И ты не находишь это странным,вспомни все предыдущие модули разве тогда так уж так много пачек было?
Может просто на фоне отсутствия такого числа рандомов пачек кажется много? Пачки ведь ради пвп играют, поэтому остались, а рандомы за дейлики или попробовать, вот и поуходили от безысходности. Да и вроде как отхила слишком много стало.. без убийств скучно
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
И ты не находишь это странным,вспомни все предыдущие модули разве тогда так уж так много пачек было?
Когда я в паке, со всеми участниками которого мне нравится ходить вместе, я нахожу что много пачек на пвп - это приятно:) Особенно после целого модуля попаданий на те самые пачки в рандомеxD
Может просто на фоне отсутствия такого числа рандомов пачек кажется много?
Пример,захожу в субботу днем на арену попадаю на пачку Мафии,2 раза на пачку 9 легиона,пачку Нопасаранов и под конец на пачку Кастрюль,после чего меня бомбануло и я ливнул.И стоить заметить что в пачках был танк с доблестью и хил,а это ребятки просто ад а не бой.Не скажу за остальных рандомщиков но мне после такого вообще не захотелось в тот день на арену заходить.
Пример,захожу в субботу днем на арену попадаю на пачку Мафии,2 раза на пачку 9 легиона,пачку Нопасаранов и под конец на пачку Кастрюль,после чего меня бомбануло и я ливнул.И стоить заметить что в пачках был танк с доблестью и хил,а это ребятки просто ад а не бой.Не скажу за остальных рандомщиков но мне после такого вообще не захотелось в тот день на арену заходить.
ну что же рад за тебя,а для меня это тлен и уныние
Ну я скажу так луки в м 10 уравнавешат пвп безсметрных уже не будет тока вот за что я переживаю как бы снова не повторилась история м3-м4 когда все кричали, что за багоюз чо за имба луки резать их эт не чесно и т.д. потому если луки будут не в рандоме бегать а с норм пачкой, никакой хил и танк не выживит, Никакой ваше, но снова повторюсь, нытиков хватает, и снова может такое быть после выхода модуля с луков опять сделают черти шо, контрольщика и сапорта.
Кстати рдд вернутса на ПВП, вот блин круть будет
Если бы,ходят слухи про разграничение пачек и рандома,но пока это всего лишь слухи.Если бы разработчики хоть что то написали об этом вместо того что бы сообщать каких красивых великанов они нарисовали.
Блин Ребят 5 дней Осталось!!! Я вот что думаю мы ломанемся сначала на пвп или в
нов. компанию, хотя новые дары тож нуна, и арт кольцо хотя, совсем чуть чуть осталось
нов. компанию, хотя новые дары тож нуна, и арт кольцо хотя, совсем чуть чуть осталось
Лучше кольца дворянства все равно ничего не придумали )на кой оно
Оно то может комуто и не надо будет, но что б его добыть лопатой, махать вы ой как устаните.... и проклянете тот день когда новая миханика вступит в силу. Ыыы
Ходила весной, не было того задора, как раньше, когда с костра, стычка и опять с костра.
После ввода м9 и проблем с регой,была стагнация,новый модуль а тут еще и проблемы с регой,потом как то устаканилось,то что с тычка не умирают это да но так уже с м6,так что тут ничего нового
то что с тычка не умирают это да но так уже с м6,так что тут ничего нового
Нет, тут просто наркоманского отхила стало слишком много за счет маунтов. Бьешь какого-нибудь плута на точке, пока пальцы не устанут, а он все хилится и хилится из ничего..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Нет, тут просто наркоманского отхила стало слишком много за счет маунтов. Бьешь какого-нибудь плута на точке, пока пальцы не устанут, а он все хилится и хилится из ничего..
есть такое,а потом прибегает хил и начинаешь задумываться а зачем кого то быть,все равно отхил не перебить и начинаешь тупо бегать по точкам даже не сражаясь толком.Впрочем в м10 к отхилу от маунтов прикрепят лечебное угнетение,а ходит слух что бонус к принимаемому лечению все также не будет на них работать,так что подвижки есть.Верим,надеемся,ждем и молимся и ноем на беспощадный нерф хилов.
В жизни тоже кто-то за всё платит свои кровные, а кто-то работает головой.
большей двусмысленности даже я бы не смог добиться, снимаю шляпу
Вот взял и всё опошлил
а теперь только честно, при встрече на аренке с кем-то из присутствующих здесь, вон с тем же котом или каким-нибудь крабсом например, который из нескольких смыслов фразы 'работать головой' будет относиться конкретно к тебе?
