test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

12312322342362371588

Комментарии

• andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Я хотел над палами без пузыря позлорадствовать, но как обычно что-то пошло не так.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    andarkis написал: »
    Я хотел над палами без пузыря позлорадствовать, но как обычно что-то пошло не так.

Расчудесные кольца порядка выпилили уже на релизе М8, хотя, как мне кажется от них сгоревших стульев было бы меньше)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Ну вот, 4 боя успешно отходили #ОсадаЖиви

Даже я на одну вчера сходил
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    andarkis написал: »

не всем палам нужен пузырь ))
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Помоему сейчас его просто нет, пак на пак совсем неинтересен в виду того что убить никто никого не может и ты тупо бегаешь от точки к точке. Мне просто непонятно если начиная с с 3 4 модуля разработчики пытались избавиться от отхила, сначала снизив реген в пвп потом убрав его полностью , стремились к тому чтобы бои были короткие и динамичные, зачем начали вводить колесо (если были воды, которые хилили ровно столько сколько надо), зачем ввели утопленые пухи, зачем придумали андердарковские кольца которые арену совсем в г.. превратили, и это я не говорю о классах типа паладинов, что это за персонаж с полным иммуном к урону. В 3м модуле хилу чтобы хилить и самому не умереть нужно было попотеть, а сейчас я под любым хилом чувствую себя оч комфортно, сину и луку нужно было кроме того чтоб жамкать по клавиатуре все по откату еще и голову включать ...в Невере такая хорошая механика боя, такой потенциал, ну почему его не реализуют. :( обидно. Хотелось бы узнать мнение игроков, кто что думает.
    отредактировано декабря 2015
    alexandr87 написал: »
    Помоему сейчас его просто нет, пак на пак совсем неинтересен в виду того что убить никто никого не может и ты тупо бегаешь от точки к точке. Мне просто непонятно если начиная с с 3 4 модуля разработчики пытались избавиться от отхила, сначала снизив реген в пвп потом убрав его полностью , стремились к тому чтобы бои были короткие и динамичные, зачем начали вводить колесо (если были воды, которые хилили ровно столько сколько надо), зачем ввели утопленые пухи, зачем придумали андердарковские кольца которые арену совсем в г.. превратили, и это я не говорю о классах типа паладинов, что это за персонаж с полным иммуном к урону. В 3м модуле хилу чтобы хилить и самому не умереть нужно было попотеть, а сейчас я под любым хилом чувствую себя оч комфортно, сину и луку нужно было кроме того чтоб жамкать по клавиатуре все по откату еще и голову включать ...в Невере такая хорошая механика боя, такой потенциал, ну почему его не реализуют. :( обидно. Хотелось бы узнать мнение игроков, кто что думает.

Какой ты сегодня разговорчивый =)

Да всё просто, урон увеличить в 2-3 раза на ПВП, Тупо при заходе на ПВП локации вешается баф "Кровожадность" который даёт х2-3 урона.

Всё, такой треш на ПВП будет, печенька пробегая мимо сможет ой как укусить, но сама и от чертополоха может загнутся. А Опытные бойцы будут знать что всё их может убить, один шаг в лево и ты на костре.
    Аззмарк - плут днищЩще

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Обещали ПВЕ модуль - сделали ПВЕ модуль.
    Осталось только то самое ПВЕ найти.....
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Пузырь нужен союзникам пала =)
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Если повысить урон в 2, 3 раза то 1) танки станут станут опят гавноклассом так как сейчас они могут убивать с прокаста а тогда смогут и их быстренько сливать. Учитывая их неповоротливость и медлительность станут легкой мешенью. А вот пал и останется неубиваемым тока шотать начнет :))
    alexandr87 написал: »
    Если повысить урон в 2, 3 раза то 1) танки станут станут опят гавноклассом так как сейчас они могут убивать с прокаста а тогда смогут и их быстренько сливать. Учитывая их неповоротливость и медлительность станут легкой мешенью. А вот пал и останется неубиваемым тока шотать начнет :))

Не скажи, Танк сможет держатся дольше других, а вот его дамаг будет такой что любой взгляд от танка будет ровняться смерти.

