Тут видио, где я по защитнику 106к с ежи бью, но лень его заливать, так что вот скрин
Джастис увы, не показатель. Я бы хотел увидеть запись боя. Или почувствовать это во льду.
Дак я всегда за, но ты же говорил, что кроме как с котом, ни с кем из палов драться не хочешь =(
Хватит склонять кота. Сходите на мост. Пал - не дд.
Ну, бой показал, что пал с дд скилами живет против хорошего танка до первого крита под вызовом Но! С учетом того, что палом у меня даже как то получилось снять пол хп, а магом свои норм танка я даже не поцарапаю - пал все же больше дд, чем маг
Тут видио, где я по защитнику 106к с ежи бью, но лень его заливать, так что вот скрин
Джастис увы, не показатель. Я бы хотел увидеть запись боя. Или почувствовать это во льду.
Дак я всегда за, но ты же говорил, что кроме как с котом, ни с кем из палов драться не хочешь =(
Ну, бой показал, что пал с дд скилами живет против хорошего танка до первого крита под вызовом Но! С учетом того, что палом у меня даже как то получилось снять пол хп, а магом свои норм танка я даже не поцарапаю - пал все же больше дд, чем маг
чтд
а ты вообще иди бабл наращивай. мы тут про дд палов говорим XD
П.С. присмотрелся внимательней, какой прок говорить что он защитник? Финального фита на тебе нет, фэйри нет и еще и рыцарка висит. Потрачено.
П.С. присмотрелся внимательней, какой прок говорить что он защитник? Финального фита на тебе нет, фэйри нет и еще и рыцарка висит. Потрачено.
За все время игры в NWO понял только то, что здесь нет дисбаланса классов... есть дисбаланс в ОУП. При равном ОУП пвп вполне себе не плохое. Но когда все арены - это паки 4кОУП против рандома 1.8к-2.5кОУП - это и есть дисбаланс, который разработчики усугубляют с каждым модулем.
Есть возможность сразу сделать себе 3.8-4.2кОУП - ходи на арену любым классом. Если нет такой возможности, не уверен, что тебе понравится умирать с одного тычка от 4кОУП.
еще один понимающий)))лол
а ничего что страж чуть более 3к может шотнуть к примеру мага или лука под 4к??!!или фиоловый палач выдающий казни по 100к тоже баланс да??
ща тесты проводил в долине.так вот,когда плут бьет казнью,он на долю секунды стоновится виден.я успеваю использовать еже,откидываю его уже подлетающего,урон по нему проходит,а од у него не сливаются.то есть он тут же может повторно дать казнь.вопрос-почему,когда мои ежи на арене прерывают,мои од все равно сливаются,а у плутов нет?это фича?пассивка?баг?
Ха, а кусты из которых тебя любой школьник выбивает, иногда даже на жопу не сесть из за контроля, жмешь ежу од сливается и в откат
надо казни и лишению откат сек в 25-30 сделать как у хантов
ай хитрец
а че,все по чесноку)))а-то получаешь лишение одно за одним без отката,пока в тучку не поймают,а потом казнью накрывает,благо таких на серваке всего пару синов
Ха, а кусты из которых тебя любой школьник выбивает, иногда даже на жопу не сесть из за контроля, жмешь ежу од сливается и в откат
ай хитрец
а че,все по чесноку)))а-то получаешь лишение одно за одним без отката,пока в тучку не поймают,а потом казнью накрывает,благо таких на серваке всего пару синов
много хп + много отхила решает это, хотя сам факт того что такое существует дико неприятный, дуэль с некоторыми синами превращается в "стой на месте и хиль 100500 хп в секунду"
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
чтд
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
а ты вообще иди бабл наращивай. мы тут про дд палов говорим XD
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Открою тебе секрет. Я просто стоял
Я не дрался с твоим магом используя рыцарку.
Просто стоял и апал дамаг рыцаркой.
Мой канал на youtube
пвп существует только для 3 классов(2сина и 2 танка под хилом),остальным там делать нечего
theWolves
еще один понимающий)))лол
а ничего что страж чуть более 3к может шотнуть к примеру мага или лука под 4к??!!или фиоловый палач выдающий казни по 100к тоже баланс да??
theWolves
даже у паааала есть дамажная ежа,пойду удалю своего лукаря))!!
theWolves
Dox GWF
Мой канал на youtube
Dox GWF
Мой канал на youtube
Dox GWF
Подавлялка тоже вроде.
Больная тема для меня(как ханта) сбиваешь подрывным, идет стан, а потом снова каст подавлялки и снова стан
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Мой канал на youtube
Нет, маг кастует подавлялку, ты сбиваешь каст, но анимация дальше идет и тебя станет, но од не тратиться и маг снова кастует её второй раз
YouTube - канал
Dox GWF
нету долго кастующихся ЕЖ.
YouTube - канал
Мой канал на youtube
Ну оно не дамажит(а может дамажит но урон не проходит все ведь жирные) но контроль и анимация идет.
YouTube - канал
На моей практике кажись такого не было ( ну или не заметил).
YouTube - канал
theWolves
ай хитрец
YouTube - канал
theWolves
много хп + много отхила решает это, хотя сам факт того что такое существует дико неприятный, дуэль с некоторыми синами превращается в "стой на месте и хиль 100500 хп в секунду"
YouTube - канал