test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

11621631651671681588

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    А Волков,спиков или кастрюлек в противниках случаем не было.Народ не заморачивается и просто ливает тогда
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Меня однажды закинуло в пати на гг уже во время боя и всё время вылезала надпись "в группе нет мест" или что-то типа этого. Правда, слили в итоге :/
  • bitgraybitgray Публикаций: 7 Новичок
    кто где бегал и чем занимался не стоит даже обсуждать .есть другие проблеммы например нестабильная работа сервера когда теряется связь с сервером и после входа в игру тупо выбрасывает с локи и защитывает штрафюэто я щитаю большим касиком разработчиков которым наплевать что происходит с игрой лиж бы грести бабло.
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    А меня почему то лагать начало в новом модуле...мож конечно и интернет сдулся ....непонятно
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Сходил на аренку. Тьфу, одни эмоции, слов нет.
    Рандом как был тупым стадом без воли к победе, так им и остался.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Опять бомжи на костре стояли? Бяда.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2015
    sosaad написал: »
    Сходил на аренку. Тьфу, одни эмоции, слов нет.
    Рандом как был тупым стадом без воли к победе, так им и остался.

ы) не это классика всей толпой как дауны бежать захватывать свою точку потом там же толпой ловить рогу который на первых секундах прибегает туда, а затем когда противник уже захватил центр + свою базу и прибежал выносить толпу хрустящего печенья на их базе начинать ныть какие против донароты и говноеды =) и какая тупая игра которую портят эти донаторы говноеды.

Причём обязательно потанцевать у костра кому нибуть, а второму завести беседу "что вы тут забыли идите ботов бейте"

В обезательно програме кстати обсудить следуещее по пунктам
    1) Школьную программу противников, их возможно и не возможное оброзование.
    2) Половую жизнь противников.
    3) Обсудить теорию поднятия самооценки потём доната.
    4) Окунутся в фантазии и завести песенку на тему "вот я прокачаюсь или вдоначу и тебе пипец криворукий рак"
    5) Обсудить дефекты кожи и зрения теоретических оппонентов.

Причём все повестки костерной жизни проходят без участия победившей стороны
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Обсудить дефекты кожи и зрения теоретических оппонентов.
    Даже боюсь себе представить, что это может быть.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    Эх, а я вот в "восторге" от новых рун, на пожирание бодрости и од, вроде закрылся щитом, смотришь а гвардметра уже нет, "красота", вот и кончилась эра танков - как и заказывали ;)

Р.S. Правда, для полноты ощущения надо потестить защитные руны, работающие в противовес, сжирающим од и бодрость рунам, если кто тестил уже напишите пожалуйста, есть ли от них какой то толк.

То есть интересует следующее, если у нападающего стоят руны на пожирание ОД и бодрости, а у жертвы на защиту от сего мракобесия, сведется ли это к нейтрализации эффекта рун нападающего, или ждать какого то иного эффекта?
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Если верить описанию самих рун, то руны одного уровня полностью снимают жор бодрости и од, если атакующая руна выше по уровню чем защитная эффект снижается в 2 раза. На практике ещё не проверял.
    Скорее всего все классы кроме плутов будут бегать с защитными рунами.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Да занерфят рунки, вон, евро уже сутки трещит от хештега "#REMOVE IT"
    Another`s Guardian
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера

Эх ваши бы слова да богу в уши, точнее Крису))
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
    werwoolf1981 написал: »

Эх ваши бы слова да богу в уши, точнее Крису))
    Ежели не занерфят, я со спокойной душой забью на аренку в этом модуле и буду строить ферму строить крепость.
    Хотя нет, опробую 1 приколюху(не исключено, что за это меня опять "посадят", хотя это будет тупо механика) и потом забью xD

Another`s Guardian
    Да ладно вам поставили обе рунки на защиту(печенью без ги сложнее) и все, то же старое пвп пока руны не сгорят ;)

• andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    ИМХО, защитные руны должны появляться в продаже раньше атакующих. Еще интересно как осадные дары на выкачивание бодрости влиять будут. Смешно если окажется, что руну усиленную осадной кузницей смогут блокировать только те, кто построил осадную мастерскую.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    Да ладно вам поставили обе рунки на защиту(печенью без ги сложнее) и все, то же старое пвп пока руны не сгорят ;)

Насколько эффективны защитные руны? Не окажется ли, что в бою один на один, атакующие будут профитнее. Всё же вроде они не дают 100% защиту от сгорания. Плюс, если тебя несколько человек с "сгоралками" атакают, какой процент защиты будет у "защитных" рунок?
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    Защитные руны эффективны, достаточно по 1й против равного уровня рун истощения, руны истощения не стакаются, если 2 одинаковых. (На момент теста по крайней мере.) Далее всё будет зависеть от развития даров пвп крепости.
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Плюс, если тебя несколько человек с "сгоралками" атакают, какой процент защиты будет у "защитных" рунок?
    На меня несколько противников кинулось - 2 раза сняли по половине куба.
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• wyrd88wyrd88 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    В обычном доминировании работают активные бонусы спутников. Wtf?
    GF Морс Вестфорд/DisfiguringTheGoddess
    S.P.Q.R.
    Либо баг, либо наш друг скот решил помочь новичкам с их белым петом клиром в пвп бороться на равных с бирюзовыми данатирами и их куролисками, сильфами, блуждающими огоньками и т.п;)

• wyrd88wyrd88 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    Ну, айон призвать все таки не получилось. Хотя было бы забавно, появляешься на респе и слышишь вокруг шутки про пиявок - бой удался :D
    GF Морс Вестфорд/DisfiguringTheGoddess
    S.P.Q.R.
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Слышать "Игого" вполне достаточно.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    Вот почему сразу "игого" у некоторых есть свинки и прочая зелёная живность:)

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Не, может кому это и нравится, хех, но мне кажется основная цель у каждого насобирать знамен на сет и колечки и забыть ГвГ как страшный сон)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    schtolz написал: »
    Не, может кому это и нравится, хех, но мне кажется основная цель у каждого насобирать знамен на сет и колечки и забыть ГвГ как страшный сон)

Вы просто вечно ноете и не можете оценить всей глубины мысли великого Скота Шикофа! Сколько он уже всего сделал! А такое ГвГ прекрасное тут, кто бы мог подумать что игра так расцветет. Мы думали что все, проект покатился в дно беспросветное, но Бог послал Скота Шикофа спасти невервинтер! А вы просто не можете так гениально креативить и завидуете. Гвг идеально просто, оно вдохнуло жизнь. Ладно: разработчики сдулись совсем
    -Black Network-
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    schtolz написал: »
    Штольц - продай молнию. Ять. 20 голды дам. Это рили невыносимо.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Штольц - продай молнию. Ять. 20 голды дам. Это рили невыносимо.

я ем 7к голды предлагал - ответил что много, теперь можно бинпоиском найти оптимальную цену
    guarrrrrrrd написал: »
    я ем 7к голды предлагал - ответил что много
    Ну пусть на сдачу серебристых камней накидает.
    P.S Хотя лан, есть запасной план. Ужраться водкой на выходных и нафармить все что надо. Лишь бы к тому времени не вышел кой нить патч. 1 знамя за первые три места и исключительно в случае победы скажем.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Первые впечатления от гвг - 2 боя, 2 победы, 5 знамен падших. Во втором бою у нашей крепости оставалось 200 хитов :)
    Руны на вытягивание ОД/бодрости не тащат, активные бонусы петов не тащат,а тащат лаги, кто нажал кнопку в удачный момент, тот и выиграл бой.
    Поздно короч. Я передумал. Запасной план обладает явными преимуществами над основным.
Дискуссия закрыта.