Не было для него места, хант все равно был в ловце в основном последние модули, а когда был в мили - там тоже места не было.. Хотя скилл хороший - закрывает точку, наносит вменяемый урон, а главное - дебафает по 2% за удар и стакается до 10 раз.
"Исправлена проблема, при которой, если цели удавалось быстро отбежать или выйти из видимости сразу после получения первоначального удара, кровотечение не накладывалось. Теперь кровотечение срабатывает при получении первоначального удара.
Урон от первоначального удара увеличен прим. на 200%. Урон от кровотечения увеличен прим. на 10%." тоже вкусно, правда?
Это же от раны.. Разве кто-то юзает на пвп рану?
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Вчера был на ПВП против 2х луков, это просто бред, я син 3.2 оуп (палач) не смог не разу убить луков (2.4 и 2.7 оуп) либо пробить не могу не сношу ничего им, либо из инвиза 1м ударом мимо постоянно, но зато они меня фигачили только в путь, я еле ноги уносил.
Эти корни поганые в красном круге мне ХП сносили за 2 сек по 60к прям в момент, как вода сквозь пальцы таяло ХП.
С луками на мудрили однозначно, перебор.
Играть настроения дальше вообще нету когда тебя лук убивает 2.7 оуп.
пришол я с работы сегодня домой
и ноут включаю кривою рукой,
зашедши на лука, жетон приобрел
не мешкая, сразу им в мили ушел,
Для общей картины, взявши хила
немедля на бой утянул его я.
Недолго тот рак от меня убегал
- 8888 получил и тот час же упал)))
Отсюда вдруг вывод логичный пришел,
что не был я варом, и не был сином!!
что руки, как шпалы, стали от лука,
другие все классы полнейшая скука!
и с мыслью такою не мог я уснуть,
не толком поесть, не подругу 8888,
Поскольку картина с мили ясна,
решил достучаться до саппорта я!
Да, сам грешил, но кто без греха?
когда то вкусил мощь ядошипа,
Рычать? - не рычал я варом своим.
надеюсь, что саппорт за все уж простил!
Короче, к разрабам такой вот вопрос:
-Зачем вы проапали этих хантов?
ваходит мы - дно, а они - короли.
Нельзя издеваться так над людьми!
В 9м перекинул лука в мили. Иногда на пвп побегать можно 1-2 раза в день, дальше скучно.
На урон уже накласть. Отхил у луков бешеный заберите и все встанет на свои места.
А то получилось и рыбку съесть и туда сесть..
Как же у вас горит...:)
Вот,к примеру, что я увидел - мили лук убивает либо по асисту, либо бесполезный кусок.. ну чего-то там.
Возьми плута\танка они так же по асисту смогут убить. В чем проблема?)
А без этого в соло разве печенюх ганять, вы (те у кого горит так) видимо еще не вышли из разряда печенюшек или что случилось?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
пришол я с работы сегодня домой
и ноут включаю кривою рукой,
зашедши на лука, жетон приобрел
не мешкая, сразу им в мили ушел,
Для общей картины, взявши хила
немедля на бой утянул его я.
Недолго тот рак от меня убегал
- 8888 получил и тот час же упал)))
Отсюда вдруг вывод логичный пришел,
что не был я варом, и не был сином!!
что руки, как шпалы, стали от лука,
другие все классы полнейшая скука!
и с мыслью такою не мог я уснуть,
не толком поесть, не подругу 8888,
Поскольку картина с мили ясна,
решил достучаться до саппорта я!
Да, сам грешил, но кто без греха?
когда то вкусил мощь ядошипа,
Рычать? - не рычал я варом своим.
надеюсь, что саппорт за все уж простил!
Короче, к разрабам такой вот вопрос:
-Зачем вы проапали этих хантов?
ваходит мы - дно, а они - короли.
Нельзя издеваться так над людьми!
В 9м перекинул лука в мили. Иногда на пвп побегать можно 1-2 раза в день, дальше скучно.
На урон уже накласть. Отхил у луков бешеный заберите и все встанет на свои места.
Вот,к примеру, что я увидел - мили лук убивает либо по асисту, либо бесполезный кусок.. ну чего-то там.
А без этого в соло разве печенюх ганять, вы (те у кого горит так) видимо еще не вышли из разряда печенюшек или что случилось?
Проблема в баге на зацикливание урона по области. Видел когда-нибудь чтоб 5 тел ложились одновременно от 2,4 лука?
А я вот побывал в таком моменте.
Помнишь баг пала с танком? представь что тут так же, только на 1 секунду медленне.
Ходил на пвп, до того когда ты еще пешком под стол ходил Шутю.
Хожу как в соло,так и в пачках. В пачках лукари уходят быстрее, но это не отменяет того факта,что если упустить момент,то он вырежет всех 5. И хила в щите в том числе.
Прибавить звук на максимум. И как только услышали звук клинков, при условии что стоит это чертово красное поле(а может и 2 стоять кстати) бежать далеко от точки,ибо близок ваш конец будет.
null Гори гори моя звезда По факту я задал вопрос как бороться с кругом,ты сказал шифтуй Бро,взял хила с собой ,он в щите не ушифтовал,взял еще хила не ушифтовал, как бы ,я не знаю как варом то шифтануть,секрет открою если бить в спину то ровно 2секунды 170к хп снимаешь)ну и да походу ты незнаеш чего то)блин в школу опаздываю пока поцоны
Блин с тел не цитирует Кажись,и да байки про асист,в рандоме попадал в пачки с неноунеймами,которые падали как девочки от луков,ники естественно называть не буду,это личное:)
null
Гори гори моя звезда
По факту я задал вопрос как бороться с кругом,ты сказал шифтуй Бро,взял хила с собой ,он в щите не ушифтовал,взял еще хила не ушифтовал, как бы ,я не знаю как варом то шифтануть,секрет открою если бить в спину то ровно 2секунды 170к хп снимаешь)ну и да походу ты незнаеш чего то)блин в школу опаздываю пока поцоны
Вот кстати.Чуть не забыл. Был бой. Попал с Кассиосом и еще одним хилом из волков. Boyko бы слил всех, если бы не два дара веры...
у луков в мили столько трудностей, что Костя срочно спекнулся в мили))) наверно чтоб их решить))
если лук посадил кактус и из него лезут корни, а потом он меня бьет пронзающим,( я кактус не видел с м3, это же не потому, что малые теперь контролят? правда?)... это какой лук? с контролем или без? во 2-й ветке или 3-й?) и инвиз-то как подняли)
"Цепкие корни (слабые и сильные), шипастые корни: эффект опутывания больше нельзя парировать." вот бяда) луки не имбы
"Исправлена проблема, при которой, если цели удавалось быстро отбежать или выйти из видимости сразу после получения первоначального удара, кровотечение не накладывалось. Теперь кровотечение срабатывает при получении первоначального удара.
Урон от первоначального удара увеличен прим. на 200%. Урон от кровотечения увеличен прим. на 10%." тоже вкусно, правда?
"Шипастые корни: длительность отложенного урона от этой способности больше не снижается сопротивлением контролю" тож неплохо.
я могу ошибатся конечно, я палом, мне не оч интересно. но когда вас много я начинаю об них спотыкатся)
во первых у кровоточки оооочень долгий каст и в пвп не профит и ее никто в здравом уме юзать не будет,ну а по поводу дотки-ну тикает она по 2к в секунду и че,не смеши народ
Давай так - если ты(я образно, не конкретно о тебе речь) печендрос, и не умеешь нажимать кнопку шифт, и\или кайтить противника на точке то это исключительно твои проблемы, а не "имба" или еще что-то...
Так же хотел бы посоветовать поиграть за милишного ханта или хотя бы почитать описание навыков что бы понимать что происходит, а не говорит о том что "он что-то там прожимает вокруг всё красное а у меня улетает хп...ааа что делать!!11".
Давай так - если ты(я образно, не конкретно о тебе речь) печендрос, и не умеешь нажимать кнопку шифт, и\или кайтить противника на точке то это исключительно твои проблемы, а не "имба" или еще что-то...
