Что за прикол, когда при переходе в другую локу, тебя выбрасывает, но после перезахода в игру твой перс ни с чем не может взаимодействовать? Ни с торгашами, ни с целеуказателями, вообще ни с чем. Невер давай досвидания?
Что за прикол, когда при переходе в другую локу, тебя выбрасывает, но после перезахода в игру твой перс ни с чем не может взаимодействовать? Ни с торгашами, ни с целеуказателями, вообще ни с чем. Невер давай досвидания?
обычное застревание в локе, тебя спасет ТП (тех поддержка, а то мало ли кто не правильно поймет)
Жду до следующего четверга фикса кольца трусости или раздачи банов за него и ухожу из этой игры, если банить не начнут. 4 противника на арене в кольце, все поворачиваются спиной. Конченая игра, слов нет
Жду до следующего четверга фикса кольца трусости или раздачи банов за него и ухожу из этой игры, если банить не начнут. 4 противника на арене в кольце, все поворачиваются спиной. Конченая игра, слов нет
Тех поддержка делает свою работу, как InternetExplorer, та же скорость, тот же результат
Не забудь, по старой дружбе, отправить мне хлам с перса и инвентаря почтой))) И вообще, зачем ждать, уходи сейчас)))))
Просто забей на пвп, как все нормальные люди. Нет пвп - нет доната. Так быстрей дойдет до криптиков.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
обычное застревание в локе, тебя спасет ТП (тех поддержка, а то мало ли кто не правильно поймет)
Проще реально уйти в пве, а когда отпустит, - снова в бой. На эмоциях можно много дров нарубить, да и тем более, если бомбит от пвп, - зачем себя напрягать? Банально делаются паузы и чередуется то одно, то другое, нервы дороже.
Да и вообще будучи ЧК-истом сложно что-то доказать на пвп, когда сделают хоть что-то похожее на баланс, тогда имеет смысл врываться, а пока... Привет ДГ, еще не все кольца выбиты.
Опять персонаж застрял в локации. Да какого хрена? Невер отчаянно борется со мной.
Бгы... А нефиг на ту же локацию опять идти. Мне помогло только удаление клиента, чистка системы и установка с нуля. Мы неделю с техподдержкой пытались решить эту проблему, не получилось. Чтобы выйти с локации без переустановки, жди минут 15-20 и запускай прям из папки с игрой. Но постоянно так делать - извращение, поэтому переустановка тебе в помощь :-)
Опять персонаж застрял в локации. Да какого хрена? Невер отчаянно борется со мной.
Бгы... А нефиг на ту же локацию опять идти. Мне помогло только удаление клиента, чистка системы и установка с нуля. Мы неделю с техподдержкой пытались решить эту проблему, не получилось. Чтобы выйти с локации без переустановки, жди минут 15-20 и запускай прям из папки с игрой. Но постоянно так делать - извращение, поэтому переустановка тебе в помощь :-)
Комментарии
Дык пвп сдохло и проблемы вместе с ним! Многие тихо и очень осторожно преползают в другие проекты
Сеня в источнике две штуки упало +3 и +1.. поржала и распылила))
Тех поддержка делает свою работу, как InternetExplorer, та же скорость, тот же результат
Не забудь, по старой дружбе, отправить мне хлам с перса и инвентаря почтой))) И вообще, зачем ждать, уходи сейчас)))))
Неперекидывай все штольцу мне тоже чутка камней пришли и ездовых зверушек еще
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Хм, ТПшка не отвечает уже 12 часов, жизнь - боль
Что там про пвп?
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
https://youtu.be/c0MLFi4fsbM
Да и вообще будучи ЧК-истом сложно что-то доказать на пвп, когда сделают хоть что-то похожее на баланс, тогда имеет смысл врываться, а пока... Привет ДГ, еще не все кольца выбиты.
22гб переустанавливать?
Я тебе писал уже,
Ты бабосики забыл влить)
Дык это....я и не вливал то никогда
рейтинг пвп 60-69 можно как-то воспринимать или это всё тлен, пипиркомерство и сломано?
что там за печенье то?
Гвенвивар
Стил мастер уровень 80)
Леммингов сталкивали насильно, это совсем другие животные...
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8