Ну а по поводу спора на тему "если бомжи уйдут с аренки то вам станет скучно" или что-то в этом духе.
3к с копейками и прочими плюшками это еще не папка и он так же будет ложится, но бои будут уже интересней,особенно в рандоме. Либо попадая рандомом на пачку среднеодетых ребят.
Под "долой бомжей с арены" имелись ввиду совсем печальные ребята. (как пример ночью 3ри человека слягли с одного скила на точке... что это такое)
под "долой бомжей с арены" имелись ввиду ребята по составленному тобой списку)))
Ну так то что я написал и список это одно и то же.
Готова с тобой поспорить, что "совсем печальные ребята" и твой снобский список - это абсолютно разные вещи)))
совсем печальные ребята это когда ну совсем уже печальные
в пве шмоте...с 7мыми камнями итд.
А давайте тогда не ходить на арену если у вас нету:
1. гильдии минимум 12ого уровня с дарами.
2. синего пвп шмота гильдийского
3. 3к оуп
4. минимум бирюзовый активный арт и 3 рыж.
5. пвп бижа (хотябы 1 кольцо)
6. фул закрытых даров.
7. основных скилов прокаченных на 4ри
8. пвп билда.
раз уж начали обсуждать подобное
#всем_бобра
это "предсреднячковый вариант"
а совсем печальный я описал выше.
Однако именно под твоим списком Азз написал про бомжей)) Кто из вас больший сноб?
ну так да..."совсем печальный" равно "бомжи" и это как раз и не входит в список и долой их.. все верно.
А по моему ты говоришь про безруких крабов, которые компенсируют свои недостатки всем тем, что в твоём списке)))))) Этакие пещерные люди, с бирюзовыми артами и синим оружием)
Единственное с чем согласна, что на арене нужен пвп шмот и пвп билд. Всё остальное из списка - дело наживное.
А по моему тебе бы лишь к чему-то придраться да поныть...) это хобби такое.
я ною? чо, правда? где? ))
Просто посмотри правде в глаза)))
ну игра без тебя не умерла, даже вон данжи начали возвращать, может и тут повезет
фирфаллус тоже утверждал, что я только на форуме троллю всех)
Как вы похожи, это просто потрясающе.
Единственное различие - сохранность интеллекта в твоём случае.
Прочитал 100+ постов, и понял что зря). Тут писали про "пещерных людей", а сами забыли как в 4м-5м фармили мастерские и моровые, и сейчас такие мушкетеры кричат долой бомжей с пвп. Но больше всего меня поражает личности которые выходят на пвп 60-69 лвл с 12 камнями и рунками на отсос од и бодрости, 60-69 пвп КАРЛ. Когда намекаешь таким людям что как-бы не очень так играть в ответ прилетает "не плачь нуб", и после такого Моряк призывает снимать рунки на отжор? Когда стараешься играть без инвизного кольца, без рунок, не адептом, оказывается ты НУБ и РАК. Попытка призвать на пвп к игре хотя бы без инвизного кольца расценивается как нытье и человек с дефектом произрастания рук не из плеч, кому оно надо это все выслушивать? В общем Моряку браво за попытку улучшить пвп режим, но к сожалению пока отношение игроков не изменится к пвп, все это так же останется на уровне форумного балобольства.
Я кончил.
Прочитал 100+ постов, и понял что зря). Тут писали про "пещерных людей", а сами забыли как в 4м-5м фармили мастерские и моровые, и сейчас такие мушкетеры кричат долой бомжей с пвп. Но больше всего меня поражает личности которые выходят на пвп 60-69 лвл с 12 камнями и рунками на отсос од и бодрости, 60-69 пвп КАРЛ. Когда намекаешь таким людям что как-бы не очень так играть в ответ прилетает "не плачь нуб", и после такого Моряк призывает снимать рунки на отжор? Когда стараешься играть без инвизного кольца, без рунок, не адептом, оказывается ты НУБ и РАК. Попытка призвать на пвп к игре хотя бы без инвизного кольца расценивается как нытье и человек с дефектом произрастания рук не из плеч, кому оно надо это все выслушивать? В общем Моряку браво за попытку улучшить пвп режим, но к сожалению пока отношение игроков не изменится к пвп, все это так же останется на уровне форумного балобольства.
Я кончил.
Никогда не фармила мастерские и моровые) Так же как скалу и пещеру) Поэтому до сих пор не подняла оуп выше 3, и могу считаться бомжом по приведённому выше списку))
А вот те, кто ходит 60-69 с 12-ми и отсосом, сдаётся мне, это те же, кто ходил на лоу лвл с гильд бижей и 12-ми) но личностями их назвать трудно.
Моряк призывает снимать любые гильд рунки, и да, в существующих реалиях, это - хардкор. Так же, как массу острых ощущений вам доставит игра без любых колец Андердарка.
Но конечно, комфортнее отсасывать из инвиза, наверное))) Не знаю и знать не хочу))
И да, попытки призвать к чему-то хорошему в этом сообществе зачастую расценивается как нытьё) Поверь мне)
По поводу отношения игроков к пвп и форумного балабольства: хочешь изменить мир - начни с себя.
Как-то так.
Я кончил.
Никогда не фармила мастерские и моровые) Так же как скалу и пещеру) Поэтому до сих пор не подняла оуп выше 3, и могу считаться бомжом по приведённому выше списку))
А вот те, кто ходит 60-69 с 12-ми и отсосом, сдаётся мне, это те же, кто ходил на лоу лвл с гильд бижей и 12-ми) но личностями их назвать трудно.
Моряк призывает снимать любые гильд рунки, и да, в существующих реалиях, это - хардкор. Так же, как массу острых ощущений вам доставит игра без любых колец Андердарка.
Но конечно, комфортнее отсасывать из инвиза, наверное))) Не знаю и знать не хочу))
И да, попытки призвать к чему-то хорошему в этом сообществе зачастую расценивается как нытьё) Поверь мне)
По поводу отношения игроков к пвп и форумного балабольства: хочешь изменить мир - начни с себя.
Как-то так.
Я кончил.
Как-то так.
Напоминает реалии жизни ты ездиеш на бэнтли... Заработать конечно честным путем не возможно... Но тебе говорят ты не ездий на ней потому что , как то нечестно по отношению к другим.
Пупу, ты в школе плохо учился? Ты же вроде русский.
фуфуфу, грязный приемчик
Не ну пусть тогда проверку орфографии включит.
Моим глазам больно это читать.
она и так включена по умолчанию. тренируй глаза)
имхо, его сравнение просто некорректно. какие преимущества дает бэнтли? то, что его гаишники постремаются стопорнуть за превышение скорости? или если он кого-нить сшибет, то отмажется за бабосики?
тогда да - велкам ту раша, страну, в которой решают деньги, а не законы реалии жизни, блин...
А давайте тогда не ходить на арену если у вас нету:
1. гильдии минимум 12ого уровня с дарами.
2. синего пвп шмота гильдийского
3. 3к оуп
4. минимум бирюзовый активный арт и 3 рыж.
5. пвп бижа (хотябы 1 кольцо)
6. фул закрытых даров.
7. основных скилов прокаченных на 4ри
8. пвп билда.
раз уж начали обсуждать подобное
#всем_бобра
у меня тирания баганулась и не проходится. В ГМ и поддержку 2 месяца пишу. Толку ноль. Можно мне послабления на пвп?:)
Комментарии
мне цитаток накидать или пока рано? )
давай. Тока чтобы видно было, что прям ною-ною))
Хотя... смотри картиночку))
Нет, Кики, епрст
ну не зря же тебе выдали звание мисс батхерт 2015 все же, тысячи их, ну как знаешь, приберегу для потом
Правда.
Мой канал на youtube
Ага. Не ну правда, я многих плутов помню, ещё до М5, но и в М5 которые поднимались) А тебя не помню. Почему так?
Этот форум умрёт без Кикиморы)) От скуки))
Глупенькие
фирфаллус тоже утверждал, что я только на форуме троллю всех)
Как вы похожи, это просто потрясающе.
Единственное различие - сохранность интеллекта в твоём случае.
Я по конец М6 играл магом, Истребитель нубов
ах вот где собака-то порылась)) Ясно-понятно)
Но я честно пережил тиранию синов в М5, не пересаживаясь на имба класс, надеюсь это меня извиняет, правильная моя?
dead astronaut in space
Ну разумеется, нагибашечка))
Плюшка, приходи играть. У меня уже есть совсем маленькая танка для лоу лвл аренки) Давай имбовать вместе))
dead astronaut in space
Да, подсела плотно
Я кончил.
Как-то так.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
dead astronaut in space
Не ну пусть тогда проверку орфографии включит.
Моим глазам больно это читать.
имхо, его сравнение просто некорректно. какие преимущества дает бэнтли? то, что его гаишники постремаются стопорнуть за превышение скорости? или если он кого-нить сшибет, то отмажется за бабосики?
тогда да - велкам ту раша, страну, в которой решают деньги, а не законы реалии жизни, блин...
dead astronaut in space
Мой канал на youtube
у меня тирания баганулась и не проходится. В ГМ и поддержку 2 месяца пишу. Толку ноль. Можно мне послабления на пвп?:)