Разумеется существуют.
Мнение самих сквад, ну и кукухи. Они отличаются от общепринятого.
В принципе, как и в реале. Есть мнение обывателей, а есть мнение гопников, которые не считаются с мнением обывателей и отжимают мобильники по тёмным углам.
А потом сидят на кортах в подворотне (ну прям как сквад на форуме) лузгают семки, попивают пивко и делятся впечатлениями: "слышь братуха" - ну и далее по тексту.
заметил что непного поправили шифт у магов, убрали задержку между шифтами, теперь можно сразу двигаться, или мне показалось,вроде в полсекунды где-то была?
Мм ну зайти на два пвп это слава богу не 15%.
Кукуха ну тебе важно что о тебе думают люди, ты как никак гм. Мне лично до фонаря, кто и как что про меня думает.
Репутация нечто иное в моем понятии. Не знание чего либо это невежество, а не репутация. Вранье, подлость, сплетни, вот это репутация.
А вообще это что наезд? Или тебе не нравится моя репутация?
Добавлю, виртуальное сообщество заканчивается нажатием алт ф4 и кнопокой power. Сублимирование одним словом.
Ааааа....так лжец,подлец или сплетник входит в тезис репутации, а невежа нет...Очень удобно кому то, наверное. )
Когда до фонаря мнение других людей, то вопросы подобные твоим не задают. Зачем тебе мои мысли на этот счет, если ты все равно их не воспримешь.=))
пс. а может кукуха не в курсе, какая у сквад репутация?
Репутация одной из сильнейших и многочисленных гильдий сервера, с сильными скиловыми игроками в составе. Репутация приятных ребят, с которыми можно весело поболтать в ТСочке...У обиженных и угнетенных(вдруг такие есть) прямо противоположное мнение наверное.
А у твоей гильдии какая репутация?
Короче отмазался от ответа Кукуха. Как настоящие одессский еврей из анекдотов ответил вопросом на вопрос. П.с представляешь Леша иногда в игру люди заходят что бы просто играть, на пол часика часик. У меня достаточно ответственности в реале, что бы еще в виртуале, сидеть думать о своей репутации. Не бывает только белого или черного, есть куча полутонов.
Да никакой, подавляющее большинство игроков сервера знать ни знает, ни о Альянсе, ни о Сквадах, репутация в массе есть например у Вольной дружины, за счет распространения контента и организации массовой движухи, для остальных же есть союз, группа игроков с кем они постоянно играют и не более, информация в трейде - кидают или нет, на этом все + люди типа Сияшки и Андаркиса создающие массовые гайды и описывающие игровую механику, знают их дискрипторы и м.б кто обращал внимание на гильдию, но это не точно.
Среди народа играющего в пвп есть какие-либо мнения и их формируют не большинство, а отдельные индивиды, например разрывающие личку бомблением личности, пачки с рунами на отжер чего либо, набивающие перед костром килы нагибаторы и.т.д и.т.п Но все это ограничено сотней человек с арены, теперь еще меньше и десятком форумных бойцов.
По поводу обиженных и угнетенных верно подмечено, знаю людей которые ранее обкладывали кое-кого ями, теперь вот штатные члены гильдии.
Мне сегодня предложили стримить невер и зарабатывать на этом бабло.
Стрим от Кикиморы. Деньги текут рекой просто, миллионы просмотров и подписчиков.
Жесть.
Магам шивт таки уж давно поправили, там сразу две правки на него было, но эт наверно с пару месяцев как уже
У миликов есть пронзайка, у других ее нет, того ж пала милик вполне может по малу стачивать, да и сами милики жирнючие
У миликов есть инвиз, и если он не переапананый до безобразия как у рога, то это не значит что его нету, и в битве с миликами порой сильно достает постоянный прыг в инвиз от той же засады ... при том я в зрении еще - ради рогов
У рогов явно перебор с откатами скилов и баней и инвизом, инвиз нон стоп, баня хрен уйдешь + имунка, бомбочки сыпятся как какашки еще одна не пропала уже вторую кучу рог ложит - ... ну и быстрые пятки тож крайне неприятная роговская механика
ПС сходил на аренку в 7 камнях с хз каким пвешным раскладом - бои поинтересней в соло реге стали, на костре почти не стоят, кикаюз вроде на минимуме, на худой конец если даж совсем не тащишь можно своей тушкой точки закидывать
неприятно когда кидает в одной патьке пал, два танка, хил - в другой роги чк маги и не одного жирокласса,
Короче отмазался от ответа Кукуха.
