Да, да))) Палы вещь хорошая (чего не скажешь о них в М8, так что не спешите садится быстренько и качать пала). Только вот убить пала не так уж сложно как кажется. И по поводу баланса в Невере - он не идеален, но говорить об имбалансе в пользу какого либо персонажа - смешно. Ибо если внимательно почитать форум - можно быстро найти темы созданные людьми играющими за тот или иной класс, в которых нытья и жалоб на свой класс - больше нежели здравого смысла. Нет класса который при равном шмоте/камнях/руках и т.д. не контрится. Всегда найдётся человек билд и руки которого сломают систему.
Да, да))) Палы вещь хорошая (чего не скажешь о них в М8, так что не спешите садится быстренько и качать пала). Только вот убить пала не так уж сложно как кажется. И по поводу баланса в Невере - он не идеален, но говорить об имбалансе в пользу какого либо персонажа - смешно. Ибо если внимательно почитать форум - можно быстро найти темы созданные людьми играющими за тот или иной класс, в которых нытья и жалоб на свой класс - больше нежели здравого смысла. Нет класса который при равном шмоте/камнях/руках и т.д. не контрится. Всегда найдётся человек билд и руки которого сломают систему.
Пришёл мрачный непонятный человек и всех испугал
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
А может быть он жутко рукастый игрок который скрывается от топов и нагибает всех пацанов имея только 5ые камни?
А может... - А может у меня вообще ПВЕ маг, которым я временами хожу на ПВП. А ПВП перс совсем иной?:) Ну да, ТОП это ведь тот кто часами сидит на ПВП и орёт на весь протекторат что он разбил пати рандомных печенюшек. Я Вас прошу - не зная какими персами я ещё хожу, и вообще сколько у меня их есть - не судите с одного мага))))):D:D:cool:
Сейчас я напишу что-то таааакоое...)) Дабы Ваша подпись была длиннее тем, под которыми Вы пишете))
Шо? Ещё 1 имбо гайдо билд на ЧК? Та их уже столько, что я удивляюсь почему все не бросили ещё свои откровенно ущербные классы и не играют за ЧК.
Хотя это, интересно стало. Жду ещё одного откровения про ЧК. А то я в варлоках не оч разбираюсь.
Хз мне нравится новая система захвата, теперь палы и хилы это не вечное отключение точки. Да и плутам теперь сложней стало. Тут или убей или умри, а не как раньше всеми силами стой на точке вечно. Есть смысл качать жестких ДД для быстрой зачистки, так сказать играть на прокаст или ты или тебя.
Аззмарк - плут днищЩще
Проблема была, решение её ну не самое лучшее но хоть какое то. Просто бои против гей пачки в 2-3 хила/пала это не фан а реально дермо, а вспомните как такие паки стали популярны под конец моледя М6
Аззмарк - плут днищЩще
Проблема была, решение её ну не самое лучшее но хоть какое то. Просто бои против гей пачки в 2-3 хила/пала это не фан а реально дермо, а вспомните как такие паки стали популярны под конец моледя М6
Согласен проблема была и она решена.
Вчера на гг попал на 4 тела которые стояли на 2ой точке в толпе мобов, а несколько плутов бегали в это время в инвизе и захватывали точки. Хз возможно это новая тактика, а возможно нелепое совпадение.
Одно дело если плут будет бегать в инвизе и держать точку, другое дело когда на точке стоит маг,лук,хил,пал)
почему сразу плут? можно хил, можно пал) луком тоже неплохо, главное в корни поймать, а там мобы свое дело сделают
сейчас хотя бы есть возможность такую точку взять численным преимуществом
Да, я согласен, что проблема была и ее надо было решать. Особенной с гей-пачками. Но решения, мягко говоря, не очень, потому что вся тактика теперь сводится к тупому зергу. Ну я про рандом говорю, потому что в одно рыло теперь матч не вытянуть никак. И никаких больше дуэлей на крайних, никаких боев на точке до последнего, лишь бы не дать команде противника ни очка. Конечно, на вкус и цвет, но лично я на арену хожу теперь без какого либо удовольствия, увы
В рандоме стало реально хуже, т.к. некоторые люди даже тупо не знают, что делать и организоваться могут не всегда.
