Эти искры только хилят и никак не на 9.6% от хп, да под лечебным угнетением к тому же.
В общем видал я ивент в белых тапочках - одни расходы и растройства чувств.
Странно, вроде радоваться должен) Не видел пока ни одного лука, который бы сказал - "с пронзайкой перемудрили, видал я этот ивент. Ухожу в ПВЕ". Наоборот, все стали пряморукими сразу.
Ты слегка путаешь понятия.
Есть переапаные скилы, а есть багованные.
(я не говорю что ханты прям переапанные и имбовые)
Пассивка очевидно забагованная, ну а про хантов смотри выше. Ну как вариант.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
На неустрашимость ужа давно всем наплевать. Те, кому пронзайку не добавили, одели коней. Ты думаешь как Кантик и иже с ним некоторые ходят на арену с 2к проника? Пронзайка, кони или баги - и вуаля! Наф неустрашимость! Время убивать, да.
боль-страдания-агония...что за бред)) обычное пвп, как в любой другой игре, а использование багов на пвп является, как минимум, плохим тоном и недостойным поведением)
Я уж обрадовался, радость жизни починили, перелился обратно и пошел бомбить на пвп и тут понял, что явно что-то не так, отхил от 30-90к, парирка до 105% (36% базовых, 62% с клинками). Пора походу возвращаться в пве резервацию.
Ну и зря. Луки вон не переживают, и от имбокорней в восторге, и от этой своей красной метки, только радуются.
Я уж обрадовался, радость жизни починили, перелился обратно и пошел бомбить на пвп и тут понял, что явно что-то не так, отхил от 30-90к, парирка до 105% (36% базовых, 62% с клинками). Пора походу возвращаться в пве резервацию.
Ну и зря. Луки вон не переживают, и от имбокорней в восторге, и от этой своей красной метки, только радуются.
Эти искры только хилят и никак не на 9.6% от хп, да под лечебным угнетением к тому же.
Странно, вроде радоваться должен) Не видел пока ни одного лука, который бы сказал - "с пронзайкой перемудрили, видал я этот ивент. Ухожу в ПВЕ". Наоборот, все стали пряморукими сразу.
я не говорю что ханты прям переапанные и имбовые
так что лукам можно, у них всё норм, а ЧК низзя.
Жаль, Пупуфак куда-то подевался, попригорало бы у Сквадовских луков совсем по-другому, думаю)
не попригорало бы, ни у сквадовских ни у любых других
я не говорю что ханты прям переапанные и имбовые
Жаль, Пупуфак куда-то подевался, попригорало бы у Сквадовских луков совсем по-другому, думаю)
не попригорало бы, ни у сквадовских ни у любых других
Чк естественно нельзя, ничего нельзя. Плутам с ядошипом бегать можно было, это нормально, лукам дотами в 12 эльфийку бить тоже можно было, то же нормально, а чк, вот же гад какой, неубивается, такого не должно быть, ведь всем известно, что чк должен убиватся, это хантам в кустики сесть-тактика, от радости жизни хилиться-багоюз.
Новая аренка просто класс) Никаких гей пачек с двумя хилами, никакого отдыха у костра)) 4 из 5 боев доставили огромное удовольствие интересными, равными боями. Надеюсь, разработчики оставят вариант одиночной реги)
палом как-то надежней, я чк сеня ходил, смотрю бьют меня, что думаю за шляпа, а все уже на респе кости греют. а палом поф, кто там в лиленвуд пошел.
хотя в пве меня без камней оркус убить не смог... прикольно все починили
ладно убить не можешь, что-то... но сдохнуть проблемы, это новое
Комментарии
Сообщение про уподобляться лукам и не багоюзить тру чк...так вот, арена это боль и страдания,вали ***** как говорится,плевать на билд ,плевать на оуп,плевать на неустрашимость и скил, время убивать }:©
Ты слегка путаешь понятия.
Есть переапаные скилы, а есть багованные.
(я не говорю что ханты прям переапанные и имбовые)
Пассивка очевидно забагованная, ну а про хантов смотри выше. Ну как вариант.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
На неустрашимость ужа давно всем наплевать. Те, кому пронзайку не добавили, одели коней. Ты думаешь как Кантик и иже с ним некоторые ходят на арену с 2к проника? Пронзайка, кони или баги - и вуаля! Наф неустрашимость! Время убивать, да.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
боль-страдания-агония...что за бред)) обычное пвп, как в любой другой игре, а использование багов на пвп является, как минимум, плохим тоном и недостойным поведением)
авторитетное мнение гласит, что
Но, при этом
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
theWolves
А так да, слить сложно наверно.
Там щас новый хэлл чк бегает)) Можно и перепутать =D
Кто посмел?) Покараю, если найду) А то про лужу оч странно, не юзал ее на пвп и не собираюсь, ибо лол)
Ну епт..... мода - не мое, видать(((((
и мамок
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Не знаю) Хэлл вроде ник, дескриптор не помню, гильдию тоже, 4.2 оуп)
Жалкие подражатели, ухахахахахах)))
Ну значит луки подкинули xD хотели скомпрометировать... кота)
А я ещё одного Фабий Байла видела. Тоже клирик. Ги Серенити, если не ошибаюсь
Ну это к слову о подражателях и всё такое.
Будешь клинки со сферами юзать?
хотя в пве меня без камней оркус убить не смог... прикольно все починили
ладно убить не можешь, что-то... но сдохнуть проблемы, это новое
Мой канал на youtube