такс...
логика -> это ммо -> в ммо решает сильно шмот и точка -> чаще даже чем руки -> гильдия дает крутые плюшки -> она влияет как и шмот -> круче гильда, значит круче проточен игрок -> значит по умолчанию круче игрока без крутой ги.
и не надо тут размышлений на тему "самопровозглашенных топ пвп игроков"...
я не говорю что руки это плохо, они не решают итд но все-таки
шмот+скил>просто скил
супер шмот>просто скил.
шмот+скил>просто шмот
когда все будут в равных условиях, без каких-либо преференций, тогда и поговорим о логике.
фабрики - крестьянам, землю - кухаркам, где-то это уже было
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
А давайте тогда не ходить на арену если у вас нету:
1. гильдии минимум 12ого уровня с дарами.
2. синего пвп шмота гильдийского
3. 3к оуп
4. минимум бирюзовый активный арт и 3 рыж.
5. пвп бижа (хотябы 1 кольцо)
6. фул закрытых даров.
7. основных скилов прокаченных на 4ри
8. пвп билда.
раз уж начали обсуждать подобное
#всем_бобра
Вполне нормальные требования для того чтобы пойти на ПВП.
Долой бомжей с ПВП.
Есть такой замечательный мультик - сказ хотанского ковра из серии гора самоцветов))
Там звучит фраза от зайцев тигру, волку и лису - Стойте, подождите! Если мы сейчас все умрём, то что же вы потом есть будете?
Есть такой замечательный мультик - сказ хотанского ковра из серии гора самоцветов))
Там звучит фраза от зайцев тигру, волку и лису - Стойте, подождите! Если мы сейчас все умрём, то что же вы потом есть будете?
Крабс, а серьёзно, чего ты стоишь без ги даров?
Я не пытаюсь поддеть, или чего там ещё.
Но вот не станет по каким то причинам у тебя даров ги. Сможешь ты, даже со своим кольцом?
Мне правда интересно.
Нелюбимая моя жена, Кикимора! Ведь играл же я до этого без ги даров и говорят неплохо играл Ну а стал еще лучше т.к уже с дарами. Я исчерпывающе ответил на твой вопрос, форумная ты моя
Да уже ваще никакая не жена)) Ты меня обидел, слёз моих не видел (с)...
До этого, это до когда? В м5? В м5 все плуты неплохо играли.
3. 3к оуп
6. фул закрытых даров.
8. пвп билда.
#всем_бобра
Долой бомжей с ПВП.
регуляция популяции, новых нарожают
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Долой бомжей с пвп - это уже проходили) Бомжи жили на гг, а вы собирали гильд пачки и устраивали фарм хрустящего печенья.
Тока не надо прикидываться, что этого не было)))
В итоге - гг убито, получите бомжей на арене.
1. не проблема гильдейского игрока, пишите разработчикам [сочувствующее выражение лица]
2. каким образом интересно вкачана гильдия с помощью соплежуев? с них ресы какие-то падают?
3. так же проблема не гильдейского игрока, пишите тем же разработчикам
Оправданий в мои словах нет. Что дали, то и юзаем, и так делает каждый игрок. Плуту дали скилл "нагнуть вара и чк" - нагибают, палу дали скилл "godmode" - юзают, луку дали хрен да нихрена дамага зато лютые корни - используют, стражам дали возможность почти любой класс валить с прокаста или близко тому - пользуются, чк дали ... чк ничего не дали. Вару дали... что вару дали... а, да, нихрена вару не дали - все равно пользуемся
все, что написано - ни разу не убедительно. Просто оправдание "дали - юзаем"... баги тоже разработчики не спешат исправлять, и кто-то их юзает, пусть даже это не честно... Ну а че, ведь "дали" такую возможность, не смотря на призывы не использовать их..
И что за манера быть как все? Ну решили разработчики согнать всех в гильдии дав непомерно высокие за это награды, чтоб хоть как-то оправдать все эти недоразумения типа м6, м7, м.7.5, при этом не учитывая мнения другой части игроков, которые не хотят быть в гильдиях. Я считаю все это просто бессилием разработчиков, и неумение делать хороший контент. Если в других ММО игроки собираются в кланы по интересам, для взаимной помощи и т.п., то здесь уже становится мейнстримом быть частью непонятно чего только из за даров, и гильдийных магазинов. Лично мне от этого плеваться хочется.
А тут никого не волнует убедительно или нет, ты тоже пишешь отнюдь не убедительно. Хочется плеваться - плюйся, я плююсь по другим поводам в этой игре.
"Дали - юзаем" не говорит о том, что надо брать использовать баги и нарушать правила игры, их никто не отменял. Вот кольцо одно признали багованным - запретили, банили. Починили - юзайте. В чем оправдание, я тебя не понимаю, перед чем или кем, по какому поводу?
