test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1138613871389139113921588

Комментарии

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    apath85 написал: »
    Вопрос для пвпшников, больше нигде не нашел, скиньте билд на пвп пала, в инете нигле ничего о пвп пале после 7 модуля нет, на форуме так же ничего найти не удалось

это специально? пойду за бухлом.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • apath85apath85 Публикаций: 10 Новичок
    nanoartel написал: »
    Вопрос для пвпшников, больше нигде не нашел, скиньте билд на пвп пала, в инете нигле ничего о пвп пале после 7 модуля нет, на форуме так же ничего найти не удалось

это специально? пойду за бухлом.

О чем вообще речь? я задал нормальный вопрос в пвп ветке, что нитак? Прошу помощи так как больше негде мне нужен билд на пвп пала.
    отредактировано ноября 2017
    нене, все ок... я думал шутка) хардиуса спроси в ветке палов.. там мы, как раз про спутников говорили, он пвп.
    мне кажется его нет(билда) но я потратил слишком мало времени в 12.5 на пвп.
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    нене, все ок... я думал шутка) хардиуса спроси в ветке палов.. там мы, как раз про спутников говорили, он пвп.

А можно ссыль куда идти, я тут совсем заплутал, видимо палы в пвп не котируются раз даже в инете ничего не найти.

А можно ссыль куда идти, я тут совсем заплутал, видимо палы в пвп не котируются раз даже в инете ничего не найти.

https://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/206074/paladin-na-raskalennoy-kryshe-pvp-10-5
    есть толк от модераторов, хоть пиписьки порезали.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    ПВп пал это как представитель нетрадиционной ориентации. Вроде как не чего плохого и можно но люди не любят и осуждают
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Помидорова трезвого хоть читать можно, печалька конечно...
    Пвп пал вполне себе гуд на пвп между прочим.
    Форумный боец
  • sonberkutsonberkut Публикаций: 57 Искатель приключений
    какой пал, мага делай для пивипи, имба имбущая
    Есть что то конкретное по пвп палу, хотя бы в какую сторону смотреть, типо танк в оплоте, хил в оплоте, хил в хиле, что выбрать? дпс по первой ветке не интересует это же по сути пве билд осанется, хочется что то толстое и живучее на сколько это возможно, если есть где готовые билды такого типа подкиньте поглядеть.
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    у Устюгова штук 12 билдов на пвп пала есть, к гадалке не ходи
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    нафига делать деф для пвп? Ваше толстое и живучее не надо совать в пвп пожалуйста.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Да пусть ходят, об них хилиться удобно
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    > @leokene2 написал:
    > нафига делать деф для пвп? Ваше толстое и живучее не надо совать в пвп пожалуйста.

Кики хочет оправдать свою ватность,пусть умираю все :) на колонне итак можно стоять
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    > @leokene2 написал:
    > нафига делать деф для пвп? Ваше толстое и живучее не надо совать в пвп пожалуйста.

Кики хочет оправдать свою ватность,пусть умираю все :) на колонне итак можно стоять

Не, пусть ходят как на том скрине, который я кидала, где за 9,5 минут один танк убил другого 1 раз, это же таааак интересно!

P.S. щас бы хант рассказывал чк и клиру про ватность. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    > @leokene2 написал:
    > Там для умеющих читать я выше писала - те, кто бережёт клира в пати - получает бонусы. :)
    > А ты, Стройка, можешь и дальше ловить плутишку на своей точке, вместо того, чтобы на двойке вместе со всеми тусить.
    > Хотя да, танки-разносчики пиццы, они же должны бегать точки у плутиков маленьких отбирать, а не двойку против своего соги держать))
    > P.S. Ты теперь не просто корреспондент, тебя повысили до фото-корреспондента? :D

Хм.. Танку(единственному дд в пати) поменяться с хилом, чтобы он шёл убивать печенье... На арене играют не так, как на форуме.
    Какимора... Ты понимаешь, что если твоя команда не умирает, то твои точки не забирают? Если у тебя не забирают точки, то тебе капают очки. Если тебе накапает 1000 очков, то ты, возможно, выиграешь
    pluton22222 написал: »
    Хм.. Танку(единственному дд в пати) поменяться с хилом, чтобы он шёл убивать печенье... На арене играют не так, как на форуме.
    Ты себя может считаешь вообще единственным дд на сервере? :D
    Кроме тебя и моей твино-клирички (не хил) в той пати были плут, лук, и ещё один танк. И кто из них не дд?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Какимора... Ты понимаешь, что если твоя команда не умирает, то твои точки не забирают? Если у тебя не забирают точки, то тебе капают очки. Если тебе накапает 1000 очков, то ты, возможно, выиграешь

Тебе скрин показать истории матчей Пани Хиды? Где на 10 побед 3 поражения?
    Тот матч мы проиграли из-за тебя, а в следующем ты почему-то резко исправился и пошёл держать своего соги на точке, и мы выиграли. Может у вас договорняки, я не в курсе. Типа - "сначала ты выигрываешь, следующий бой - я"?
    P.S. Думаю, будет справедливо, если я буду звать тебя Срулькой в ответ на Какимору?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

помогите
    Тебе сказали уже - пообщайся с Хардиусом. С Солнцедаром ещё можешь. Может тебе что и подскажут.
    Мерох не играет, так может и он бы сказал.
    Помидорова спрашивать бесполезно.

