НО, набор искр со кританувшей сделки и хватки это бажина, при чем весьма серьезная)))
Я вот сижу и думаю.
Я типа дура тупая, что не напялила его или просто честная дура?
Наверное, надену и потом тоже буду тут писать - нигде не запрещено, значит можно! И ваще, я за него деньги заплатила, делаю, что хочу.
Буду объяснять, что это сам сет так работает, а я ваще не при чём же. Глазками хлоп-хлоп.
НО, набор искр со кританувшей сделки и хватки это бажина, при чем весьма серьезная)))
Я вот сижу и думаю.
Наверное, надену и потом тоже буду тут писать - нигде не запрещено, значит можно! И ваще, я за него деньги заплатила, делаю, что хочу.
Буду объяснять, что это сам сет так работает, а я ваще не при чём же. Глазками хлоп-хлоп.
Солнце, если таково будет твое желание я сниму лолсет. Но что от этого изменится в формате парадигмы?
Престарелый жмот встретится в макдаке с полнотелой чернокнижницей? Врядли. Ведь Дзиррт вечен.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Я вот сижу и думаю.
Прст никто видать репорты не отправлял, или поддержку это не оч волнует))) Меня вообще Азз подкупил, с меня взятки гладки, тем более этот кривой пояс и арт, с дебильным для пве проником и бонусом к контролю я качать не собираюсь, либо сет из М9, либо как раньше пояс на вын))
Возьми зеленку, да попробуй, авось понравится)) Мне все равно не оч актуален он с некритовым билдом под соведя))) ^^
Солнце, если таково будет твое желание я сниму лолсет. Но что от этого изменится в формате парадигмы?
Престарелый жмот встретится в макдаке с полнотелой чернокнижницей? Врядли. Ведь Дзиррт вечен.
Надо было наоборот - полнотелый жмот встретится в макдаке с престарелой чернокнижницей. Ближе к правде так то.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Может это такая ловушка на лоха но всетаки будь уменя бабло зачем мне брать сундук за 5ть когда можно сразу зверушку взять за три
Может я чего то недопонемаю или торгаши считают тут всех за лохов
почему в етой теме только пара норм пвпешеров дают советы(кикимора она на пве только может)
Толковые ПВП игроки:
1) Потратили кучу времени на отшлифовку своего билда
2) На выработку тактик противодействия тому или иному классу
3) Потратили кучу аб на подборку оптимального шмота
4) и т.д. и т.п.
Ка следствие, максимум , что они тут сделают - это укажут направление, в котором вам нужно работать, все тайны Мадридского двора никогда тут не будут раскрыты.
Ну и самое главное, пвп в игре сейчас нет, это вам скажет любой пвп игрок, есть фан в соло рандоме, не более, поэтому и данная тема переименована во флудильню.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
То есть мне никто не подскажет по билду статам ротациям скилов камням и дарам кампаний на берса для того чтоб спекнуться для завтрашнего турнира. Придеться ночь потратить на изучение инфы и поиска билда
Комментарии
Почему сразу твой? Это девочка: это твоя танк
Мая танк! Маяяя!
п.с. и хелла себе заберу =D
Танк это как "врач" - не склоняется по родам
Ой забери. Я даже денег дам.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Прст никто видать репорты не отправлял, или поддержку это не оч волнует))) Меня вообще Азз подкупил, с меня взятки гладки, тем более этот кривой пояс и арт, с дебильным для пве проником и бонусом к контролю я качать не собираюсь, либо сет из М9, либо как раньше пояс на вын))
Возьми зеленку, да попробуй, авось понравится)) Мне все равно не оч актуален он с некритовым билдом под соведя))) ^^
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
https://www.youtube.com/watch?v=wRybffrU-i4
xD
Мой канал на youtube
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Может я чего то недопонемаю или торгаши считают тут всех за лохов
+1. Теперь никогда не узнаю, что мне ответили. Может ваще не ответили. плак плак.
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Толковые ПВП игроки:
1) Потратили кучу времени на отшлифовку своего билда
2) На выработку тактик противодействия тому или иному классу
3) Потратили кучу аб на подборку оптимального шмота
4) и т.д. и т.п.
Ка следствие, максимум , что они тут сделают - это укажут направление, в котором вам нужно работать, все тайны Мадридского двора никогда тут не будут раскрыты.
Ну и самое главное, пвп в игре сейчас нет, это вам скажет любой пвп игрок, есть фан в соло рандоме, не более, поэтому и данная тема переименована во флудильню.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
чиво? О_о Кикимора в пве уже полтора модуля ваще не ходит. совсем.
А ты что за чудо-юдо такое? Откудо выползло?
Чот я не понимаю, это сила моего скромного обаяния притягивает всякую нечисть?
Ну игрой это можно назвать с большой натяжкой)) , но стал периодически забегать на 2-3 часа
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Правильные берсы дамажат!