test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

15355365385405411588

Комментарии

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Для просвящения масс, мне вот понравилось.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • dragonseveradragonsevera Публикаций: 465 Хранитель знаний
    darkslapstick что именно?
    dragonsevera написал: »
    darkslapstick что именно?
    warravana написал: »
    Чёртов мальчишка. Всё что он делает — играет в игры. Они все одинаковы.

И это случилось… дверь в мир распахнулась… посланный электронный импульс рванулся по телефонным линиям, как героин по венам наркомана; убежище от повседневной некомпетентности найдено. «Это оно… То, к чему я принадлежу». Я знаю здесь каждого… даже если я никогда не встречал его, никогда не говорил с ним и могу больше никогда его не услышать… Я знаю вас всех…

Чёртов пацан, опять занимает телефонную линию. Они все одинаковы.

Вы готовы поклясться своей задницей, что мы все одинаковы. В школе нас всех кормили детским питанием с ложечки, в то время как нам хотелось бифштекса… Те кусочки мяса, что нам доставались, были разжёваны и безвкусны. Над нами доминировали садисты, и нас игнорировали равнодушные. Те немногие, кто могли чему-то научить, находили в нас желанных учеников, но они были как капли воды в пустыне.

Теперь это наш мир… Мир электронов и переключателей, мир красоты бодов. Мы используем существующие системы, не платя за то, что могло быть чертовски дешёвым, если бы не управлялось грязными спекулянтами, и вы называете нас преступниками. Мы исследуем, и вы называете нас преступниками. Мы ищем знания… и вы называете нас преступниками. Мы существуем без цвета кожи, без национальности, без религиозных распрей… и вы называете нас преступниками. Вы строите атомные бомбы, вы развязываете войны, убиваете, жульничаете и лжёте нам, пытаясь заставить нас поверить, что всё это — для нашего же блага, и мы всё ещё преступники.

Да, я преступник. Моё преступление — любопытство. Моё преступление в том, что я сужу людей не по тому, как они выглядят, а по тому, что они говорят и думают. Моё преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите.

Мой канал на youtube
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Эх и почему Кибер теперь носит эльфийку,весь порыв на убийство погасил один несчастный камушек))
    Что за баг? Никто не сталкивался? У трех игроков сразу залип пробел! :)
    https://www.youtube.com/watch?v=3MN1_fQvRaE
    Мой канал на youtube
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    warravana написал: »
    kusochekdobra написал: »
    Достопочтенные форумчане, продолжая заветный тон беседы на тему #плохиеВолкиАсаризанЧоткейПоц, с вашего позволения оставлю тут такую же кучку, вышедшую из-под меня и структурированную в форме рогалика с красно-синей мигалкой наверху для дальнейшего изучения.

Если в реальности существует проблема с самореализацией, поиске своего места под солнцем, среди людей и прочее подобное сему, то человеческому не во что пускать корни чтобы нормально расти вместе с себе подобными. Отсутствующее основание, или его производные - суть всего последующего самоутвердительного лейтмотива, растущего на пустом. Прыщавое лицо; отсутствие мышечной массы; маленький пенис; трусость; насилие в семье... Любая из этих и им подобная проблема начинается в детстве создавая тот самый вакуум на месте, где должен быть стержень. Люди с таким свойством не способны объединяться с другими. Им нечем поделиться кроме вечно сосущей вовнутрь пустоты. Но существование в рамках системы подразумевает обратное, и чтобы было, что предложить, необходимо сначала доказать себе, что вместо цветастого фантика, набитого для вида другими такими же фантиками, ты - "Мужикепонамать!" Что у тебя - стальные шары, по венам циркулирует закись азота, а нейроны серого вещества уже давно и весьма органично нашли всю, бесконечную череду комбинаций добавив твоей личине опциональный "ClarkKent_Mode", подключаемый по желанию. Однако всё, начиная с самих попыток проваливается в небытие, потому как весь необходимый контент, обеспечивающий коммуникации в обществе, отсутствует. Из всех доступных способов остаётся только самое изученное состояние, в котором всё бытие должно оказаться в той дыре, что вечно зовёт изнутри, ведь - "Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе". Из-за того, что решение не является очевидным, непреодоляемая со временем сложность перерастает в беду для окружающих и в способ существования для новоявленного "SuperHero", погружая в пучину его самомнения всех наблюдающих мир с поверхности, кого зацепило событиями.

