test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

13383393413433441588

Комментарии

• june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    отредактировано марта 2016
    whitestarua написал: »
    а потом тонны нытья как на форуме так и оскорблений в игровом чате на всех и вся... на "самопровозглашенных топ пвп игроков" видать он наверное с руками а его убивают.. вселенская несправедливость.

детка, если твой лучок убьет моего холли-пала в 3,176 ОУП, у которого нет даже рыжих вещей, то я соглашусь с твоей форумной пустобрешью, а так звиняй - от тебя только "треп ни о чем".
    А задротить на рыжие вещи я не собираюсь. В реале дел полно, в отличие от тебя видимо.
    пока что нытье тоннами только от тебя.
    и перестань оправдываться.

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    dolzhanskiy_93105112_orig_.jpg
    10попкорнов
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    schtolz написал: »
    10попкорнов

перебьешься.
    я эту вайту не считаю за оппонента.
    june2014 написал: »
    10попкорнов

перебьешься.

https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY
    Hell Yeah SW
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    А Моряком я был и до создания этой игры ;)
    Моряк,мне интересно это что твоя фотка вместо аватарки?

Не) Просто рисунок откуда-то с нета.

Кстати не знаю что ты там про большое количество поражений говорил, хожу сейчас на арену - три победы, одно поражение, две смерти, обе в последнем бою... Бодрость и ОД никто не жрёт. Печенье уныло. Арена УГ. :/
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Штольц, кина не будет?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

berskiller написал: »
    jackmaxwell написал: »
    У Кикиморы автокликер на форуме стоит)
    leokene2 написал: »
    deyaneris написал: »
    kaudilho написал: »
    По чисто техническим причинам не могу развить идею сам(у меня почему то не работает приглашение в приват чаты, или не у меня одного?). Моряк,мне кажется задачка как раз для тебя. Переходи от слов к делу, я даже готов первый туда вступить, если примите конечно )

Не, я на роль массовика-затейника не подпишусь, спасибо :) . Тем более я превратился в форумного тролля жителя, на ПВП захожу раз-два в неделю. И чует моё сердце до М10 там делать нечего... После того, как переделали захват точек (или даже после того, как приоделись первые паладины) ПВП всё скучнее и скучнее, хожу лишь по привычке :/ Интересный бой один на десять-двадцать...

Да и, честно говоря, не думаю, что эта затея выльется во что-то путное. Наряду с другими предложениями отдельных личностей (тру-ПВПшеров как по мне) она слишком утопична чтобы работать как задумано. Но это лишь моё мнение, если кто-то чувствует, что сдюжит организацию подобного - желаю ему удачи! Она в этом деле очень понадобится :)

если не хочешь за другой класс поиграть опять берса сделай

Если честно я уже ничего не хочу. А берсов у меня и так четыре штуки :) Последнего, кстати, сделал как раз для того, чтобы поиграть на лоулвл арене. А вообще предложение интересное, спасибо!

На лоу лвл довольно интересно) Конечно там прикрутили кривое скалирование, но это такие мелочи, по сравнению с цирком на арене 70)))
    Как зовут маленького берсика? Вдруг соберёшься на лоу)) Была бы приятная компания)

Он уже 67 или 68 лвл - докачался на молитвах с М6 :) Он у меня заведует торговлей и открыванием сундуков, а зовут Bellator :)

что-то мне это имя напоминает))

Что интересно? Bellator - в переводе с латыни - воин, у меня есть ещё маг Quirin, тоже на римскую тематику :)

Мне персонажа со скайрима напоминает) тоже барыга, как и твой твин :smile:

Не знаю, я не геймер, я не в теме :)
    leokene2 написал: »
    Штольц, кина не будет?

Переход работает, если че)))
    Hell Yeah SW
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    10попкорнов

перебьешься.

ахаха...ой это просто хахахах
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    sand140986 написал: »
    А Моряком я был и до создания этой игры ;)
    Моряк,мне интересно это что твоя фотка вместо аватарки?

