test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

12682692712732741588

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    играют без казни, неуловимости,без перма-инвиза
    кажется не встречал таких
    Вихрь дуэлянта сколько плутов действительно умеет делать? Уж не говорю про что-то более сложное.
    Не стал прокачивать плута потому что так и не смог осилить Вихрь дуэлянта на должном уровне
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Ребят, а на плуиов есть пве сет аля пророк или капитана или илеенбрюэн на ауке? С сет бонусом старым?
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    О да, плуты в шепчущем ноже плод моей больной фантазии, нет такого идеала. :)

Асаризан, на евро ходит легенда что когда-то вихрь с прыжками считался... ну, обязательным пунктом... "кмб плута", если угодно. Среди пвп-плутов, разумеется. :smile:
    А казнь, имхо, сейчас свели к уровню хлесткого, пока он ваншотал. Опять же, имхо, игра от одного умения (как и условия, вынудившие/породившие такую игру) - ну, несерьезно.
    О чем спор вообще, условия турнира это одно, пвп сейчас это другое. Каждый играет как хочет.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Каждый играет как хочет
    Как бы да но на деле билд под казни очень популярен по моим наблюдениям.И что плуту тогда делать без казни то,особенно учитывая сколько жира то наросло у многих
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    Идеальна ветка для чего? Пве? Сейчас не м6, там всё идеально. Речь о том что есть такие плуты неадекватные, которые играют без казни, неуловимости, без первого удара, без перма-инвиза и не от макса парирки. Сюрприз, да?
    Мне как плуту, глубоко противно, что плутов свели к одной кнопке, что немало плутов даже не пытается разобраться, на что способны.
    Вихрь дуэлянта сколько плутов действительно умеет делать? Уж не говорю про что-то более сложное.

И я на полном серьезе за нерф казни. :smile:

Без подколов. Пойдёмте в лёд подерёмся :) Я думаю Вы оцените преимущества казни против берсов ;)
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    И что плуту тогда делать без казни то,особенно учитывая сколько жира то наросло у многих
    Сидеть в инвизе и не отсвечивать))

Если серьёзно - у класса (любого) не должно быть кнопки "ваншот". Будь то казнь, хлёсткий, нба, наковальня или нож.
    Представьте себе дд-клиров, машущих кадилом и разящих наповал, ну допустим, горнилом или ангелом.
    Сколько тех плутов побежало бы на такого нагибателя?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    отредактировано января 2016
    Без казни плут никого не убьет, вихрь дуэлянта в пала как удар спичкой.
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    И что плуту тогда делать без казни то,особенно учитывая сколько жира то наросло у многих

Если серьёзно - у класса (любого) не должно быть кнопки "ваншот". Будь то казнь, хлёсткий, нба, наковальня или нож.
    Представьте себе дд-клиров, машущих кадилом и разящих наповал, ну допустим, горнилом или ангелом.

*прослезилась*
    молотом их, молотом!
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    прикрутить ножику магов-урон +30% пронзающий, не парируемый, пробивающий неуловимость,
    только против плутов и не латать дырку месяцев пять-шесть
    не-не ныть ни кто не будет, что вы что вы, как можно?
    пусть печенье2.5 ваншотает 4к оуп плутов и будет счастье
    задаче-поставят статус "не приоритетной" на другие классы не распростроняется же
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    ГВГ? его и нет толком...печенюшек запугали ходить туда(иногда кричат что на награду набрать очков даже не получается)+лагает+паладины со своим баблом+желание снизить абсолютно все выживаемость т.к. сейчас перебор для любого класса (ну можно берсам чуть дамаг снизить(магов оставить в покое или увеличить кд на скилы шуть шуть суавсэм). Всем в библо бобра и ненадо бояться=) Харкор многому учит и тренерует=)
    karabagazgol написал: »
    прикрутить ножику магов-урон +30% пронзающий, не парируемый, пробивающий неуловимость,
    только против плутов и не латать дырку месяцев пять-шесть
    не-не ныть ни кто не будет, что вы что вы, как можно?
    пусть печенье2.5 ваншотает 4к оуп плутов и будет счастье
    задаче-поставят статус "не приоритетной" на другие классы не распростроняется же

ну с нормальными плутами проблем у меня нет например...вот только убить никто никого не может, а это как то фу не интересно=(

У ДД клиров есть опасные доты и куча станов=) что сквозь неистовство, что сквозь щит=)))
    berskiller написал: »
    Идеальна ветка для чего? Пве? Сейчас не м6, там всё идеально. Речь о том что есть такие плуты неадекватные, которые играют без казни, неуловимости, без первого удара, без перма-инвиза и не от макса парирки. Сюрприз, да?
    Мне как плуту, глубоко противно, что плутов свели к одной кнопке, что немало плутов даже не пытается разобраться, на что способны.

Без подколов. Пойдёмте в лёд подерёмся :) Я думаю Вы оцените преимущества казни против берсов ;)

я бы побился, но бой не честный же будет=)
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    это была плохая шутка
    по факту
    поломка классов/камней/скилов/пассивок=долгое лечение
    очереди по 40минут "временное помутнение рассудка"
    ваншоты/рыки/корни/отхил/од=поломано-не ребалансят/ломают/не чинят
    ГГ потеряло актуальность
    ПВП всем по анальному кольцу "стоим опой" все довольны
    ГВГ модуль, смешанные чувства, видно, ребята работают, но... "опа"... ***** ...
    не прорисовывается общая картина по классам и их ролям, модуля через 2-3
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    derhert100 написал: »
    Без казни плут никого не убьет, вихрь дуэлянта в пала как удар спичкой.

Никого? Или только пала? Берса например убьёт.
    sakhfanat написал: »

я бы побился, но бой не честный же будет=)

Почему нечестный?
    Рога дамажит боевыми и свободными слабее берса, нафиг он кому без казни будет нужен? Берс кстати в пве самый тупой и однокнопочный класс но никто же не ноет чтоб занерфили. Вот и терпи казни.
    Да кстати на рог ноют только берсы и чк, большинство других классов больше обрадовались нерфу палтанкохилов. А уж берсу ныть мастеру стилить фраги и крутить педали вобще грех.
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Да кстати на рог ноют только берсы и чк
    Ну это совсем никак не связано с их шифтом. Просто они все играют без звука и не слышат казнь XDD
    Брат Мерох
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Скажу специально для тебя умник,неважно слышиш ты казнь или неслышиш хоть на полкарты улети всеравно она сработает
    А уж берсу ныть мастеру стилить фраги и крутить педали вобще грех.
    Первенство по стилу фрагов за плутами, так что не надо здесь.
    Насчёт крутить педали - большинство плутов фиг догонишь, когда они от тебя аки заяц, недобитышем за банкой скачут. :D
    Так что, чья бы корова, как говорится...
    У ДД клиров есть опасные доты и куча станов=) что сквозь неистовство, что сквозь щит=)))
    Я не про доты и не про станы. Я про ваншоты. И клира как пример привела, чтобы все ужаснулись.

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Мерох, забыл большую картинку "сарказм" специально для таких тугих, как ёлкошишка. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Рога дамажит боевыми и свободными слабее берса, нафиг он кому без казни будет нужен? Берс кстати в пве самый тупой и однокнопочный класс но никто же не ноет чтоб занерфили. Вот и терпи казни.
    Да кстати на рог ноют только берсы и чк, большинство других классов больше обрадовались нерфу палтанкохилов. А уж берсу ныть мастеру стилить фраги и крутить педали вобще грех.

Если это троллинг, то слишком толстый. А если нет, то мне не о чем с Вами говорить, ибо логика как у школьника.
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Насчёт крутить педали - большинство плутов фиг догонишь, когда они от тебя аки заяц, недобитышем за банкой скачут. :D
    Я не про доты и не про станы. Я про ваншоты. И клира как пример привела, чтобы все ужаснулись.

Уж лучше ваншот чем издевательство от дд клирика. В хорошем паке профит от дд клира будет больше чем от адептов и од клиров. Взять того же танка тактика, мага ренегата, клира дд можно еще лука пихнуть для контроля и чк для сжигания од/бодрости.

З.Ы. Все описанное выше строго имхо.
  • saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    drdjekel написал: »

Уж лучше ваншот чем издевательство от дд клирика. В хорошем паке профит от дд клира будет больше чем от адептов и од клиров. Взять того же танка тактика, мага ренегата, клира дд можно еще лука пихнуть для контроля и чк для сжигания од/бодрости.

З.Ы. Все описанное выше строго имхо.
    От дд клира есть толк только с печеньем не в обиду.... Долго пояснять, но если ты хочеш хорошенько узнать о дд клире обратись к Заколебавшему он ну оч долго на нем на капе...
    чк для пожирания од это улыбнуло))))
    P.S. Мб только я долго набираю ежи ((((
    wel1290 написал: »
    saldimor написал: »
    А со мной без первого удара не дерется)))))

Так же почту за честь, но это будет вечный бой :)
    У меня сейчас дд билд ))))) вот только как его реализовать то этот дамаг против плута который кайтит))) я пока не решил)))) да и пока я плута качаю)))) нравиться мне вот эта казнь))))) только не могу привыкнуть без музыки в пвп(((( как вы играете со звуком ... уши болят же..

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Меня радуют Вары которые говорят что их НБА не поподает не в кого, Типо казнь это пряям мега дамаг 100%.

Только вот плут и вар дамажит как хил и маг. сравнивать дамаг двух классов просто бессмыслено так как плут значительно уступает.

Но больше всего меня радует что из 3 боевых у плута 2 это деф. У вара из3 боевых 3 на ДД. Хм, а может стоит пожертвовать дамагом чтоб ваша НБА стала попадать, ну там скил на контроль поставить для начало.

А то забавно так читать мол у нас всё на дамаг, и не попадаем по плуту. Ну ясен фиг, я если поставлю, хлесткий-бомбу-ошилом тоже мало что смогу сделать.

Плут почему то же жертвует 2 слота под удар и неуловимость дабы выживать и получить возможность ударить казнью с инвиза. Ну большинство отписавшихся считают ниже своего достоинства вспомнить сей факт и подумать может тоже стоит уменьшить количество ДД скилов и поставить что то что даст реализовать НБА, да это будет хуже скорей всего чем 3 ДД скила. Так зато вы будете бить НБАшкой так же как мы казнью. =)

Вообще забавлает моменты когда некие персонажи пишут охинею в стили однокнопочный класс и так далее.
    Вы для начало посмотрите что жертвует плут ради того чтобы казнь дамажила хотя бы в 50 к
    Далее попробуйте поиграть с первым ударом. и тут многие тест на пряморукость точно не пройдут, так как пасивка достаточно тугая в использовании.

Вот потом будете писать про однокнопочный класс.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

azzmark написал: »
    Меня радуют Вары которые говорят что их НБА не поподает не в кого, Типо казнь это пряям мега дамаг 100%.

Только вот плут и вар дамажит как хил и маг. сравнивать дамаг двух классов просто бессмыслено так как плут значительно уступает.

Но больше всего меня радует что из 3 боевых у плута 2 это деф. У вара из3 боевых 3 на ДД. Хм, а может стоит пожертвовать дамагом чтоб ваша НБА стала попадать, ну там скил на контроль поставить для начало.

А то забавно так читать мол у нас всё на дамаг, и не попадаем по плуту. Ну ясен фиг, я если поставлю, хлесткий-бомбу-ошилом тоже мало что смогу сделать.

Плут почему то же жертвует 2 слота под удар и неуловимость дабы выживать и получить возможность ударить казнью с инвиза. Ну большинство отписавшихся считают ниже своего достоинства вспомнить сей факт и подумать может тоже стоит уменьшить количество ДД скилов и поставить что то что даст реализовать НБА, да это будет хуже скорей всего чем 3 ДД скила. Так зато вы будете бить НБАшкой так же как мы казнью. =)

Вообще забавлает моменты когда некие персонажи пишут охинею в стили однокнопочный класс и так далее.
    Вы для начало посмотрите что жертвует плут ради того чтобы казнь дамажила хотя бы в 50 к
    Далее попробуйте поиграть с первым ударом. и тут многие тест на пряморукость точно не пройдут, так как пасивка достаточно тугая в использовании.

Азз, ты это серьёзно? Как же я раньше играл и не додумался? :D Проблема в том, что берсу очень сильно порезали контроль в м4 и фронтовая с толчком перестали опрокидывать, а лишь оглушают. А у плута большой процент парирования, плюс если раса полуослик, то ещё и +10% "сопротивляемости эффектам контроля". На деле получаем практически не контролящегося плута. "Дикое наступление" опрокидывает, но после него персонаж встаёт быстрее, чем кастуется НБА, а "Необузданная сила" легко шифтуется, ей по плуту не попасть. Предлагаю тебе сходить в лёд с берсом и посмотреть самому, как это выглядит.

Кстати у меня на панели почти всегда есть фронтовая, когда мы с тобой дрались часто я тебя станил? :)
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру

Азз, ты это серьёзно? Как же я раньше играл и не додумался? :D Проблема в том, что берсу очень сильно порезали контроль в м4 и фронтовая с толчком перестали опрокидывать, а лишь оглушают. А у плута большой процент парирования, плюс если раса полуослик, то ещё и +10% "сопротивляемости эффектам контроля". На деле получаем практически не контролящегося плута. "Дикое наступление" опрокидывает, но после него персонаж встаёт быстрее, чем кастуется НБА, а "Необузданная сила" легко шифтуется, ей по плуту не попасть. Предлагаю тебе сходить в лёд с берсом и посмотреть самому, как это выглядит.

Кстати у меня на панели почти всегда есть фронтовая, когда мы с тобой дрались часто я тебя станил? :)

Ну я вкурсе про контроль =)
    Про то что мы с тобой дрались у меня был первый удар кстати. И я смог его реализовать ?

Тогда к чему нытьё про казнь ? Мою ты отхиливал без проблем. Ну да у меня плут в ПВЕ спеке был и неапаный с М6 но всё это не отразилось на уроне конкретно казни.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Мерох, забыл большую картинку "сарказм" специально для таких тугих, как ёлкошишка. :D

Ок, буду знать :D только там не ёлкошишка... =/
    P.S. а такой дискриптор вообще законен? XD
    Брат Мерох

А разве эльфийка не спасает от фронтовой???? Или там в неуловимость фронтовая вроде бы не станит??? У меня 2 контролиших скила на панели против плута что то не могу я его законтролить((((
Дискуссия закрыта.