Ололо интересный и захватывающий бой бегать по точкам там вообще хоть кто то умер завсе это время чето проглядел
И да стражей нехило реанемировали спасли от вымерания наславу
Жду реанимации чернокнижника
Ололо интересный и захватывающий бой бегать по точкам там вообще хоть кто то умер завсе это время чето проглядел
В чем реанимации??? У чк как и у луков дотовый урон....
Дотовый урон легко выхиливается пушками, хилками, колесом , всевозможными дарами, хилами
У луков есть контроль поэтому от них есть толк
У нас он есть но далеко не такой ....
Короче смысл в том что дотовый урон в нынешних реалиях не айс.... Нужен именно разовый!!! к наиболее известным относиться прокаст танка и казнь...
Чет вообще не вижу проблемы в открытии инвентаря или окна умелок любым классом в бою, кроме случаев, когда лагодром и это может занять много времени) Врубил автобег и меняй умелки, делов-то)
Просто странно что все кричат мол наши фичи показывают, что без них мы ни на что не способны. Странно, что до залива ОД, никто не мог нас победить целый модуль.
Да тут Банка всё проще. Просто не кому нафиг это не надо было. Все забили на ПВП .
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
И азз, не обижайся, но про легион ой как смешно звучит. После развала данной ги, большой список участников оказался в волках и часть из них была замечена на попытках срыва турнира берсов.
А про АСП - понятное дело. При создании ги основным костяком были именно аспшники, отделившиеся с нами. Но не самые прославившиеся.
Я про старый Легион боюсь ты его не застал. модуля так м3-4
Аззмарк - плут днищЩще
Просто странно что все кричат мол наши фичи показывают, что без них мы ни на что не способны. Странно, что до залива ОД, никто не мог нас победить целый модуль.
Да тут Банка всё проще. Просто не кому нафиг это не надо было. Все забили на ПВП .
Странная позиция.
Да не просто есть модули когда люди отдыхают от арены. М 5 допустим такой был
Аззмарк - плут днищЩще
Странная позиция.
Не, если судить с М5, тогде есть модули когда люди ходят на арену. Выходит такой один и это м6.
Что-то я не вижу тут видео ни от волков, ни от сквадов, где они бы гордились своими "фичами"
Охохо ты явно не сидишь в вк, там этого "добра" от сквадов завались. Отстаешь от жизни.)
Тут они волков нагнули, тут аптеку, а тут вообще по спикам проехались))
Что-то я не вижу тут видео ни от волков, ни от сквадов, где они бы гордились своими "фичами"
Охохо ты явно не сидишь в вк, там этого "добра" от сквадов завались. Отстаешь от жизни.)
я там мимокрокодил, да))
на самом деле сквады не очень далеко от кастрюль ушли по уровню использования фич.
Здесь только смущаются свои достижения выкладывать.
Кастрюли, Сквады, Волки, Фичи))) Абсолютно во всех ги наверное что-то да абузят. Как вы вообще определяете что кастрюльки хуже чем другие гильдии, неужели есть статистика по игрокам "фичеюзерам". И я вовсе не заступаюсь за кастрюль и не говорю что они святые. Я к тому, что все гильдии одинаково изговняшкались. Да и нормального пвп нет ради которого запрещать использование чего-либо имело бы смысл. Это только для себя лично можно сделать, но не все игроки принципиальны. У волков вроде никто не следит за репутацией игроков, вообще сейчас наверное ни в одной ги такого нет, чтобы игроков наказывали за релоги или багоюз. Правила поведения стали атавизмом на арене. Поэтому читать смешно про плохих кастрюлек. И какой смысл хвалиться победами в таком пвп, на которое никто даже пак собирать не хочет. Нет желающих и нет конкуренции. Было бы пвп, я думаю спики и волки бы могли подвинуть сквадов с кастрюлями. Жаль Альянс не в форме и нет Бэд Компани. Даже скучно смотреть на все это) Даже если кастрюльки и топовая какая-то пвп гильдия, то они ей стали в момент, когда куча гильдий просто развалились и пвп нафиг никому не надо, а это уже -75% к чсв))
Комментарии
Вот вы лалки))) ^^ Еще больше люблю свою работу от осознания того факта, что понедельник это выходной))) И да, с добрым утром меня)))
Зависть, ненависть и грустишка Т_Т
На турнир танков и Вузика? Я б с радостью, но учитывая дату проведения, не думаю, что самолет- это самое удобное место участия в сей профанации))) ^^
Страдай, прозябай)))
Чаво? Каждому своего карманного Вузика дают?! О_о
Дайте 2!!!!
Дотовый урон легко выхиливается пушками, хилками, колесом , всевозможными дарами, хилами
У луков есть контроль поэтому от них есть толк
У нас он есть но далеко не такой ....
Короче смысл в том что дотовый урон в нынешних реалиях не айс.... Нужен именно разовый!!! к наиболее известным относиться прокаст танка и казнь...
Мой канал на youtube
Я про старый Легион боюсь ты его не застал. модуля так м3-4
Странная позиция.
Мой канал на youtube
я даже боюсь предположить что как он сможешь ? Дохнуть ?
Кстати он эволюционировал.
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i700/1601/eb/44dac1f6c809.jpg/htm
Тебе срочно нужно в рубрику Модный Приговор со Стифкой))) Азазазаза, троллить модера бесценно)
Троль, троль меня полностью ...
Жесть какая!
Не, если судить с М5, тогде есть модули когда люди ходят на арену. Выходит такой один и это м6.
Мой канал на youtube
А тут у нас что то не модное.
я там мимокрокодил, да))
на самом деле сквады не очень далеко от кастрюль ушли по уровню использования фич.
Здесь только смущаются свои достижения выкладывать.