Палов просто убрать как класс и нет проблемы
    Аззмарк - плут днищЩще

Вообще появление Пала, в нынешнем его виде, я считаю самой большой глупостью в игре
    Аззмарк - плут днищЩще

• freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Набегут печенько плуты и начнут всё ваншотать.
    x_x
    Бросил игру.
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Выпилить неустрашимость, вот тебе и "кровожадность" ;) зачем извращались с этим тенасити столько нервов попортили но так и не откалибровали его толком, легче отбалансить класс немного чем сделать этот липовый стат универсальным. Можно пвп шмот конечно допустим с +10к хп бонусом но лучше пусть топовым будет пве шмот и его всем придется фармить в данжах.
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    freewaree написал: »

Не волнуйся, плутов из игры вырежут вслед за паладинами. И нет проблемы.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    voltmeter89 написал: »
    freewaree написал: »

Не волнуйся, плутов из игры вырежут вслед за паладинами. И нет проблемы.
    После того как сины вырежут все остальные классы B)

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    А давайте оставим только два класса на аренке: чк и берса.
    //тут музыка из шоу Бенни Хилла
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Вроде обещали разобраться, все разбираются, а хил все ходит до сих пор на арену:) где там баны то?:) http://s017.radikal.ru/i427/1512/e3/c8e3aa8e7a2c.png
    -Black Network-
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    Вроде обещали разобраться, все разбираются, а хил все ходит до сих пор на арену:) где там баны то?:) http://s017.radikal.ru/i427/1512/e3/c8e3aa8e7a2c.png

Вчера тож запилила видосик с баго-палом))
    Ответ поддержки был с советом как его забанить в друзьях лол
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру

Там же вроде аззмарк писал, что мол надо видео, шмидео, ник, дискрптор и в супорт, только тогда забанят. А вообще да, печально, что многим побарабану, даже таким известным гильдиям.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
    diarhealdisease написал: »

Ахахаха лоооооооооол, т.е. кинуть его в чс? =D
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Если закинув человека в игнор на меня не будут действовать все его баги и фичи. То мой ЧС скоро сильно вырастет;)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

А ведь в невере когда то был почти баланс. И аренки были интересные правда некоторые затягивались на 4 часа....там тока танки были слабы, но лучше бы просто апнули танков :) и все были бы счастливы..и почему за 8 модулей не могут карт для арены нарисовать :))) лучше маленькие карты на аренку сделать с разными тактиками, чем одну большую как в осаде ...где скачишь скачишь - скачишь скачишь.....потом ап лагает-лагает ....и тд
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Плутов нельзя вырезать
    Танк-маг-клирик и плут это фундамент накотором строятса игры подобного жанра а вот без палов можно и обойтися игра этого непочуствует
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Да хоспади, развели опять.
    Надо. Апнуть. Плутов.
    Начинаются ваншоты от печенек, все начинают ненавидеть не друг друга, а исключительно плутов.
    Спустя модуль плутов режут, справедливость восстановлена, все довольны :smiley:
    lkkki6v7h7ei.gif
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    zeepo1989 написал: »

Я тоже проиграла в голос.))
    п.с. заявку отправила в точности с требованием азза, даже номер инста и время боя указала))
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    zeepo1989 написал: »

Я тоже проиграла в голос.))
    п.с. заявку отправила в точности с требованием азза, даже номер инста и время боя указала))

Вы знаете, уже прошло несколько часов с того момента как я прочитал ваш пост и он до сих пор вызывает у меня неизгладимую улыбку. Ответ просто на 5 баллов! =D
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    firphallus написал: »
    Плутов нельзя вырезать
    Танк-маг-клирик и плут это фундамент накотором строятса игры подобного жанра а вот без палов можно и обойтися игра этого непочуствует

Формально плута как представителя жанра в игре нет. Плут не крадет и не умеет взламывать замки на сундуках. Так что вырезать можно %)
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Он умеет обезвреживать ловушки так что нет нельзя :#
    firphallus написал: »
    Он умеет обезвреживать ловушки так что нет нельзя :#

Обезвреживать капканы при отсутсвии воровского промысла- это скорее к хантам:D Предлагаю сойтись на существовании кастрированных воров в нвн онлайн у которых на кражу со взломом кишка тонка:D
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Также сами-знаете-кто украл аватарку, а ваш покорный слуга - цельный гайд o:)
    Так что, Вольт, хотя бы на форуме плуты есть :smiley:
    Также, один из первых скилов, осваиваемых плутом - "кража фрага" :smile:
    lkkki6v7h7ei.gif
Дискуссия закрыта.