кто где бегал и чем занимался не стоит даже обсуждать .есть другие проблеммы например нестабильная работа сервера когда теряется связь с сервером и после входа в игру тупо выбрасывает с локи и защитывает штрафюэто я щитаю большим касиком разработчиков которым наплевать что происходит с игрой лиж бы грести бабло.
Сходил на аренку. Тьфу, одни эмоции, слов нет.
Рандом как был тупым стадом без воли к победе, так им и остался.
ы) не это классика всей толпой как дауны бежать захватывать свою точку потом там же толпой ловить рогу который на первых секундах прибегает туда, а затем когда противник уже захватил центр + свою базу и прибежал выносить толпу хрустящего печенья на их базе начинать ныть какие против донароты и говноеды и какая тупая игра которую портят эти донаторы говноеды.
Причём обязательно потанцевать у костра кому нибуть, а второму завести беседу "что вы тут забыли идите ботов бейте"
В обезательно програме кстати обсудить следуещее по пунктам
1) Школьную программу противников, их возможно и не возможное оброзование.
2) Половую жизнь противников.
3) Обсудить теорию поднятия самооценки потём доната.
4) Окунутся в фантазии и завести песенку на тему "вот я прокачаюсь или вдоначу и тебе пипец криворукий рак"
5) Обсудить дефекты кожи и зрения теоретических оппонентов.
Причём все повестки костерной жизни проходят без участия победившей стороны
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Эх, а я вот в "восторге" от новых рун, на пожирание бодрости и од, вроде закрылся щитом, смотришь а гвардметра уже нет, "красота", вот и кончилась эра танков - как и заказывали
Р.S. Правда, для полноты ощущения надо потестить защитные руны, работающие в противовес, сжирающим од и бодрость рунам, если кто тестил уже напишите пожалуйста, есть ли от них какой то толк.
То есть интересует следующее, если у нападающего стоят руны на пожирание ОД и бодрости, а у жертвы на защиту от сего мракобесия, сведется ли это к нейтрализации эффекта рун нападающего, или ждать какого то иного эффекта?
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Если верить описанию самих рун, то руны одного уровня полностью снимают жор бодрости и од, если атакующая руна выше по уровню чем защитная эффект снижается в 2 раза. На практике ещё не проверял.
Скорее всего все классы кроме плутов будут бегать с защитными рунами.
Да занерфят рунки, вон, евро уже сутки трещит от хештега "#REMOVE IT"
Эх ваши бы слова да богу в уши, точнее Крису))
Ежели не занерфят, я со спокойной душой забью на аренку в этом модуле и буду строить ферму строить крепость.
Хотя нет, опробую 1 приколюху(не исключено, что за это меня опять "посадят", хотя это будет тупо механика) и потом забью xD
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
ИМХО, защитные руны должны появляться в продаже раньше атакующих. Еще интересно как осадные дары на выкачивание бодрости влиять будут. Смешно если окажется, что руну усиленную осадной кузницей смогут блокировать только те, кто построил осадную мастерскую.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Да ладно вам поставили обе рунки на защиту(печенью без ги сложнее) и все, то же старое пвп пока руны не сгорят
Насколько эффективны защитные руны? Не окажется ли, что в бою один на один, атакующие будут профитнее. Всё же вроде они не дают 100% защиту от сгорания. Плюс, если тебя несколько человек с "сгоралками" атакают, какой процент защиты будет у "защитных" рунок?
Защитные руны эффективны, достаточно по 1й против равного уровня рун истощения, руны истощения не стакаются, если 2 одинаковых. (На момент теста по крайней мере.) Далее всё будет зависеть от развития даров пвп крепости.
Либо баг, либо наш друг скот решил помочь новичкам с их белым петом клиром в пвп бороться на равных с бирюзовыми данатирами и их куролисками, сильфами, блуждающими огоньками и т.п;)
Не, может кому это и нравится, хех, но мне кажется основная цель у каждого насобирать знамен на сет и колечки и забыть ГвГ как страшный сон)
Вы просто вечно ноете и не можете оценить всей глубины мысли великого Скота Шикофа! Сколько он уже всего сделал! А такое ГвГ прекрасное тут, кто бы мог подумать что игра так расцветет. Мы думали что все, проект покатился в дно беспросветное, но Бог послал Скота Шикофа спасти невервинтер! А вы просто не можете так гениально креативить и завидуете. Гвг идеально просто, оно вдохнуло жизнь. Ладно: разработчики сдулись совсем
Ну пусть на сдачу серебристых камней накидает.
