впечатления... Как бы помягче выразиться... Очень сильно надоели раконытики, которые заходят в пвп со своими 8-12гс и, увидя в другой команде сильный состав по 18+, тупо остаются стоять на костре!
Поддерживаю, бесит ужасно. Честно сказать, видя самое распространенное печенье (с артикулом 8к) в команде, руки сами собой тянутся к чату, как к последней и единственной мере наказания.
захожу на арену и стою на костре,даже если против нас полное рачье,для меня это всего лишь заработок аб и никак иначе,как и для 8-12кс в большем случае)
захожу на арену и стою на костре,даже если против нас полное рачье,для меня это всего лишь заработок аб и никак иначе,как и для 8-12кс в большем случае)
Много поднял аб то?
Хотя всего и делов убрать этот еже квест. Бомжей все поменьше будет,а те кто придут хоть с желанием побороться.
Комментарии
П.С. камень не в твой огород:)
Да вчера забавно было, "что опять из инвиза кто то тыкать будет?((" ))
подожди 3 недельки) будем так натыкивать, что дырка останется в теле;)
The Wolves
Хз хз, мне как то больше нравится с ддшником плутом драться, а все равно бывает попадаются ребята 19-20к кс инвизеры, которые все же не оч приятно кусаются, да и прячутся по лучше...а те, что безобидные они даже более бесячие, бегают просто вокруг и тупо раздражают
P.S. Пьер как всегда вообще зачётный танчик *_*
вирнити пивипе, устал крабить
Неужели самому не смешно от таких "крашей". Хотя че, простым смертным ТОПов не понять. Самое главное при релоге "скилл" не теряется.:D
Слышал эту тему прикрыли какое то время назад? В любом случае все в стату идет
зы моя пачка выиграла, когда я выпал
- - - Добавлено - - -
когда попадем на печенек катком, проверю наверняка.
Некоторые когда злятся вещами кидаются, а некоторые наверное из игры выходят, думают так все обстоит )
Поделился впечатлениями.
Orlandinos family
Что ж вас всех в бдо тянет, я не думал, что столько существует любителей жестоких гринделок мобов, по мне это самые ужасные игры :С
вирнити пивипе, устал крабить
Все просто, на ру жесткий фарм мобов запретили, а там вся суть в этом..гиперкомпенсация)
И это народ где скрины то? Тут ивент, столько боев потных...
Оставьте нас ракокрабов уже в покое.
..событие не должно было начаться, но началось..
В таком случае требую стримов! Разговорчики в таком случае умора;)
2 года если с евро бт :cool:
Самая большая проблема этой мморпг, да как и многих других - однообразие.
Ты забыл написать ф2п рпг, в п2п отлично почти все.
ЗЫ: Реально накипело, из-за таких ***** уже не один десяток матчей проиграл! Наверное мне скажут-ходи констой, но у меня не так много людей в ги, которые реально интересуются пвп и консту собрать проблематично!
Много поднял аб то?
Хотя всего и делов убрать этот еже квест. Бомжей все поменьше будет,а те кто придут хоть с желанием побороться.