Это я к тому что берсам,лукам,чк придется либо покинуть пвп,либо смирится с теми реалими игры что есть сейчас,либо перейти но более "правильные классы"
Ой да ладно тебе забыть, ты чего берсам вот новые пасивки влепят разведут с стражами, лукам кое что поправят, чк ну чк есть чк, все будет СУПЕРСКИ, главное чтоб нас луков снова не назвали имбой и что нас пора резать, и опять зделают с нас черти шо,
Отхил никак не сравнится с набором ОД, особенно на плуте
Ну не знаю,мои дуэли с плутами показали,что даже без водной пухи и колеса можно спокойно жить,если конечно не пропустить несколько казней подряд.Впрочем имба бонусам скакунов в м10 прилепят лечебное угнетение и там уже все может изменится
Так я так и написал. Отхил не так критичен как ОД. А угнетение лучше бы прикрутили колесу, водным или хилам. Так как их отхил самих себя и пати почему то игнорирует неустрашимость и порезку крита)
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Мне вот все время говорят что не понимают чо я на пвп забыл как я мили играю, да вот както получаетса трудно но мне нравитса правда с моим 3.1 мне много что править нада и камни апать но я с каждым проигрошом или победой близок к совершенству
В жизни человек за короткий промежуток может сменить несколько мест работы, пока не найдет ту, которая ему по душе.В игре точно так же.
С этим не поспоришь и если син тебе по душе то это просто замечательно.
Со мной так же было но эт относитса к пути идиала после 2 годов ловца тока мили с ротацией умений и всех плюшех и всех фичек, тайна но мне жуть как нравитса и получаетса, хотя этот путь похоронили.
вот новые пасивки влепят разведут с стражами, лукам кое что поправят, чк ну чк есть чк, все будет СУПЕРСКИ
Вот только сложилось впечатление,что разрабы сами не знают каков будет конечный результат их трудов и действуют на абум,причем переделывают сразу очень многое,что может только все усложнить и способствовать появлению новых багов.Их намерения благородны,но результат может оказаться ужасным.
P.S Мы хотели как лучше а получилось как всегда (с)
Чем же неправдоподобный) Дрались по настоящему, умирали тоже) Ну кроме запрета на бабл и казнь))
Слишком красиво и постановочно Наверное и кс у них приблизительно равный, да и видно что прокаченные ребята.
Вот, вот таким должно быть реальное видео с пвп во льду https://youtube.com/watch?v=HIBf13jCbT0
Асаризана кикнули с волков, потому что он написал: "бедная, Катя".
Мдэ... А я чёт думал, что там адекватные люди. А там, по ходу, самая обыкновенная школота. Скажите ещё, что эта самая Катя ещё и офицер у них и всё - разочарованию не будет предела.
Предлагаю флешмоб - все заходят на арену и спамят в область хэштэг #беднаяКатя
Ага)),только кикнула меня не она а Кантик,даже не знаю была ли она вообще осведомлена,да и прошло всего 20 мин с моего поста на форуме как меня уже кикнули,в общем как дети малые))
Мдэ... А я чёт думал, что там адекватные люди. А там, по ходу, самая обыкновенная школота. Скажите ещё, что эта самая Катя ещё и офицер у них и всё - разочарованию не будет предела.
Поржал ,как будто есть хоть одна гильдия на сервере, у которой ,у руля не бабы )))))
Ага)),только кикнула меня не она а Кантик,даже не знаю была ли она вообще осведомлена,да и прошло всего 20 мин с моего поста на форуме как меня уже кикнули,в общем как дети малые))
Чет в голос проиграла..
Находиться в гильдии столько времени и не знать, что Катя не офицер..)))
Поржал ,как будто есть хоть одна гильдия на сервере, у которой ,у руля не бабы )))))
Отхил никак не сравнится с набором ОД, особенно на плуте
кд на казнь и лишение,у всех классов есть какие-то ограничения на ежу(палам вон порезали пермошар)почему пермолишение имеет право на жизнь?так не честно
Не гони на легенду!
Всё-таки раньше были люди с именем. Не чета нынешним т.н. "топам". Дапс, Уколка, Дизоникс, Аптечка, Гаечка, AngelFD...легендарные были персы. А сейчас? Один ток Моряк и остался. Полумифический мастодонт. Бродит соло по арене как призрак коммунизма
Не гони на легенду!
Всё-таки раньше были люди с именем. Не чета нынешним т.н. "топам". Дапс, Уколка, Дизоникс, Аптечка, Гаечка, AngelFD...легендарные были персы. А сейчас? Один ток Моряк и остался. Полумифический мастодонт. Бродит соло по арене как призрак коммунизма
Может потому что сейчас по арене бродит толпа переточей и пачки с хилами, рулят определенные "билды", так что выделиться на их фоне ну очень сложно?..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
Чем же неправдоподобный) Дрались по настоящему, умирали тоже) Ну кроме запрета на бабл и казнь))
Ой да ладно тебе забыть, ты чего берсам вот новые пасивки влепят разведут с стражами, лукам кое что поправят, чк ну чк есть чк, все будет СУПЕРСКИ, главное чтоб нас луков снова не назвали имбой и что нас пора резать, и опять зделают с нас черти шо,
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Со мной так же было но эт относитса к пути идиала после 2 годов ловца тока мили с ротацией умений и всех плюшех и всех фичек, тайна но мне жуть как нравитса и получаетса, хотя этот путь похоронили.
Вот только сложилось впечатление,что разрабы сами не знают каков будет конечный результат их трудов и действуют на абум,причем переделывают сразу очень многое,что может только все усложнить и способствовать появлению новых багов.Их намерения благородны,но результат может оказаться ужасным.
P.S Мы хотели как лучше а получилось как всегда (с)
Слишком красиво и постановочно Наверное и кс у них приблизительно равный, да и видно что прокаченные ребята.
Вот, вот таким должно быть реальное видео с пвп во льду
https://youtube.com/watch?v=HIBf13jCbT0
Асаризан я про лаги Искала именно с ними. Без лагов как то неправдоподобно.
Мой канал на youtube
Берсы спасаются только плут через 2-4 сек поднимет опять ОД бар, а барсик нет.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Чет в голос проиграла..
Находиться в гильдии столько времени и не знать, что Катя не офицер..)))
Есть жи!
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Не, ну ТАК Орфена еще, наверно, никто не оскорблял...
ЗЫ А еще Вутрад, Банка и прочие...
по орфену только ленивый не проехал
а банка щас вместо аптеки?
Ну да имел ввиду офицерский состав , оскорблять уж точно ни кого не хотел )))))))
И дума, я эт хорошо что Банка, ато Аптека только тень кидал на Каструль а Банка их на уровне держит
Мой канал на youtube
Нужно больше играть и меньше работать!
theWolves
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Может потому что сейчас по арене бродит толпа переточей и пачки с хилами, рулят определенные "билды", так что выделиться на их фоне ну очень сложно?..