P.S Хотя лан, есть запасной план. Ужраться водкой на выходных и нафармить все что надо. Лишь бы к тому времени не вышел кой нить патч. 1 знамя за первые три места и исключительно в случае победы скажем.
Первые впечатления от гвг - 2 боя, 2 победы, 5 знамен падших. Во втором бою у нашей крепости оставалось 200 хитов
Руны на вытягивание ОД/бодрости не тащат, активные бонусы петов не тащат,а тащат лаги, кто нажал кнопку в удачный момент, тот и выиграл бой.
Комментарии
Рандом как был тупым стадом без воли к победе, так им и остался.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
ы) не это классика всей толпой как дауны бежать захватывать свою точку потом там же толпой ловить рогу который на первых секундах прибегает туда, а затем когда противник уже захватил центр + свою базу и прибежал выносить толпу хрустящего печенья на их базе начинать ныть какие против донароты и говноеды и какая тупая игра которую портят эти донаторы говноеды.
Причём обязательно потанцевать у костра кому нибуть, а второму завести беседу "что вы тут забыли идите ботов бейте"
В обезательно програме кстати обсудить следуещее по пунктам
1) Школьную программу противников, их возможно и не возможное оброзование.
2) Половую жизнь противников.
3) Обсудить теорию поднятия самооценки потём доната.
4) Окунутся в фантазии и завести песенку на тему "вот я прокачаюсь или вдоначу и тебе пипец криворукий рак"
5) Обсудить дефекты кожи и зрения теоретических оппонентов.
Причём все повестки костерной жизни проходят без участия победившей стороны
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Р.S. Правда, для полноты ощущения надо потестить защитные руны, работающие в противовес, сжирающим од и бодрость рунам, если кто тестил уже напишите пожалуйста, есть ли от них какой то толк.
То есть интересует следующее, если у нападающего стоят руны на пожирание ОД и бодрости, а у жертвы на защиту от сего мракобесия, сведется ли это к нейтрализации эффекта рун нападающего, или ждать какого то иного эффекта?
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Скорее всего все классы кроме плутов будут бегать с защитными рунами.
Эх ваши бы слова да богу в уши, точнее Крису))
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Хотя нет, опробую 1 приколюху(не исключено, что за это меня опять "посадят", хотя это будет тупо механика) и потом забью xD
Гвенвивар
Насколько эффективны защитные руны? Не окажется ли, что в бою один на один, атакующие будут профитнее. Всё же вроде они не дают 100% защиту от сгорания. Плюс, если тебя несколько человек с "сгоралками" атакают, какой процент защиты будет у "защитных" рунок?
S.P.Q.R.
S.P.Q.R.
Гвенвивар
Вы просто вечно ноете и не можете оценить всей глубины мысли великого Скота Шикофа! Сколько он уже всего сделал! А такое ГвГ прекрасное тут, кто бы мог подумать что игра так расцветет. Мы думали что все, проект покатился в дно беспросветное, но Бог послал Скота Шикофа спасти невервинтер! А вы просто не можете так гениально креативить и завидуете. Гвг идеально просто, оно вдохнуло жизнь. Ладно: разработчики сдулись совсем
я ем 7к голды предлагал - ответил что много, теперь можно бинпоиском найти оптимальную цену
P.S Хотя лан, есть запасной план. Ужраться водкой на выходных и нафармить все что надо. Лишь бы к тому времени не вышел кой нить патч. 1 знамя за первые три места и исключительно в случае победы скажем.
Руны на вытягивание ОД/бодрости не тащат, активные бонусы петов не тащат,а тащат лаги, кто нажал кнопку в удачный момент, тот и выиграл бой.