> @yolasevas написал: > nazgir1 написал: » > > И ещё забавный баг, казнь из инвиза иногда бьёт не Критом, я хз почему, но такая фигня есть, видимо они поломали это и ЕС в момент каста или в момент атаки враг тебя видит она летит не Критом, что удручает > > > > > скорее всего тогда так будет со всеми скилами
Нет там и прикол что только казнь и то 50\50
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @yolasevas написал:
> nazgir1 написал: »
>
> И ещё забавный баг, казнь из инвиза иногда бьёт не Критом, я хз почему, но такая фигня есть, видимо они поломали это и ЕС в момент каста или в момент атаки враг тебя видит она летит не Критом, что удручает
>
>
>
>
> скорее всего тогда так будет со всеми скилами
> @yolasevas написал:
>
> И ещё забавный баг, казнь из инвиза иногда бьёт не Критом, я хз почему, но такая фигня есть, видимо они поломали это и ЕС в момент каста или в момент атаки враг тебя видит она летит не Критом, что удручает
>
>
>
>
ну кидаешь ты например ножики в инвизе,тебя видно, они критуют в зависимости от шк, у казни долгя анимация, она активируется и ты пока летишь тебя видно, но это только предположение конечно
писали же что обнаружение в инвизе никак не влияет на его бонусы, так что если что то там не критует отправляй в багрепорты, а то целый модуль потом играть с такой казнью, хотя играть ли...
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
писали же что обнаружение в инвизе никак не влияет на его бонусы, так что если что то там не критует отправляй в багрепорты, а то целый модуль потом играть с такой казнью, хотя играть ли...
с удовольствием поиграю модуль-другой вообще без синов
И ещё забавный баг, казнь из инвиза иногда бьёт не Критом, я хз почему, но такая фигня есть, видимо они поломали это и ЕС в момент каста или в момент атаки враг тебя видит она летит не Критом, что удручает
По мне так имбовать палы будут)))) Смотрел, вчера как разгоняется парирка у сина... . Это без боя.
В бою больше разгоняется, а если ещё несколько камней и артов добавить... Да со знаками поиграть.....
> @kkgor написал: > nazgir1 написал: » > > 183 это под неуловимкой, она теперь просто прибавляет к твоим 100% парика > > > > Не Мун, это, вроде, средняя ветка с натиканой париркой вне боя и без неуловимости. Там, вроде, 20 раз по 5% что-то такое...
Ну да интересный навык, только не особо профитный потому что слетает любого Чи-Ха или парирования и начинает стараться заного, а так да, можно брать и бегать с ним,но есть и лучше имхо
Плюс несмотря на всю топовость парирки знаки скакунов лучше на 200 моги и 100 вс брать,самые профитные имхо
Оно то да... Но когда у тебя 92% а танки бьют как будто у тебя 50% хочется уже добить эти гр"№№4%ные 8% и забыть про парирку а думать про что-то другое
Вчера бил ЧКшкой АФКшного плута со 100 парри со шмоток (без навыков), банкой и валгалой, просто ради прикола. Попробуйте как нибудь на досуге, очень забавное занятие.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Мальчик, давай я тебя опять посажу задницей в лужу: если бить любого - будет примерно в 3 раза менее забавно, чем бить плута, любым ЧК. Может пора уже слезать с пальмы и начинать думать головой? А то у тебя уже и неуловимка не имбой вдруг стала, ага.
> @grizpy написал: > Мальчик, давай я тебя опять посажу задницей в лужу: если бить любого - будет примерно в 3 раза менее забавно, чем бить плута, любым ЧК. Может пора уже слезать с пальмы и начинать думать головой? А то у тебя уже и неуловимка не имбой вдруг стала, ага.
У плута 75 у др 50 с банкой 60 Ну и? Ты мне что то опять рассказывать будешь?
> @grizpy написал:
> Мальчик, давай я тебя опять посажу задницей в лужу: если бить любого - будет примерно в 3 раза менее забавно, чем бить плута, любым ЧК. Может пора уже слезать с пальмы и начинать думать головой? А то у тебя уже и неуловимка не имбой вдруг стала, ага.
У плута 75 у др 50 с банкой 60
Ну и? Ты мне что то опять рассказывать будешь?
Боже, ты не можешь отличить 40 процентов урона от 15? Ты в школе был хоть раз???
> @grizpy написал: > Бо nazgir1 написал: » > > > @grizpy написал: > > Мальчик, давай я тебя опять посажу задницей в лужу: если бить любого - будет примерно в 3 раза менее забавно, чем бить плута, любым ЧК. Может пора уже слезать с пальмы и начинать думать головой? А то у тебя уже и неуловимка не имбой вдруг стала, ага. > > У плута 75 у др 50 с банкой 60 > Ну и? Ты мне что то опять рассказывать будешь? > > > > > Боже, ты не можешь отличить 40 процентов урона от 15? Ты в школе был хоть раз???
