test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1138713881390139213931588

Комментарии

• malaya666malaya666 Публикаций: 29 Новичок
    apath85 написал: »
    Есть что то конкретное по пвп палу, хотя бы в какую сторону смотреть, типо танк в оплоте, хил в оплоте, хил в хиле, что выбрать? дпс по первой ветке не интересует это же по сути пве билд осанется, хочется что то толстое и живучее на сколько это возможно, если есть где готовые билды такого типа подкиньте поглядеть.

https://www.youtube.com/watch?v=J_zqk5qkHY8 хоть это и 12м и там далеко не печенье было, а игроки на капе.
    по билду ты должен сам для себя решить что ты хочешь делать, быть сапортом или дд, ну и как выше написали тебе ники пвп палодинов поищи их в игре, а не агрись на форуме
    НубоЛук: R2D2
  • apath85apath85 Публикаций: 10 Новичок
    отредактировано ноября 2017
    malaya666 написал: »
    Есть что то конкретное по пвп палу, хотя бы в какую сторону смотреть, типо танк в оплоте, хил в оплоте, хил в хиле, что выбрать? дпс по первой ветке не интересует это же по сути пве билд осанется, хочется что то толстое и живучее на сколько это возможно, если есть где готовые билды такого типа подкиньте поглядеть.

https://www.youtube.com/watch?v=J_zqk5qkHY8 хоть это и 12м и там далеко не печенье было, а игроки на капе.
    по билду ты должен сам для себя решить что ты хочешь делать, быть сапортом или дд, ну и как выше написали тебе ники пвп палодинов поищи их в игре, а не агрись на форуме

Я и не агрюсь в общем то, а ищу помощи в правильной по сути ветке форума, отвечаю тролям, которые только и могут, что обстебать человека в их стиле нормальным людям я отвечаю нормально, вопрос относительно ников игроков в игре, можно ли их без дискриптора найти остается открытым. По билду писал хотелось бы быть поживучее, тк на дд пала нет средств еще. И еще если есть ссылка на сайт сквадов буду благодарен в инете не нашел. В видео я что то не одуплил где там билд, по крайней мере может кто то пояснить в оплоте идти на пвп или в первой ветке лучше?
  • malaya666malaya666 Публикаций: 29 Новичок
    @apath85 видео скинула как пример, насколько помню палы бегают в танках.
    НубоЛук: R2D2
    malaya666 написал: »
    @apath85 видео скинула как пример, насколько помню палы бегают в танках.

Видео это я уже видел, то что палотанки лучше это я уже понял, но вот качать ли первую ветку как в пве или оплот тут не знаю, а палохилы совсем чтоли мертвая тема.
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @apath85 написал:
    > malaya666 написал: »
    >
    > @apath85 видео скинула как пример, насколько помню палы бегают в танках.
    >
    >
    >
    >
    > Видео это я уже видел, то что палотанки лучше это я уже понял, но вот качать ли первую ветку как в пве или оплот тут не знаю, а палохилы совсем чтоли мертвая тема.

Арена мертвая тема, в прошлом модуле было 2-3 пала на арене, сейчас именно пвпшных фиг знает, бегает ли кто вообще.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Все пвп палы норм которые бегают в 1 ветке
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    predellavant написал: »

Арена мертвая тема, в прошлом модуле было 2-3 пала на арене, сейчас именно пвпшных фиг знает, бегает ли кто вообще.

Не ходишь на арену и знаешь что, где, когда?
    Ок, спс, я вас понял потом на арене не кричите, что за нубопал ползает)
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    yolasevas написал: »
    Так-то отхил нехило резанули,и по ватности хилы и чк отстают в отхиле ровно на природ лекарство которое хилит сейчас по 2к не говоря уже о парирке и вампе чк и бастионе со щитом хила так что мимо
    Дружочек, ты сначала на аренку сходи, потом пообщаемся, ок?
    Вамп чк? Типа на вамп не положили угнетение, да? :D
    Щит хила? чо, правда? :D:D:D
    Спасибо, посмеялась. =)

что за монера обращения "дружочек", ты от гриза заразилась?

