пал не забьет 2 танка, а при мне берс без ги забил 2 танка мафии сек за 10.) игнорировать берса? тогда он не будет тебя убивать? у него дамага не хватит?... больше таких парней на пывыпы, хоть не грустно будет берсам.
теоретики паловы
и ежа у пала так себе.
сам пал, даже читать противно.
реалии пвп... это маг с контролем, рога с вонючкой, танк с бычкой и лук с корнями на двойке... и вертись как хочешь.
а, ну да... еще чк со сделкой и берс с танком и раной.
ну и од себе накопи, когда все с отжором.
наберут по объявлению
Хоспади, иди убейся и не воняй. Не зря ты в чс у меня, а туда попадают не просто так.
1. Берс без ГИ убил 2 танка...ору)) в синем пве шмоте? Банка не даст соврать как он меня убивает за несколько секунд, а я далеко не самый слабый берс.
2. Тесты проводил с такими палами как Мепокс и Кот если что.
3. Берс с танком и раной? Рана то причем? Теоретики пилять, услышали что то и давай раздувать.
наберут по объявлению (с)
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
я вот тоже в недоумении.все прекрасно слышали про мифический баг раны берса.правда,одни кричат,что она багуется с танком,другие-с палом.а саму механику и точную инфу предоставить не могут.хоть рассказали бы.тут,глядишь,и я бы мож забагоюзил на небагованном берсе,и как начал бы уничтожать танков,палов и хилов.
вот только этот "баг" всегда срабатывает на слабых игроках.почему,например,на хилах он ни разу не срабатывал,или на имбо-танках/палах?
НАУЧИТЕ БАГОЮЗИТЬ!
я вот тоже в недоумении.все прекрасно слышали про мифический баг раны берса.правда,одни кричат,что она багуется с танком,другие-с палом.а саму механику и точную инфу предоставить не могут.хоть рассказали бы.тут,глядишь,и я бы мож забагоюзил на небагованном берсе,и как начал бы уничтожать танков,палов и хилов.
вот только этот "баг" всегда срабатывает на слабых игроках.почему,например,на хилах он ни разу не срабатывал,или на имбо-танках/палах?
НАУЧИТЕ БАГОЮЗИТЬ!
Предполагаю, что для срабатывания бага раны жертва должна соответствовать определённым требованиям. К примеру на мага данный баг действут при наличии заклинания бури в пассивках и при проке бага заклинание начинает очень быстро лупить хозяина. Как у других классов не знаю.
Рецепт с евро.
1) Take oath of protection paladin into PVP
2) Have both a GF and a GWF "mark" him (2 red X's will appear)
3) Have the paladin use his tab ability
4) Watch the paladins health be affected
Недавно попал на пвп 2 танка 2 хила + берс так вот миня берс тока раз ударил и даж с моим бешеным отхилом лука мили+скакуны дот рыны миня убил за 1.5 секунлы при парирке 50% и сопротив 30% шмот как и надо львиный, в 0.2 секунлы по 30-40к урона, я даж не понял как я так здохнул но факт баг есть но ток на пвп берсов раз два и все и редко практичиски в шанс 1% они с танком именно под рану работают, танкам и так щас зашибись с под призыва в быка работать. Думаю на мне просто савпадение было.
Тут дело такое что бы маги дамажили нужно делать билд на урон,большинство магов этого делать не хотят,и отыгрывают роль сапорта,толкателя,классического танка(не дд как сейчас)
НАУЧИТЕ БАГОЮЗИТЬ!
Предполагаю, что для срабатывания бага раны жертва должна соответствовать определённым требованиям. К примеру на мага данный баг действут при наличии заклинания бури в пассивках и при проке бага заклинание начинает очень быстро лупить хозяина. Как у других классов не знаю.
Механику бага берса на маге подтверждаю. Испытано на себе))
П.Сы. Judge Jules (или просто жу-жу). Сколько играю, более аутиста за данный класс не встречал, даже крабса обошел. Просто бегать, прятатся за колонами что бы потом выйти с первым ударом и нажать казнь. Медаль бы тебе - нагибббтр года. (кстате казнь за 170к хп, без сторонних бафов, это что бы не писали разгоняй хп)
Воу, Крабса вспомнили)))
Тогда и я скажу, что более сопливого,заливающего весь форум вара не встречал и обойти тебя по этому показателю вряд ли кто сможет.
Виррт, я убивал тебя и с казнью и без казни. Смирись уже, не сины виноваты, а дисбаланс. Ну не может вар против сина, нет у него такой механики. Все это давно поняли и на твои слезные посты уже не умиляются.
P.S. А Жужик, видимо, на тебе тестил новый билд под казнь. Не, ну а на ком ещё? На тех кто не бомбит-скучно. Это как секс с фригидной женщиной)))
P.P.S. Казнь на арене-это тактическое умение, для быстрой ликвидации противника. В дуэлях с варами не использую.
Тут дело такое что бы маги дамажили нужно делать билд на урон,большинство магов этого делать не хотят,и отыгрывают роль сапорта,толкателя,классического танка(не дд как сейчас)
К тому же я еще и в чуде,может от дот срабатывает,но тогда почему баг такой редкий?
Нужен берс(редкий гость на арене) с раной, а её не все берут и танк или пал, кто там у них помогает проявлению бага я хз, когда я ловил баг то оба были у противников.
Играю берсом на 60+, так вот меня и других рядом (и соперников и своих) бывало сжигало непонятно чем за считанные секунды, в том числе и хила. Раной не пользуюсь. Всегда при этом баге присутствовал танк.
