Между прочим, Сарказм, вопреки ожиданиям, весьма адекватный парень.
да,но есть нюанс
День 1,переписывался с Сарказмом время от времени,друзьями не были но и трений не было
День 2,Сарказм вступает в пак,общение пусть и редкое обрывается
День 3,Шквал резких высказываний на пустом месте в мою сторону и не только
Хмм,а разве в вашей пачке не 2 хила,или это не считается.Кстати я так и не понял твое понятие "педобилда".Напомню,мой билд тебе так не понравился что ты меня занес в игнор лист.
Асаризан... напомни мне когда это я выливал на тебя резкие высказывания? ты меня с гризпи не путаешь?.. я такого не помню)
замолчиииите!!!!
меня бомбит от ваших - "ТЕБЯ БОМБИТ"
я нервничаю когда читаю ваши "успокойся" и "не нервничай", у меня истерика от ваших "это же всего игра"
Скуады - эт вы во всем виноваты - эт Вы первые начали "БОМБИТЬ" - и не вздумайте цитировать а ниже тыкать свое АХАХАХА - и еще засуньте свои линейки себе в ж..... ,
ПС и не вздумайте тут пруфы требовать начать и тыкать скрины линеек
Шшшш, узбагойся, ато сейчас злой Сарказм придёт и нажалуется на тебя до банана
я не злой я самый добрый на этом свете) а ты следующий раз контролируй эмоции и свою словесную диарею) (в наше время это лечится))
Во я прям как в воду смотрел, спрашивал когда выход Сарказма.
и так пвп в м12, запомню без скринов (надеюсь....):
1. новое чудо кольцо (блин вот если бы в него могучку вместо востановлениея, в пве зашло б отлично, бомжам вроде меня не достойным лута голд колец)
2. апчик рогов, роги довольны (роги грац), ... правд интересно как скоро начнутся рогины стенания на тяжкую долю в пвп
3. мега срач в бомбилке пвпшеров, такого еще тут не видал (во всем виноват конечно же Сов)... на 146% ... но эт не точно)
4. замена сопротивляемости сопротивляемости сопротивляемости от неустрашимости на сопротивляемость сопротивляемости сопротивляемости от дебафа
5. меня бомбит ахахаааа - я сам не видел но мне так сказали
6. блин ни каких изменений в лучшую сторону новый модуль не принес и скорей всего эт только начало, а я так ждал надеялся и верил .....
> @gpsartr написал: > elvira48 написал: » > > > @gpsartr написал: > > Признайтесь честно, эт все подстава иль вы действительно все скрините?, яб спросил еще зачем, но ведь это же постанова? > > А что здесь такого) тоже все скриню) на память > > > > > а шо без скринов ни как не вспомнить?, хз ты ж вроде как молодая совсем, а память неужто уже подводит?