Максим, мои прискорбные поздравления, теперь ты один из немногих перекочевавших из стаи в добычу. Прискорбно в этом всём то, что все эти твои ментальные испражнения не являются претерпеванием метаморфоз, обычно, ищущих оправдания после всего, что уже не вернуть. Тебе ведь не нужно ничего возвращать. Ты к сожалению, всегда был таким. А эти два года, это скорее затяжной прыжок, в который ты увлёк всех в попытке тебя подружить с собой, или хотя бы привыкнуть. Ты исчерпал до состояния абсолютного ничто все шансы оказаться равным среди достойных, но приобрёл все шансы найти всех достойных тебя. Всех благ.

И да – Добра всем.
    Чёртов мальчишка. Всё что он делает — играет в игры. Они все одинаковы.

И это случилось… дверь в мир распахнулась… посланный электронный импульс рванулся по телефонным линиям, как героин по венам наркомана; убежище от повседневной некомпетентности найдено. «Это оно… То, к чему я принадлежу». Я знаю здесь каждого… даже если я никогда не встречал его, никогда не говорил с ним и могу больше никогда его не услышать… Я знаю вас всех…

Чёртов пацан, опять занимает телефонную линию. Они все одинаковы.

Вы готовы поклясться своей задницей, что мы все одинаковы. В школе нас всех кормили детским питанием с ложечки, в то время как нам хотелось бифштекса… Те кусочки мяса, что нам доставались, были разжёваны и безвкусны. Над нами доминировали садисты, и нас игнорировали равнодушные. Те немногие, кто могли чему-то научить, находили в нас желанных учеников, но они были как капли воды в пустыне.

Теперь это наш мир… Мир электронов и переключателей, мир красоты бодов. Мы используем существующие системы, не платя за то, что могло быть чертовски дешёвым, если бы не управлялось грязными спекулянтами, и вы называете нас преступниками. Мы исследуем, и вы называете нас преступниками. Мы ищем знания… и вы называете нас преступниками. Мы существуем без цвета кожи, без национальности, без религиозных распрей… и вы называете нас преступниками. Вы строите атомные бомбы, вы развязываете войны, убиваете, жульничаете и лжёте нам, пытаясь заставить нас поверить, что всё это — для нашего же блага, и мы всё ещё преступники.

Да, я преступник. Моё преступление — любопытство. Моё преступление в том, что я сужу людей не по тому, как они выглядят, а по тому, что они говорят и думают. Моё преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите.

ты в порядке?
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • dragonseveradragonsevera Публикаций: 465 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2016
    все резать плутов ток что передамажил
    http://vk.com/photo93053972_424975680, а говорят пве плутов нет!!! резать везде и вся
    вместо Ь можете поставить Ъ
    Dox GWF
    банка тут тожезаливает видео,где всех нагибает.тебе-то сасому не стркмно так делать?почему спрашиваю,потому что были у тебя позывы.мужик,чё.давай еще.
    ты бы меньше трепался
    Dox GWF
  • sukkubrazsukkubraz Публикаций: 108 Хранитель знаний
    darkslapstick написал: »

удовлетворили свое чсв? прыгая на игроке?
    sukkubraz написал: »

Баг же... Ты плохо читаешь.
    Мой канал на youtube
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    палачам на пвп посвящается
    https://youtu.be/kOXAcAeYM1g
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    да не в первый раз ты тут с патькой нагибаешь всех подряд.и это апогей твоей мысли?твоих видюх тут не счесть.для чего?
    чтоб тебя божили что ли?
    тут то же самое про асаризана.не надо кричать то,в чем не разбираешься.его выгнали не из-за тебя.
    Dox GWF
    и их это дело
    Dox GWF