Учитывая, что я ни копейки не влил в игру? А ты сам-то как думаешь? Если ты следишь за нитью разговора, а не просто флудишь, ты сам поймешь ответ.
а еще лучше,если ты владеешь английским,то ной на евро форуме,ной днем и ночью))
Ой, это я умею
А если серьёзно - интересные бои бывают, имхо, только в рандоме. Или в полу-пачках. Сколько ни попадал в пачку (4+я) - не бой, а шляпа какая-то. Все бессмертны, весь бой - это бесконечное отталкивание/подавлялки/станы/беготня и перекруты. Не знаю каким нужно быть маньяком, чтобы получать от такой игры удовольствие. В последнее время замечаю новую моду ходить полу-пачками (Волынщик с Морадином, несравненный дуэт Мальвины с Ланочкой, Нубия с Тортиком и т.д.). В таком варианте, как по мне бывают самые интересные бои. По сети даже гулял скрин одного такого боя против Ред Роз, в котором мне повезло поучаствовать, который закончился со счётом 1000-999. Вот реальные эмоции, веселье и интерес.
Короче, давай указку куда писать - заспамлю всё
В последнее время замечаю новую моду ходить полу-пачками
Тоже к этому пришел,походы с напарником самые интересные,а вот трио уже скучное и походу разработчики тоже это поняли раз пошел слух о соло и дуо регах
Ну я скажу так луки в м 10 уравнавешат пвп безсметрных уже не будет тока вот за что я переживаю как бы снова не повторилась история м3-м4 когда все кричали, что за багоюз чо за имба луки резать их эт не чесно и т.д. потому если луки будут не в рандоме бегать а с норм пачкой, никакой хил и танк не выживит, Никакой ваше, но снова повторюсь, нытиков хватает, и снова может такое быть после выхода модуля с луков опять сделают черти шо, контрольщика и сапорта.
ничего сверхестественного с луками не сделают,не с..,не боись))
Ну я скажу так луки в м 10 уравнавешат пвп безсметрных
Хилы никуда не денутся и их пока не режут,да и луки вряд ли займут место нынешних танков.
Я правильно понял, что у луков останется контроль в нынешнем состоянии, и еще плюсом появится дамаг? Ну, ну, пвп в Невере-это просто фантастика. Вкачай правильный класс-любишь другой, ну извини. Играй имбой.
Комментарии
Может просто на фоне отсутствия такого числа рандомов пачек кажется много? Пачки ведь ради пвп играют, поэтому остались, а рандомы за дейлики или попробовать, вот и поуходили от безысходности. Да и вроде как отхила слишком много стало.. без убийств скучно
Когда я в паке, со всеми участниками которого мне нравится ходить вместе, я нахожу что много пачек на пвп - это приятно:) Особенно после целого модуля попаданий на те самые пачки в рандомеxD
Youtube-канал про истового клирика
Жаль, жаль
убиваются все если нет хила и только в рандоме бывают бои без хила,пачки же без хилов это почти миф
Ничё, в м10 настанет твоё время:)
Почему?
Ой, да ладно.. Ходила весной, не было того задора, как раньше, когда с костра, стычка и опять с костра. Вот как было когда-то:
арт кольцо? О_О втф
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Статус сервера еще красным горит кстати
Оно то может комуто и не надо будет, но что б его добыть лопатой, махать вы ой как устаните.... и проклянете тот день когда новая миханика вступит в силу. Ыыы
Учитывая, что я ни копейки не влил в игру? А ты сам-то как думаешь? Если ты следишь за нитью разговора, а не просто флудишь, ты сам поймешь ответ.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Ой, это я умею
А если серьёзно - интересные бои бывают, имхо, только в рандоме. Или в полу-пачках. Сколько ни попадал в пачку (4+я) - не бой, а шляпа какая-то. Все бессмертны, весь бой - это бесконечное отталкивание/подавлялки/станы/беготня и перекруты. Не знаю каким нужно быть маньяком, чтобы получать от такой игры удовольствие. В последнее время замечаю новую моду ходить полу-пачками (Волынщик с Морадином, несравненный дуэт Мальвины с Ланочкой, Нубия с Тортиком и т.д.). В таком варианте, как по мне бывают самые интересные бои. По сети даже гулял скрин одного такого боя против Ред Роз, в котором мне повезло поучаствовать, который закончился со счётом 1000-999. Вот реальные эмоции, веселье и интерес.
Короче, давай указку куда писать - заспамлю всё
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
ничего сверхестественного с луками не сделают,не с..,не боись))
theWolves