test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1143814391441144314441588

Комментарии

• letto#6276 letto Публикаций: 173 Хранитель знаний
    llixill написал: »
    лучше бы показал как у тебя 340к хп было, как кто то писал)

это с петами если
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Я писал тут выше, что это мое последнее сообщение в этой теме, но пост потерли, так что отвечу:
    vrednayamama#0865 написал: »
    Вирт всегда был жирненьким берсом, сейчас он легче сливается, но один на один не пробовала. И даже тогда когда, на серваке убивал его скамос или еще возможно Лаит, он все равно умудрялся лить крокодиловые слезы о бедной судьбе берса и плутах. Вирт хорош прибедняться.

В ранних модулях был плач, крик души, но не на плутов - а всего то на спам лишения и баговым тучко-первым ударом. Бесполезно стоять на месте и без урона не нравилось не только мне но и большинству тут, просто отписывались мало человек по этому поводу.

Но а текущее положение дел именно берса прекрасно видно из таблицы лидеров. На первые 5-ть страниц всего 4 берса, из которых 2-е не играют давно, просто в 12-м набили рейтинг и больше на арене не появлялись. Также после порезки вампа и судьба чк, открываем таблицу и смотрем, там еще похуже берсов. Шотаются практически всеми подряд.

Так что всем покедова.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Не истери, у тебя хороший берс и танк у тебя гуд и руки прямые.
    Форумный боец
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    Ну почему все хотят бить киллы и при этом не подыхать....пипец..хотя сам такой)))
    06ihykm6julo.jpg
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    toplaymore написал: »
    Я писал тут выше, что это мое последнее сообщение в этой теме, но пост потерли, так что отвечу:
    Вирт всегда был жирненьким берсом, сейчас он легче сливается, но один на один не пробовала. И даже тогда когда, на серваке убивал его скамос или еще возможно Лаит, он все равно умудрялся лить крокодиловые слезы о бедной судьбе берса и плутах. Вирт хорош прибедняться.

В ранних модулях был плач, крик души, но не на плутов - а всего то на спам лишения и баговым тучко-первым ударом. Бесполезно стоять на месте и без урона не нравилось не только мне но и большинству тут, просто отписывались мало человек по этому поводу.

Но а текущее положение дел именно берса прекрасно видно из таблицы лидеров. На первые 5-ть страниц всего 4 берса, из которых 2-е не играют давно, просто в 12-м набили рейтинг и больше на арене не появлялись. Также после порезки вампа и судьба чк, открываем таблицу и смотрем, там еще похуже берсов. Шотаются практически всеми подряд.

Так что всем покедова.

не бомби, у тебя крутой берс,не давай берсам сдохнуть
    Вингаэль
    theWolves
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Все правильно. Игнор арены всеми классами не позволит развлекаться плутам и танкам, тупо не случится прок.
    Если такой бойкот будет проигнорирован разработчиками, то нам тоже нечего им донатить.
    В ПвП тирания плутов и танков, в ПвЕ одни саппорты, пора отдохнуть от такой игры.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    warravana написал: »
    Все правильно. Игнор арены всеми классами не позволит развлекаться плутам и танкам, тупо не случится прок.
    Если такой бойкот будет проигнорирован разработчиками, то нам тоже нечего им донатить.
    В ПвП тирания плутов и танков, в ПвЕ одни саппорты, пора отдохнуть от такой игры.
    Какой еще бойкот? Какой донат? Как ходило несколько человек на арену, так и будет. Большинство даже форум не читают.
    На форуме только старые игроки остались и пишут тут.

Всегда забавляли люди, которым если что то не нравится, то они пишут мол не будем больше донатить.
    Спроси каждого пвпшника, когда он последний раз донатил и ты очень удивишься.
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2017

Чот мне в последнее время на аренке совсем не нравится.
    Но не из-за переапа 2 классов, а из-за поведения некоторых из этих тащеров. При перевесе 300-100 эти статисты тупо встают на костёр.
    И это танки, да. Зря защищала Прайм Фокса - 2 раза так попадала с ним. Про Немоща я вообще молчу.
    Как себя ведёт волосок на арене - вообще уже притча во языцех.
    При всём этом печенистые берсы, чк, маги, клирики забрасывают своими трупами арену, в надежде выиграть хоть так.
    Поведение некоторых игроков попавших из одной ги друг против друга просто не поддаётся моему пониманию. Играйте договорняки на гг, в конце концов.
    Мне весь этот цирк порядком осточертел, ребята.