Так игра то не вечна, причем тут какая у меня память
> @millisia написал: > elvira48 написал: » > > > @gpsartr написал: > > Признайтесь честно, эт все подстава иль вы действительно все скрините?, яб спросил еще зачем, но ведь это же постанова? > > А что здесь такого) тоже все скриню) на память > > > > > Ну что ж делать) аж с беседы скрины искала) Утешить Стройку!) Оказывается пригодились)
Какая беседа? Какие я скрины искала? Совсем тютю что-ли) я новый данж уже как 4 часа фармлю. Зашла снова, ибо чет свет вырубили
> @elvira48 написал: > > @millisia написал: > > elvira48 написал: » > > > > > @gpsartr написал: > > > Признайтесь честно, эт все подстава иль вы действительно все скрините?, яб спросил еще зачем, но ведь это же постанова? > > > > А что здесь такого) тоже все скриню) на память > > > > > > > > > > Ну что ж делать) аж с беседы скрины искала) Утешить Стройку!) Оказывается пригодились) > > Какая беседа? Какие я скрины искала? Совсем тютю что-ли) я новый данж уже как 4 часа фармлю. Зашла снова, ибо чет свет вырубили
Эля. Ты прочти внимательно. Не про тебя ж речь была вообще.Ага
> @millisia написал: > > @elvira48 написал: > > > @millisia написал: > > > elvira48 написал: » > > > > > > > @gpsartr написал: > > > > Признайтесь честно, эт все подстава иль вы действительно все скрините?, яб спросил еще зачем, но ведь это же постанова? > > > > > > А что здесь такого) тоже все скриню) на память > > > > > > > > > > > > > > > Ну что ж делать) аж с беседы скрины искала) Утешить Стройку!) Оказывается пригодились) > > > > Какая беседа? Какие я скрины искала? Совсем тютю что-ли) я новый данж уже как 4 часа фармлю. Зашла снова, ибо чет свет вырубили > > Эля. Ты прочти внимательно. Не про тебя ж речь была вообще.Ага
Так ты же моё сообщение процитировала, или как тут это называется ответила, стр.1275
> @elvira48 написал: > > @millisia написал: > > > @elvira48 написал: > > > > @millisia написал: > > > > elvira48 написал: » > > > > > > > > > @gpsartr написал: > > > > > Признайтесь честно, эт все подстава иль вы действительно все скрините?, яб спросил еще зачем, но ведь это же постанова? > > > > > > > > А что здесь такого) тоже все скриню) на память > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Ну что ж делать) аж с беседы скрины искала) Утешить Стройку!) Оказывается пригодились) > > > > > > Какая беседа? Какие я скрины искала? Совсем тютю что-ли) я новый данж уже как 4 часа фармлю. Зашла снова, ибо чет свет вырубили > > > > Эля. Ты прочти внимательно. Не про тебя ж речь была вообще.Ага > > Так ты же моё сообщение процитировала, или как тут это называется ответила, стр.1275
Хм, судя по форуму показанные девочушкам скрины побед с пвп их не сильно впечатляют, попробуйте фотки с дравтовыми субарами, обызательно с наклейкой - subaru club, говорят на некоторых действует сногсшибающе, сразу понятно альфосамец; )
Баб наташ! Научи меня так играть За 21 победу всего лишь 132 смерти! Как ты это сделала то?
Так разница в том, что ей не надо искать хилов, палов и фулл пачку обвешанных львами с чудо кольцами что бы просто выйти на арену
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
> @toplaymore написал: > millisia написал: » > > Баб наташ! Научи меня так играть За 21 победу всего лишь 132 смерти! Как ты это сделала то? > > > > Так разница в том, что ей не надо искать хилов, палов и фулл пачку обвешанных львами с чудо кольцами что бы просто выйти на арену
Ну а кто виноват что не может это сделать? Только тут выписывать может и то чушь детского сада. Ее не замечал никто. Ну надо ж нарваться было. И ладно б она действительно что то в пвп могла. Ну с нее прожали. Ну может ей и легче.
В смысле без педобилдов? Тебе же отвечали, что тебя не будет в этом бою? У меня куча вкладок) для тебя я могу спекнуть любую и кол-во моего лишения или контроля, будет ну чуть меньше, чем обычно. Последние бои бегала в палаче (прохвостом, конечно лучше) а щас настолько все изи с этими вкладками, шо ваааще. Не вижу в этом никаких проблем.
А насчет колензо) с ним все хорошо, просто он чуть умнее и не заходит сюда, от слова совсем.
Слабо только с навыками героя выйти рас на рас с паком Орфена или зассала? Эля рак, сины не дамажат, Слава Орфение!
Го драться, только ты без педощита!
Что? Зассал!111
Только если уберешь свой лук и будешь драться на клинках как настоящий мужик
вот тут ты совершил роковую ошибку, надо было на лук соглашаться, точно пвп-теоретик
Комментарии
Баб Наташ! Я пока скрины кидаю! научи играть то меня! Пазязяя
> Признайтесь честно, эт все подстава иль вы действительно все скрините?, яб спросил еще зачем, но ведь это же постанова?
