> @egmontokdel написал: > piktografff написал: » > > Ну да, услышать от человека, который дорожит репутацией в игре, слова “одноклеточный дебилоид“ , сравнимо со словами школьника “я твою маму в ресторан водил“. > Кукух, ты же взрослый человек, веди себя соответственно > > > > Зато видишь как действенно. Дважды пытался объяснить это более просто, но человек переводит все на другие темы. Чуток эпатажа внести через утрирование, да еще и обратиться с этим в диалоге с кем-то другим, и "вуаля".=)) > P.S.: Я довольно часто выражаюсь в грубой форме, это вроде не для кого не секрет.=)
Эээ секрет, ты на сколько вижу на форум вылезаешь, чтобы оправдаться за кого-то из ги или извиниться, в грубой форме отстаиваешь позицию?! Не, не видел. Ну развн, что пытались отстоять свое право на нагиб пве, вроде даже никто против не был, инстов мол много, народу ночью мало - делайте, что хотите.
Вингаэль, убери свои формулы всем начхать, ты можешь сагрить сову, а он еще более нудный нежели ты. Пусть срачик продолжают, они почти до оскорблений Мамок дошли и призыва крякена.
Вингаэль, убери свои формулы всем начхать, ты можешь сагрить сову, а он еще более нудный нежели ты. Пусть срачик продолжают, они почти до оскорблений Мамок дошли и призыва крякена.
ну Сов вроде норм чел, для кого-то нудный, для кого-то нет, но по крайней мере шарит
пс но проорал
> @yolasevas написал: > piktografff написал: » > > А “специфические нюансы“, не относятся к механике? > Как вообще, путаясь в нюансах, можно что-то обьяснять, утверждать и доказывать? > > > > > я смотрю, Тох, ты не только "топ-танк"(а теперь и син), а еще и механик тот еще
Хм, ну я не описываю механику (при чем тут механик?) Никогда не пытался быть топом (при чем тут топ танк/син?)
> @yolasevas написал:
> piktografff написал: »
>
> А “специфические нюансы“, не относятся к механике?
> Как вообще, путаясь в нюансах, можно что-то обьяснять, утверждать и доказывать?
>
>
>
>
> я смотрю, Тох, ты не только "топ-танк"(а теперь и син), а еще и механик тот еще
Хм, ну я не описываю механику (при чем тут механик?)
Никогда не пытался быть топом (при чем тут топ танк/син?)
Это было написано абы написать?
давай проехали, не хочу с тобой ссориться, но ,защащая свою подругу, не надо агриться, воздержись от попыток троллинга в мою сторону, тебе до кики еще рости и рости
Что эти мальчики могут знать о санта-барбаре?
Да вы в школу ещё не пошли, когда её закончили транслировать по телеку.
эх кики, зато мы порог песочком не посыпаем как некоторые, которые думают что их время еще не прошло
на самом деле я застал еще санту эту барбару, но помню смутно
Эээ секрет, ты на сколько вижу на форум вылезаешь, чтобы оправдаться за кого-то из ги или извиниться, в грубой форме отстаиваешь позицию?! Не, не видел. Ну развн, что пытались отстоять свое право на нагиб пве, вроде даже никто против не был, инстов мол много, народу ночью мало - делайте, что хотите.
На сколько ты видишь...ты иногда и "прокасты на одной кнопке" видишь, которых нет. У меня сомнения на счет твоего зрения.И вел диалог я с человеком, который был внутри гильдии и достаточно знает, а не с тобой.
> @egmontokdel написал: > predellavant написал: » > > Эээ секрет, ты на сколько вижу на форум вылезаешь, чтобы оправдаться за кого-то из ги или извиниться, в грубой форме отстаиваешь позицию?! Не, не видел. Ну развн, что пытались отстоять свое право на нагиб пве, вроде даже никто против не был, инстов мол много, народу ночью мало - делайте, что хотите. > > > > На сколько ты видишь...ты иногда и "прокасты на одной кнопке" видишь, которых нет. У меня сомнения на счет твоего зрения.И вел диалог я с человеком, который был внутри гильдии и достаточно знает, а не с тобой.
У кого я их вижу? у Сквадовцев, вроде нет, я такого не писал и не говорил. Все что относительно биндов относилось к сквадам это - переименование несколько модулей назад персонажей в непечатные символы, а юзали они или нет у меня пруфов нет, так же как и обвинений на основе этого, я делать не делал. Видимо проблемы со зрением не у меня. Я кстати просто писал о проблеме биндо в пвп, или ты хочешь сказать, что такой проблемы нет, а народ переименовывался и уходил в инвиз потому, что боялись попасть на фулку скажем девочки?
