про пасивку кто то писал что тп сказала ошибка в ру переводе, а так работает по описанию, так что врядли дождешься, зато не стоит забывать про порезку быка, а с его опрокидываний чаще всего и начинались боль и страдания других))
это так, но покажите мне пассивочку хоть у одного у дд-класса на40ска% урона, 40%карл, ни чего не треснет?!!!
Ну как бы выходить против плута без валгаллы и 200к хп и еще убивать его это надо уметь и стройка умеет, хз че вы его тролить пытаетесь. На серве больше нет такого танка остальные в щит дохнут
Потому что когда тебя может слить любой плут тупо убив шапкой или слив случайной гт когда раньше бы она тя не убила то это как то глупо. Че там делать
Вот в м14 их поубавитсч и будет норм
Хорошо что гриву хоть отшифтовать и она режется и в парик летит. А то была бы пронзайка. Вот уж веселье было бы точно
1. С порочных будет 2400 парика это 6 процентов. Афигеть дары на крит и могу но 6 процентов парика меня сспасут
2. Нападение из засады, приманка, как ты будешь убивать в толпе или 1 на 1 танка или лука или того же толкового плута. Такой сетап даст урон только с бани или ножичков под нападением, что нне есть гуд. Отсюда и звание однокнопочного плута. Убивать людей только в бане
3. Бонус бп после 1200 режется и максимум когда играли ччерез казнь у нас со скамом было 2000 тоесть 10 процентов чисто под бафы патьки и прочее
4. Начальные навыки ооочень странные, опять же потеря в уроне. Он говорит что од маст хев и его надо везде качать это вода и хлеб, но не берет преимущество в действии, а берет резвые ноги, навык который потерял актуальность с введение 70 лвл, когда перестало получаться убивать врагов сидя в пермоинвизе.
5. Навыки веток после начальных это просто без комментариев. Чувак не взял призр. Возможност .... это просто яснопонятно
6. Могучки много не бывает.
7. Боевое льва лучше тензера особенно на арене. Особенно в дуэли с плутами
8. 2 скакуна с отхилом. Парень хилится со скакунов. Красавчик. 1 декорщик со скакуна... хорошо....
РЕКЛАМА ГРИВЫ О БОЖЕ ЕСЛИ УЖЕ СТРОЯТСЯ БИЛДЫ НА БАГОШМОТКАХ ТО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? где колечко и руны отсоса?? Не порядок
Ну и как окончательный вердикт, очень надеюсь что в таком билде бегать будут почти все плуты и станут изи фрагами для всех более менее нормальных игроков на арене.
ННу это субъективное мнение, и я точно в таком билде бегать не буду))
что это за товарищ у вас новый, какой-то грубый, хамлол,или даже сами сквады не знают кто у них в ги сейчас))
про пасивку кто то писал что тп сказала ошибка в ру переводе, а так работает по описанию, так что врядли дождешься, зато не стоит забывать про порезку быка, а с его опрокидываний чаще всего и начинались боль и страдания других))
это так, но покажите мне пассивочку хоть у одного у дд-класса на40ска% урона, 40%карл, ни чего не треснет?!!!
А я думал у тебя есть берс, разрушитель дает даже чуть больше 40%, правда там настакать не так просто
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
А я думал у тебя есть берс, разрушитель дает даже чуть больше 40%, правда там настакать не так просто
и да, у меня есть все классы и всеми ими я играю, так к слову
Я хз че за плут Серег. Ну тип он вступил его ни в тс нигдеигдк не видно. Потом бросал щас тип опять бегает наверное. Ниразу на арене не пересекался с ним
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Что танки не супер дд класс, знают только сами танки. И то не все. Они уже 3 года переапаны настолько, причем во всех аспектах игры, что у разработчиков уже жир вытекает из мониторов наверняка. Глупо это отрицать.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Что танки не супер дд класс, знают только сами танки. И то не все. Они уже 3 года переапаны настолько, причем во всех аспектах игры, что у разработчиков уже жир вытекает из мониторов наверняка. Глупо это отрицать.
> @gidrofair#6019 написал: > yolasevas написал: » > > бл, мало труселей с кольцом, так еще и перчи вводят, задолбали, это ппц > > > > > Что за перчи?
Мога вс. 540 оуп и бонус как у проклинателя. С нынешней ареной уже можно забить на все. Сам думаю надеть че нить кроме гривы ибо бегать и чет кому то доказывать надоело. Жалко у проклинателя 1 оборона только. Но имхо, мне кажется что перчи с кольцом работать не должны мол бонус одинаковый значит или или
Moonlight and vodka, takes me away,
> @gidrofair#6019 написал:
> yolasevas написал: »
>
> бл, мало труселей с кольцом, так еще и перчи вводят, задолбали, это ппц
>
>
>
>
> Что за перчи?
Мога вс. 540 оуп и бонус как у проклинателя.
С нынешней ареной уже можно забить на все. Сам думаю надеть че нить кроме гривы ибо бегать и чет кому то доказывать надоело.
Жалко у проклинателя 1 оборона только.
Но имхо, мне кажется что перчи с кольцом работать не должны мол бонус одинаковый значит или или
Да уже пофиг действительно на эти багошмотки,или оденешь или будешь если и не страдать так отставать в дамаге и тд
Комментарии
> Пока было запрещено никто не юзал
Я же написал, юзали пока не запретили. Это уточнение было.
theWolves
пошли отмазки, я лагал, бухал, гулял, пирлял, я был афк, споткнулся и упал, подскользнулся,не тот билд и т.д.!где гриз с его статусом,
theWolves
а на арене сейчас других билдов нет, че парится-то!?
theWolves
угу, тут не поспоришь, +1
theWolves
выходи в м14, личног для тебя стаю поставлю))
theWolves
что это за товарищ у вас новый, какой-то грубый, хамлол,или даже сами сквады не знают кто у них в ги сейчас))
theWolves
и да, у меня есть все классы и всеми ими я играю, так к слову
theWolves
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
theWolves
> смотрю все так резко начали в синах разбираться...море гайдов на ютубе, где-то в сторонке плачет один скамос
Надеюсь у него там движдвижок не глохнет в его машинках когда его вспоминают хД
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Боже Сёма,кого я таки вижу это же Асаризан)
блин, эти его машинки, даже там он через инвиз играет
theWolves
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Когда был последний ап танков?
> Макс, Асазариан, для магов там все еще печальнее стало, так что не ностальгируй
Че печальней наоборот лучше
Бык порезали от танков в контроле модно не умирать. Гт нет баню шифтуй в пермошифте и с видящем любимым плутов убивай
Мунлайт к вашим услугам
theWolves
Что за перчи?
Если правильно понял,то там пвп норм,я тут вПВЕ ,а там ПВП играю
> yolasevas написал: »
>
> бл, мало труселей с кольцом, так еще и перчи вводят, задолбали, это ппц
>
>
>
>
> Что за перчи?
Мога вс. 540 оуп и бонус как у проклинателя.
С нынешней ареной уже можно забить на все. Сам думаю надеть че нить кроме гривы ибо бегать и чет кому то доказывать надоело.
Жалко у проклинателя 1 оборона только.
Но имхо, мне кажется что перчи с кольцом работать не должны мол бонус одинаковый значит или или
Мунлайт к вашим услугам
Да уже пофиг действительно на эти багошмотки,или оденешь или будешь если и не страдать так отставать в дамаге и тд