Помоему сейчас его просто нет, пак на пак совсем неинтересен в виду того что убить никто никого не может и ты тупо бегаешь от точки к точке. Мне просто непонятно если начиная с с 3 4 модуля разработчики пытались избавиться от отхила, сначала снизив реген в пвп потом убрав его полностью , стремились к тому чтобы бои были короткие и динамичные, зачем начали вводить колесо (если были воды, которые хилили ровно столько сколько надо), зачем ввели утопленые пухи, зачем придумали андердарковские кольца которые арену совсем в г.. превратили, и это я не говорю о классах типа паладинов, что это за персонаж с полным иммуном к урону. В 3м модуле хилу чтобы хилить и самому не умереть нужно было попотеть, а сейчас я под любым хилом чувствую себя оч комфортно, сину и луку нужно было кроме того чтоб жамкать по клавиатуре все по откату еще и голову включать ...в Невере такая хорошая механика боя, такой потенциал, ну почему его не реализуют. обидно. Хотелось бы узнать мнение игроков, кто что думает.
Помоему сейчас его просто нет, пак на пак совсем неинтересен в виду того что убить никто никого не может и ты тупо бегаешь от точки к точке. Мне просто непонятно если начиная с с 3 4 модуля разработчики пытались избавиться от отхила, сначала снизив реген в пвп потом убрав его полностью , стремились к тому чтобы бои были короткие и динамичные, зачем начали вводить колесо (если были воды, которые хилили ровно столько сколько надо), зачем ввели утопленые пухи, зачем придумали андердарковские кольца которые арену совсем в г.. превратили, и это я не говорю о классах типа паладинов, что это за персонаж с полным иммуном к урону. В 3м модуле хилу чтобы хилить и самому не умереть нужно было попотеть, а сейчас я под любым хилом чувствую себя оч комфортно, сину и луку нужно было кроме того чтоб жамкать по клавиатуре все по откату еще и голову включать ...в Невере такая хорошая механика боя, такой потенциал, ну почему его не реализуют. обидно. Хотелось бы узнать мнение игроков, кто что думает.
Какой ты сегодня разговорчивый
Да всё просто, урон увеличить в 2-3 раза на ПВП, Тупо при заходе на ПВП локации вешается баф "Кровожадность" который даёт х2-3 урона.
Всё, такой треш на ПВП будет, печенька пробегая мимо сможет ой как укусить, но сама и от чертополоха может загнутся. А Опытные бойцы будут знать что всё их может убить, один шаг в лево и ты на костре.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Если повысить урон в 2, 3 раза то 1) танки станут станут опят гавноклассом так как сейчас они могут убивать с прокаста а тогда смогут и их быстренько сливать. Учитывая их неповоротливость и медлительность станут легкой мешенью. А вот пал и останется неубиваемым тока шотать начнет )
Если повысить урон в 2, 3 раза то 1) танки станут станут опят гавноклассом так как сейчас они могут убивать с прокаста а тогда смогут и их быстренько сливать. Учитывая их неповоротливость и медлительность станут легкой мешенью. А вот пал и останется неубиваемым тока шотать начнет )
Не скажи, Танк сможет держатся дольше других, а вот его дамаг будет такой что любой взгляд от танка будет ровняться смерти.
Палов просто убрать как класс и нет проблемы
Аззмарк - плут днищЩще
Выпилить неустрашимость, вот тебе и "кровожадность" зачем извращались с этим тенасити столько нервов попортили но так и не откалибровали его толком, легче отбалансить класс немного чем сделать этот липовый стат универсальным. Можно пвп шмот конечно допустим с +10к хп бонусом но лучше пусть топовым будет пве шмот и его всем придется фармить в данжах.
Там же вроде аззмарк писал, что мол надо видео, шмидео, ник, дискрптор и в супорт, только тогда забанят. А вообще да, печально, что многим побарабану, даже таким известным гильдиям.
