Татьяна наверное писала сообщение, ливая с очередного пвп
Я ливаю, только когда кидает против пачки. Скууааадов, например (ихтиааандр). Сковородок. Но что-то в последнее время не попадаетесь вы паком.
Ещё могу ливнуть, увидев в противниках сладкую парочку из волчат. Бабий Файл и подружка.
просто потому, что противно играть с такими вот противниками. Каламбурчик.
Но опять же не факт, если твины уже отбегали домино, то просто стою на костре, чтобы штраф не вломили.
А вообще не понимаю твоего "сарказма", Алёша. Для тебя пвп - бегать своей пачкой, сидя на танке или вкаченном плуте.
Для меня пвп - это прежде всего фан. Если я вижу, что фана не будет и противник противный, проще не играть) Да, с таким подходом у меня из 10 арен только 1 или 2 бывают интересными.
Но щито поделать) Это невер, детка, ждём М10. Пора вас спихивать с пьедестала)))
Какой пьедестал? Ты о чем? Как бы баланс не крутили, все так же будут пачки и рандомные игроки. Кому то доставляет бегать соло и разочаровываться в тупости своей команды(не всегда). Кто то получает удовольствие от сыгранной игры всех тиммейтов, когда понимают друг друга с полуслова. Я сам в этом модуле отбегал много рандомных боев и это дело на любителя. Многие кричат что без пака мы никто и т.д., это очень забавляет. Собрать пачку, которая сыграна и может оказывать сопротивление сильному сопернику - дело долгих тренировок и боев. Собрать 5 тиммейтов 4к оуп на имбоклассах - не достаточно. А упрек тебе был по поводу твоих ливов с арены при виде сильного соперника. Твоя команда еще не сдалась, а ты уже в протекторате.
Я про танков и плутов тащемта.
Бегаю твинкой плутишкой 2,5 с 2-мя гильд шмотками пвп, без даров (ну несколько пока есть). И уже набрала 3 печати триумфа за 3 дня Если б не осколки, я бы её и не вывела пока в мир. Но вот пришлось, и что я вижу - таких результатов мои довольно прокаченные клирик и чк, которыми я знаю, как играть, не всегда достигают. При том, что плутом я играть-то не умею)) Так, кнопочки жму по откату.
Про танка я вообще молчу. У меня стоит в гараже 40-го лвл. Не могу ей играть, ибо гнуть всё, что шевелится, а что не шевелится, шевелить и тоже гнуть - это не для меня интерес.
А упрек тебе был по поводу твоих ливов с арены при виде сильного соперника. Твоя команда еще не сдалась, а ты уже в протекторате.
Упрёк? Мне? Ещё раз - я хожу для фана, а не в лемминга поиграть, и не в мазохистку А по поводу твоя команда не сдалась - это ты у бывшей Биары поинтересуйся. Да, не ливает, на костре не стоит. Стоит просто в сторонке) Ну это было всего один раз, да, против скуууааааадов попали)) И то, Кикимора свои 600 очков взяла с боем. А бывшая Биара - нет. Там скууууаааады подачку разрешили потом, всем, кроме Кикиморы. Ну да что я тут распинаюсь, у Димы спроси. Так что тут ещё большой вопрос, имеешь ли ты моральное право меня в чём-то упрекать, Алёша.
Я не знаю как там все было. Если сразу встал на респе, минус ему в карму. А к рогам и танкам тогда можно добавить на тот же пьедестал еще и клирика. Про танков я полностью согласен, сейчас что бы гнуть все вокруг, особо скилла не надо. Но как правило у большей части этих нагибаторов появляются проблемы при встречи с рукастым соперником.
Собрать пачку, которая сыграна и может оказывать сопротивление сильному сопернику - дело долгих тренировок и боев.
