test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

162636567681588

Комментарии

• karambuskarambus Публикаций: 239 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2014
    valuntarism написал: »
    Лично я не понимаю, что сделали с луками в пвп. Класс, который изначально должен быть дальником, самый лучший в ближнем бою, при этом имея ацкий отхил и самое не понятное для меня, инвиз. Бред какой-то, ждём БД, может там как-то всё по-нормальному будет.
    У Дальника(рейнджа) очень слабое здоровье и НЕДОСТАТОЧНОЕ могучка (повторн выстрелом 3-4 нуно убивать любого персы равного КС- этого нет). Поэтому дальник хорош в консте под прикрытием, а мили может и сам по себе, хотя зельками на здоровье практически не пользуюсь (вамп хорош) а могучки маловато вот и компенсируют инвизом (коротким 6 сек) и всякими дрючками.Но играть хантом намного проще чем дальником))).
  • seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    hindorff24 написал: »
    Зашёл на ПвП 29 уровня, с молитвы у костра апнул 30, качнул Фронтовую. Где баг?

Шо внатуре??? НЕМОЖЕТ ПЫТЬ, неажиданый паварат, я думал ета миханика токая :cool:
  • larjinlarjin Публикаций: 10 Новичок
    ПВП быстро надоедает.Особенно когда играешь против задротов 15+ гс.В этой игре решает шмот а не руки.Одет в ледянку?Нагибай чувак.
  • firehex2firehex2 Публикаций: 493 Хранитель знаний
    Сегодня встретился на доминировании с заднепроходцем..Не скажу, что сражался с ними впервые, но этот товарищ уже за гранью добра и зла. Его раза еле еле убили впятером!! Он просто постоянно уходил в инвиз, шифтовался и жрал банки... И это внимание(!) при условии, что его команда вообще в этом не участвовала ( они захватывали точки).
    Возможно кто-то скажет - наверно у него был очень большой гс, а в моей команде раки с маленьким + 10к. Не угадали, он был 15к с чем-то при том что я 15,6, а наш берс 16,5.
    Я также узнал, что за мифический отхил бывает у таких лукарей - он вампириком с дебафом клирика на занижение урона отхиливался под ударами...

Просто...пошло оно куда подальше с таким балансом. У меня от его нереальной выживаемости пригорело сильнее, чем от комбинации магов душить - морозить -кинжал - повторить до победы.

Помню случай :),когда попал в группу с двумя ребятами из топ пвп гильдии ( волки или бэк компани, путаю этих ребят). Глянул их гс - где-то 17-18к. Против нас было 2 заднепроходца 13-14к. Эти топы с огромным трудом их убивали и даже пару раз умирали...Как я понял это норма для текущего патча.

P.S. жду не дождусь когда им хотя бы вампирик порежут...
    Моя реакция, если люди говорят о сложности PvE в этой игре.
  • utilizator2015utilizator2015 Публикаций: 337 Хранитель знаний
    Я на пвп хожу несколько раз в день без задротства, как то глянул на табличку по ивенту, а я там на ~600 месте по килам. И стал задротить(ну не так уж прям, до учащихся далеко) дабы паука на халяву и вообще... Играю ЧК, одновременно с выходом 4 модуля, то-есть всего в игре месяца 3. Если просто ходя на пвп у меня пригорало, но я отвлекался на данжи и другую фигню, то за время ивента меня бомбило не переставая. Сто раз пожалел, что ввязался в это дело, не стоят миллионы нервных клеток како-то паучка. Невер 5 по счету ММОРПГ в которую я играю, в остальных я всегда достигал хорошего положения и выходил в категорию хорошо понимающих и умеющих играть людей. Такого дисбаланса, хотя стоп, отсутсвия баланса я еще нигде не встречал. Нет во всех играх есть классы немного лучше приспособленные под пвп, НЕМНОГО. Но даже сталкиваясь с таким классом на поле брани я знал, что у меня есть шансы. Такого чувства безысходности я не испытывал нигде кроме невера. Маг-путы-безысходность, син-перм. инвиз-безысходность, лука начал ковырять вливать дамаг, а ему как укусы комара, подбегает ко мне-безысходность. Я знаю, то что я пишу глубоко наплевать разработчикам, да и модерам наверное тоже, но просто захотелось написать, что уже и так тысячу раз написано другим людьми. Господа разработчики нельзя делать так чтобы 1 класс мог нагнуть другой класс, а он при его нагибе не мог абсолютно ничего сделать(если в откате арты светильник от плута и огмы от мага). Этож прописные истины. Блин дело в том, что игра то в принципе нравится, само пвп тоже, бодренькое такое, адреналиновое, карты пока еще не приелись. НО БАЛАНС! ДАЙТЕ БАЛАНС КЛАССОВ! Сорь за капс, бомбить.