хожу сейчас на арену - три победы, одно поражение, две смерти, обе в последнем бою... Бодрость и ОД никто не жрёт. Печенье уныло. Арена УГ. :/

По итогу шесть побед, одно поражение, две смерти. Никто не отсасывал ОД, бодрость один раз. Два последних боя даже интересные, особенно последний, где мы затащили проигрывая триста очков! :) За семь боёв всего три-четыре человека были с инвизными кольцами: Катерина из Волков, остальные печенистые чернокнижники, падающие с прокаста. Так что у меня плохие новости для Штольца :D
    Не буду делать никаких выводов, только сухие факты. Может быть я не в то время пошёл на арену. :)
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    а палов за оппонентов вообще кто-то считает? их частенько даже бить брезгуют, а просто перекручивают точку, оставляют необходимое количество тел с этой мебелью и бегут дальше по своим делам
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    madoldsun написал: »
    а палов за оппонентов вообще кто-то считает? их частенько даже бить брезгуют, а просто перекручивают точку, оставляют необходимое количество тел с этой мебелью и бегут дальше по своим делам

+100500 никогда не бью этих... гхм... Пусть играют сами с собой, раз не могут играть нормальными классами!
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    Прикольнее когда пал бегает за ЧК. Не раз бывало, что за моим нубо-чк бегало 2 паладина-долбоклюя. Бросок - стан - сняли 15% хп - искры отхилили - побежали - бросок - догнали - стан - сняли 15% хп - искры отхилили - побежали... От 1 до 3, через мостик. И так пока не подбежит син и не обломает их.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    gmarkell написал: »
    Прикольнее когда пал бегает за ЧК. Не раз бывало, что за моим нубо-чк бегало 2 паладина-долбоклюя. Бросок - стан - сняли 15% хп - искры отхилили - побежали - бросок - догнали - стан - сняли 15% хп - искры отхилили - побежали... От 1 до 3, через мостик. И так пока не подбежит син и не обломает их.

ты это, скажи как твои чк зовут :) я встречу
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    я встречу
    Не встретишь)
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg

есть такое понятие как "метафора", и касалось это диалога.
    но... no comments в общем

+100500 никогда не бью этих... гхм... Пусть играют сами с собой, раз не могут играть нормальными классами!

ой, Моряк, че ты сказки рассказываешь? В таком случае не надо с таким задором бросаться на меня, если на точке встретишь, чтоб вот эти твои слова не противоречили твоим действиям

Так что у меня плохие новости для Штольца :D

shta_44455689_orig_.jpeg
    Hell Yeah SW

ой, Моряк, че ты сказки рассказываешь? В таком случае не надо с таким задором бросаться на меня, если на точке встретишь, чтоб вот эти твои слова не противоречили твоим действиям

забей :) ты не объяснишь, что есть "жизнь после бабла".
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Что это за знающий пал тут объявился?)
    Типа "мой пал мая основа и нада им уметь играть" иль чего?
    We are Venom (c)

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    june2014, твоего переброса какахами с вайтстаром мой пост не касался вообще, у меня кикимора для таких целей есть, это просто был вопрос в зал
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    mydarlingkot написал: »

в моем случае правильнее будет "есть жизнь без бабла". Мне религия, мммм.. вернее клятва (путь идеала), не позволяет его иметь)

в моем случае правильнее будет "есть жизнь без бабла". Мне религия, мммм.. вернее клятва (путь идеала), не позволяет его иметь)

в м10 все будем там )))
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    в м10 все будем там )))

мне кажется большая часть играющих за паладинов будет не готова к тому, что можно умирать)
    а играющим за другие классы придется менять идеологию, выработанную за год, и опять хаить плутов)))

june2014, твоего переброса какахами с вайтстаром мой пост не касался вообще, у меня кикимора для таких целей есть, это просто был вопрос в зал

да пофиг.. как видишь, кикиморы нет, так что можешь не оправдываться чего касался твой пост а чего не касался.

в м10 все будем там )))

мне кажется большая часть играющих за паладинов будет не готова к тому, что можно умирать)

я очень на это надеюсь
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Дожили, паладины угрожают тем что они будут как все
    а играющим за другие классы придется менять идеологию, выработанную за год, и опять хаить плутов)))
    Разработчики переосмыслили и решили обновить список претендентов на балансировку.
    Вместо клириков, теперь будут перелопачивать плутов. Надеюсь до таблички дело не дойдет...
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    gmarkell написал: »
    Разработчики переосмыслили и решили обновить список претендентов на балансировку.
    Вместо клириков, теперь будут перелопачивать плутов. Надеюсь до таблички дело не дойдет...

т.е. клириков не будут трогать, а будут нерфить плутов?
    а где был список обновлен? я не видел.

т.е. клириков не будут трогать, а будут нерфить плутов?
    а где был список обновлен? я не видел.
    Статья "Положение дел в игре":
    "На основании ваших отзывов мы пересмотрим паладина и чернокнижника, а также внесем несколько точечных исправлений для следопыта и плута. Все наши действия должны быть методичны и согласованы с вами. Эти изменения будут внесены в течение текущего года."

Ранее на реддите они писали что будут заниматься балансом чернов, луков, клириков и палов...
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
Дискуссия закрыта.