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    помогите
    Тебе сказали уже - пообщайся с Хардиусом. С Солнцедаром ещё можешь. Может тебе что и подскажут.

У тебя 7к публикаций, у меня 5!!!! Карл, ты что думаешь я знаю кто это? Ткни меня носом конкретно куда и что, буду благодарен, я хз куда и что.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    > @leokene2 написал:
    > yolasevas написал: »
    >
    > > @leokene2 написал:
    > > нафига делать деф для пвп? Ваше толстое и живучее не надо совать в пвп пожалуйста.
    >
    > Кики хочет оправдать свою ватность,пусть умираю все :) на колонне итак можно стоять
    >
    >
    >
    >
    > Не, пусть ходят как на том скрине, который я кидала, где за 9,5 минут один танк убил другого 1 раз, это же таааак интересно!
    >
    > P.S. щас бы хант рассказывал чк и клиру про ватность. :D

Так-то отхил нехило резанули,и по ватности хилы и чк отстают в отхиле ровно на природ лекарство которое хилит сейчас по 2к не говоря уже о парирке и вампе чк и бастионе со щитом хила так что мимо
    Вингаэль
    theWolves
    помогите

У тебя 7к публикаций, у меня 5!!!! Карл, ты что думаешь я знаю кто это? Ткни меня носом конкретно куда и что, буду благодарен, я хз куда и что.

В игре найди Хардиуса или Солнцедара. Не уверена, что на форуме они сидят.
    Стинг ещё норм пал.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

yolasevas написал: »
    Так-то отхил нехило резанули,и по ватности хилы и чк отстают в отхиле ровно на природ лекарство которое хилит сейчас по 2к не говоря уже о парирке и вампе чк и бастионе со щитом хила так что мимо
    Дружочек, ты сначала на аренку сходи, потом пообщаемся, ок?
    Вамп чк? Типа на вамп не положили угнетение, да? :D
    Щит хила? чо, правда? :D:D:D
    Спасибо, посмеялась. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Апат85, посмотри в теме паладинов. Там есть (надеюсь его ещё не удалили) пвп билд мальтийского кота. Для начала вполне подойдёт.
    Брат Мерох
    Ты себя может считаешь вообще единственным дд на сервере? :D
    Помимо меня есть еще и кибер.
    Кроме тебя и моей твино-клирички (не хил) в той пати были плут, лук, и ещё один танк. И кто из них не дд?
    Кто из них жил хотя бы 30 секунд?
    Тебе скрин показать истории матчей Пани Хиды? Где на 10 побед 3 поражения?
    Да хоть 1000 на 0. В этом модуле победа зависит от тебя примерно на 5-10%. С вводом соло реги все бомжи, ранее не ходившие на арену, вылезли на арену сливать катки тем, кто умеет играть. И теперь в каждом бою по 2 норм игрока и 8 бомжей. Поэтому сколько побед и сколько поражений зависит вообще не от тебя.
    Переведу на человеческий: "Спроси у сквадов".
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @pluton22222 написал:
    > apath85 написал: »
    >
    > У тебя 7к публикаций, у меня 5!!!! Карл, ты что думаешь я знаю кто это? Ткни меня носом конкретно куда и что, буду благодарен, я хз куда и что.
    >
    >
    >
    > Переведу на человеческий: "Спроси у сквадов".

Мне просто интересно, как ты из вышесказанного сделал такой замечательный вывод?
    Вроде послали к 3 конкретным игрокам, а не на .юх
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    mepox91 написал: »
    Апат85, посмотри в теме паладинов. Там есть (надеюсь его ещё не удалили) пвп билд мальтийского кота. Для начала вполне подойдёт.

Естественно я смотрел ветку палов изначально, ничего не нашел, потому и пришел сюда. Косвенно там о каком то коте упоминали, но это все что я нашел, никаких линков на билд.
    По поводу каких то конкретных личностей в игре можно их найти только по нику или дискриптор нужен?
    В этом модуле победа зависит от тебя примерно на 5-10%. С вводом соло реги все бомжи, ранее не ходившие на арену, вылезли на арену сливать катки тем, кто умеет играть. И теперь в каждом бою по 2 норм игрока и 8 бомжей. Поэтому сколько побед и сколько поражений зависит вообще не от тебя.
    Сколько пафоса, Ультизар позавидует. :D
    Умеет играть только Срулька и Кибер, ну и ещё некоторое скуад. Это мы поняли, вы тут уже оборались, какие вы крутые, что все вокруг бомжи и только вы умеете играть. :)
    А теперь представь, что это ВЫ портите людям нормальную игру. И что без вашего присутствия играть интереснее. ;)
    А вообще мне с тобой разговаривать противно, как будто шла, под ноги не смотрела, и наступила в неожиданные экскременты. И теперь надо долго отмывать, чтобы обувь не воняла. :#
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дискуссия закрыта.