Я ставлю жирный плюс магам дамагерам чистым в буре (чудикам) , веть у них последний фит ульта такой слаткий 800% + к пронзающему урону, токо снова таки таких магов оч оч мало есть немного вот они убивают быстро и качественно, я магом не играл точно не знаю что над сделать чтоб механика на 800% по максу сработала, но таким и баги тления не над, к рогам им далеко конечн но все же,
РЕМАРКА. Чесно првторюсь роги на своем месте и я их уважаю и поддерживаю во всем как и на пвп с казню потому что эт Ихние, так и толковых пве, бубочек.
Але ребятки, не в ране дело! У меня она не вкачана, а баг иногда проходит, но не каждый раз. Часто попадаю с танками в пати: Анархист, Волхв, Проказник, Титус с ними такого не наблюдал. А когда рядом какой то ноунейм - иногда проходит.
Крабс, почему я тебя вспомнил? А не ты ли так играл раньше? Прятался везде, убегал от драки, и только когда я занят был другим противником вылазил и убивал с казни? Я хоть со своего класса не спригывал на имбу) Без казни он убивал - ну иди убей, громкие слова)
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Але ребятки, не в ране дело! У меня она не вкачана, а баг иногда проходит, но не каждый раз. Часто попадаю с танками в пати: Анархист, Волхв, Проказник, Титус с ними такого не наблюдал. А когда рядом какой то ноунейм - иногда проходит.
Крабс, почему я тебя вспомнил? А не ты ли так играл раньше? Прятался везде, убегал от драки, и только когда я занят был другим противником вылазил и убивал с казни? Я хоть со своего класса не спригывал на имбу)
Почиму вы всегда плутов чмирите эт же их стиль боя убить с тени и быстро ребят я не пойму,Они на своем месте, а если ты не услышил казни дело твое, на себя ток наговаривай, блин не пойму, я плутом не играл но блин чесно их клас их миханика эт не подлость это стиль подловил и убил ребят, да есть там имба парирка и ищо пару моментов за щет их живучести ну точно эт не относитса к умению убить быстро.
Комментарии
Dox GWF
Мне доставляет как маги жалуются то на отсутствие контроля, то урона...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Воу воу... угомонись
YouTube - канал
Мой канал на youtube
вы сегодня великодушны,сеньор
Dox GWF
Хоспади, иди убейся и не воняй. Не зря ты в чс у меня, а туда попадают не просто так.
1. Берс без ГИ убил 2 танка...ору)) в синем пве шмоте? Банка не даст соврать как он меня убивает за несколько секунд, а я далеко не самый слабый берс.
2. Тесты проводил с такими палами как Мепокс и Кот если что.
3. Берс с танком и раной? Рана то причем? Теоретики пилять, услышали что то и давай раздувать.
наберут по объявлению (с)
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Воу воу.. перестань набивать посты, а то Кикимору по флудерастии превзойдёшь.
НАУЧИТЕ БАГОЮЗИТЬ!
Dox GWF
Ну нормально же общались... ты что?
По теме - чет ты реально агришся последнее время сильно. Пробовал медитировать?
YouTube - канал
Какой то неправдоподобненький видосик . Это более правдивая версия
https://youtube.com/watch?v=NDafRq4sdG8
на мне срабатывал раза 3,ну а хилам на все пофиг они имбы
Я в огне,но на мне тоже срабатывало
А ты всерьёз решил взять планку 5к постов сегодня;)
Механику бага берса на маге подтверждаю. Испытано на себе))
Тогда и я скажу, что более сопливого,заливающего весь форум вара не встречал и обойти тебя по этому показателю вряд ли кто сможет.
Виррт, я убивал тебя и с казнью и без казни. Смирись уже, не сины виноваты, а дисбаланс. Ну не может вар против сина, нет у него такой механики. Все это давно поняли и на твои слезные посты уже не умиляются.
P.S. А Жужик, видимо, на тебе тестил новый билд под казнь. Не, ну а на ком ещё? На тех кто не бомбит-скучно. Это как секс с фригидной женщиной)))
P.P.S. Казнь на арене-это тактическое умение, для быстрой ликвидации противника. В дуэлях с варами не использую.
Возможно у фаера багается тление или еще что то. Но у бури отчётливо видно, как ты начинаешь моргать словно новогодняя ёлка ловя молнии.
Нужен берс(редкий гость на арене) с раной, а её не все берут и танк или пал, кто там у них помогает проявлению бага я хз, когда я ловил баг то оба были у противников.
Попытка съехать не засчитана... сорри..
YouTube - канал
п.с. Сегодня ребилд сделаю, возьму рану посмотрю.
Да ты не парься у тебя в следующий раз всё получится.
РЕМАРКА. Чесно првторюсь роги на своем месте и я их уважаю и поддерживаю во всем как и на пвп с казню потому что эт Ихние, так и толковых пве, бубочек.
Крабс, почему я тебя вспомнил? А не ты ли так играл раньше? Прятался везде, убегал от драки, и только когда я занят был другим противником вылазил и убивал с казни? Я хоть со своего класса не спригывал на имбу) Без казни он убивал - ну иди убей, громкие слова)
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Почиму вы всегда плутов чмирите эт же их стиль боя убить с тени и быстро ребят я не пойму,Они на своем месте, а если ты не услышил казни дело твое, на себя ток наговаривай, блин не пойму, я плутом не играл но блин чесно их клас их миханика эт не подлость это стиль подловил и убил ребят, да есть там имба парирка и ищо пару моментов за щет их живучести ну точно эт не относитса к умению убить быстро.
Прикольно, ну да чтот поро шивт я их не подумал но есть ульта та что в небо их поднимает могет спасти.