пс заходил, ток ты по ходу днем рандом убиваешь :)

псс у всех свои плюшки, щит даже с порезкой дает не хилый бонус, а вамп хоть и порезали, но его у чк столько...вобщем то на то и приходится, почему-то грэхема даже до порезки пронзайки проблемно было убить
    Вингаэль
    theWolves
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Так-то отхил нехило резанули,и по ватности хилы и чк отстают в отхиле ровно на природ лекарство которое хилит сейчас по 2к не говоря уже о парирке и вампе чк и бастионе со щитом хила так что мимо
    Спасибо, посмеялась. =)

псс у всех свои плюшки, щит даже с порезкой дает не хилый бонус, а вамп хоть и порезали, но его у чк столько...вобщем то на то и приходится, почему-то грэхема даже до порезки пронзайки проблемно было убить

мАнеры, дружочек, мАнеры.......от Мунлайта заразился?
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру

МАнера. И нет, дружочки у меня тут уже года 3 на форуме, гризпи тогда ещё тут точно не было. :)
    На какой страничке тебя посмотреть, как ты заходил? Может ты рядом с Арчером или рядом с Воркой? или хотя бы с Химурой?
    Что за манера тыкать всем чк - Грэхема? Всем плутам - Скамоса?
    Есть что сказать по существу? Или говоришь о том, о чём не имеешь ни малейшего понятия? Так, лишь бы языком поболтать? ;)

upd
    можешь не отвечать, уже посмотрела 6-2-17-11
    За 8 игр познал дзен этого модуля. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    > @grizpy написал:
    > yolasevas написал: »
    >
    > leokene2 написал: »
    >
    >
    > Так-то отхил нехило резанули,и по ватности хилы и чк отстают в отхиле ровно на природ лекарство которое хилит сейчас по 2к не говоря уже о парирке и вампе чк и бастионе со щитом хила так что мимо
    >
    >
    >
    > Дружочек, ты сначала на аренку сходи, потом пообщаемся, ок?
    > Вамп чк? Типа на вамп не положили угнетение, да? :D
    > Щит хила? чо, правда? :D :D :D
    > Спасибо, посмеялась. =)
    >
    >
    >
    >
    > что за монера обращения "дружочек", ты от гриза заразилась?
    >
    > пс заходил, ток ты по ходу днем рандом убиваешь :)
    >
    > псс у всех свои плюшки, щит даже с порезкой дает не хилый бонус, а вамп хоть и порезали, но его у чк столько...вобщем то на то и приходится, почему-то грэхема даже до порезки пронзайки проблемно было убить
    >
    >
    >
    >
    > мАнеры, дружочек, мАнеры.......от Мунлайта заразился?

Ну это ж т9!) :D :D :D :D Только странно одно. У всех даже т9 без ошибок :|
    За 8 игр познал дзен этого модуля. :D

ты дзен не познала до сих пор, так что у меня есть еще время

пс грамотность на ручки не влияет, но бывает и хуже, так что не жалуюсь
    Вингаэль
    theWolves
    grizpy написал: »
    Спасибо, посмеялась. =)

мАнеры, дружочек, мАнеры.......от Мунлайта заразился?

сильно грамотный смотрю, но это тебе не придает интеллигентности...правильно слово написал?
    Вингаэль
    theWolves
    millisia написал: »
    > @grizpy написал:
    >
    > leokene2 написал: »
    >
    >
    > Так-то отхил нехило резанули,и по ватности хилы и чк отстают в отхиле ровно на природ лекарство которое хилит сейчас по 2к не говоря уже о парирке и вампе чк и бастионе со щитом хила так что мимо
    >
    >
    >
    > Дружочек, ты сначала на аренку сходи, потом пообщаемся, ок?
    > Вамп чк? Типа на вамп не положили угнетение, да? :D
    > Щит хила? чо, правда? :D:D:D
    > Спасибо, посмеялась. =)
    >
    >
    >
    >
    > что за монера обращения "дружочек", ты от гриза заразилась?
    >
    > пс заходил, ток ты по ходу днем рандом убиваешь :)
    >
    > псс у всех свои плюшки, щит даже с порезкой дает не хилый бонус, а вамп хоть и порезали, но его у чк столько...вобщем то на то и приходится, почему-то грэхема даже до порезки пронзайки проблемно было убить
    >
    >
    >
    >
    > мАнеры, дружочек, мАнеры.......от Мунлайта заразился?

Ну это ж т9!) :D:D:D:D Только странно одно. У всех даже т9 без ошибок :|

давайте полистаем сообщения, проверим всеобщую грамотность, думаю самоуверенных умников поубавится :D
    Вингаэль
    theWolves
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Давай ты просто перестанешь корежить из себя что-то большее, чем обычный форумный нытик на все подряд, дружочек - это именно то, что ты заслужил своим великим и могучим слогом тут.