А манера быть "как все" навязана разработчиком, хочешь будь, не хочешь не будь, большого изобилия вариантов как билдов так и шмоток просто нет. Разработчик хотел "оживить" суть гильдий, получилось добавить изрядно противного и нудного гринда, доната и косвенно наплодили твинов людям, но хоть дали что-то в замен. Да, полное бессилие и отсутствие фантазии, даже Сальваторе не помогает. Недоразумения пошли после м3 и вплоть до м8, глянем на м9, а там видно будет оставаться в игре или нет.
Вот кстати, да)) все твины волчков на аренку ни ногой, пока все требования из списка не выполнят?))))
Кто там про двойные стандарты писал?
Вот просто в тему щас.
Долой бомжей с пвп - это уже проходили) Бомжи жили на гг, а вы собирали гильд пачки и устраивали фарм хрустящего печенья.
Да, одетые игроки конечно же во всем виноваты. Это как Россия виновата во всех проблемах других стран
3. 3к оуп
6. фул закрытых даров.
8. пвп билда.
#всем_бобра
Долой бомжей с ПВП.
пффффф я на диете
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
1. не проблема гильдейского игрока, пишите разработчикам [сочувствующее выражение лица]
2. каким образом интересно вкачана гильдия с помощью соплежуев? с них ресы какие-то падают?
3. так же проблема не гильдейского игрока, пишите тем же разработчикам
Оправданий в мои словах нет. Что дали, то и юзаем, и так делает каждый игрок. Плуту дали скилл "нагнуть вара и чк" - нагибают, палу дали скилл "godmode" - юзают, луку дали хрен да нихрена дамага зато лютые корни - используют, стражам дали возможность почти любой класс валить с прокаста или близко тому - пользуются, чк дали ... чк ничего не дали. Вару дали... что вару дали... а, да, нихрена вару не дали - все равно пользуемся
И что за манера быть как все? Ну решили разработчики согнать всех в гильдии дав непомерно высокие за это награды, чтоб хоть как-то оправдать все эти недоразумения типа м6, м7, м.7.5, при этом не учитывая мнения другой части игроков, которые не хотят быть в гильдиях. Я считаю все это просто бессилием разработчиков, и неумение делать хороший контент.
Так то "неофициальный анонс" крепостей был ещё в м2 (если не раньше).
Я это к тому,что многие ходят на пвп, а потом ноют, хотя заведомо знают что идут на бойню...
кто ноет-то? здесь обсуждается предложение не использовать руны, а те кто их используют как раз и ноют, что для них это уже необходимый аксессуар гардероба.. как девочки ейбогу.
Убери все эти ги-дары, и большая часть самопровозглашенных "топ-пвп-игороков" просто окажется середнячками.
Пока это кольцо не признано багом или его не снимет поголовно вся пвп братия, не одевать его считаю верхом глупости.
так и есть.. в гильдиях не состою. В того контента никакого кроме ежедневного задротства я не увидел
Забавно,я вот тоже не компанейский человек,за 2 года игры состоял в 2 гильдиях.В первую меня просто пригласили как только начал играть,уровне так на 30.Ноунейм ги состоящая из 30 чел с онлайном не больше 2,пробыл там несколько месяцев,кстати права на ги перешли ко мне,держу ее как склад.
Я опять чувствую в тебе родственную душу Только моя первая ги была не такая уж и маленькая, зато осталось три хранилища в банке!
Да, одетые игроки конечно же во всем виноваты. Это как Россия виновата во всех проблемах других стран
и что в итоге после анонса? "выдавили" очередной "мегаинтересныйконтент" через клоаку минуя сфинктер, тем самым отсутствие баланса сделав еще более отсутствующим...
Я кого где виновачу?
Читай внимательнее.
Ну, гилд пачки, смерть гг, печень на арене, смерть арене? Кто виноват, если не брать разработчика?))
такс...
логика -> это ммо -> в ммо решает сильно шмот и точка -> чаще даже чем руки -> гильдия дает крутые плюшки -> она влияет как и шмот -> круче гильда, значит круче проточен игрок -> значит по умолчанию круче игрока без крутой ги.
шмот+скил>просто скил
супер шмот>просто скил.
шмот+скил>просто шмот
когда все будут в равных условиях, без каких-либо преференций, тогда и поговорим о логике.
Сдаётся мне кто-то игрой ошибся... Помню в Quake 3 шпилили - вот там был баланс! Руки реально решали всё!
Вообще забавно получается - дай вам отдельную арену "без бомжей" - что вы там делать будете? Да через неделю перестанете туда ходить))))
Хотя, конечно, такого и не будет никогда)) Это утопия))
Мыши против сыра Смешно
такс...
шмот+скил>просто скил
супер шмот>просто скил.
шмот+скил>просто шмот
Сдаётся мне кто-то игрой ошибся... Помню в Quake 3 шпилили - вот там был баланс! Руки реально решали всё!
Вообще забавно получается - дай вам отдельную арену "без бомжей" - что вы там делать будете? Да через неделю перестанете туда ходить))))
Мыши против сыра Смешно
Я кого где виновачу?
Читай внимательнее.
Ну, гилд пачки, смерть гг, печень на арене, смерть арене? Кто виноват, если не брать разработчика?))
Я объясняю причину появления нелюбимых вами бомжей на арене)))
И никого не обвиняю при этом))) Было у печеней гетто - гг, так и не трогали бы)) А теперь вой - долой бомжей с пвп))
Мыши против сыра Смешно
дай вам арену без папок - вы не перестанете ныть, тоже ржака
Я это к тому,что многие ходят на пвп, а потом ноют, хотя заведомо знают что идут на бойню...
кто ноет-то? здесь обсуждается предложение не использовать руны, а те кто их используют как раз и ноют, что для них это уже необходимый аксессуар гардероба.. как девочки ейбогу.
Убери все эти ги-дары, и большая часть самопровозглашенных "топ-пвп-игороков" просто окажется середнячками.
Ага, так по вашей логике, убери гильдийный пвп шмот и игрок уже ниже среднего, убери что то ещё и он вообще криворукая печенька, да? Это же несерьезно. А по поводу инвизных колец уже писали много и я в том числе говорил, что как это ни прискорбно, кольцо на инвиз стало такой же неотъемлемой частью пвп как и тенасити. Снимите броньку с неустрашимостью и не мне вам говорить, кем вы себя почувствуете на арене. К сожалению или к счастью не страдаю скрытой формой мазохизма, чтобы без кольца засады ловить все возможные прокасты от инвиз-танков и инвиз-варов.
Желающие могут одевать всё, что душе угодно, хоть вообще без рун и колец, флаг им в руки, но я ради удовлетворения чьих то задумок(вероятнее всего задуманных с самыми благими намерениями, хотя дорога в ад выложена именно ими)не хочу потом слушать, что Крабс или пьяный или совсем играть разучился. Пока это кольцо не признано багом или его не снимет поголовно вся пвп братия, не одевать его считаю верхом глупости. А там уже каждый решает сам, как он хочет тешить себя на арене.
P.S. Про руны согласен полностью.
— парень в бронированном костюме, а снять - кто ты без него?
— гений, миллиардер, плейбой, филантроп
— парень в бронированном костюме, а снять - кто ты без него? — гений, миллиардер, плейбой, филантроп нуб, печенька и рак
Комментарии
фабрики - крестьянам, землю - кухаркам, где-то это уже было
OMG)))
Что не мешает злобному Асаризану, тихонько так носить не менее одиозное колечко видящего +5
+1
вон асаризан подтвердит слова
Да уже ваще никакая не жена)) Ты меня обидел, слёз моих не видел (с)...
До этого, это до когда? В м5? В м5 все плуты неплохо играли.
И не твоя уже, сам отказался))
регуляция популяции, новых нарожают
А тут никого не волнует убедительно или нет, ты тоже пишешь отнюдь не убедительно. Хочется плеваться - плюйся, я плююсь по другим поводам в этой игре.
"Дали - юзаем" не говорит о том, что надо брать использовать баги и нарушать правила игры, их никто не отменял. Вот кольцо одно признали багованным - запретили, банили. Починили - юзайте. В чем оправдание, я тебя не понимаю, перед чем или кем, по какому поводу?
А манера быть "как все" навязана разработчиком, хочешь будь, не хочешь не будь, большого изобилия вариантов как билдов так и шмоток просто нет. Разработчик хотел "оживить" суть гильдий, получилось добавить изрядно противного и нудного гринда, доната и косвенно наплодили твинов людям, но хоть дали что-то в замен. Да, полное бессилие и отсутствие фантазии, даже Сальваторе не помогает. Недоразумения пошли после м3 и вплоть до м8, глянем на м9, а там видно будет оставаться в игре или нет.
Вот кстати, да)) все твины волчков на аренку ни ногой, пока все требования из списка не выполнят?))))
Кто там про двойные стандарты писал?
Вот просто в тему щас.
пффффф я на диете
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Слабачок штоле? Фу таким быть!
Я опять чувствую в тебе родственную душу Только моя первая ги была не такая уж и маленькая, зато осталось три хранилища в банке!
не смеши.. помню недавно ты с таким азартом бегал за моим плутом 2,2 ОУП))
Я кого где виновачу?
Читай внимательнее.
Мыши против сыра Смешно
Или КС, или анреал
Не возникало мысли, что эти моменты как-то связаны? Я повторю на всякий случай - Д.Кехо "Подсознание может всё"
Респект тебе и лучей доьра пачку!
Когда я привёл в пример КС 1,6 мне сказали что это игра про дигл
Тогда будут битвы на 5-6 часов
Я объясняю причину появления нелюбимых вами бомжей на арене)))
И никого не обвиняю при этом))) Было у печеней гетто - гг, так и не трогали бы)) А теперь вой - долой бомжей с пвп))
дай вам арену без папок - вы не перестанете ныть, тоже ржака
Да ну не, бред какой-то
— парень в бронированном костюме, а снять - кто ты без него?
— гений, миллиардер, плейбой, филантроп нуб, печенька и рак
P.S. Никого не хотел обидеть, просто навеяло...