На серой лошадке персонажи бегут точку защищать в одно лицо. Ну да...
Попадаются компаньоны 3.5-4.2 к оуп - и слив. Неизвестно кому. Потому что играли ради убийств, а не победы.
Каждый второй матч с вероятностью 85% вы проведёте в соотношении 4 к 5, 3 к 5.
Крайне вероятно, что до конца матча кто-то ливнёт.
Очень редко, люди будучи в одной команде помогают друг другу (я про рандом). Ситуации, когда вы захватывайте точку с кем-то и прибегают 2 врага, ваш компаньон может бросить вас с невероятной легкостью на растерзание, ему все равно что точку в итоге захватят, как он уйдет.
В рандоме решает чаще всего личное мастерство и организованность пары-тройки человек. Остальные просто "сопровождающая музыка".
Никогда еще так печально не было бегать в рандоме.
По-моему, даже на гг сейчас меньше народу ходить стало, не? Только мне так показалось?
С гг щас все активно ливают.
Бегаешь ты себе спокойно захватываешь точки, дерешься с кем-то, потом не дай бог открыть статистику и обнаружить что 50% пати уже ливнула в небытие.)))
Комментарии
Пришёл мрачный непонятный человек и всех испугал
dead astronaut in space
А может быть он жутко рукастый игрок который скрывается от топов и нагибает всех пацанов имея только 5ые камни?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
А может... - А может у меня вообще ПВЕ маг, которым я временами хожу на ПВП. А ПВП перс совсем иной?:) Ну да, ТОП это ведь тот кто часами сидит на ПВП и орёт на весь протекторат что он разбил пати рандомных печенюшек. Я Вас прошу - не зная какими персами я ещё хожу, и вообще сколько у меня их есть - не судите с одного мага))))):D:D:cool:
Сейчас я напишу что-то таааакоое...)) Дабы Ваша подпись была длиннее тем, под которыми Вы пишете))
Хотя это, интересно стало. Жду ещё одного откровения про ЧК. А то я в варлоках не оч разбираюсь.
В общем...
dead astronaut in space
сорри за некропост - была в отъезде 2 недели, навёрстываю упущенное.
машонники от слова "машонка" ??? билдовый коммерсант
А то чот как то совсем уж уныло стало.
S.P.Q.R.
Надежда есть всегда. Но тогда неубиваемые паладины вернуться вместе с боями на часок.
Согласен проблема была и она решена.
Вчера на гг попал на 4 тела которые стояли на 2ой точке в толпе мобов, а несколько плутов бегали в это время в инвизе и захватывали точки. Хз возможно это новая тактика, а возможно нелепое совпадение.
dead astronaut in space
Одно дело если плут будет бегать в инвизе и держать точку, другое дело когда на точке стоит маг,лук,хил,пал)
сейчас хотя бы есть возможность такую точку взять численным преимуществом
dead astronaut in space
Да, я согласен, что проблема была и ее надо было решать. Особенной с гей-пачками. Но решения, мягко говоря, не очень, потому что вся тактика теперь сводится к тупому зергу. Ну я про рандом говорю, потому что в одно рыло теперь матч не вытянуть никак. И никаких больше дуэлей на крайних, никаких боев на точке до последнего, лишь бы не дать команде противника ни очка. Конечно, на вкус и цвет, но лично я на арену хожу теперь без какого либо удовольствия, увы
S.P.Q.R.
На серой лошадке персонажи бегут точку защищать в одно лицо. Ну да...
Никогда еще так печально не было бегать в рандоме.
С гг щас все активно ливают.
Бегаешь ты себе спокойно захватываешь точки, дерешься с кем-то, потом не дай бог открыть статистику и обнаружить что 50% пати уже ливнула в небытие.)))