И даже твоя посредственная игра за ханта тут не при чем :D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Ставлю на Гризпи. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    палохилы совсем чтоли мертвая тема.

predellavant написал: »
    Арена мертвая тема.

Орнул)) А мне, наоборот, этот модуль нравиться больше, чем лукопронзайный модуль.
    Пару слов про "спроси у Сквадов" - вчера в противниках были Зефирка и плут Гринго(?). Так парни килами увлеклись, что ппц. Под 20 было у товарищей. Правда, матч прос**рали. Зато килили как боженьки!! Ток крошки от печенья летели) По ходу, знающие Сквады не всем своим рассказывали как играть. Видимо, можно новую категорию вводить - "не знающие Сквады".
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    > @grafdmitry написал:
    > apath85 написал: »
    >
    > палохилы совсем чтоли мертвая тема.
    >
    >
    >
    >
    >
    > predellavant написал: »
    >
    > Арена мертвая тема.
    >
    >
    >
    >
    > Орнул)) А мне, наоборот, этот модуль нравиться больше, чем лукопронзайный модуль.
    > Пару слов про "спроси у Сквадов" - вчера в противниках были Зефирка и плут Гринго(?). Так парни килами увлеклись, что ппц. Под 20 было у товарищей. Правда, матч прос**рали. Зато килили как боженьки!! Ток крошки от печенья летели) По ходу, знающие Сквады не всем своим рассказывали как играть. Видимо, можно новую категорию вводить - "не знающие Сквады".

Обучаю тактике для победы. Дорого
    Ну да. Лучше всегда сказать, а я такой тут не один. :)

Забей. У муника вообще т9 с ошибками.
    Чет Забора вспомнила :D :D :D
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    ПВП, билд штука интимная - вполне возможно что и нет конкретного гайда на пала для ПВП в свободном доступе.
    на мага так не встречал, пробуй, асти на других палов на арене посмотри
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    mepox91 написал: »
    Апат85, посмотри в теме паладинов. Там есть (надеюсь его ещё не удалили) пвп билд мальтийского кота. Для начала вполне подойдёт.

кот закрывает тему, бесполезно всех лечить.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    кики! на дуэльку их... лямов по 5))

чувак, намного проще бегать рогой, чем пилить билд на пала...
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.

все нормально) остальное удалил
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    pluton22222 написал: »
    > @grafdmitry написал:
    > apath85 написал: »
    >
    > палохилы совсем чтоли мертвая тема.
    >
    >
    >
    >
    >
    > predellavant написал: »
    >
    > Арена мертвая тема.
    >
    >
    >
    >
    > Орнул)) А мне, наоборот, этот модуль нравиться больше, чем лукопронзайный модуль.
    > Пару слов про "спроси у Сквадов" - вчера в противниках были Зефирка и плут Гринго(?). Так парни килами увлеклись, что ппц. Под 20 было у товарищей. Правда, матч прос**рали. Зато килили как боженьки!! Ток крошки от печенья летели) По ходу, знающие Сквады не всем своим рассказывали как играть. Видимо, можно новую категорию вводить - "не знающие Сквады".

Обучаю тактике для победы. Дорого

А можно подешевке как то поторговаться? а то денек немнога
    We are Venom (c)

че там за байда, кто тебя кинул? был тут прогон... опять? вроде известно кто, давай вернем.( я пока не в курсе... так рассказали) 2 раза совсем не честно.(
    кот закрыл топик пвп-палов.... но вы держитесь там) (хотя я собирался сделать тест на фиты и скилы палов пвп) может руки дойдут, думаю и хардиус поможет... солнцедар, конечно хз...
  • gorid123gorid123 Публикаций: 73 Искатель приключений
    На днях зашел палом на пвп. В результате два пала с нашей стороны, два с противоположной, пара стражей, хил и кто-то еще, роги кажется и берс. Вполне ничего - шмота отдельного не нужно, МК который у меня по статам тот же престиж, правда в тело взял бригантину, в пухе - террор, в тело отрицание. ХП - 260, хотя по ощущениям нужно догонять до Химика, т.е. за 300. Навыки и умения почти как в теме у мальтийского кота - с небольшими изменениями. Вполне неплохо, наверно еще пойду, стратега покраблю. Не понимаю чего ныть - ходи, смотри что у других палов, пробуй.
    паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
    > @leokene2 написал:
    > Ставлю на Гризпи. :)

Я устал с ним спорить это невменяемое создание
    Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.