а потом тонны нытья как на форуме так и оскорблений в игровом чате на всех и вся... на "самопровозглашенных топ пвп игроков" видать он наверное с руками а его убивают.. вселенская несправедливость.
детка, если твой лучок убьет моего холли-пала в 3,176 ОУП, у которого нет даже рыжих вещей, то я соглашусь с твоей форумной пустобрешью, а так звиняй - от тебя только "треп ни о чем".
А задротить на рыжие вещи я не собираюсь. В реале дел полно, в отличие от тебя видимо.
пока что нытье тоннами только от тебя.
и перестань оправдываться.
Моряк,мне интересно это что твоя фотка вместо аватарки?
Не) Просто рисунок откуда-то с нета.
Кстати не знаю что ты там про большое количество поражений говорил, хожу сейчас на арену - три победы, одно поражение, две смерти, обе в последнем бою... Бодрость и ОД никто не жрёт. Печенье уныло. Арена УГ.
По чисто техническим причинам не могу развить идею сам(у меня почему то не работает приглашение в приват чаты, или не у меня одного?). Моряк,мне кажется задачка как раз для тебя. Переходи от слов к делу, я даже готов первый туда вступить, если примите конечно )
Не, я на роль массовика-затейника не подпишусь, спасибо . Тем более я превратился в форумного тролля жителя, на ПВП захожу раз-два в неделю. И чует моё сердце до М10 там делать нечего... После того, как переделали захват точек (или даже после того, как приоделись первые паладины) ПВП всё скучнее и скучнее, хожу лишь по привычке Интересный бой один на десять-двадцать...
Да и, честно говоря, не думаю, что эта затея выльется во что-то путное. Наряду с другими предложениями отдельных личностей (тру-ПВПшеров как по мне) она слишком утопична чтобы работать как задумано. Но это лишь моё мнение, если кто-то чувствует, что сдюжит организацию подобного - желаю ему удачи! Она в этом деле очень понадобится
если не хочешь за другой класс поиграть опять берса сделай
Если честно я уже ничего не хочу. А берсов у меня и так четыре штуки Последнего, кстати, сделал как раз для того, чтобы поиграть на лоулвл арене. А вообще предложение интересное, спасибо!
На лоу лвл довольно интересно) Конечно там прикрутили кривое скалирование, но это такие мелочи, по сравнению с цирком на арене 70)))
Как зовут маленького берсика? Вдруг соберёшься на лоу)) Была бы приятная компания)
Он уже 67 или 68 лвл - докачался на молитвах с М6 Он у меня заведует торговлей и открыванием сундуков, а зовут Bellator
что-то мне это имя напоминает))
Что интересно? Bellator - в переводе с латыни - воин, у меня есть ещё маг Quirin, тоже на римскую тематику
Мне персонажа со скайрима напоминает) тоже барыга, как и твой твин
Моряк,мне интересно это что твоя фотка вместо аватарки?
хожу сейчас на арену - три победы, одно поражение, две смерти, обе в последнем бою... Бодрость и ОД никто не жрёт. Печенье уныло. Арена УГ.
По итогу шесть побед, одно поражение, две смерти. Никто не отсасывал ОД, бодрость один раз. Два последних боя даже интересные, особенно последний, где мы затащили проигрывая триста очков! За семь боёв всего три-четыре человека были с инвизными кольцами: Катерина из Волков, остальные печенистые чернокнижники, падающие с прокаста. Так что у меня плохие новости для Штольца
Не буду делать никаких выводов, только сухие факты. Может быть я не в то время пошёл на арену.
а палов за оппонентов вообще кто-то считает? их частенько даже бить брезгуют, а просто перекручивают точку, оставляют необходимое количество тел с этой мебелью и бегут дальше по своим делам
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
а палов за оппонентов вообще кто-то считает? их частенько даже бить брезгуют, а просто перекручивают точку, оставляют необходимое количество тел с этой мебелью и бегут дальше по своим делам
+100500 никогда не бью этих... гхм... Пусть играют сами с собой, раз не могут играть нормальными классами!
Прикольнее когда пал бегает за ЧК. Не раз бывало, что за моим нубо-чк бегало 2 паладина-долбоклюя. Бросок - стан - сняли 15% хп - искры отхилили - побежали - бросок - догнали - стан - сняли 15% хп - искры отхилили - побежали... От 1 до 3, через мостик. И так пока не подбежит син и не обломает их.
