ээ, если немного обратить внимание на слова "от кого" и "кому", почему-то складывается впечатление, что ливнул как-раз таке автор скрина. Непонятно, подобных, это каких?
Что там с регой на рандом, пашет? Ну и с регой фул на фул?
ээ, если немного обратить внимание на слова "от кого" и "кому", почему-то складывается впечатление, что ливнул как-раз таке автор скрина. Непонятно, подобных, это каких?
Самому по поводу реги интересно.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
намедни встретил в рендоме на арену вот такой типаж(под спойлером)
бедолага доната хватило апнуть камни на полезность но на арты ужо не осталось
а если серьезно то куда катиться Невер если в топ 1 ги начали принимать подобных...
P.S/ ради интереса почитайте наш с ним диалог...
Ну, все бывалого щитали отстойной пасивкой))))) я недавно про ние вспоминал, тестите на здоровя мне нравитса, хотя наверн, большенство будут писать что самая безполезная пасивка.... как и была но может разберутса)))).....
Но про дары все веть помнят, все стали брать востановление здоровя после порезки отхила на пвп...
вдвоем в регу для соло игры встать не получается( замок висит), только регаться в соло, регались фулкой утром 5 раз, довольно быстро тянет, бросало на рандом 3 раза, на трех кастрюль и на трех волков.
Починили
[9/9 18:49] [Бой (вы)] Вы применяете умение Радость жизни и получаете: Хиты +27449 (38403) ед.
Это с арены.
Если вкратце то теперь искры не имеют ограничения по количеству. В середине боя там уже по 40к хилило.
Приятного всем пвп.
Починили
[9/9 18:49] [Бой (вы)] Вы применяете умение Радость жизни и получаете: Хиты +27449 (38403) ед.
Это с арены.
Если вкратце то теперь искры не имеют ограничения по количеству. В середине боя там уже по 40к хилило.
Приятного всем пвп.
Починили
Это с арены.
Приятного всем пвп.
неплохо)
кстати видел чк в нижней ветке на аренке,это случайность или что-то с ней сотворили чего я не знаю?
Починили
Это с арены.
Приятного всем пвп.
Вангую - "это очередной баг и было задумано совсем не так и мы это скоро опять сломаем."
Это и есть баг. В описании искр ясно указан лимит. Лишние искры не дают вамп, их нельзя использовать для выжигания. Про парирку хз - новые пухи - аб закончились. Эти искры только хилят и никак не на 9.6% от хп, да под лечебным угнетением к тому же.
В общем видал я ивент в белых тапочках - одни расходы и растройства чувств.
Починили
Это с арены.
Приятного всем пвп.
Вот зачем ты это написал? Теперь все рукастые парни должны бросить своих танков, луков и начать качать чк.
Починили
Это с арены.
Приятного всем пвп.
Вот зачем ты это написал? Теперь все рукастые парни должны бросить своих танков, луков и начать качать чк.
Ничего качать не нужно все есть в наборчике всего по 5к зен и с плюшками, только камни перекинуть)
Починили
Это с арены.
Приятного всем пвп.
Ничего качать не нужно все есть в наборчике всего по 5к зен и с плюшками, только камни перекинуть)
Ввели наборы и "пофиксили чк", совпадение?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я уж обрадовался, радость жизни починили, перелился обратно и пошел бомбить на пвп и тут понял, что явно что-то не так, отхил от 30-90к, парирка до 105% (36% базовых, 62% с клинками). Пора походу возвращаться в пве резервацию.
Я уж обрадовался, радость жизни починили, перелился обратно и пошел бомбить на пвп и тут понял, что явно что-то не так, отхил от 30-90к, парирка до 105% (36% базовых, 62% с клинками). Пора походу возвращаться в пве резервацию.
Надо под такое дело напялить рыжие гей-кольца, и пойти вечерком поугорать)))))
сказал чувак, который раньше готовил чернокнижникам гильотину за "богохульство")))))))
Откуда ты знаешь, что тебе пишет тот же чувак, а не Михаил Сергеевич из Москвы, который так хотел быть Хэлом, что отвалил за акк 50к?))) Ухахахахахх))))
Эти искры только хилят и никак не на 9.6% от хп, да под лечебным угнетением к тому же.
Странно, вроде радоваться должен) Не видел пока ни одного лука, который бы сказал - "с пронзайкой перемудрили, видал я этот ивент. Ухожу в ПВЕ". Наоборот, все стали пряморукими сразу.
Эти искры только хилят и никак не на 9.6% от хп, да под лечебным угнетением к тому же.
Странно, вроде радоваться должен) Не видел пока ни одного лука, который бы сказал - "с пронзайкой перемудрили, видал я этот ивент. Ухожу в ПВЕ". Наоборот, все стали пряморукими сразу.
А че эт мы должны лукам уподобляться. Если и правда такая лабуда с искрами, то только днища будут в пожирателе на арену ходить) лично я не вижу смысла в том, чтоб побеждать с багами)) всё равно ведь это не ты затащил, а ошибка программистов))
А че эт мы должны лукам уподобляться. Если и правда такая лабуда с искрами, то только днища будут в пожирателе на арену ходить) лично я не вижу смысла в том, чтоб побеждать с багами)) всё равно ведь это не ты затащил, а ошибка программистов))
Ну да, двойное тление это же не ошибка, да? Да практически все эти имбанагибаторы - одна большая ошибка программистов. Я согласен,что ЧК всегда был привилегированным классом, "не для всех", но, раз уж пошла такая пьянка...
Почему-то вспомнился Аптечка. То, за что его забанили, в реалиях текущего ПВП, показалось бы детской шалостью.
Комментарии
Youtube-канал про истового клирика
Самому по поводу реги интересно.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
какую такую пассивку, бывалый что ли?это новость
theWolves
истинное зло всегда скрывается под личиной праведности адепта
theWolves
Гей-кольцо детектед.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Но про дары все веть помнят, все стали брать востановление здоровя после порезки отхила на пвп...
вдвоем в регу для соло игры встать не получается( замок висит), только регаться в соло, регались фулкой утром 5 раз, довольно быстро тянет, бросало на рандом 3 раза, на трех кастрюль и на трех волков.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Не, "у локов" - это у варлоков, он же ЧК. У луков же ни жестокое восстановление, ни бывалый, чинить не собираются.
ааа,понятно))
вообще-то эти пассивки и не сломаны ,просто они бесполезны,надо пересматривать механику
кстати ястреба переделали или нет,сам не проверял,по крайней мере описание не изменилось вроде
theWolves
Это с арены.
Приятного всем пвп.
вот вам и дар веры) уж починили, так починили)
кстати видел чк в нижней ветке на аренке,это случайность или что-то с ней сотворили чего я не знаю?
theWolves
Вангую - "это очередной баг и было задумано совсем не так и мы это скоро опять сломаем."
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Пожирателя снова заклеймят позором багов)))
Мепокс, тебе пикчи не хватает)) Канешн не совпадение, Штольц- бомж и не может накопить на жетон, вот и устроил быстрый фикс, ап и приятный баг)))
Ввели наборы и "пофиксили чк", совпадение?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
сказал чувак, который раньше готовил чернокнижникам гильотину за "богохульство")))))))
Недавно видел тебя на аренке (как всегда афкашил) возле... зеленой лужи
Пронзайка всё равно не парируется ->баланс!
Тебя хотя бы по ассисту-то смогли слить? Или ЧК теперь круче пала?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Показалось, я не такой, там либо кот играл, либо вышеупомянутый Михаил Сергеевич)
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Ну да, двойное тление это же не ошибка, да? Да практически все эти имбанагибаторы - одна большая ошибка программистов. Я согласен,что ЧК всегда был привилегированным классом, "не для всех", но, раз уж пошла такая пьянка...
Почему-то вспомнился Аптечка. То, за что его забанили, в реалиях текущего ПВП, показалось бы детской шалостью.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW