test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

16066076096116121588

Комментарии

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    ээ, если немного обратить внимание на слова "от кого" и "кому", почему-то складывается впечатление, что ливнул как-раз таке автор скрина. Непонятно, подобных, это каких?

Что там с регой на рандом, пашет? Ну и с регой фул на фул?
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    ээ, если немного обратить внимание на слова "от кого" и "кому", почему-то складывается впечатление, что ливнул как-раз таке автор скрина. Непонятно, подобных, это каких?

Самому по поводу реги интересно.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    mepox91 написал: »
    Вчера в чате ги был замечен Штольц. Сегодня починили пассивку на отхил у локов. Совпадение? Не думаю...

какую такую пассивку, бывалый что ли?это новость :o

Вингаэль
    theWolves
    отредактировано сентября 2016
    sand140986 написал: »
    horuss89 написал: »
    Как я могу быть злым никого не убивая? :)
    Ходя хилом ты бьешь всех бастионом и ставишь щит пока противник не падет духом и не потеряют всю волю к сражению,это и есть зло >:)

истинное зло всегда скрывается под личиной праведности адепта :D
    Вингаэль
    theWolves
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    elromen написал: »
    намедни встретил в рендоме на арену вот такой типаж(под спойлером)
    afef87a36792t.jpg
    бедолага доната хватило апнуть камни на полезность но на арты ужо не осталось :'(
    а если серьезно то куда катиться Невер если в топ 1 ги начали принимать подобных...
    P.S/ ради интереса почитайте наш с ним диалог...

Гей-кольцо детектед.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• anhramanuyanhramanuy Публикаций: 249 Хранитель знаний
    Ну, все бывалого щитали отстойной пасивкой))))) я недавно про ние вспоминал, тестите на здоровя мне нравитса, хотя наверн, большенство будут писать что самая безполезная пасивка.... как и была но может разберутса)))).....
    Но про дары все веть помнят, все стали брать востановление здоровя после порезки отхила на пвп...
    Ахура (SQUAD) "лук"
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    katerrot написал: »

вдвоем в регу для соло игры встать не получается( замок висит), только регаться в соло, регались фулкой утром 5 раз, довольно быстро тянет, бросало на рандом 3 раза, на трех кастрюль и на трех волков.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • xelixserxelixser Публикаций: 88 Искатель приключений
    yolasevas написал: »
    Вчера в чате ги был замечен Штольц. Сегодня починили пассивку на отхил у локов. Совпадение? Не думаю...

Не, "у локов" - это у варлоков, он же ЧК. У луков же ни жестокое восстановление, ни бывалый, чинить не собираются.
    xelixser написал: »
    yolasevas написал: »

Не, "у локов" - это у варлоков, он же ЧК. У луков же ни жестокое восстановление, ни бывалый, чинить не собираются.

ааа,понятно))

вообще-то эти пассивки и не сломаны ,просто они бесполезны,надо пересматривать механику

кстати ястреба переделали или нет,сам не проверял,по крайней мере описание не изменилось вроде

Вингаэль
    theWolves
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Починили
    [9/9 18:49] [Бой (вы)] Вы применяете умение Радость жизни и получаете: Хиты +27449 (38403) ед.
    Это с арены.
    Если вкратце то теперь искры не имеют ограничения по количеству. В середине боя там уже по 40к хилило.
    Приятного всем пвп.

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    Починили
    [9/9 18:49] [Бой (вы)] Вы применяете умение Радость жизни и получаете: Хиты +27449 (38403) ед.
    Это с арены.
    Если вкратце то теперь искры не имеют ограничения по количеству. В середине боя там уже по 40к хилило.
    Приятного всем пвп.

вот вам и дар веры) уж починили, так починили)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Починили
    Это с арены.
    Приятного всем пвп.
    неплохо)

кстати видел чк в нижней ветке на аренке,это случайность или что-то с ней сотворили чего я не знаю?
    Вингаэль
    theWolves
    Починили
    Это с арены.
    Приятного всем пвп.

Вангую - "это очередной баг и было задумано совсем не так и мы это скоро опять сломаем."
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Это и есть баг. В описании искр ясно указан лимит. Лишние искры не дают вамп, их нельзя использовать для выжигания. Про парирку хз - новые пухи - аб закончились. Эти искры только хилят и никак не на 9.6% от хп, да под лечебным угнетением к тому же.
    В общем видал я ивент в белых тапочках - одни расходы и растройства чувств.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Как хорошо, что я не собираюсь обратно никуда с вестника.
    Пожирателя снова заклеймят позором багов)))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Починили
    Это с арены.
    Приятного всем пвп.

Вот зачем ты это написал? Теперь все рукастые парни должны бросить своих танков, луков и начать качать чк.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру

Мепокс, тебе пикчи не хватает)) Канешн не совпадение, Штольц- бомж и не может накопить на жетон, вот и устроил быстрый фикс, ап и приятный баг)))
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Починили
    Это с арены.
    Приятного всем пвп.

Вот зачем ты это написал? Теперь все рукастые парни должны бросить своих танков, луков и начать качать чк.

Ничего качать не нужно все есть в наборчике всего по 5к зен и с плюшками, только камни перекинуть)
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    nikitiko написал: »
    Починили
    Это с арены.
    Приятного всем пвп.

Ничего качать не нужно все есть в наборчике всего по 5к зен и с плюшками, только камни перекинуть)

Ввели наборы и "пофиксили чк", совпадение? :D
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • skshadskshad Публикаций: 262 Хранитель знаний
    Про парирку хз
    Я уж обрадовался, радость жизни починили, перелился обратно и пошел бомбить на пвп и тут понял, что явно что-то не так, отхил от 30-90к, парирка до 105% (36% базовых, 62% с клинками). Пора походу возвращаться в пве резервацию.
    Ash [SW] The Wolves
    skshad написал: »
    Про парирку хз
    Я уж обрадовался, радость жизни починили, перелился обратно и пошел бомбить на пвп и тут понял, что явно что-то не так, отхил от 30-90к, парирка до 105% (36% базовых, 62% с клинками). Пора походу возвращаться в пве резервацию.

Надо под такое дело напялить рыжие гей-кольца, и пойти вечерком поугорать)))))
    Hell Yeah SW
  • lamakarllamakarl Публикаций: 166 Хранитель знаний
    schtolz написал: »
    Про парирку хз

Надо под такое дело напялить рыжие гей-кольца, и пойти вечерком поугорать)))))

сказал чувак, который раньше готовил чернокнижникам гильотину за "богохульство")))))))
    Откуда ты знаешь, что тебе пишет тот же чувак, а не Михаил Сергеевич из Москвы, который так хотел быть Хэлом, что отвалил за акк 50к?))) Ухахахахахх))))
    Hell Yeah SW
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний

Мепокс, тебе пикчи не хватает)) Канешн не совпадение, Штольц- бомж и не может накопить на жетон, вот и устроил быстрый фикс, ап и приятный баг)))

Недавно видел тебя на аренке (как всегда афкашил) возле... зеленой лужи :#
    Про парирку хз
    парирка до 105%

Пронзайка всё равно не парируется ->баланс! :D:D:D

Тебя хотя бы по ассисту-то смогли слить? Или ЧК теперь круче пала?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

nikitiko написал: »

Недавно видел тебя на аренке (как всегда афкашил) возле... зеленой лужи :#

Показалось, я не такой, там либо кот играл, либо вышеупомянутый Михаил Сергеевич)
    Hell Yeah SW
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Это наверняка была чужая лужа. Штольц там случайно оказался.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Эти искры только хилят и никак не на 9.6% от хп, да под лечебным угнетением к тому же.

Странно, вроде радоваться должен) Не видел пока ни одного лука, который бы сказал - "с пронзайкой перемудрили, видал я этот ивент. Ухожу в ПВЕ". Наоборот, все стали пряморукими сразу.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• lamakarllamakarl Публикаций: 166 Хранитель знаний
    grafdmitry написал: »
    Эти искры только хилят и никак не на 9.6% от хп, да под лечебным угнетением к тому же.

Странно, вроде радоваться должен) Не видел пока ни одного лука, который бы сказал - "с пронзайкой перемудрили, видал я этот ивент. Ухожу в ПВЕ". Наоборот, все стали пряморукими сразу.

А че эт мы должны лукам уподобляться. Если и правда такая лабуда с искрами, то только днища будут в пожирателе на арену ходить) лично я не вижу смысла в том, чтоб побеждать с багами)) всё равно ведь это не ты затащил, а ошибка программистов))
    lamakarl написал: »
    grafdmitry написал: »

А че эт мы должны лукам уподобляться. Если и правда такая лабуда с искрами, то только днища будут в пожирателе на арену ходить) лично я не вижу смысла в том, чтоб побеждать с багами)) всё равно ведь это не ты затащил, а ошибка программистов))

Ну да, двойное тление это же не ошибка, да? Да практически все эти имбанагибаторы - одна большая ошибка программистов. Я согласен,что ЧК всегда был привилегированным классом, "не для всех", но, раз уж пошла такая пьянка...
    Почему-то вспомнился Аптечка. То, за что его забанили, в реалиях текущего ПВП, показалось бы детской шалостью.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Дискуссия закрыта.