Мне думалось, что разработчики взяли верный курс на отмену шмоток типа волшебных штанов и колец на арене, оказывается я была слишком наивна , теперь эра шапок с Равенлофта
"Мы долго думали и пришли к выводу, что пвп заставляет игроков нервничать и решили временно отключить данный аспект игры"(с)
Даешь текстовое пошаговое пвп на форуме!xD
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
> @sosaad написал: > "Мы долго думали и пришли к выводу, что пвп заставляет игроков нервничать и решили временно отключить данный аспект игры"(с) > Даешь текстовое пошаговое пвп на форуме!xD
> @horuss89 написал: > У кого у всех? Нормальные люди туда сейчас не ходят. Остались только сино-танки, да и те из числа криворучек на своих классах. > > Разумеется есть наивные люди заходящие на аренку в ожидании чуда вдруг пофиксили педошмот и завезли баланс, но их надолго не хватает.
Убирают баню и вроде бы все такие "слава богу", но не тут то было - снова приветы пермолишениям, вечные 100 процентов паррирования у плута и новым "балансным" навыкам. Алилуя, слава криптикам! И бесконечный щит танка стал более бесконечным, это так мило.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Убирают баню и вроде бы все такие "слава богу", но не тут то было - снова приветы пермолишениям, вечные 100 процентов паррирования у плута и новым "балансным" навыкам. Алилуя, слава криптикам! И бесконечный щит танка стал более бесконечным, это так мило.
А чего ты ожидал от очередного "нерфа" плуто-стража?
Нерфят баню, нерфят вихрь. Гт бьет по 10к. Дамажит только казнь и то под бафами. Я думаю что с таким нерфом будут ныть только на танков, а про плутов все забудут
Боже, танк запел песню про димишинг контроля Эта супер команда тестеров в составе двух дурачков уже зазывала всех на арену, когда ГТ переделывали, оба раза, как ее режут, как плуты не будут имбовать, даже какие то рассказы про вредаков были, помним помним. Ничего, на ютубчике пипл схавает, и тот бред хавал и этот схавает.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
> @grizpy написал: > Боже, танк запел песню про димишинг контроля Эта супер команда тестеров в составе двух дурачков уже зазывала всех на арену, когда ГТ переделывали, оба раза, как ее режут, как плуты не будут имбовать, даже какие то рассказы про вредаков были, помним помним. Ничего, на ютубчике пипл схавает, и тот бред хавал и этот схавает.
Ничего, до тебя когда нибудь дойдёт...
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
> че это за мода новая, сины поголовно в валгалле, +море хп?
Парик это в моде ща, как говорят бывалые
Youtube-канал про истового клирика
Даешь текстовое пошаговое пвп на форуме!xD
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
> "Мы долго думали и пришли к выводу, что пвп заставляет игроков нервничать и решили временно отключить данный аспект игры"(с)
> Даешь текстовое пошаговое пвп на форуме!xD
Зачёт
https://www.youtube.com/watch?v=luAvCGjSv58
> А там плутов порезали. Го играть на тест
Дождемся релиза. *зевает*
Разумеется есть наивные люди заходящие на аренку в ожидании чуда вдруг пофиксили педошмот и завезли баланс, но их надолго не хватает.
> У кого у всех? Нормальные люди туда сейчас не ходят. Остались только сино-танки, да и те из числа криворучек на своих классах.
>
> Разумеется есть наивные люди заходящие на аренку в ожидании чуда вдруг пофиксили педошмот и завезли баланс, но их надолго не хватает.
Тут ты прав)
я то уж подумал и впрямь какие то изменения
Фуух уж думал один я такой тупенький непонявший суть видоса
А чего ты ожидал от очередного "нерфа" плуто-стража?
опять дают жироклассам дамаг, плодят очередную имбу
theWolves
Я понял суть видоса как "Плуты, не парьтесь и сильно не плачьте!!! Есть!!! Есть чем еще можна дамажить! С карманным хилом но можна!"
> а ясн баньку нерфят, а то сины уже совсем позабыли про другие ежи))
Да скорее бы уже понерфили баню, я бы с удовольствие погоняла с казнью
Так апнули что переночевать негде
Вы лолитные какие то
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Нифига подобного, уже ноют... Плуты дамажить то не будут (или не только лиш все), но им лишение вернули.... Нипаиграть!
а лишению по моему на это пофиг, не?
theWolves
> Боже, танк запел песню про димишинг контроля Эта супер команда тестеров в составе двух дурачков уже зазывала всех на арену, когда ГТ переделывали, оба раза, как ее режут, как плуты не будут имбовать, даже какие то рассказы про вредаков были, помним помним. Ничего, на ютубчике пипл схавает, и тот бред хавал и этот схавает.
Ничего, до тебя когда нибудь дойдёт...
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Кстати, пока техработы, можно попробывать зайти на тест, вчера вечером тест работал, когда не работал основной...
сегодня он тоже отключен и можно только надеяться, что не забудут включить
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.