вон в долине хила толпой пинают, а он в вечном иммуне с артефакта таррока стоит на месте и хоть бы 1хпшечка отнялась, очередной пук в лужу от криптиков, когда они начнут головой думать и курить всякую хрент перестанут, сделайте уже все эти плюшки не доступными в пвп, это ппц
че за баги снова всплыли, вроде в описаниях действия карт ни слова про имуны
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
вон в долине хила толпой пинают, а он в вечном иммуне с артефакта таррока стоит на месте и хоть бы 1хпшечка отнялась, очередной пук в лужу от криптиков, когда они начнут головой думать и курить всякую хрент перестанут, сделайте уже все эти плюшки не доступными в пвп, это ппц
Доброго времени суток. Оставлю здесь свою версию бага , с которым выше уже столкнулись. Персонаж имеет полный иммунитет к урону. Хил находится в гильдии состоящей в довольно известном союзе, так что желательно , чтобы человеку объяснили, какие последствия могут быть при использовании такого бага. https://youtu.be/UTcN8vaa0_4?list=UUBIUtb55EopRospA39xyK1w
Доброго времени суток. Оставлю здесь свою версию бага , с которым выше уже столкнулись. Персонаж имеет полный иммунитет к урону. Хил находится в гильдии состоящей в довольно известном союзе, так что желательно , чтобы человеку объяснили, какие последствия могут быть при использовании такого бага. https://youtu.be/UTcN8vaa0_4?list=UUBIUtb55EopRospA39xyK1w
тьфу, думал ты баг нашел
просьба, кто уже имел дело с тп отослать эти видюхи, еще муна попрошу, он вроде занимался этим
пс можно проходить замок как маклауды))
за 2 вечера пвп возненавидел танков и синов еще больше, по этому прощай арена до м15 минимум и будь прокляты эти классы!!!один нормальный принцип, либо ты дамажешь, лтбо ты живешь, 3го не должно быть дано...но 2м классом это дано!!!горитииит, феныч там кресло с вентиляцией собрался покупать, и что бы с низу не так подгорало
Ох, вы только посмотрите, что-то я не видел твоих душераздирающий постов во времена мили луков, ой, и во времена трапперов тоже не видел, где же ты был, защитник угнетенных и борец за равноправие?? хДД
А, вспомнил, ты так же отлетал от средней руки стражей и синов, повизгивая им в личку и область. хД
С танка виднее, особенно, если с М3 и особенно - если не прыгаешь по классам, вкуриваешь, друг?
Post edited by shadower75 on
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
А, вспомнил, ты так же отлетал от средней руки стражей и синов, повизгивая им в личку и область. хД
от кого это я отлетал?фантазер!пытаешься чем-то зацепить да не чем? а вот танки "средней руки" типа тебя умудрялись сливаться миликам, понятно сины страдали(о боже как я наслаждался этим слезами крокодильими)но танки которым все равно на пронзайку...
Ох, вы только посмотрите, что-то я не видел твоих душераздирающий постов во времена мили луков, ой, и во времена трапперов тоже не видел, где же ты был, защитник угнетенных и борец за равноправие?? хДД
я твоих то же не видел, а танки меж тем до сих пор на вершине пищевой цепочки, а ты до сих пор это пытаешься отрицать
от кого это я отлетал?фантазер!пытаешься чем-то зацепить да не чем? а вот танки "средней руки" типа тебя умудрялись сливаться миликам, понятно сины страдали(о боже как я наслаждался этим слезами крокодильими)но танки которым все равно на пронзайку...
я твоих то же не видел, а танки меж тем до сих пор на вершине пищевой цепочки, а ты до сих пор это пытаешься отрицать
Умудрялись сливаться Ворке, Абигору, Скауту, Лерви но уж точно не тебе, только в твоих влажных фантазиях.
Пф, мне ничего отрицать не нужно.
Смотри, план действий: берешь вон того забавного древесного воина и идете с ним в лес за грибами, идет? хД
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Мне впринципе все равно на всех, но помню эрика который всю.жизнь бегал с видящем за синами, потому что на остальных дамага не хватало хД А вингаэль ну милик, Абигор, скаут, лерви во времена миликов очень такое се, лерви и скаута не было абигор что то бегал... а вспоминать папок из м3 как то глупо, это еще вспоминать в м20 папок м 12 Лал
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Ты мне, мушкетёр не ответил до сих пор на мой вопрос. Всякие вбросы своей буйной фантазии делать ты можешь а ответить на вопрос нет ) я тебя на 60+ арене потрогал что ли как то не так?)
Комментарии
да хрен знает, это все догадки
theWolves
Ностальгия пробила...
> Ностальгия пробила...
Блин ! Зацепил ! , Тоже скучаю по тем временам. Ех ....
интереснейшая катка с бессмертым адептом, кайфово наверное так играть
пс тот самый хил из долины дворфов
theWolves
https://youtu.be/UTcN8vaa0_4?list=UUBIUtb55EopRospA39xyK1w
тьфу, думал ты баг нашел
просьба, кто уже имел дело с тп отослать эти видюхи, еще муна попрошу, он вроде занимался этим
пс можно проходить замок как маклауды))
theWolves
theWolves
theWolves
theWolves
сделал 315к хп, против синов все равно не помогает особо, неуловимость и пронзайку нужно уничтожить
theWolves
Надо ждать минимум до м30
Забудь вообще пвп...поздно метаться,его убили
Ты хотел сказать: "Пока сражаются Грива мантикоры против Сутаны мёртвых"
пока танки с синами сражаются пвп живо только для них, для остальных пвп давным-давно сдохло
theWolves
С этим пациентом всё.
Зы: видос "по следам аптечки" интересный.
Зыы: очень меня впечатляет механика короны нежити на плутах, прям супер хД
Я уже жду нового модуля, чтобы увидеть очередной фейл хруптиков.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
ты, пациент, на танке легко умничать, но и не забывать так же ныть на синов, чья бы корова...
theWolves
Не должны эти короны,сутаны,гривы работать на пвп не так это сложно и воплотить.Есть же рукавицы,на которых в описании сказано,что станят не на пвп.
об этом давно говорится, но криптикам поф
theWolves
если про все молчать, то ни когда так ни чего и не пофиксят
theWolves
С танка виднее, особенно, если с М3 и особенно - если не прыгаешь по классам, вкуриваешь, друг?
theWolves
Умудрялись сливаться Ворке, Абигору, Скауту, Лерви но уж точно не тебе, только в твоих влажных фантазиях.
Пф, мне ничего отрицать не нужно.
Смотри, план действий: берешь вон того забавного древесного воина и идете с ним в лес за грибами, идет? хД
А вингаэль ну милик,
Абигор, скаут, лерви во времена миликов очень такое се, лерви и скаута не было абигор что то бегал... а вспоминать папок из м3 как то глупо, это еще вспоминать в м20 папок м 12
Лал
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе