Знаю я одно зацикливание.. И если это оно, то вы сами раки, раз под него подставились и еще умудрились умереть (именно от него), для него к тому же нужен бубен и схождение звезд
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Знаю я одно зацикливание.. И если это оно, то вы сами раки, раз под него подставились и еще умудрились умереть (именно от него), для него к тому же нужен бубен и схождение звезд
Ну по моему понятно все. Если видишь лука-одень кольцо на инвиз, и посылай всех, кто говорит что это не этично, ну и затененный. там тоже инвиз. А что прикажете делать в таких условиях? Хотя магу конечно полегче против мили, чем другим классам, щит все же есть. Уж лучше мили, чем эти долбанные корни.
Ну по моему понятно все. Если видишь лука-одень кольцо на инвиз, и посылай всех, кто говорит что это не этично, ну и затененный. там тоже инвиз. А что прикажете делать в таких условиях? Хотя магу конечно полегче против мили, чем другим классам, щит все же есть. Уж лучше мили, чем эти долбанные корни.
Ты что-то не уловил мысль - там вон выше негодуют по поводу имбоурона именно мили
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
А еще рдд ветка, не?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Тут луки походу даже не шарят что за зацикливание, но что бы не показаться нубами делают вид что в теме.
Я знаю что срабатывает и откуда, и что из этого получается. Зацикливания там никакого не вижу. Соответственно вопрос - а оно там реально есть, или так только кажется?
Я не отрицаю того что я могу быть не прав. Но пока вижу только нытье и горение одного места. И никакой объективности.
Ты что-то не уловил мысль - там вон выше негодуют по поводу имбоурона именно мили
Ну так те же берсерки писали что эльфийка не нужна, луки легко и просто, ибо покусав щит и войдя в боевое бешенство им контроль и корешки по барабану, и смеялись над теми же магами, чк, стоящими столбом соляным Пусть теперь помучаются, господа не боящиеся контроля
null null Ну я думаю все понимают почему я не буду сюда писать что и как нажимать и ставить,зацикливание подразумевает что выбегая из круга и не стоя рядом с луком который бьет в этот момент в стойке мили, а урон проходит словно ты и не отходил,будто он бьет тебя как и бил,знаю звучит фантастично,это последнее что я вам отвечу о луках,как и сказал,есть кому разрабываться,мнения и доводы услышал ,всем спасибо за ответы ,вот
Ну я думаю все понимают почему я не буду сюда писать что и как нажимать и ставить,зацикливание подразумевает что выбегая из круга и не стоя рядом с луком который бьет в этот момент в стойке мили, а урон проходит словно ты и не отходил,будто он бьет тебя как и бил,знаю звучит фантастично,это последнее что я вам отвечу о луках,как и сказал,есть кому разрабываться,мнения и доводы услышал ,всем спасибо за ответы ,вот
Висит осторожка, прокает она, от каста боевых прокает "выхрь", с него с осторожки доп удары, со всего вышеперечисленного "пронзающий клинок". Проблемы? Или опять "не то"?
Post edited by whitestarua on
null
То не то,если это норма и это подтвердят вышестоящие, то я тихо мирно погибаю дальше)
Вообщет это норм. И так работало всегда. Просто после переделки работы пронзающего било очень слабо и незаметно, но количество ударов как было так и осталось (в м4 было так же).
С тем нюансом что раньше "выхрь" работал на 1 свободное, а сейчас висит 2с. (то есть иногда можно увидеть срабатывание осторожки 2 раза вместо 1 за действие ульты)
null
То не то,если это норма и это подтвердят вышестоящие, то я тихо мирно погибаю дальше)
Следующий раз после погибели советую посмотреть лог.. И если там будет подряд "месть искателя" больше раз 10, то это именно то, о чем писала выше, и оно не смертельно для не_печенья, не говоря уже о жертвах самого ханта для этого А если это что-то другое - лог тоже все отлично расскажет
1)Я знаю уже 3 лукарей. 2 отличных игрока и один бомж , которые используют это зацикливание без бубна и звезд.
Почему зацикливание? потому что звук идет от клинков постоянный + 160хп улетает за 2 секунды. Хорошо хоть не за одну.
Можно ники?
Можем вечером посмотреть какие скилы и что к чему, если тебе тоже интересно?
[/quote]
Можно. Boyko из кастрюль или вашего альянса, я уже о нем говорил.
На Каспиана еще несколько страниц назад Вирт катил бочку. И видео приложили с евро кстати,где как я помню танк улетел за секунды.
null Я нуп и логи не смотрю)я уже давно косвено подтвердил что ною )как бы знаю данную игру,имбаласность идет тут по кругу всегда,если мне память не изменяет следующими должны быть берсы и маги,но кто знает что уготовлено судьбою нам дальше)
Комментарии
Без обид, но моему хилу щит милишники не пробивают. И зная Касиоса он мог кидать щит без усилка, чтобы просто поржать.
Без обид. Ваш хил тоже кидал щит чтобы поржать? Ник на Э. Не запомнил к сожалению полностью,но как увижу,узнаю обязательно.
Ну и сами ханты не так страшны,пока не идет это чертово зацикливание урона.
Я уже написал,что если стоит это поле, + слышен звук клинков, то лучше бежать и куда подальше, если не хочешь умереть.
И мне( скажут что монтаж
Я повторюсь,хилы умирают,если у лука ПРАВИЛЬНЫЙ билд,вобщем я спросил услышал,больше воды услышал,далее пусть разрабы разрабаются
Лекс ты в школу не пошел чтоли?
Я свою работу сделал)) сижу пью чай с плюшками и ною на форуме. Мое кунг-фу(ПВП) универсальное. Как на форуме так и в игре.
Разве? там же отхил для пати апнули..
Я знал что что-то не так. Я верил
А еще аеще ,они МОГУТ КИНУТ. КОЛЕСО,ненавидь всех)
А еще рдд ветка, не?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Еще раз спрошу
1. какое зацикливание урона?
2. звук клинков? О_о что? ( то есть когда плут кидает тучку это звук кинжалов? или как)
YouTube - канал
YouTube - канал
Я знаю что срабатывает и откуда, и что из этого получается. Зацикливания там никакого не вижу. Соответственно вопрос - а оно там реально есть, или так только кажется?
Я не отрицаю того что я могу быть не прав. Но пока вижу только нытье и горение одного места. И никакой объективности.
YouTube - канал
Юзала его на пве в рдд, пока была там, т.к. больше было нечего, но ты можешь продолжать..
null
Ну я думаю все понимают почему я не буду сюда писать что и как нажимать и ставить,зацикливание подразумевает что выбегая из круга и не стоя рядом с луком который бьет в этот момент в стойке мили, а урон проходит словно ты и не отходил,будто он бьет тебя как и бил,знаю звучит фантастично,это последнее что я вам отвечу о луках,как и сказал,есть кому разрабываться,мнения и доводы услышал ,всем спасибо за ответы ,вот
YouTube - канал
Вообщет это норм. И так работало всегда. Просто после переделки работы пронзающего било очень слабо и незаметно, но количество ударов как было так и осталось (в м4 было так же).
С тем нюансом что раньше "выхрь" работал на 1 свободное, а сейчас висит 2с. (то есть иногда можно увидеть срабатывание осторожки 2 раза вместо 1 за действие ульты)
YouTube - канал
Я за лука не играю. Но теперь нужно создать и прокачать,чтобы хоть скилы назвать. ЧерД!!11 Хотя не.Вечером спрошу.
2)Именно клинки. Представь два клинка и они друг друга точат. Или два ножа, но тогда звук слабее.
1)Я знаю уже 3 лукарей. 2 отличных игрока и один бомж , которые используют это зацикливание без бубна и звезд.
Почему зацикливание? потому что звук идет от клинков постоянный + 160хп улетает за 2 секунды. Хорошо хоть не за одну.
Ну и я теперь против таких только отталкивание ставлю. Иначе не судьба выжить.
Следующий раз после погибели советую посмотреть лог.. И если там будет подряд "месть искателя" больше раз 10, то это именно то, о чем писала выше, и оно не смертельно для не_печенья, не говоря уже о жертвах самого ханта для этого А если это что-то другое - лог тоже все отлично расскажет
На 2 ж
12ый мор на лука актуально? Или все же новый ужас получше?(мили лук)
Не вступай в их ряды. Боль познаешь ты и унижение.
Все лукари должны страдать ибо так было задумано игрой hate hate hate
Можно ники?
YouTube - канал
Можно ники?
[/quote]
Можно. Boyko из кастрюль или вашего альянса, я уже о нем говорил.
На Каспиана еще несколько страниц назад Вирт катил бочку. И видео приложили с евро кстати,где как я помню танк улетел за секунды.
Сейчас найду пост
Я нуп и логи не смотрю)я уже давно косвено подтвердил что ною )как бы знаю данную игру,имбаласность идет тут по кругу всегда,если мне память не изменяет следующими должны быть берсы и маги,но кто знает что уготовлено судьбою нам дальше)