Прикольнее когда пал бегает за ЧК. Не раз бывало, что за моим нубо-чк бегало 2 паладина-долбоклюя. Бросок - стан - сняли 15% хп - искры отхилили - побежали - бросок - догнали - стан - сняли 15% хп - искры отхилили - побежали... От 1 до 3, через мостик. И так пока не подбежит син и не обломает их.
есть такое понятие как "метафора", и касалось это диалога.
но... no comments в общем
+100500 никогда не бью этих... гхм... Пусть играют сами с собой, раз не могут играть нормальными классами!
ой, Моряк, че ты сказки рассказываешь? В таком случае не надо с таким задором бросаться на меня, если на точке встретишь, чтоб вот эти твои слова не противоречили твоим действиям
ой, Моряк, че ты сказки рассказываешь? В таком случае не надо с таким задором бросаться на меня, если на точке встретишь, чтоб вот эти твои слова не противоречили твоим действиям
забей ты не объяснишь, что есть "жизнь после бабла".
мне кажется большая часть играющих за паладинов будет не готова к тому, что можно умирать)
а играющим за другие классы придется менять идеологию, выработанную за год, и опять хаить плутов)))
а играющим за другие классы придется менять идеологию, выработанную за год, и опять хаить плутов)))
Разработчики переосмыслили и решили обновить список претендентов на балансировку.
Вместо клириков, теперь будут перелопачивать плутов. Надеюсь до таблички дело не дойдет...
Разработчики переосмыслили и решили обновить список претендентов на балансировку.
Вместо клириков, теперь будут перелопачивать плутов. Надеюсь до таблички дело не дойдет...
т.е. клириков не будут трогать, а будут нерфить плутов?
а где был список обновлен? я не видел.
Статья "Положение дел в игре":
"На основании ваших отзывов мы пересмотрим паладина и чернокнижника, а также внесем несколько точечных исправлений для следопыта и плута. Все наши действия должны быть методичны и согласованы с вами. Эти изменения будут внесены в течение текущего года."
Ранее на реддите они писали что будут заниматься балансом чернов, луков, клириков и палов...
Комментарии
детка, если твой лучок убьет моего холли-пала в 3,176 ОУП, у которого нет даже рыжих вещей, то я соглашусь с твоей форумной пустобрешью, а так звиняй - от тебя только "треп ни о чем".
А задротить на рыжие вещи я не собираюсь. В реале дел полно, в отличие от тебя видимо.
пока что нытье тоннами только от тебя.
и перестань оправдываться.
10попкорнов
перебьешься.
я эту вайту не считаю за оппонента.
https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY
Не) Просто рисунок откуда-то с нета.
Кстати не знаю что ты там про большое количество поражений говорил, хожу сейчас на арену - три победы, одно поражение, две смерти, обе в последнем бою... Бодрость и ОД никто не жрёт. Печенье уныло. Арена УГ.
Не знаю, я не геймер, я не в теме
Переход работает, если че)))
ахаха...ой это просто хахахах
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
По итогу шесть побед, одно поражение, две смерти. Никто не отсасывал ОД, бодрость один раз. Два последних боя даже интересные, особенно последний, где мы затащили проигрывая триста очков! За семь боёв всего три-четыре человека были с инвизными кольцами: Катерина из Волков, остальные печенистые чернокнижники, падающие с прокаста. Так что у меня плохие новости для Штольца
Не буду делать никаких выводов, только сухие факты. Может быть я не в то время пошёл на арену.
ты это, скажи как твои чк зовут я встречу
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
есть такое понятие как "метафора", и касалось это диалога.
но... no comments в общем
забей ты не объяснишь, что есть "жизнь после бабла".
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Типа "мой пал мая основа и нада им уметь играть" иль чего?
в моем случае правильнее будет "есть жизнь без бабла". Мне религия, мммм.. вернее клятва (путь идеала), не позволяет его иметь)
в м10 все будем там )))
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
мне кажется большая часть играющих за паладинов будет не готова к тому, что можно умирать)
да пофиг.. как видишь, кикиморы нет, так что можешь не оправдываться чего касался твой пост а чего не касался.
я очень на это надеюсь
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
"На основании ваших отзывов мы пересмотрим паладина и чернокнижника, а также внесем несколько точечных исправлений для следопыта и плута. Все наши действия должны быть методичны и согласованы с вами. Эти изменения будут внесены в течение текущего года."
Ранее на реддите они писали что будут заниматься балансом чернов, луков, клириков и палов...