Вместо пары 13-ых камней я купила себе медоеда, побегаю пока в пве, пока не надоест.
    С наступающим нг всех.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Оп кики исправляется. Голос разума услышан. Молодец :)
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    llixill написал: »
    лучше бы показал как у тебя 340к хп было, как кто то писал)
    hDbWFI-mwO0.jpg

• nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Стройка макросами наюзал себе 11 стаков салата с сыром. Вот ж ьагоюзер
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    nazgir1 написал: »

Я промолчу сколько у него на пвп было, ещё и дамаг был.

Он шотнул с десяток раз меня и ускакал каменной грядой в закат
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    nazgir1 написал: »

Ты чооо??!Макросов нет.Стройка рукодельник рукоблудный прост)))
    06ihykm6julo.jpg
  • wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    Не думаю что сейчас арена толкается, только доминирование двух классов,только убийства
    Толкались на арене месяца 4-5 назад.
    Форумный боец
  • egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    wastin#9815 написал: »
    Не думаю что сейчас арена толкается, только доминирование двух классов,только убийства
    Я имел ввиду, что нынешнее направление нытья "порезать танков и синов" приведет к 10 бездамажным телам на карте. Так уже было и я не понимаю, почему некоторые хотят этого снова.

Post edited by egmontokdel on
    HR Кукушонок_в_капюшоне
  • egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    удалено

HR Кукушонок_в_капюшоне
    вот это всё всё нытьё уже злит.

Как бы да танки переапаны, сины тоже но в меньшей степени.

Но вполне можно играть другими классами, если конечно не ныть как все плохо.
    Аззмарк - плут днищЩще

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    > @azzmark написал:
    > вот это всё всё нытьё уже злит.
    >
    > Как бы да танки переапаны, сины тоже но в меньшей степени.
    >
    > Но вполне можно играть другими классами, если конечно не ныть как все плохо.

Не трудно заметить такую особенность, что нытьё на танков и синов злит в первую очередь этих самых танков и синов. Странное совпадение. И да нытики зло;)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Мое мнение, что от всех этих изменений меньше всего повезло магам, если судить по арене.
    Форумный боец
    horuss89 написал: »
    > @azzmark написал:
    > вот это всё всё нытьё уже злит.
    >
    > Как бы да танки переапаны, сины тоже но в меньшей степени.
    >
    > Но вполне можно играть другими классами, если конечно не ныть как все плохо.

Не трудно заметить такую особенность, что нытьё на танков и синов злит в первую очередь этих самых танков и синов. Странное совпадение. И да нытики зло;)

Ультизар =) тут ты не прав в корне, как бы я играю хантом ). От плута тошнит так что очень при очень давно им не был в пвп.
    И как бы вполне комфортно играю им в своё удовольствие, а хант вроде сейчас не имбо класс.

Ну и я не скрывал своего мнения что плуты переапаны на текущий момент
    Аззмарк - плут днищЩще

azzmark написал: »
    вот это всё всё нытьё уже злит.

Как бы да танки переапаны, сины тоже но в меньшей степени.

Но вполне можно играть другими классами, если конечно не ныть как все плохо.
    Другие классы - это хант, хант и хахант? Ну как бы еще есть классы в игре.
    Хотя да, на евро вон на паладинов стоит вой побольше, чем на стражей и плутов.
    Может где-то на другой галактике на одной из планет также плачут на переап магов, берсов и чк.

• mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Палов действительно надо нерфить. А то я пару раз шотал одетых плутов с ежи. Да ещё и с гт без доп бафов не умираю. А если в деф уйти, то можно против стражей с кружкой кофе в руке стоять. Не должно так быть.
    Брат Мерох
    mepox91 написал: »
    Палов действительно надо нерфить. А то я пару раз шотал одетых плутов с ежи. Да ещё и с гт без доп бафов не умираю. А если в деф уйти, то можно против стражей с кружкой кофе в руке стоять. Не должно так быть.

а я люблю палов, они так быстро улетают =) главное свалить подальше =)

А вот плутом помнится когда играл палы была проблема, ещё какая. 1 на 1 не пробить а вот чуть затупил можно отхватить так что и костер не за горами.