Ты рак, или да? То что плуты пью эту банку это не нормально, так что 25 и 40
господи....о чем ты? Кому не нормально, где то им запрещено ее пить? То, что ты ее не пьешь - это еще не значит, что ненормально. Ненормально это давать возможность классу каким-угодно способом получить паррирование 100 процентов, если этот класс ( загибай пальцы):
1) отражает 85 процентов урона при паррировании, больше чем страж отражает щитом
2) не контролится и имеет приличное количество возможностей выйти из контроля, тем самым остальные игроки даже толпой не могут паррирование выключить дольше, чем на секунду.
3) имеет довольно много другого дефа - инвиз, лучший шифт на арене, свой контроль, баня, неуловимость и другие временные разгоны паррика до 100 процентов с небольшими кулдаунами из навыков скилов и т.д.
4) остается при такой прокачке с лютым уроном, да, меньшим, чем другой син, прокаченный в урон, но на много большим, чем остальные классы (за исключением стража).
Какое тут решение? ну я хз, за то, что ты отражаешь 75(85) процентов урона, можно было бы за 1 процент парри брать побольше статок, 800 или 1200, чтобы не собиралось никак более 50-60 процентов. С кучей навыков на кап парри это и так будет жирно, но хоть что-то. Просто в этой ситуации даже адекватная порезка неуловимки не поможет. 15 процентов урона на постоянной основе это немного перебор.
Комментарии
>
>
>
>
>
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
ну кидаешь ты например ножики в инвизе,тебя видно, они критуют в зависимости от шк, у казни долгя анимация, она активируется и ты пока летишь тебя видно, но это только предположение конечно
theWolves
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
с удовольствием поиграю модуль-другой вообще без синов
theWolves
Я не могу понять плаканий луков.
Вы же имбовали почти год
пс напомнить сколько имбуют сины с танками?
theWolves
Тоже вчера это увидел.
В бою больше разгоняется, а если ещё несколько камней и артов добавить... Да со знаками поиграть.....
Буит мясо)
Мунлайт к вашим услугам
theWolves
Мунлайт к вашим услугам
>
> 183 это под неуловимкой, она теперь просто прибавляет к твоим 100% парика
>
>
>
> Не Мун, это, вроде, средняя ветка с натиканой париркой вне боя и без неуловимости. Там, вроде, 20 раз по 5% что-то такое...
Ну да интересный навык, только не особо профитный потому что слетает любого Чи-Ха или парирования и начинает стараться заного, а так да, можно брать и бегать с ним,но есть и лучше имхо
Мунлайт к вашим услугам
Мунлайт к вашим услугам
Оно то да... Но когда у тебя 92% а танки бьют как будто у тебя 50% хочется уже добить эти гр"№№4%ные 8% и забыть про парирку а думать про что-то другое
Если любого бить с париком и валгаллой чк будет забавно, плюс непонятно каким чк вдвойне забавно
Мунлайт к вашим услугам
> Мальчик, давай я тебя опять посажу задницей в лужу: если бить любого - будет примерно в 3 раза менее забавно, чем бить плута, любым ЧК. Может пора уже слезать с пальмы и начинать думать головой? А то у тебя уже и неуловимка не имбой вдруг стала, ага.
У плута 75 у др 50 с банкой 60
Ну и? Ты мне что то опять рассказывать будешь?
Мунлайт к вашим услугам
Боже, ты не можешь отличить 40 процентов урона от 15? Ты в школе был хоть раз???
> Бо nazgir1 написал: »
>
> > @grizpy написал:
> > Мальчик, давай я тебя опять посажу задницей в лужу: если бить любого - будет примерно в 3 раза менее забавно, чем бить плута, любым ЧК. Может пора уже слезать с пальмы и начинать думать головой? А то у тебя уже и неуловимка не имбой вдруг стала, ага.
>
> У плута 75 у др 50 с банкой 60
> Ну и? Ты мне что то опять рассказывать будешь?
>
>
>
>
> Боже, ты не можешь отличить 40 процентов урона от 15? Ты в школе был хоть раз???
Ты рак, или да?
То что плуты пью эту банку это не нормально, так что 25 и 40
Мунлайт к вашим услугам
1) отражает 85 процентов урона при паррировании, больше чем страж отражает щитом
2) не контролится и имеет приличное количество возможностей выйти из контроля, тем самым остальные игроки даже толпой не могут паррирование выключить дольше, чем на секунду.
3) имеет довольно много другого дефа - инвиз, лучший шифт на арене, свой контроль, баня, неуловимость и другие временные разгоны паррика до 100 процентов с небольшими кулдаунами из навыков скилов и т.д.
4) остается при такой прокачке с лютым уроном, да, меньшим, чем другой син, прокаченный в урон, но на много большим, чем остальные классы (за исключением стража).
Какое тут решение? ну я хз, за то, что ты отражаешь 75(85) процентов урона, можно было бы за 1 процент парри брать побольше статок, 800 или 1200, чтобы не собиралось никак более 50-60 процентов. С кучей навыков на кап парри это и так будет жирно, но хоть что-то. Просто в этой ситуации даже адекватная порезка неуловимки не поможет. 15 процентов урона на постоянной основе это немного перебор.
М.А.Ф.И.Я