Как настоящие одессский еврей из анекдотов ответил вопросом на вопрос.
П.с представляешь Леша иногда в игру люди заходят что бы просто играть, на пол часика часик. У меня достаточно ответственности в реале, что бы еще в виртуале, сидеть думать о своей репутации. Не бывает только белого или черного, есть куча полутонов.
Если ты это понимаешь, то для чего ты вечно встреваешь? Люди на мнение которых тебе якобы до фонаря, ведут диалог между собой...но из раза в раз тебе нужно засунуть туда свой нос и поведать им о том, что это всего лишь игра...На каждой третьей странице одно и то же...
Ладно одной клоунессе тут хочется постить все, что придет в голову. Тебе то как человеку у которого куча забот в реальной жизни зачем сидеть и с утра до вечера "проповеди читать"?
Давай Кукух жги еще, прояви себя. Люблю когда люди расскрываются своим настоящим отношением, а то сюсю ляля репутация))) Насколько я помню на прошлой страничке, это ты влез в мой ответ, я то лично тебя не трогала, так что чей нос куда кто засунул это бааальшой вопрос. Для того чтотбы ответить с телефона, много времени не занимает, ну так на заметку.
> @gpsartr написал: > Магам шивт таки уж давно поправили, там сразу две правки на него было, но эт наверно с пару месяцев как уже > > У миликов есть пронзайка, у других ее нет, того ж пала милик вполне может по малу стачивать, да и сами милики жирнючие > > У миликов есть инвиз, и если он не переапананый до безобразия как у рога, то это не значит что его нету, и в битве с миликами порой сильно достает постоянный прыг в инвиз от той же засады ... при том я в зрении еще - ради рогов > > У рогов явно перебор с откатами скилов и баней и инвизом, инвиз нон стоп, баня хрен уйдешь + имунка, бомбочки сыпятся как какашки еще одна не пропала уже вторую кучу рог ложит - ... ну и быстрые пятки тож крайне неприятная роговская механика > > ПС сходил на аренку в 7 камнях с хз каким пвешным раскладом - бои поинтересней в соло реге стали, на костре почти не стоят, кикаюз вроде на минимуме, на худой конец если даж совсем не тащишь можно своей тушкой точки закидывать > неприятно когда кидает в одной патьке пал, два танка, хил - в другой роги чк маги и не одного жирокласса,
1Милики сейчас вполне убиваемы 2Научись различать ветки у луков для начала,засада блин лол 3милик сольет сейчас пала если он за чаем отойдет лол2
> @vrednayamama#0865 написал: > Давай Кукух жги еще, прояви себя. > Люблю когда люди расскрываются своим настоящим отношением, а то сюсю ляля репутация))) > Насколько я помню на прошлой страничке, это ты влез в мой ответ, я то лично тебя не трогала, так что чей нос куда кто засунул это бааальшой вопрос. > Для того чтотбы ответить с телефона, много времени не занимает, ну так на заметку.
Я тоже влезу Речь шла о гильдии сквад,он гм,логично?
> @vrednayamama#0865 написал: > Вингаэль ты слепой или как? Где я писала про сквад? > Где Блади или Кощей писали про сквад? > Проблему репутации поднял гм сквад без упоминания ги Сквад. >
> @egmontokdel написал: > yolasevas написал: » > > > @vrednayamama#0865 написал: > > Давай Кукух жги еще, прояви себя. > > Люблю когда люди расскрываются своим настоящим отношением, а то сюсю ляля репутация))) > > Насколько я помню на прошлой страничке, это ты влез в мой ответ, я то лично тебя не трогала, так что чей нос куда кто засунул это бааальшой вопрос. > > Для того чтотбы ответить с телефона, много времени не занимает, ну так на заметку. > > Я тоже влезу > Речь шла о гильдии сквад,он гм,логично? > > > > Да не, там речь шла о том что человек везде старается всунуть :"буду вести себя как одноклеточный дибилоид, а потом нажму АльтФ4 и буду рад".Его уже не трогают и не спрашивают, а он все равно постит на каждой третьей странице. > А про гильдию там болотная очередное представление решила начать наверное=)
А, с кикиморой уже вас путаю,ппц,как же бабы мозги умеют загадить
> @koshhej написал: > Крч кроме нытья и голословного балабольства я похоже ничего не дождусь. Ну и ладно. Кое-чьи слова я раньше всерьёз воспринимал, да похоже зря.
Комментарии
Мнение самих сквад, ну и кукухи. Они отличаются от общепринятого.
В принципе, как и в реале. Есть мнение обывателей, а есть мнение гопников, которые не считаются с мнением обывателей и отжимают мобильники по тёмным углам.
А потом сидят на кортах в подворотне (ну прям как сквад на форуме) лузгают семки, попивают пивко и делятся впечатлениями: "слышь братуха" - ну и далее по тексту.
Ты мне шараду чтоль на ночь загадал? Сова привёл цифры, пропорцию ты видел. Есть что сказать - ну скажи, или это опять из серии ?
И насколько примерно твоё "примерно"? +/- 300%?
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Это у Банки так.
У меня намного сложнее всё устроено.
Да, я на своём твине тоже такое заметил.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Когда до фонаря мнение других людей, то вопросы подобные твоим не задают. Зачем тебе мои мысли на этот счет, если ты все равно их не воспримешь.=))
А у твоей гильдии какая репутация?
Как настоящие одессский еврей из анекдотов ответил вопросом на вопрос.
П.с представляешь Леша иногда в игру люди заходят что бы просто играть, на пол часика часик. У меня достаточно ответственности в реале, что бы еще в виртуале, сидеть думать о своей репутации. Не бывает только белого или черного, есть куча полутонов.
Среди народа играющего в пвп есть какие-либо мнения и их формируют не большинство, а отдельные индивиды, например разрывающие личку бомблением личности, пачки с рунами на отжер чего либо, набивающие перед костром килы нагибаторы и.т.д и.т.п Но все это ограничено сотней человек с арены, теперь еще меньше и десятком форумных бойцов.
По поводу обиженных и угнетенных верно подмечено, знаю людей которые ранее обкладывали кое-кого ями, теперь вот штатные члены гильдии.
А да еще есть, бугага был Орфен.
Мне сегодня предложили стримить невер и зарабатывать на этом бабло.
Стрим от Кикиморы. Деньги текут рекой просто, миллионы просмотров и подписчиков.
Жесть.
Да в сравнении с Яподчемто впечатление школьного юнца производит.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
У миликов есть пронзайка, у других ее нет, того ж пала милик вполне может по малу стачивать, да и сами милики жирнючие
У миликов есть инвиз, и если он не переапананый до безобразия как у рога, то это не значит что его нету, и в битве с миликами порой сильно достает постоянный прыг в инвиз от той же засады ... при том я в зрении еще - ради рогов
У рогов явно перебор с откатами скилов и баней и инвизом, инвиз нон стоп, баня хрен уйдешь + имунка, бомбочки сыпятся как какашки еще одна не пропала уже вторую кучу рог ложит - ... ну и быстрые пятки тож крайне неприятная роговская механика
ПС сходил на аренку в 7 камнях с хз каким пвешным раскладом - бои поинтересней в соло реге стали, на костре почти не стоят, кикаюз вроде на минимуме, на худой конец если даж совсем не тащишь можно своей тушкой точки закидывать
неприятно когда кидает в одной патьке пал, два танка, хил - в другой роги чк маги и не одного жирокласса,
Ладно одной клоунессе тут хочется постить все, что придет в голову. Тебе то как человеку у которого куча забот в реальной жизни зачем сидеть и с утра до вечера "проповеди читать"?
Люблю когда люди расскрываются своим настоящим отношением, а то сюсю ляля репутация)))
Насколько я помню на прошлой страничке, это ты влез в мой ответ, я то лично тебя не трогала, так что чей нос куда кто засунул это бааальшой вопрос.
Для того чтотбы ответить с телефона, много времени не занимает, ну так на заметку.
> Магам шивт таки уж давно поправили, там сразу две правки на него было, но эт наверно с пару месяцев как уже
>
> У миликов есть пронзайка, у других ее нет, того ж пала милик вполне может по малу стачивать, да и сами милики жирнючие
>
> У миликов есть инвиз, и если он не переапананый до безобразия как у рога, то это не значит что его нету, и в битве с миликами порой сильно достает постоянный прыг в инвиз от той же засады ... при том я в зрении еще - ради рогов
>
> У рогов явно перебор с откатами скилов и баней и инвизом, инвиз нон стоп, баня хрен уйдешь + имунка, бомбочки сыпятся как какашки еще одна не пропала уже вторую кучу рог ложит - ... ну и быстрые пятки тож крайне неприятная роговская механика
>
> ПС сходил на аренку в 7 камнях с хз каким пвешным раскладом - бои поинтересней в соло реге стали, на костре почти не стоят, кикаюз вроде на минимуме, на худой конец если даж совсем не тащишь можно своей тушкой точки закидывать
> неприятно когда кидает в одной патьке пал, два танка, хил - в другой роги чк маги и не одного жирокласса,
1Милики сейчас вполне убиваемы
2Научись различать ветки у луков для начала,засада блин лол
3милик сольет сейчас пала если он за чаем отойдет лол2
theWolves
> Давай Кукух жги еще, прояви себя.
> Люблю когда люди расскрываются своим настоящим отношением, а то сюсю ляля репутация)))
> Насколько я помню на прошлой страничке, это ты влез в мой ответ, я то лично тебя не трогала, так что чей нос куда кто засунул это бааальшой вопрос.
> Для того чтотбы ответить с телефона, много времени не занимает, ну так на заметку.
Я тоже влезу
Речь шла о гильдии сквад,он гм,логично?
theWolves
Где Блади или Кощей писали про сквад?
Проблему репутации поднял гм сквад без упоминания ги Сквад.
Шёл второй день затяжного срача..
> Вингаэээээээль, где пруфы про 4-хкратную порезку дамага?
> Шёл второй день затяжного срача..
Пруфы там же где и упоминание мной сквад, то бишь нигде.
> Вингаэль ты слепой или как? Где я писала про сквад?
> Где Блади или Кощей писали про сквад?
> Проблему репутации поднял гм сквад без упоминания ги Сквад.
>
Речь шла о репутации гильдии,не?
theWolves
> yolasevas написал: »
>
> > @vrednayamama#0865 написал:
> > Давай Кукух жги еще, прояви себя.
> > Люблю когда люди расскрываются своим настоящим отношением, а то сюсю ляля репутация)))
> > Насколько я помню на прошлой страничке, это ты влез в мой ответ, я то лично тебя не трогала, так что чей нос куда кто засунул это бааальшой вопрос.
> > Для того чтотбы ответить с телефона, много времени не занимает, ну так на заметку.
>
> Я тоже влезу
> Речь шла о гильдии сквад,он гм,логично?
>
>
>
> Да не, там речь шла о том что человек везде старается всунуть :"буду вести себя как одноклеточный дибилоид, а потом нажму АльтФ4 и буду рад".Его уже не трогают и не спрашивают, а он все равно постит на каждой третьей странице.
> А про гильдию там болотная очередное представление решила начать наверное=)
А, с кикиморой уже вас путаю,ппц,как же бабы мозги умеют загадить
theWolves
> Вингаель все путает... сначала путается в механике, потом в людях. Не думаю, что на его слова надо обращать внимание
В механике я не путаюсь,разве что в каких- то специфичных нюансах,кто бы еще говорил лол
Я спутал посты кики и мамы что не понятно
theWolves
> Крч кроме нытья и голословного балабольства я похоже ничего не дождусь. Ну и ладно. Кое-чьи слова я раньше всерьёз воспринимал, да похоже зря.
Буду дома все будет
theWolves