test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

12702712732752761588

Комментарии

• sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    berskiller написал: »
    sergafantomsk написал: »
    Ну да как бы летит в тебя по 40-50 к каждые 20 сек.
    сегодня в меня по 3 казни за 10-15 секунд холмовзбыр всаживал.регулярно.я конечно понимаю,что арт там,все дела.но 1 мин арта,улитка 25% и пуха 25% ОД,и все это за 15 сек по три раза?где он бубен такой достал?начальник чукотки,что ли?)

О том и речь, что казнь откатывается быстрее боевого! А они продолжают утверждать что им "дамажить больше нечем"...

я согласен с таким воличеством казней,но тогда взамен я хочу его видеть не 2 секунды в минуту
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • mylenedecember#8405 mylenedecember Публикаций: 78 Искатель приключений
    Всё о плутах.
    Лучше бы танков подправили. А то развелось...
    Где все нагибаторы были, когда танк был черепашкой?

• berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    mylenedecember#8405 написал: »
    Где все нагибаторы были, когда танк был черепашкой?

На плутах o:)
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    firphallus написал: »
    Зачем качать двух плутов бред какой то

Если про моих то я ещё тот извращенец =0 больше больше плутов для Бога Плутов
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    firphallus написал: »
    Зачем качать двух плутов бред какой то

Если про моих то я ещё тот извращенец =0 больше больше плутов для Бога Плутов

у меня тоже есть. 2. тока тссс...
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    И я теперь плутом играю в основном)))
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    У вас, у чк, какая то нездоровая тяга к сомнительным классам :D а пала в хиле пвпшного у вас нет? =)
    Брат Мерох
  • saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    Да на самом деле и палом поиграл, вообще лук был основа просто жена бросила играть отдала чк я его запилил в пвп))) главное чтобы игра приносила удовольствие )))) а одним и тем же поднадоело пока этого плута качну уже игру наверно закроют)
  • mylenedecember#8405 mylenedecember Публикаций: 78 Искатель приключений
    derhert100 написал: »
    Я помню во 2 модуле лучник мог прицельным критануть на пол хр а в ответ получить нба тоже на пол хр. Я тогда был бомжом но с таким удовольствием ходил на арену, сейчас 2 рыжих перса и желания ходить нет не одним. Неустрашимость и паладины изуродовали арену.
    Не. С нба ваншот же. А вот фронтовая это да. Минус половина хп + опрокидывание.
    Вар, в первых трёх модулях. Как-то так.

8469959.png

Вот люблю ЧКшек. у вас тут всё как правило мирно и добро. Хоть и нафлужено.
    Аззмарк - плут днищЩще

• donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    сегодня в меня по 3 казни за 10-15 секунд холмовзбыр всаживал.регулярно.я конечно понимаю,что арт там,все дела.но 1 мин арта,улитка 25% и пуха 25% ОД,и все это за 15 сек по три раза?где он бубен такой достал?начальник чукотки,что ли?)

О том и речь, что казнь откатывается быстрее боевого! А они продолжают утверждать что им "дамажить больше нечем"...
    Во первых не надо обобщать, не все плуты упоролись в набор ОД (арт, улитка, пухи ОД), и делать вывод об одном персонаже и переносить все на всех плутов было бы не правильно. И тем более на фоне этого резать казнь всем. Палачам уже примерно год, как не могут починить ГТ, и все впорядке, когда щас все с новыми кольцами из инвиза не вылазят.
    про инвизное кольцо.почему оно работает,если на скакунах движутся люди?должно ж быть только пешком.баг или фича?)))
    Dox GWF
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    про инвизное кольцо.почему оно работает,если на скакунах движутся люди?должно ж быть только пешком.баг или фича?)))
    Дословное описание бонуса кольца и обоснование, почему оно не должно работать при движении на скакунах пожалуйста.
    P. S Свое кольцо инвиза давно распылил, так что это просто вопрос.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    "при перемещении в течение n секунд вы приобретаете частичную незаметность, пока продолжаете двигаться..."
    обоснование-потому что это неправильно! :D
    Dox GWF
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Перемещение есть? Есть. Значит и незаметность должна быть.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    по моему сугубо личному мнению,эти бонусы должны работать при передвижении не на скакунах.интересен комментарий официальной стороны.а то попахивает недоработкой все-таки
    Dox GWF
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Там написано не перемещение, а пока вы двигаетесь. Сидя на маунте я к примеру особо не двигаюсь. Не в защиту кольца, а просто к слову.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    отредактировано января 2016
    по моему сугубо личному мнению,эти бонусы должны работать при передвижении не на скакунах.интересен комментарий официальной стороны.а то попахивает недоработкой все-таки

пока не будет видео, администрация не обратит внимание, т.к. администрации надо видео чтобы обратится на евро с данной "фичей". И да если уж придираться к описанию, то находясь на скакуне персонаж не двигается, двигается скакун.
    Да все в курсе уже. Но наверное эта недоработка пока мало кого заботит.
    Аззмарк - плут днищЩще

Будто старые серьезные баги кого то заботят.
    Мой канал на youtube
    darkslapstick написал: »

Заботят вроде =)
    Аззмарк - плут днищЩще

azzmark написал: »

Заботят вроде =)

Типа - да, мы сложили это в нашу базу багов.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

donboss375 написал: »

Во первых не надо обобщать, не все плуты упоролись в набор ОД (арт, улитка, пухи ОД), и делать вывод об одном персонаже и переносить все на всех плутов было бы не правильно. И тем более на фоне этого резать казнь всем. Палачам уже примерно год, как не могут починить ГТ, и все впорядке, когда щас все с новыми кольцами из инвиза не вылазят.

Ну если бы речь была об одном персонаже, то я бы и не затрагивал эту тему. К примеру меня могут убить с десяток плутов (если не больше) и не все они на капе. И билды у них разные, даже разные ветки!

Во-вторых ты пишешь, что не надо обобщать, и тут же заявляешь что "щас все с новыми кольцами из инвиза не вылазят" :)
    Я например ни разу не надевал андердарковские кольца.
    Я например ни разу не надевал андердарковские кольца.
    Респект и уважуха)
    Несмотря на это, я не забыла, как ты пару модулей назад Кикимору по всей карте гонял)))

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Там написано не перемещение, а пока вы двигаетесь. Сидя на маунте я к примеру особо не двигаюсь. Не в защиту кольца, а просто к слову.

А когда едешь на топороклюве - персонаж рукой балансирует, а некоторых скакунов (типа леопарда) он ещё стегает по заднице, это считается за движение? :)
    Моя рука живет отдельной жизнью, мало ли что там еще у меня шевелится. ^_^ Но это не считается за движение объекта, коим я считаюсь для кольца. Иначе при эмоции я тоже должен уйти в сумрак.
    Мой канал на youtube
    по логике некоторых бойцов,получается,что если стоять на месте и просто махать мечом,то засчитается за движение.я ж двигаюсь и даже в плоскости,приближаюсь к врагу,то и колечко будет прятать меня от глаз дальнобойных атакующих?
    Dox GWF
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    по логике некоторых бойцов,получается,что если стоять на месте и просто махать мечом,то засчитается за движение.я ж двигаюсь и даже в плоскости,приближаюсь к врагу,то и колечко будет прятать меня от глаз дальнобойных атакующих?

Двигаться и совершать действие стоя на месте для тебя одно и тоже? Если стоя на месте махая мечом ты при этом еще и бегаешь... Плутам с кольцом инвиза можно уходить в инвиз табом отбегая в сторону банки при этом садясь на скакуна бежать за банкой не выходя из инвиза. Можно еще и периодически слазить с коняхи подбегать бить казнью убегать садясь на скакуна.
    drdjekel написал: »

Двигаться и совершать действие стоя на месте для тебя одно и тоже? Если стоя на месте махая мечом ты при этом еще и бегаешь...

При использовании "Точного удара" вар постепенно двигается вперёд :)
    Моя рука живет отдельной жизнью, мало ли что там еще у меня шевелится. ^_^ Но это не считается за движение объекта, коим я считаюсь для кольца. Иначе при эмоции я тоже должен уйти в сумрак.

Твоя рука перестала тебе подчиняться? Кольцо на руке - рука двигается - кольцо "думает", что двигаешься ты :D
Дискуссия закрыта.