test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

15415425445465471588

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    madoldsun написал: »
    просто у тебя джастиса нормального не было

мой бракованный что ли?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    а я уже попкормом запасся (
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    а я уже попкормом запасся (

поп-корМ?)
    We are Venom (c)

у тебя айкью какой-то подозрительно высокий для танка, все-то ты замечаешь
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    Не знаю как расценивать: оскорбление или комплимент. Но раз это пишешь ты, то это и то и другое)
    We are Venom (c)

я хотел смайлик поставить, но потом решил что так будет загадочнее
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Не знаю как расценивать: оскорбление или комплимент. Но раз это пишешь ты, то это и то и другое)

Да Rew прав ты слишком умён для танка, надо тебя сдать на опыты;)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

horuss89 написал: »

Да Rew прав ты слишком умён для танка, надо тебя сдать на опыты;)

5IcBlakn3NE.jpg
    We are Venom (c)

Какие вы злые все, ужс. Добрее нужно быть, добрее.
    We are Venom (c)

чот огонь попса уже походу, пора валить в соблазн штоль
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру

Ты ещё тут, а ну марш в лабораторию ! Тебя там припарировать будут:)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    чот огонь попса уже походу, пора валить в соблазн штоль
    Угнетатель-буря, никак не попса :)

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    horuss89 написал: »

Ты ещё тут, а ну марш в лабораторию ! Тебя там припарировать будут:)

Но я не хотеть, чтобы мой бронетаз вскрывали и рассматривали :(
    We are Venom (c)

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Всегда забавляют сообщения про то, как раньше было круто, про то, что сейчас руки не решают. И в основном пишут те, кто сейчас не может проявить себя. Ну было раньше лучше, забудьте и играйте в нынешний невер или удалите игру.

Да причём тут проявить =) ну как бы ты должен проявлять себя в реале. ну обычно люди там должны это делать. а тут отдыхают

Баныч ты просто не играл в ПВП М2-3-4 видимо. Это реально было круто. Да блин сейчас всего 800 страниц рейтинга, это мало. 80% там из за абшек. Раньше было в разы больше.

Я совсем забил на ПВп когда после 3 боёв попадая на одну и туже фулку рендоумом. ну само собой сливая ей, нарвался в 4 раз на эту же фулку, но с 3 спиками и 1 среднем рендоумом. И Фулка встала после 2 минут боя. Она радостно крушила 3 боя подряд печенье а сильным просто слила чтоб побыстрей опять крушить печенье =)

И щас такие фулки преобладают как бы. Так как ходить фулкой сейчас имеет только 1 смысл. 100% победы над печеньем. Так сказать польстить своё эго.

И понятно из за чего так. Кому интересен бой без фрагов то
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    azzmark написал: »
    Всегда забавляют сообщения про то, как раньше было круто, про то, что сейчас руки не решают. И в основном пишут те, кто сейчас не может проявить себя. Ну было раньше лучше, забудьте и играйте в нынешний невер или удалите игру.

Да причём тут проявить =) ну как бы ты должен проявлять себя в реале. ну обычно люди там должны это делать. а тут отдыхают

Баныч ты просто не играл в ПВП М2-3-4 видимо. Это реально было круто. Да блин сейчас всего 800 страниц рейтинга, это мало. 80% там из за абшек. Раньше было в разы больше.

Я совсем забил на ПВп когда после 3 боёв попадая на одну и туже фулку рендоумом. ну само собой сливая ей, нарвался в 4 раз на эту же фулку, но с 3 спиками и 1 среднем рендоумом. И Фулка встала после 2 минут боя. Она радостно крушила 3 боя подряд печенье а сильным просто слила чтоб побыстрей опять крушить печенье =)

И щас такие фулки преобладают как бы. Так как ходить фулкой сейчас имеет только 1 смысл. 100% победы над печеньем. Так сказать польстить своё эго.

Так танков апнули позже :D ,как он мог быть доволен тем что было Раньше ))))) :D
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Мне интересен бой без фрагов. Я много ходил на арену в м4 в соло, это начало моей игры. И особо не впечатлен.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2016
    в начале было слово) 1 раз зашел 3 года назад в рк на пвп и налетели на тогдашнего имба-берса (еще до крика всякого) фронтовая, толчек и все.) в голосе было только "мы все умрем!!") было весело)
    роги были белые и пушистые, настакивали мне дурку сумраком)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    azzmark написал: »