в чем баг? в том что ты свое чсв потешил?
    а то тут ща опячть начнут ныть.
    представьте,что вы развелись,не дай боже.никто из нормальных людей не позволит ругать свою вторую половину.а вам позволяют.вы бы что сделали?это и минус асаризану и минус тому,кто главный в волках.т.к. он вполне не может обосоновать свои слова.кричать много можно чего,в том числе,что про меня гноворят-то не правда.так-то люди уже усвоили,ты позволил себе САМ нарушить правила,а не ответил за косяк!
    Dox GWF
    поэтому ты-ДНИНА!
    Dox GWF
    хоть ты и можешь меня словиь в пвп и на арене и во льду.
    Dox GWF
    ты мне просто ене интересен как и многим,исключительный,подумаешь!
    Dox GWF
    тот,кто сам свои правила нарушает,тот достоин только изгнания.разве не так*?
    Dox GWF
    @sergafantomsk а кому ты пишешь? можно спросить?
    Мой канал на youtube

в чем баг? в том что ты свое чсв потешил?
    А я что, не человек что ли? Я могу тешить свое ЧСВ, ты - нет. Жизнь - боль. Когда уже ник и аву поправишь? :)
    Мой канал на youtube
    @sergafantomsk а кому ты пишешь? можно спросить?

если я правильно понял смысл его сообщения
    то - тебе
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    А зачем по одному предложению писать раз в минуту так сильно бомбит чтоли
    Успокойся и напиши монолог :|
    на самом деле,я за асаризна,но вот во что превратилось его изгнание-это апагей неадекватности.есть те,к кому он примкнул,хватит косточки обсасывать.че как тёлки-то?
    Dox GWF
    sergafantomsk написал: »
    да не в первый раз ты тут с патькой нагибаешь всех подряд.и это апогей твоей мысли?твоих видюх тут не счесть.для чего?
    чтоб тебя божили что ли?
    тут то же самое про асаризана.не надо кричать то,в чем не разбираешься.его выгнали не из-за тебя.
    Да все знают, что банка не очень и в соло не тащит. Что мне теперь, на арену не ходить? :)

Мой канал на youtube
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2016
    538 страниц, 20 человек убеждают, что они крутые...) и сами в это верят, верят, что без багов, верят, что руны и кольца инвизные это норм) вот и нет тут пвп, междусобойчик багоюзеров) волею судеб я знаю почти всех топофф, и как рейтинги набивали, тож знаю) хорошо щас эта лажа не работает, приходится на форуме рейтинг набивать?)
    , я в песочнице балуюсь,там хоть люди еще.
    пс. заходил тут вар с м2-3, 38к фрагов... кто тут круче? а его и не помнит никто)
    щас меня тапками закидают)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    sergafantomsk написал: »
    банка тут тожезаливает видео,где всех нагибает.тебе-то сасому не стркмно так делать?почему спрашиваю,потому что были у тебя позывы.мужик,чё.давай еще.
    ты бы меньше трепался

Меньше трепаться? Скучно же будет.
    Найди пожалуйста Заглавные буквы у себя на клавиатуре, хотя бы в начало предложения. И побольше пробелов в нужных местах. Я уверен, твои сообщения станут в разы интереснее :)
    Мой канал на youtube
    раз тут пошл =а такая пьянка
    разговор шел про сплетни.про то,кто не может или не хочет.так-то все горазды обвиниь-защитить асаризана.а вот ответить за отсутствие каких-то принципов-это балабольство.так-то много игроков высказывается ооочень филигранно,и это попахивает каким-то неадекватом.можно много говорить о справедливости,о честности,о том,чего не стоит делать игрокам гильдий,но все все равно будет известен источник.в общем,вы много чего сказали,а все без толку.
    Dox GWF
    эй,нано,не артачься.поделись билдом.
    Dox GWF
Дискуссия закрыта.