Это форум, для диалога есть личные сообщения, выносите на обсуждение, значит на всеобщее.
Какую и чью честь Кукуха отстаивает моя не понимать. Видно это какие то его внутренние проблемы и не реализованные мечты. Он решил их обговорить с нами как с личным психотерапевтом. Кукуха ты пиши! Одного вылечили (Орфенку ), и тебя вылечим. Не стесняйся главное в выражениях
Какую и чью честь Кукуха отстаивает моя не понимать. Видно это какие то его внутренние проблемы и не реализованные мечты. Он решил их обговорить с нами как с личным психотерапевтом. Кукуха ты пиши! Одного вылечили (Орфенку ), и тебя вылечим. Не стесняйся главное в выражениях
Комментарии
Неужели кто-то воспринимает его слова всерьёз? Ведь давно доказан факт, что он балаболка.
это как про общественное мнение, доказан кем?авторитетом кикиморой?
theWolves
Как вообще, путаясь в нюансах, можно что-то обьяснять, утверждать и доказывать?
>
> Ну да, услышать от человека, который дорожит репутацией в игре, слова “одноклеточный дебилоид“ , сравнимо со словами школьника “я твою маму в ресторан водил“.
> Кукух, ты же взрослый человек, веди себя соответственно
>
>
>
> Зато видишь как действенно. Дважды пытался объяснить это более просто, но человек переводит все на другие темы. Чуток эпатажа внести через утрирование, да еще и обратиться с этим в диалоге с кем-то другим, и "вуаля".=))
> P.S.: Я довольно часто выражаюсь в грубой форме, это вроде не для кого не секрет.=)
я смотрю, Тох, ты не только "топ-танк"(а теперь и син), а еще и механик тот еще
theWolves
ну Сов вроде норм чел, для кого-то нудный, для кого-то нет, но по крайней мере шарит
пс но проорал
theWolves
>
> А “специфические нюансы“, не относятся к механике?
> Как вообще, путаясь в нюансах, можно что-то обьяснять, утверждать и доказывать?
>
>
>
>
> я смотрю, Тох, ты не только "топ-танк"(а теперь и син), а еще и механик тот еще
Хм, ну я не описываю механику (при чем тут механик?)
Никогда не пытался быть топом (при чем тут топ танк/син?)
Это было написано абы написать?
Проходил мимо
Newer offline
theWolves
По желанию форумчан
давай проехали, не хочу с тобой ссориться, но ,защащая свою подругу, не надо агриться, воздержись от попыток троллинга в мою сторону, тебе до кики еще рости и рости
theWolves
спасиб, посмеялся от души
Проходил мимо
Newer offline
theWolves
Да вы в школу ещё не пошли, когда её закончили транслировать по телеку.
ну ты не обобщай,бабуля
theWolves
эх кики, зато мы порог песочком не посыпаем как некоторые, которые думают что их время еще не прошло
на самом деле я застал еще санту эту барбару, но помню смутно
Проходил мимо
Newer offline
> Стифа, Рабыню Изауру даже я не помню уже.
Это уже склероз
Наташ, ну чо ты)) Не дала со Стифой пококетничать.
> predellavant написал: »
>
> Эээ секрет, ты на сколько вижу на форум вылезаешь, чтобы оправдаться за кого-то из ги или извиниться, в грубой форме отстаиваешь позицию?! Не, не видел. Ну развн, что пытались отстоять свое право на нагиб пве, вроде даже никто против не был, инстов мол много, народу ночью мало - делайте, что хотите.
>
>
>
> На сколько ты видишь...ты иногда и "прокасты на одной кнопке" видишь, которых нет. У меня сомнения на счет твоего зрения.И вел диалог я с человеком, который был внутри гильдии и достаточно знает, а не с тобой.
У кого я их вижу? у Сквадовцев, вроде нет, я такого не писал и не говорил. Все что относительно биндов относилось к сквадам это - переименование несколько модулей назад персонажей в непечатные символы, а юзали они или нет у меня пруфов нет, так же как и обвинений на основе этого, я делать не делал. Видимо проблемы со зрением не у меня.
Я кстати просто писал о проблеме биндо в пвп, или ты хочешь сказать, что такой проблемы нет, а народ переименовывался и уходил в инвиз потому, что боялись попасть на фулку скажем девочки?
Это форум, для диалога есть личные сообщения, выносите на обсуждение, значит на всеобщее.
Доктор вредная папа вылечит всех
А я прокачал наоборот
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе