test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

15745755775795801588

Комментарии

• volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    вы пока осматриваете уже на 2 точке замес проигран
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    а это неважно если патя неочень эти точки мигом отобьютца а если слив то и попу рвать я небуду просто так
    Просто так я могу и с компьютером поиграть в скайрим :/
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    firphallus написал: »
    а это неважно если патя неочень эти точки мигом отобьютца а если слив то и попу рвать я небуду просто так

как игрушка кстати,все руки не доходят посмотреть))?

Вингаэль
    theWolves
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    эээй это моя фраза....
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    gorid123 написал: »
    Ага лучше ходить в паке кибера и нагибать печенье. Правда есть шанс что никто из рандома не слезет с костра, при этом потеряно время и кто-нибудь из нагибателей имеет шанс не заработать очки на награду.

цитирую фразу с тс "опять печенье=( блин когда же норм пачка попадется"
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний

Иногда важно просто численное преимущество. Без вас точку взяли, на ней встал хил, и больше на ней вы не убьете. Видя слив 1 или 3 и то что вы стоите на респе, кто то еще может сдаться. А могли бы и выйграть. Недавно был бой: все время один орал "кикните меня, не тащим", ему отвечали "играй, блин" и тащили. И выйграли бы, если б та команда не начала кикать (троих накикала) и в итоге мы проиграли со счетом 1000-700. Бесят такие, честно. Убрать бы это кикание нафиг. Да и многих бесит это всплывающее окошко.
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Бесит когда вроде пати равны и вы едва тащите и тут начинается напротив поиск слабого звена, в итоге им закидывает машину смерти 5к оуп я потом глянул воно 30+ настригло, бедные мои ребятки :'(
    отредактировано August 2016
    volzhenin1 написал: »

Иногда важно просто численное преимущество. Без вас точку взяли, на ней встал хил, и больше на ней вы не убьете. Видя слив 1 или 3 и то что вы стоите на респе, кто то еще может сдаться. А могли бы и выйграть. Недавно был бой: все время один орал "кикните меня, не тащим", ему отвечали "играй, блин" и тащили. И выйграли бы, если б та команда не начала кикать (троих накикала) и в итоге мы проиграли со счетом 1000-700. Бесят такие, честно. Убрать бы это кикание нафиг. Да и многих бесит это всплывающее окошко.

согласен,с киканьем на пвп это перебор, это скорее пвешная тема))
    Вингаэль
    theWolves
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    немощ обозвал пед...ми и вообще тупо никто не спустился с респа
    Создается впечатление что Немощ устал от игры и вместо того что бы отдохнуть просто оскорбляет игроков,а то и вообще с респа не выходит
    вы пока осматриваете уже на 2 точке замес проигран
    Это верно,обычно начинаешь подозревать в игроке пвешника когда видишь что он с любой плюхи дохнет,а колонщики и так на виду))
    а это неважно если патя неочень эти точки мигом отобьютца а если слив то и попу рвать я небуду
    Ну в такой ситуации можно перестать крутить точки и начинать охоту за фрагами
    Убрать бы это кикание нафиг. Да и многих бесит это всплывающее окошко.
    Только после ввода минимально порога неустрашимости для входа на арену иначе никак.Сам без малейших сомнений кикаю пвешников и колонщиков
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    Только после ввода минимально порога неустрашимости для входа на арену иначе никак.Сам без малейших сомнений кикаю пвешников и колонщиков

Проблема всего нынешнего пвп решается отменой неустрашимости. Динамика будет просто нереальная.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    mydarlingkot написал: »
    Проблема всего нынешнего пвп решается отменой неустрашимости. Динамика будет просто нереальная.
    не согласен,пвешники дохнут с одного тычка,аа я понял,при отмене неустрашимости в выигрыше будут как раз палы,это заговор))Вот к чему ты пришел в Обители зла))
    sand140986 написал: »
    не согласен,пвешники дохнут с одного тычка,аа я понял,при отмене неустрашимости в выигрыше будут как раз палы,это заговор))Вот к чему ты пришел в Обители зла))

Да и хилы тоже. Но и палы с хилами станут намного более уязвимыми. Так что ровный обмен.
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    Подскажите, теперь модно выходить из ГИ, перед заходом на Арену? Это чтобы фулку на фулку не кидало?
    drrrako написал: »
    Подскажите, теперь модно выходить из ГИ, перед заходом на Арену? Это чтобы фулку на фулку не кидало?

Шта? Что за новая мода?
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    Но и палы с хилами станут намного более уязвимыми. Так что ровный обмен.
    Нет,клятва и щит спасут носителей зла

• mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    При отмене неустрошимости на пвп будет очень много динамики. Люди перестанут залетать на точку и танковать весь дамаг лицом. Вот вы все смеялись над видио, где какой-то летсплейщик впервые попал на аренку. А ведь хил и должен быть где то там, вдали, и пытаться держать пати, а не стоять непробиваемым на точке(без неустр можно даже щит не нерфить) Палам клятву тоже понерфить, что бы не было безоткатного неуяза. Единственное, было бы тогда неплохо увеличить сопр к аое атакам, чтоб уж совсем треша не было.
    Брат Мерох
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

Выходить из ги и терять дары.. в пвп.. серьезно? :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера

Шта? Что за новая мода?

Уже несколько раз видел прокаченных игроков, то без ГИ, но в пачке из "своих". Потом в рандоме - он уже опять в ГИ.
    mepox91 написал: »
    Люди перестанут залетать на точку и танковать весь дамаг лицом.
    Так могут только хилы,палы и танки.

Шта? Что за новая мода?

Уже несколько раз видел прокаченных игроков, то без ГИ, но в пачке из "своих". Потом в рандоме - он уже опять в ГИ.

О_о а смысл?
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру

Шта? Что за новая мода?

+ видела. Смысла не поняла. Думала, человек из гильдии ушёл. =)
    Рассказывайте, в чём прикол?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »

Шта? Что за новая мода?

+ видела. Смысла не поняла. Думала, человек из гильдии ушёл. =)
    Рассказывайте, в чём прикол?

:) есть версия, что почесать ЧСВ. зудит. без ги даров :)
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    ) есть версия, что почесать ЧСВ. зудит. без ги даров :)
    бред,чсв с дарами только растет))

) есть версия, что почесать ЧСВ. зудит. без ги даров :)
    бред,чсв с дарами только растет))

о, нет, Асаризан, нагнуть без даров? ...это до небес :) особенно, если "значимую" пачку.
    ...или ты думаешь почему отказались от рун? :) тут же такая борьба за прямоту рук, как будто очередь на трансплантацию [почки] :)
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    Видимо хотят чтобы их опеченюшил какой нибудь заезжий молодец , у папок свои причуды ,хотя возможно сказалось длительное пребывание в гей паках :)
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    mepox91 написал: »
    При отмене неустрошимости на пвп будет очень много динамики. Люди перестанут залетать на точку и танковать весь дамаг лицом. Вот вы все смеялись над видио, где какой-то летсплейщик впервые попал на аренку. А ведь хил и должен быть где то там, вдали, и пытаться держать пати, а не стоять непробиваемым на точке(без неустр можно даже щит не нерфить) Палам клятву тоже понерфить, что бы не было безоткатного неуяза. Единственное, было бы тогда неплохо увеличить сопр к аое атакам, чтоб уж совсем треша не было.

Чтот с моей неустрашимостью мили-луки, танки(некоторые), плуты, маги(только Асаризан) хп сдувают как будто я в пве шмотках, а вы говорите убрать вообще :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний

Да и хилы тоже. Но и палы с хилами станут намного более уязвимыми. Так что ровный обмен.

Бред, просто палы и хилы в средней ветке живут в каком то своем мирке ;)
    ааа, а я думаю что за странная ги под ником у кострюли и ко)))!?так ща модно?
    Вингаэль
    theWolves
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    О давайте отменим неустрашимость хочется посмотреть, как танки будут ваншотить быком или складывасть с 2 свободных, плуты срезать всех с 1-2 бань или тупо ножиками закидывать, дд хилы будут выжигать доткой и молотком из щита и т.д.
    Больше абсурда богу абсурда.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Ну кстати о дарах, они вроде не сразу спадают при выходе с гильдии. Так что теоретически, можно зайти на аренку, выйти из ги, и еще бегать с дарами бой, до смены локации.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
Дискуссия закрыта.