З.Ы. Слава боженьке ивент заканчивается.
    Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
  • firehex2firehex2 Публикаций: 493 Хранитель знаний
    utilizator2015 написал: »
    Я на пвп хожу несколько раз в день без задротства, как то глянул на табличку по ивенту, а я там на ~600 месте по килам. И стал задротить(ну не так уж прям, до учащихся далеко) дабы паука на халяву и вообще... Играю ЧК, одновременно с выходом 4 модуля, то-есть всего в игре месяца 3. Если просто ходя на пвп у меня пригорало, но я отвлекался на данжи и другую фигню, то за время ивента меня бомбило не переставая. Сто раз пожалел, что ввязался в это дело, не стоят миллионы нервных клеток како-то паучка. Невер 5 по счету ММОРПГ в которую я играю, в остальных я всегда достигал хорошего положения и выходил в категорию хорошо понимающих и умеющих играть людей. Такого дисбаланса, хотя стоп, отсутсвия баланса я еще нигде не встречал. Нет во всех играх есть классы немного лучше приспособленные под пвп, НЕМНОГО. Но даже сталкиваясь с таким классом на поле брани я знал, что у меня есть шансы. Такого чувства безысходности я не испытывал нигде кроме невера. Маг-путы-безысходность, син-перм. инвиз-безысходность, лука начал ковырять вливать дамаг, а ему как укусы комара, подбегает ко мне-безысходность. Я знаю, то что я пишу глубоко наплевать разработчикам, да и модерам наверное тоже, но просто захотелось написать, что уже и так тысячу раз написано другим людьми. Господа разработчики нельзя делать так чтобы 1 класс мог нагнуть другой класс, а он при его нагибе не мог абсолютно ничего сделать(если в откате арты светильник от плута и огмы от мага). Этож прописные истины. Блин дело в том, что игра то в принципе нравится, само пвп тоже, бодренькое такое, адреналиновое, карты пока еще не приелись. НО БАЛАНС! ДАЙТЕ БАЛАНС КЛАССОВ! Сорь за капс, бомбить.

З.Ы. Слава боженьке ивент заканчивается.

Решение простое. Если после пятого патча ничего категорически не поменяется - менять ммо. Меня тут держит только коллектив, с которым общаюсь по рк постоянно.
    Моя реакция, если люди говорят о сложности PvE в этой игре.
  • franckangelofranckangelo Публикаций: 7 Новичок
    Я вот играю уже почти неделю (новичок). Впечатления от пвп пока никакие. Правда я хожу в случайное, не знаю может по договоренности все интереснее. Но картина сейчас такова: если во вражеской группе 1-2 имбаря, которые и впятером не пробиваются - можно смело стоять на костре. Если в твоей группе 1-2 имбаря, то уже вражеская группа стоит на костре. И у меня почти постоянно так. Очень динамично и интересно, да :D
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    utilizator2015 написал: »
    Я на пвп хожу...[МНОГО БУКВ] НО БАЛАНС! ДАЙТЕ БАЛАНС КЛАССОВ! Сорь за капс, бомбить.
    Главный разработчик карт, Крис Мейер, как раз вовсю занят балансировкой классов. Вы жаловались на бесконечный инвиз? Не вопрос, Крис даст плутам больше дамага! Клирики жалуются? Ок - больше дамага клирам!
    Вас всё ещё не устраивать баланс? Крис работает над этим :o

iOm3iaP.jpg
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • lexxizmlexxizm Публикаций: 88 Искатель приключений
    franckangelo написал: »
    Я вот играю уже почти неделю (новичок). Впечатления от пвп пока никакие. Правда я хожу в случайное, не знаю может по договоренности все интереснее. Но картина сейчас такова: если во вражеской группе 1-2 имбаря, которые и впятером не пробиваются - можно смело стоять на костре. Если в твоей группе 1-2 имбаря, то уже вражеская группа стоит на костре. И у меня почти постоянно так. Очень динамично и интересно, да :D

Набивай кс и будешь имбарей сносить.Я луков 14 кс землепроходцев сношу как сук каких то.У меня тоже 14кс и я лук дальник буря.Просто луки заднепроходцы самоувереные это их и губит))надо уметь использовать разный страты.
  • parabellum7parabellum7 Публикаций: 154 Хранитель знаний
    Сейчас обидно вылетел во время доминирования, и зайти в игру не могу. Прям вот раз в месяц стабильно такой вылет, как будто по кд. Я не оправдываюсь (почти), просто понимаю что тратить чужое время не красиво)
    Короче ребят, кого подставил извините:D
    Сальери, серийный плут-отравитель
    parabellum7 написал: »
    Сейчас обидно вылетел во время доминирования, и зайти в игру не могу. Прям вот раз в месяц стабильно такой вылет, как будто по кд. Я не оправдываюсь (почти), просто понимаю что тратить чужое время не красиво)
    Короче ребят, кого подставил извините:D

Все жи мы люди :cool:
  • shashuhshashuh Публикаций: 85 Искатель приключений
    de68c00e2a91.jpgf39d8790932d.jpg

Стоило подождать мага за углом и убить как сразу полились тонны го***, еще и сами в игнор кидают, норм че
    Mathcore 17к+ pvp
    shashuh написал: »

Стоило подождать мага за углом и убить как сразу полились тонны го***, еще и сами в игнор кидают, норм че

как мне добиться такого успеха?? :cool:
  • shashuhshashuh Публикаций: 85 Искатель приключений
    seffko1 написал: »
    Поджидай за углом. Ток никому, ок?)
    Mathcore 17к+ pvp
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Это прям про моего любимого танка, который до попадания в мой игнор-лист, обещал меня разорвать с 2-х скиллов, как только у него будут рыжие арты и 10-е камни..... жду с нетерпением)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Доминировать плутом :o
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера

Оо, знакомые все дескрипторы. Тоже сегодня на этого латентного попадал и много мата слышал в область. Занес в ЧС. Кстати, совет: видите мат в свой адрес - делайте скрин с дескриптором и в саппорт через сайт тикет пишите. Через сайт ТП реагирует довольно оперативно и бан-чат дают надооооолго, проверено на 3-х оппонентах. Кто-то скажет, что это донос, но, к сожалению, чат-модераторов в игре нет и других мер воздействия на таких существ нет.
    Поджидай за углом. Ток никому, ок?)

Уже жду:cool:
  • criticalsonecriticalsone Публикаций: 56 Искатель приключений
    rayereath написал: »
    Оо, знакомые все дескрипторы. Тоже сегодня на этого латентного попадал и много мата слышал в область. Занес в ЧС. Кстати, совет: видите мат в свой адрес - делайте скрин с дескриптором и в саппорт через сайт тикет пишите. Через сайт ТП реагирует довольно оперативно и бан-чат дают надооооолго, проверено на 3-х оппонентах. Кто-то скажет, что это донос, но, к сожалению, чат-модераторов в игре нет и других мер воздействия на таких существ нет.

в игре присутствует мат-фильтр если ты его отключаешь значит добровольно соглашаешься читать все что пишут.
  • franckangelofranckangelo Публикаций: 7 Новичок

Да... Не понятно, что движет такими людьми. Неужели так сильно эмоции захлестывают, что надо так писать и делать. Сейчас, играя с рандомами, пвп становится не просто сражением между персонажами, но и дикой словесной перепалкой в области. "Сасунки донаторские" - пожалуй самое мягкое, что мне довелось слышать (читать в чате) :D

- - - Добавлено - - -
    criticalsone написал: »
    в игре присутствует мат-фильтр если ты его отключаешь значит добровольно соглашаешься читать все что пишут.

Вы правы. Но многие предпочитают видеть, что человек хочет сказать. Помню ходил в пвп с фильтром: блин, 4 зафильтрованых слова подряд в чате, это ж надо так умудриться :D
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    criticalsone написал: »
    Стоит изначально. Проблема в том, что он:
    1. Фильтрует не все
    2. Если неск-ко точек ставить (3 и более, вроде бы) - не фильтрует

Ну это так, лирическое отступление. Строго говоря, на таких класть, пишу, только если достают сильно.
  • mi4elmi4el Публикаций: 75 Искатель приключений
    Сказали мне берс в пвп непрёт. Сёдня зашёл своим ММ в танковетке с 14,5 кс сыграл 3 боя подряд ничего не заметил кроме плутов. Да, они убивают меня почти с ваншота. Еслиб не парир в 44% я бы чувствавал что мой стул под мой расплавился. Оч рад что дали иммун к контролю в шифте, раньше было трудно добежать до мага в этом билде. Не играл прост месяца 2 ждал когда спадёт треш и садомия с клиентом игры в новой обнове.
  • favor1te1984favor1te1984 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Плутэ ни домажат апать Плутовэ!!!!! Мой плут должан убивать с кнопки!