Так что палы в балансе относительном, против кого то слабже против кого то сильнее.
    Аззмарк - плут днищЩще

Хмм а причем тут я и крепкая мужская дружба?)
    Теперь понятно чего на лука убежал (твой коммент про палов). Плуты ж переапаны, как так то))
    Форумный боец
    Азз ты вроде недавно писал, что ходишь на арену дальником и учитывая, что для пвп дальник не топ, можно навстечать клёвых берсов и магов с чк в придачу.

P.S
    Я не утверждаю, что если понерфить стражей и плутов всё станет ок. Нужно очень много сделать, чтобы пвп стало интереснее. К примеру
    Введение лютого демишинга, чтобы не собирались 100% парика, крита и не было безооткатных скилов и еж-пулемётов.
    Гир на арене не должен быть основой успеха иначе новичков не будет никогда. Возможно введение баланс арены(как в бнс) с фиксированным набором стат и т.д, но тут этого не будет имхо.

Хмм а причем тут я и крепкая мужская дружба?)
    Теперь понятно чего на лука убежал (твой коммент про палов). Плуты ж переапаны, как так то))

Ну неужто так непонятно

пишу я комент что танки-читоры
    Приходит Немощь пишет пр омужчкую дружбу на мой пост, причём хз причем там он
    Я озвучиваю своё мнение о Немощи
    Приходишь ты, защищаешь Немощь
    Я переадресовываю пост Немощи к твоему посту так как он по смыслу более подходит ему. Опять же я не хочу обидеть тебя, так как мы не знакомы, я не имею не кого мнения о тебе так как не встречал, не общался и так далее.

Ну переапаны, и что с того ? причём тут убежал. Странная позиция

Убежал на имбу - фу таким быть
    Убежал с имбы- фу таким быть

что вечно играть одним классом по твоей логике ?

Ммм как бы пала тяжко 1 на 1 убить всем кроме танков наверное, так что не вижу какого противоречия что и сину тяжко с толковым палом.

horuss89 написал: »
    Азз ты вроде недавно писал, что ходишь на арену дальником и учитывая, что для пвп дальник не топ, можно навстечать клёвых берсов и магов с чк в придачу.

P.S
    Я не утверждаю, что если понерфить стражей и плутов всё станет ок. Нужно очень много сделать, чтобы пвп стало интереснее. К примеру
    Введение лютого демишинга, чтобы не собирались 100% парика, крита и не было безооткатных скилов и еж-пулемётов.
    Гир на арене не должен быть основой успеха иначе новичков не будет никогда. Возможно введение баланс арены(как в бнс) с фиксированным набором стат и т.д, но тут этого не будет имхо.

ну не знаю, Вон Вирт вполне хороший вар. ЧК вроде был , Прикол или как то так. Да реально много вполне толковых средних игроков против которых вполне тяжко рубится таким же средним игрокам.

Просто на ПВП можно ходить тупо тешить своё ЧСВ или получать удовольствие именно игрой. А у нас сейчас засилия статистов и любителей смотреть на результат 50-0 не обращая внимания что килы с откровенного печенья =)
    Аззмарк - плут днищЩще

ну не знаю, Вон Вирт вполне хороший вар. ЧК вроде был , Прикол или как то так. Да реально много вполне толковых средних игроков против которых вполне тяжко рубится таким же средним игрокам.

Просто на ПВП можно ходить тупо тешить своё ЧСВ или получать удовольствие именно игрой. А у нас сейчас засилия статистов и любителей смотреть на результат 50-0 не обращая внимания что килы с откровенного печенья =)

Ты ты играешь дальником отсюда и кажется, что у варов, чк и магов всё збс. Ты сравниваешь самую слабую ветку ханта с ходовыми ветками других классов, если бы берс был в подстрекателе, чк в кукловоде, а маг в угнетателе ситуация была бы иной.

Азз, вот что ты несешь? Виррт ушел из ПвП, всех чк, которых я знаю, и которые хоть что-то могли на арене, тоже там давно нет, магов нормальных тоже там нет. Ну а ежели тебя восхищают некие "средние игроки", которые случайно выбрали не ту очередь и даже ники которых ты не запомнил, то рекомендую возвращаться на плута, лук твой наверняка не очень.

• pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    Виррт ушел из ПвП, всех чк, которых я знаю, и которые хоть что-то могли на арене, тоже там давно нет, магов нормальных тоже там нет.

Щас бы не ходить на арену и рассуждать о хороших и не оч игроках. А если ты не видишь их, то лечи глаза.
Дискуссия закрыта.