Так же хотел бы посоветовать поиграть за милишного ханта или хотя бы почитать описание навыков что бы понимать что происходит, а не говорит о том что "он что-то там прожимает вокруг всё красное а у меня улетает хп...ааа что делать!!11".
Я и забыл. Че я тут вообще делаю. Пойду манекен бить. Манекен не сольет, не ударит,не разлюбит.
Комментарии
Не было для него места, хант все равно был в ловце в основном последние модули, а когда был в мили - там тоже места не было.. Хотя скилл хороший - закрывает точку, наносит вменяемый урон, а главное - дебафает по 2% за удар и стакается до 10 раз.
Это же от раны.. Разве кто-то юзает на пвп рану?
ноющий син,как это мило,прям всплакнул)))
theWolves
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
какое зацикливание урона? о чём я не знаю?
P.S.: чет много кто хочет хантов сделать самым ущербным классом, а когда такое происходит, то считают что так и должно быть. забавляет...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Проблема в баге на зацикливание урона по области. Видел когда-нибудь чтоб 5 тел ложились одновременно от 2,4 лука?
А я вот побывал в таком моменте.
Помнишь баг пала с танком? представь что тут так же, только на 1 секунду медленне.
Ходил на пвп, до того когда ты еще пешком под стол ходил Шутю.
Хожу как в соло,так и в пачках. В пачках лукари уходят быстрее, но это не отменяет того факта,что если упустить момент,то он вырежет всех 5. И хила в щите в том числе.
Сдается мне, рядом был союзный пал с аурой отваги Хотя на ГГ раньше я и не такое видела.. Разделенкой скашивались толпы прыгающих с респа
Видимо ты не в теме. Спроси у Boyko в альянсе. Он в теме.
Еще несколько дней назад это был безрукий одноногий бандит,а сейчас он может спокойно раскрошить 5 печенек на точке. 5 КАРЛ
Встречал лукарей,которые еще не прознали видимо про зацикливание урона. Бьют больно. Пусть так и бьют. Это хорошо.
Прибавить звук на максимум. И как только услышали звук клинков, при условии что стоит это чертово красное поле(а может и 2 стоять кстати) бежать далеко от точки,ибо близок ваш конец будет.
Гори гори моя звезда
По факту я задал вопрос как бороться с кругом,ты сказал шифтуй Бро,взял хила с собой ,он в щите не ушифтовал,взял еще хила не ушифтовал, как бы ,я не знаю как варом то шифтануть,секрет открою если бить в спину то ровно 2секунды 170к хп снимаешь)ну и да походу ты незнаеш чего то)блин в школу опаздываю пока поцоны
Блин с тел не цитирует Кажись,и да байки про асист,в рандоме попадал в пачки с неноунеймами,которые падали как девочки от луков,ники естественно называть не буду,это личное:)
Вот кстати.Чуть не забыл. Был бой. Попал с Кассиосом и еще одним хилом из волков. Boyko бы слил всех, если бы не два дара веры...
Гори гори.... мое ХП
во первых у кровоточки оооочень долгий каст и в пвп не профит и ее никто в здравом уме юзать не будет,ну а по поводу дотки-ну тикает она по 2к в секунду и че,не смеши народ
theWolves
А летать хант еще не научился?..
И это умеет) как назад так и вперед. А еще,а еще... А еще инвиз вам апнули
Давайте.Расскажите мне что это все игровая механика, а мы все раки. И вообще мы ничего не знаем и не понимаем
какой еще инвиз,засаду чтоли?ну не надо а?смешно же
theWolves
Между прочим, засада работает как дебаф для боевых, а дебафы в пвп.. так что стоит задуматься.
Привет кольцам инвиза. Часть билда же? Часть билда. Не оценили
Я и забыл. Че я тут вообще делаю. Пойду манекен бить. Манекен не сольет, не ударит,не разлюбит.
Это как бы убого смотрится.
Я научусь на своих ошибках и предоставлю в следующий раз видео. Честно честно.
P.S. Щит под усилением. Хил в хилящей ветке..
И выше я описал случай с двумя хилами. Если бы не два дара веры,был бы абзац.
В общем.Резать лукарей..Без следа и следствия. Луки должны страдать