Разработчики не заставляйте нормальных игроков менять проект! Может уже придем к какому-то балансу?
  • qrabyqraby Публикаций: 5 Новичок
    Я хил в проверенном адепте, 68% сопротивляемости урону: от обороны 43% + от неустрашимости 20% + благославление битвы 5%, я чего то недопонимаю? или как? мне вчера (до нерфа) плут приносил 27к дамага, при моих 22к хп, сегодня же все стало лучше (после нерфа) - теперь мне прилетает 23к... вопрос: мне есть смысл продолжать ждать от проекта нормального баланса? до обновления между прочим было лучше. У плутов должен быть 1 плюс как и у остальных классов - инвиз (уроном нужно жертвовать), у мага контроль (урон тоже не ахти), у лука урон (защита не ахти), у вара контроль (урон не ахти), у танка защита (урона 0), у хила хилка (урон 0), у чк вампирик (урон не ахти). И когда к классовой особенности добавляется какая то дополнительная характеристика - класс становится имба. Вы б еще хило-скилы плуту дали, и можно было бы переименовывать игру в "плутовинтер" или "неверстеллс". Это моё личное мнение, никого не хотел обидеть...
    qraby написал: »
    Я хил в проверенном адепте, 68% сопротивляемости урону: от обороны 43% + от неустрашимости 20% + благославление битвы 5%, я чего то недопонимаю? или как? мне вчера (до нерфа) плут приносил 27к дамага, при моих 22к хп, сегодня же все стало лучше (после нерфа) - теперь мне прилетает 23к... вопрос: мне есть смысл продолжать ждать от проекта нормального баланса? до обновления между прочим было лучше. У плутов должен быть 1 плюс как и у остальных классов - инвиз (уроном нужно жертвовать), у мага контроль (урон тоже не ахти), у лука урон (защита не ахти), у вара контроль (урон не ахти), у танка защита (урона 0), у хила хилка (урон 0), у чк вампирик (урон не ахти). И когда к классовой особенности добавляется какая то дополнительная характеристика - класс становится имба. Вы б еще хило-скилы плуту дали, и можно было бы переименовывать игру в "плутовинтер" или "неверстеллс". Это моё личное мнение, никого не хотел обидеть...

У танка нету урона? Ты гонишь что-ли)?
  • qrabyqraby Публикаций: 5 Новичок
    У танка нету урона? Ты гонишь что-ли)?

я говорю как должно быть...
  • ps1heyaps1heya Публикаций: 458 Хранитель знаний
    qraby написал: »

Можете смело выбрасывать свой проверенный. Сейчас держать удар можно в очищенном. Скоро выйдут новые пвп сеты. По сравнению с ними проверенный вообще не лучше пве (утрирую)
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    ps1heya написал: »
    Можете смело выбрасывать свой проверенный. Сейчас держать удар можно в очищенном. Скоро выйдут новые пвп сеты. По сравнению с ними проверенный вообще не лучше пве (утрирую)
    Можно поподробнее про сеты, где какие, когда. хожу в мрачном, собираю на проверенный, стоит подождать выхода сетов. Проблема в славе, больше 50К ненасобираешь.
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    ps1heya написал: »

На "фееричном" дворф-шоу Азимут изволил сказать что в ближайшее время ввод новых сетов не планируется. Так что пока пальма первенства таки за очищенным.

Офигеваю с новых хилов. Имела в загашниках хила, вкачанного от балды для арта магу. Хил вообще никакущий, без камней, боевой пророк/драконий 2/2, вторая ветка. Особо не разбиралась в фишках, но даже левой задней ногой выхиливает себя и 40тыс.хп-шного мага почти из нуля в фул хп, так сказать, за прокаст. На динозавров-хилов пвп в М5 пока не попадала на арене и, признаться, не хочу. Мне страшно.
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    Хил сейчас на арене делает то, что должен был делать до этого все предыдущие модули, а именно: жить как можно дольше, в идеале до прихода своих к точке. И я рад, что так оно и есть, выживаемость хила не в дд ветке выросла. ДД ветку не вкачивал.
Дискуссия закрыта.