А ведь в невере когда то был почти баланс. И аренки были интересные правда некоторые затягивались на 4 часа....там тока танки были слабы, но лучше бы просто апнули танков и все были бы счастливы..и почему за 8 модулей не могут карт для арены нарисовать )) лучше маленькие карты на аренку сделать с разными тактиками, чем одну большую как в осаде ...где скачишь скачишь - скачишь скачишь.....потом ап лагает-лагает ....и тд
Плутов нельзя вырезать
Танк-маг-клирик и плут это фундамент накотором строятса игры подобного жанра а вот без палов можно и обойтися игра этого непочуствует
Да хоспади, развели опять. Надо. Апнуть. Плутов. Начинаются ваншоты от печенек, все начинают ненавидеть не друг друга, а исключительно плутов. Спустя модуль плутов режут, справедливость восстановлена, все довольны
Вчера тож запилила видосик с баго-палом))
Ответ поддержки был с советом как его забанить в друзьях лол
Ахахаха лоооооооооол, т.е. кинуть его в чс? =D
Я тоже проиграла в голос.))
п.с. заявку отправила в точности с требованием азза, даже номер инста и время боя указала))
Вы знаете, уже прошло несколько часов с того момента как я прочитал ваш пост и он до сих пор вызывает у меня неизгладимую улыбку. Ответ просто на 5 баллов! =D
Плутов нельзя вырезать
Танк-маг-клирик и плут это фундамент накотором строятса игры подобного жанра а вот без палов можно и обойтися игра этого непочуствует
Формально плута как представителя жанра в игре нет. Плут не крадет и не умеет взламывать замки на сундуках. Так что вырезать можно %)
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Обезвреживать капканы при отсутсвии воровского промысла- это скорее к хантам:D Предлагаю сойтись на существовании кастрированных воров в нвн онлайн у которых на кражу со взломом кишка тонка:D
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Также сами-знаете-кто украл аватарку, а ваш покорный слуга - цельный гайд Так что, Вольт, хотя бы на форуме плуты есть Также, один из первых скилов, осваиваемых плутом - "кража фрага"
Комментарии
Гвенвивар
Расчудесные кольца порядка выпилили уже на релизе М8, хотя, как мне кажется от них сгоревших стульев было бы меньше)
Даже я на одну вчера сходил
не всем палам нужен пузырь ))
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Какой ты сегодня разговорчивый
Да всё просто, урон увеличить в 2-3 раза на ПВП, Тупо при заходе на ПВП локации вешается баф "Кровожадность" который даёт х2-3 урона.
Всё, такой треш на ПВП будет, печенька пробегая мимо сможет ой как укусить, но сама и от чертополоха может загнутся. А Опытные бойцы будут знать что всё их может убить, один шаг в лево и ты на костре.
Осталось только то самое ПВЕ найти.....
Мой канал на youtube
Не скажи, Танк сможет держатся дольше других, а вот его дамаг будет такой что любой взгляд от танка будет ровняться смерти.
Палов просто убрать как класс и нет проблемы
Бросил игру.
Не волнуйся, плутов из игры вырежут вслед за паладинами. И нет проблемы.
//тут музыка из шоу Бенни Хилла
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Вчера тож запилила видосик с баго-палом))
Ответ поддержки был с советом как его забанить в друзьях лол
Там же вроде аззмарк писал, что мол надо видео, шмидео, ник, дискрптор и в супорт, только тогда забанят. А вообще да, печально, что многим побарабану, даже таким известным гильдиям.
Ахахаха лоооооооооол, т.е. кинуть его в чс? =D
Надо. Апнуть. Плутов.
Начинаются ваншоты от печенек, все начинают ненавидеть не друг друга, а исключительно плутов.
Спустя модуль плутов режут, справедливость восстановлена, все довольны
Я тоже проиграла в голос.))
п.с. заявку отправила в точности с требованием азза, даже номер инста и время боя указала))
Вы знаете, уже прошло несколько часов с того момента как я прочитал ваш пост и он до сих пор вызывает у меня неизгладимую улыбку. Ответ просто на 5 баллов! =D
Формально плута как представителя жанра в игре нет. Плут не крадет и не умеет взламывать замки на сундуках. Так что вырезать можно %)
Обезвреживать капканы при отсутсвии воровского промысла- это скорее к хантам:D Предлагаю сойтись на существовании кастрированных воров в нвн онлайн у которых на кражу со взломом кишка тонка:D
Так что, Вольт, хотя бы на форуме плуты есть
Также, один из первых скилов, осваиваемых плутом - "кража фрага"