test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

15035045065085091588

Комментарии

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    alexandr87 написал: »
    leokene2 написал: »
    sand140986 написал: »
    Ну прям ужс, ходят пачками! Бедааа... только рандом!
    Даже с пачками можно помахатся если нет хила,увы но такие пачки почти миф
    Не, сова никогда не встанет на домино рандомно) Даже против рандома, не говоря уже про пачки с хилом или без.
    Сцыт. =)

Как только ханты смогут убивать кого-то на пвп, можно и рандомом побегать, а так пока только саппорт.

Да и сам не хожу обычно потому что скучно. Мне самому не интересно. С таким успехом можно в скайримчик рубиться или еще в что-то такое.

Ты что говоришь то ? Лук ваншотер, я вообще казни раз в 5 сек кидаю, баныч подтверит :)

Уже страшно)

Я дополнил пост:)
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Спасибо им, кстати, что ходят рандомно, не собирая пати.
    Ну я иногда хожу с напарником

А кто твой напарник? о0
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    diarhealdisease написал: »
    Спасибо им, кстати, что ходят рандомно, не собирая пати.
    Ну я иногда хожу с напарником

А кто твой напарник? о0

так ведь
    mydarlingkot написал: »

Мы с ним подружились. Даже иногда на аренку за ручки бегаем :)
    Брат Мерох
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    diarhealdisease написал: »
    А кто твой напарник? о0
    Insane,Ла Ит,Волосок,Dante.Чаще всего хожу именно с ними и неожиданно все они плуты))
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Когда я бегал танком в радоме, он меня не звал. Пошел плутом и позвал. Что то тут не так! :|
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    darkslapstick написал: »
    Когда я бегал танком в радоме, он меня не звал. Пошел плутом и позвал. Что то тут не так! :|
    Ну я всегда бегал больше с плутами,спроси у Скамоса.До того как он ушел в пачку мы с ним очень много боев отбегали

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Татьяна наверное писала сообщение, ливая с очередного пвп :)

Я ливаю, только когда кидает против пачки. Скууааадов, например (ихтиааандр). :D Сковородок. Но что-то в последнее время не попадаетесь вы паком.
    Ещё могу ливнуть, увидев в противниках сладкую парочку из волчат. Бабий Файл и подружка.
    просто потому, что противно играть с такими вот противниками. Каламбурчик. =)
    Но опять же не факт, если твины уже отбегали домино, то просто стою на костре, чтобы штраф не вломили.

А вообще не понимаю твоего "сарказма", Алёша. =) Для тебя пвп - бегать своей пачкой, сидя на танке или вкаченном плуте.
    Для меня пвп - это прежде всего фан. Если я вижу, что фана не будет =) и противник противный, проще не играть) Да, с таким подходом у меня из 10 арен только 1 или 2 бывают интересными.
    Но щито поделать) Это невер, детка, ждём М10. Пора вас спихивать с пьедестала)))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано июля 2016
    Какой пьедестал? Ты о чем? Как бы баланс не крутили, все так же будут пачки и рандомные игроки. Кому то доставляет бегать соло и разочаровываться в тупости своей команды(не всегда). Кто то получает удовольствие от сыгранной игры всех тиммейтов, когда понимают друг друга с полуслова.
    Я сам в этом модуле отбегал много рандомных боев и это дело на любителя. Многие кричат что без пака мы никто и т.д., это очень забавляет. Собрать пачку, которая сыграна и может оказывать сопротивление сильному сопернику - дело долгих тренировок и боев. Собрать 5 тиммейтов 4к оуп на имбоклассах - не достаточно.
    А упрек тебе был по поводу твоих ливов с арены при виде сильного соперника. Твоя команда еще не сдалась, а ты уже в протекторате.
    Мой канал на youtube
    Какой пьедестал? Ты о чем?
    Я про танков и плутов тащемта.
    Бегаю твинкой плутишкой 2,5 с 2-мя гильд шмотками пвп, без даров (ну несколько пока есть). И уже набрала 3 печати триумфа за 3 дня =) Если б не осколки, я бы её и не вывела пока в мир. Но вот пришлось, и что я вижу - таких результатов мои довольно прокаченные клирик и чк, которыми я знаю, как играть, не всегда достигают. При том, что плутом я играть-то не умею)) Так, кнопочки жму по откату.
    Про танка я вообще молчу. У меня стоит в гараже 40-го лвл. Не могу ей играть, ибо гнуть всё, что шевелится, а что не шевелится, шевелить и тоже гнуть - это не для меня интерес.
    А упрек тебе был по поводу твоих ливов с арены при виде сильного соперника. Твоя команда еще не сдалась, а ты уже в протекторате.
    Упрёк? Мне? :D Ещё раз - я хожу для фана, а не в лемминга поиграть, и не в мазохистку =) А по поводу твоя команда не сдалась - это ты у бывшей Биары поинтересуйся. Да, не ливает, на костре не стоит. Стоит просто в сторонке) Ну это было всего один раз, да, против скуууааааадов попали)) И то, Кикимора свои 600 очков взяла с боем. А бывшая Биара - нет. Там скууууаааады подачку разрешили потом, всем, кроме Кикиморы. =) Ну да что я тут распинаюсь, у Димы спроси. Так что тут ещё большой вопрос, имеешь ли ты моральное право меня в чём-то упрекать, Алёша. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Я не знаю как там все было. Если сразу встал на респе, минус ему в карму.
    А к рогам и танкам тогда можно добавить на тот же пьедестал еще и клирика. Про танков я полностью согласен, сейчас что бы гнуть все вокруг, особо скилла не надо. Но как правило у большей части этих нагибаторов появляются проблемы при встречи с рукастым соперником.
    Мой канал на youtube
    Я не знаю как там все было. Если сразу встал на респе, минус ему в карму.
    нет, не на респе. Рядом с точкой.
    А к рогам и танкам тогда можно добавить на тот же пьедестал еще и клирика.
    Хилящего - легко. =) Сама их терпеть не могу. =)
    Вот только с тех пор, как клерикам добавили дд-ветку, моя Панацея в ней. =)
    Но как правило у большей части этих нагибаторов появляются проблемы при встречи с рукастым соперником.
    При встрече с другим танком или плутом ты хотел сказать? :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

А к рогам и танкам тогда можно добавить на тот же пьедестал еще и клирика
    В рандоме клирик с пьедестала и не слезал,танки,плуты,да они просто няшки по сравнению с клириком
    Собрать пачку, которая сыграна и может оказывать сопротивление сильному сопернику - дело долгих тренировок и боев.
    Хмм,когда пошел в вашу пачку против пачки Кибера ты предупредил меня что никого убить не выйдет в принципе и мы будем просто бегать по точкам.Тот ужас что я увидел показал самую темную сторону пвп,а теперь ты говоришь
    оказывать сопротивление сильному сопернику
    Я всегда считал пачки собирают больше для общения

Асаризан, убить никого не выйдет, если мы хотим победить и так как мы с тобой не сыграны и в принципе не играли с магом. Убивать можно и это происходит. Когда мы патались убивать, выходило 5+ убийств за бой, но мы проигрывали. Теперь - бегаем.

Татьяна, не только другие имбоклассы. Не раз видел как плуты или стражы 3к+ не могут убить берса, чк, магов, луков того же оупа.
    Мой канал на youtube
    Не раз видел как плуты или стражы 3к+ не могут убить берса, чк, магов, луков того же оупа.
    ну такое бывает,но по асисту убиваются все,правда кольца инвиза и хилы ломают эту систему

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Асаризан, клирики нонче в паках так трясутся за свои тщедушные 200+хпшные тельца, что часто без доблести не вылазят, а ты все про какие-то пьедесталы, нет чтоб посочувствовать.
    katerrot написал: »
    нет чтоб посочувствовать.
    Казнить,не миловать))