Хмм,когда пошел в вашу пачку против пачки Кибера ты предупредил меня что никого убить не выйдет в принципе и мы будем просто бегать по точкам.Тот ужас что я увидел показал самую темную сторону пвп,а теперь ты говоришь
Асаризан, убить никого не выйдет, если мы хотим победить и так как мы с тобой не сыграны и в принципе не играли с магом. Убивать можно и это происходит. Когда мы патались убивать, выходило 5+ убийств за бой, но мы проигрывали. Теперь - бегаем.
Татьяна, не только другие имбоклассы. Не раз видел как плуты или стражы 3к+ не могут убить берса, чк, магов, луков того же оупа.
Асаризан, клирики нонче в паках так трясутся за свои тщедушные 200+хпшные тельца, что часто без доблести не вылазят, а ты все про какие-то пьедесталы, нет чтоб посочувствовать.
Скучно из за нынешнего баланса в виде перекапа стат, отхила с даров, скакунов, пух, и остального. Но побеждать сильный пак доставляет даже в нынешнем формате. И это лучше, чем смотреть как в рандоме твои ребята бегают и дерутся между точками. Каждому свое в общем!
Я про ру сегмент в целом, на еу нет такой сильной зацикленности с перебором дефа, всё интереснее, динамичнее, бои и убийства 4к превалируют над тупо беготнёй и дефом.
Танк танку рознь. Не каждый танк больше меня оуп способен меня убить. Я вообще никого не убиваю. Может танки и переапаны, но не настолько, что всех шатают и гнут.
Танк танку рознь. Не каждый танк больше меня оуп способен меня убить. Я вообще никого не убиваю. Может танки и переапаны, но не настолько, что всех шатают и гнут.
Именно настолько что всех шотают и гнут блин ну удар свободным бьет по 30к у лука прицельный который кастуется 2 сек и может легко слететь ну 2к по той же цели ударит
Имхо я далеко не всех шатаю и гну, половина стражей сервера могут выдать по мне в эльфийке Ашота ваншота, но при этом относительно всех остальных классов соотношение не в пользу всех остальных, плуты разве что и некоторые клирики. А если при прочем равном в 9 случае из 10 страж убивает Ханта, мага, чк берса, клира и паладина тут можно явно судить о дисбалансе. Но в целом то, что есть сейчас и модуль назад можно назвать неким подобием баланса и таки его к м10 опять перекраят.
Уууууууберите отхилы и хант сразу начнет убивать танка!!! Это не дело когда я прыгаю вокруг танка 5 минут нанося ему общего урона в 10 раз больше чем он мне, а никто никого не убивает )
Твоя команда еще не сдалась, а ты уже в протекторате.
Будешь в игре, спроси у своего Эдвиса (и даже титул поставил кровожадный хищник, я вот не ставлю) - как это он очутился в протекторате, когда его команда ещё не сдалась? Ой, Банка, ты такой смешной...
ПыСы. А твой клирик Борщик (ну мы помним, клирики же имба, да?) счас в чат группы очень некрасивую истерику закатило))вот чудесная гильдия меганагибаторов))) Суперсковородки)))
Хмм,так это только в бою со мной ты затененный носил.Обидно когда ты исчезал будучи у меня прямо перед самым носом,ну хоть засады не было.Слава Небесам в рандоме затененный не популярен
За эти слова да падет на тебя кара Рандома,мне бы асист тимейта и ты вполне мог оказаться на костре,все таки 70% хп я тебе снял.Впрочем в том бою мы победили из-за того что ты и твои сопартийцы агрились на меня
Твоя команда еще не сдалась, а ты уже в протекторате.
Будешь в игре, спроси у своего Эдвиса (и даже титул поставил кровожадный хищник, я вот не ставлю) - как это он очутился в протекторате, когда его команда ещё не сдалась? Ой, Банка, ты такой смешной...
ПыСы. А твой клирик Борщик (ну мы помним, клирики же имба, да?) счас в чат группы очень некрасивую истерику закатило))вот чудесная гильдия меганагибаторов))) Суперсковородки)))
Ну минус им в карму, я говорю про тебя, а ты переводишь стрелки. Тебе бы лучницей играть.
Комментарии
Я дополнил пост:)
А кто твой напарник? о0
так ведь
Мой канал на youtube
Я ливаю, только когда кидает против пачки. Скууааадов, например (ихтиааандр). Сковородок. Но что-то в последнее время не попадаетесь вы паком.
Ещё могу ливнуть, увидев в противниках сладкую парочку из волчат. Бабий Файл и подружка.
просто потому, что противно играть с такими вот противниками. Каламбурчик.
Но опять же не факт, если твины уже отбегали домино, то просто стою на костре, чтобы штраф не вломили.
А вообще не понимаю твоего "сарказма", Алёша. Для тебя пвп - бегать своей пачкой, сидя на танке или вкаченном плуте.
Для меня пвп - это прежде всего фан. Если я вижу, что фана не будет и противник противный, проще не играть) Да, с таким подходом у меня из 10 арен только 1 или 2 бывают интересными.
Но щито поделать) Это невер, детка, ждём М10. Пора вас спихивать с пьедестала)))
Я сам в этом модуле отбегал много рандомных боев и это дело на любителя. Многие кричат что без пака мы никто и т.д., это очень забавляет. Собрать пачку, которая сыграна и может оказывать сопротивление сильному сопернику - дело долгих тренировок и боев. Собрать 5 тиммейтов 4к оуп на имбоклассах - не достаточно.
А упрек тебе был по поводу твоих ливов с арены при виде сильного соперника. Твоя команда еще не сдалась, а ты уже в протекторате.
Мой канал на youtube
Бегаю твинкой плутишкой 2,5 с 2-мя гильд шмотками пвп, без даров (ну несколько пока есть). И уже набрала 3 печати триумфа за 3 дня Если б не осколки, я бы её и не вывела пока в мир. Но вот пришлось, и что я вижу - таких результатов мои довольно прокаченные клирик и чк, которыми я знаю, как играть, не всегда достигают. При том, что плутом я играть-то не умею)) Так, кнопочки жму по откату.
Про танка я вообще молчу. У меня стоит в гараже 40-го лвл. Не могу ей играть, ибо гнуть всё, что шевелится, а что не шевелится, шевелить и тоже гнуть - это не для меня интерес.
Упрёк? Мне? Ещё раз - я хожу для фана, а не в лемминга поиграть, и не в мазохистку А по поводу твоя команда не сдалась - это ты у бывшей Биары поинтересуйся. Да, не ливает, на костре не стоит. Стоит просто в сторонке) Ну это было всего один раз, да, против скуууааааадов попали)) И то, Кикимора свои 600 очков взяла с боем. А бывшая Биара - нет. Там скууууаааады подачку разрешили потом, всем, кроме Кикиморы. Ну да что я тут распинаюсь, у Димы спроси. Так что тут ещё большой вопрос, имеешь ли ты моральное право меня в чём-то упрекать, Алёша.
А к рогам и танкам тогда можно добавить на тот же пьедестал еще и клирика. Про танков я полностью согласен, сейчас что бы гнуть все вокруг, особо скилла не надо. Но как правило у большей части этих нагибаторов появляются проблемы при встречи с рукастым соперником.
Мой канал на youtube
Хилящего - легко. Сама их терпеть не могу.
Вот только с тех пор, как клерикам добавили дд-ветку, моя Панацея в ней.
При встрече с другим танком или плутом ты хотел сказать?
Татьяна, не только другие имбоклассы. Не раз видел как плуты или стражы 3к+ не могут убить берса, чк, магов, луков того же оупа.
Мой канал на youtube
Youtube-канал про истового клирика
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Именно настолько что всех шотают и гнут блин ну удар свободным бьет по 30к у лука прицельный который кастуется 2 сек и может легко слететь ну 2к по той же цели ударит
Да, бой действительно был интересный, шли ноздря в ноздрю как говорится, по очкам)
Люблю такие)
Ну минус им в карму, я говорю про тебя, а ты переводишь стрелки. Тебе бы лучницей играть.
Мой канал на youtube