А зачем вобще просить билды у других? Гораздо лучше самому доходить до всего методом проб и ошибок и делать билд под себя. Хотя конечно синдром вахтера в запущенной форме офицеров волков не красит.
А зачем вобще просить билды у других? Гораздо лучше самому доходить до всего методом проб и ошибок и делать билд под себя. Хотя конечно синдром вахтера в запущенной форме офицеров волков не красит.
хороший билд на арене( не те что на стримах), стоит сотню часов на тестовом сервере, не у всех есть время залипать там, а потом еще на боевом переливаться постоянно
Насколько я знаю Екс активно играет плутом и магом,даже и не подозревал что он разбирается в танковых билдах,век живи век учись)).По моему мнению тебе стоило ловить его в тс,а лучше вообще поговорить с Анархистом.Да и вообще давать советы дело неблагодарное,постройка билда это вечный поиск,а в Невере вообще не принято ими делится,ну разве что с близкими друзьями или знакомыми.А вот Кантик по моему рубит с плеча и зачем он так.
А правда, почему ты не написал Анархисту, и тем более, не нашел его (их) в ТС? Ну, чисто логически. Действия разных классов, даже без обсуждения билда, отличаются на арене. И о танке лучше писать танку. Я чего-то не понимаю?
повторяю. я составил билд. мне его нужно протестить "в боевых условиях". в ответ же я получил игнор. вечером же что "я имба-танк, слишком крут, тролль и многое другое".
анархиста я не просил идти в лед - ибо а что я ему смогу сделать? поцарапать его щит? ну спасибо. это как раз то что мне нужно
намедни встретил в рендоме на арену вот такой типаж(под спойлером)
бедолага доната хватило апнуть камни на полезность но на арты ужо не осталось
а если серьезно то куда катиться Невер если в топ 1 ги начали принимать подобных...
P.S/ ради интереса почитайте наш с ним диалог...
намедни встретил в рендоме на арену вот такой типаж(под спойлером)
бедолага доната хватило апнуть камни на полезность но на арты ужо не осталось
а если серьезно то куда катиться Невер если в топ 1 ги начали принимать подобных...
Комментарии
Ты печенье потому что
На своем примере понял?)
Не удержался прости)
Сукубуз разве с легиона выходец Оо
Хотя мб я его не застал или пока в завязке был от игры
Если пишешь с телефона, то смени браузер цитаты у тебя не работают.
Окей спасибо учту
А ну да,спасибо Асаризан)
Снова цитировал и дошло вдруг
Сочту за комплимент. Но игроков назад забирать не буду.. Себе оставьте Продолжаем срачик.
Как я могу быть злым никого не убивая?
хороший билд на арене( не те что на стримах), стоит сотню часов на тестовом сервере, не у всех есть время залипать там, а потом еще на боевом переливаться постоянно
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Это, случайно, не тот самый временный соведь, которого за готового перса дают?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Мой канал на youtube
Ну так... Вокруг боль и страдашки.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
повторяю. я составил билд. мне его нужно протестить "в боевых условиях". в ответ же я получил игнор. вечером же что "я имба-танк, слишком крут, тролль и многое другое".
анархиста я не просил идти в лед - ибо а что я ему смогу сделать? поцарапать его щит? ну спасибо. это как раз то что мне нужно
p.s. дай покататься?
Это новый модный подкат - "хочешь я тебя покатаю на своем розовом соведе?мм?"
YouTube - канал
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Перестань отталкивать от себя людей на арене и тогда они к тебе потянуться))))
YouTube - канал
диалог, как диалог. что смущает?
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Мой канал на youtube