De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    золотые слова
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Аззмарк, что мешает человеку проявить себя и в реале и в онлайне? Или по твоей логике, каждый кто играет в онлайн игру и пытается достичгнуть определенных результатов - не состоявшаяся и закомплексованная личность в реальной жизни?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2016
    В модуле 4(или это был модуль 5) банку видел и довольно часто на пвп. Не воспринимал его за соперника, как и любого танка на то время. Однако времена меняются и сейчас отличный боец=) Тот же карантин до апа танков бежал на вторую точку и ходил спиной кругами и так каждое пвп, но времена меняются=) пвп и сейчас гуд и было гуд раньше. Печалит только то, что народу в пвп как в деревне. Все другу друга уже знают давно=)))
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    sakhfanat написал: »
    В модуле 4(или это был модуль 5) банку видел и довольно часто на пвп. Не воспринимал его за соперника, как и любого танка на то время. Однако времена меняются и сейчас отличный боец=) Тот же карантин до апа танков бежал на вторую точку и ходил спиной кругами и так каждое пвп, но времена меняются=) пвп и сейчас гуд и было гуд раньше. Печалит только то, что народу в пвп как в деревне. Все другу друга уже знают давно=)))
    Ну так и будет. На предложение сходить на пвп посылают куда подальше, и так во многих ги. Почему? Думаю сами знаете. какое сейчас пвп, и дело не только в полном отсутствии баланса. Дело еще в огромном донате, нужном для пвп, или фарме 24/7 что не каждый это может позволить.

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Да когда сделают заходы чисто рандомно без заранее созданной пати всяко больше будет народу ходить а так мне как и другим невкайф попадать на гей пачки донатов :/
    Ах да еще награда за славу нестимулирует на пвп-тут эта слава за пвп нужна чисто для новичков ито токо для кормления арта силы
    Может раньше это кормление и было профитно но сейчас когда квартирки бонус скакуна дают спокойно на прокормку арта да и самих артов в игре значительно прибавилось так что нефакт что тебе понадобитса именно арт силы
    firphallus написал: »
    Да когда сделают заходы чисто рандомно без заранее созданной пати всяко больше будет народу ходить а так мне как и другим невкайф попадать на гей пачки донатов :/
    Умиляет такая вот позиция.

То есть я, к примеру, наторговал(именно так!) маунтов, нафармил шмот, с вырученных аб за перепродажу всякого хлама сделал камни, вступил в гильдию, и пошел с ребятами на пвп и это уже (внимание!) ГЕЙПАКДОНАТОВ! что простите?
    Что ж ты несешь....
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал

То есть я, к примеру, наторговал(именно так!) маунтов, нафармил шмот, с вырученных аб за перепродажу всякого хлама сделал камни, вступил в гильдию, и пошел с ребятами на пвп и это уже (внимание!) ГЕЙПАКДОНАТОВ! что простите?
    Что ж ты несешь....

И чего для новичка ты будеш донатом в донатной гей пачке таких же и ему в нынешних реалиях чтоб пройти потвоему пути нужно в раз больше времени чем тебе в те халявные времена-ну или жестко донатить
    Жди пару лет когда новичек тоже самое напишет что и ты :|

agamemnon#7853 написал: »
    Ну так и будет. На предложение сходить на пвп посылают куда подальше, и так во многих ги. Почему? Думаю сами знаете. какое сейчас пвп, и дело не только в полном отсутствии баланса. Дело еще в огромном донате, нужном для пвп, или фарме 24/7 что не каждый это может позволить.

Обычно это выглядит так - " я бы пошел на пвп понагибал, но мне лень фармить\строть ги я слишком нуб чтобы меня взяли в норм ги я не хочу заморачиватся над фармом шмота\камней мне бы просто сходить на аренку разочек"

YouTube - канал
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    agamemnon#7853 написал: »

Обычно это выглядит так - " я бы пошел на пвп понагибал, но мне лень фармить\строть ги я слишком нуб чтобы меня взяли в норм ги я не хочу заморачиватся над фармом шмота\камней мне бы просто сходить на аренку разочек"
    Забыл добавить в конце: и быть равным с остальными
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Мне бывает всякое нубьё в чате тоже говорит что я надонатил незнаю наверное глядя на расу драконидов хотя я сюда нипени невкидывал после такого бывает и сам начинаеш верить в свою донатность
    Сова пишет наиграл набарыжил и тд а ты докажи что ты неверблюд новичку :p
    Я и неговорил что донат стал позорным-небудет доната небудет и самой игры
    Просто трэнд нынче такой обзывают донатами :| но ничего скоро распил понизят новички волком взвоют это как музыка будет :D
Дискуссия закрыта.