Ладно доблесть, до фикса пала многие и без бабла не вылезали.
    Мой канал на youtube
    Та неважно, скучно паками, ни о чём.
    Скучно из за нынешнего баланса в виде перекапа стат, отхила с даров, скакунов, пух, и остального. Но побеждать сильный пак доставляет даже в нынешнем формате. И это лучше, чем смотреть как в рандоме твои ребята бегают и дерутся между точками. Каждому свое в общем!
    Мой канал на youtube
    Я про ру сегмент в целом, на еу нет такой сильной зацикленности с перебором дефа, всё интереснее, динамичнее, бои и убийства 4к превалируют над тупо беготнёй и дефом.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Танк танку рознь. Не каждый танк больше меня оуп способен меня убить. Я вообще никого не убиваю. Может танки и переапаны, но не настолько, что всех шатают и гнут.
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    Танк танку рознь. Не каждый танк больше меня оуп способен меня убить. Я вообще никого не убиваю. Может танки и переапаны, но не настолько, что всех шатают и гнут.

Именно настолько что всех шотают и гнут :) блин ну удар свободным бьет по 30к у лука прицельный который кастуется 2 сек и может легко слететь ну 2к по той же цели ударит :)
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Имхо я далеко не всех шатаю и гну, половина стражей сервера могут выдать по мне в эльфийке Ашота ваншота, но при этом относительно всех остальных классов соотношение не в пользу всех остальных, плуты разве что и некоторые клирики. А если при прочем равном в 9 случае из 10 страж убивает Ханта, мага, чк берса, клира и паладина тут можно явно судить о дисбалансе. Но в целом то, что есть сейчас и модуль назад можно назвать неким подобием баланса и таки его к м10 опять перекраят.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Уууууууберите отхилы и хант сразу начнет убивать танка!!! Это не дело когда я прыгаю вокруг танка 5 минут нанося ему общего урона в 10 раз больше чем он мне, а никто никого не убивает :))
    Кстати турниры так и надо проводить сейчас ставить счетчик урона и го минуты на 3 :))))
    Твоя команда еще не сдалась, а ты уже в протекторате.
    Будешь в игре, спроси у своего Эдвиса (и даже титул поставил кровожадный хищник, я вот не ставлю) - как это он очутился в протекторате, когда его команда ещё не сдалась? :D:D Ой, Банка, ты такой смешной... :D

ПыСы. А твой клирик Борщик (ну мы помним, клирики же имба, да?) счас в чат группы очень некрасивую истерику закатило))вот чудесная гильдия меганагибаторов))) Суперсковородки))) :D:D:D

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

predellavant написал: »
    по мне в эльфийке Ашота ваншота
    Хмм,так это только в бою со мной ты затененный носил.Обидно когда ты исчезал будучи у меня прямо перед самым носом,ну хоть засады не было.Слава Небесам в рандоме затененный не популярен
    predellavant написал: »
    в 9 случае из 10 страж убивает мага
    За эти слова да падет на тебя кара Рандома,мне бы асист тимейта и ты вполне мог оказаться на костре,все таки 70% хп я тебе снял.Впрочем в том бою мы победили из-за того что ты и твои сопартийцы агрились на меня

• mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Спасибо Кикиморе за интересный бой =) Один раз, она даже меня почти убила сделкой, когда я не увидел, что она рядом и табнулся =)
    Брат Мерох
    mepox91 написал: »
    Спасибо Кикиморе за интересный бой =) Один раз, она даже меня почти убила сделкой, когда я не увидел, что она рядом и табнулся =)

Да, бой действительно был интересный, шли ноздря в ноздрю как говорится, по очкам)
    Люблю такие)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Твоя команда еще не сдалась, а ты уже в протекторате.
    Будешь в игре, спроси у своего Эдвиса (и даже титул поставил кровожадный хищник, я вот не ставлю) - как это он очутился в протекторате, когда его команда ещё не сдалась? :D:D Ой, Банка, ты такой смешной... :D

ПыСы. А твой клирик Борщик (ну мы помним, клирики же имба, да?) счас в чат группы очень некрасивую истерику закатило))вот чудесная гильдия меганагибаторов))) Суперсковородки))) :D:D:D

Ну минус им в карму, я говорю про тебя, а ты переводишь стрелки. Тебе бы лучницей играть.
    Мой канал на youtube
Дискуссия закрыта.