А что здесь такого) тоже все скриню) на память
SQUAD
Ну что ж делать) аж с беседы скрины искала) Утешить Стройку!) Оказывается пригодились)
а шо без скринов ни как не вспомнить?, хз ты ж вроде как молодая совсем, а память неужто уже подводит?
Асаризан... напомни мне когда это я выливал на тебя резкие высказывания? ты меня с гризпи не путаешь?.. я такого не помню)
я не злой я самый добрый на этом свете) а ты следующий раз контролируй эмоции и свою словесную диарею) (в наше время это лечится))
и так пвп в м12, запомню без скринов (надеюсь....):
1. новое чудо кольцо (блин вот если бы в него могучку вместо востановлениея, в пве зашло б отлично, бомжам вроде меня не достойным лута голд колец)
2. апчик рогов, роги довольны (роги грац), ... правд интересно как скоро начнутся рогины стенания на тяжкую долю в пвп
3. мега срач в бомбилке пвпшеров, такого еще тут не видал (во всем виноват конечно же Сов)... на 146% ... но эт не точно)
4. замена сопротивляемости сопротивляемости сопротивляемости от неустрашимости на сопротивляемость сопротивляемости сопротивляемости от дебафа
5. меня бомбит ахахаааа - я сам не видел но мне так сказали
6. блин ни каких изменений в лучшую сторону новый модуль не принес и скорей всего эт только начало, а я так ждал надеялся и верил .....
Вк все.А с тобой мало ) На респе как вы стоите , что то не хотела снимать видос.Прости!
Ты скинь потом я) Скринов то еще много)
Пеши исчо, я может быть даже почитаю)))
> elvira48 написал: »
>
> > @gpsartr написал:
> > Признайтесь честно, эт все подстава иль вы действительно все скрините?, яб спросил еще зачем, но ведь это же постанова?
>
> А что здесь такого) тоже все скриню) на память
>
>
>
>
> а шо без скринов ни как не вспомнить?, хз ты ж вроде как молодая совсем, а память неужто уже подводит?
Так игра то не вечна, причем тут какая у меня память
SQUAD
> elvira48 написал: »
>
> > @gpsartr написал:
> > Признайтесь честно, эт все подстава иль вы действительно все скрините?, яб спросил еще зачем, но ведь это же постанова?
>
> А что здесь такого) тоже все скриню) на память
>
>
>
>
> Ну что ж делать) аж с беседы скрины искала) Утешить Стройку!) Оказывается пригодились)
Какая беседа? Какие я скрины искала? Совсем тютю что-ли) я новый данж уже как 4 часа фармлю. Зашла снова, ибо чет свет вырубили
SQUAD
> > @millisia написал:
> > elvira48 написал: »
> >
> > > @gpsartr написал:
> > > Признайтесь честно, эт все подстава иль вы действительно все скрините?, яб спросил еще зачем, но ведь это же постанова?
> >
> > А что здесь такого) тоже все скриню) на память
> >
> >
> >
> >
> > Ну что ж делать) аж с беседы скрины искала) Утешить Стройку!) Оказывается пригодились)
>
> Какая беседа? Какие я скрины искала? Совсем тютю что-ли) я новый данж уже как 4 часа фармлю. Зашла снова, ибо чет свет вырубили
Эля. Ты прочти внимательно. Не про тебя ж речь была вообще.Ага
> > @elvira48 написал:
> > > @millisia написал:
> > > elvira48 написал: »
> > >
> > > > @gpsartr написал:
> > > > Признайтесь честно, эт все подстава иль вы действительно все скрините?, яб спросил еще зачем, но ведь это же постанова?
> > >
> > > А что здесь такого) тоже все скриню) на память
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > Ну что ж делать) аж с беседы скрины искала) Утешить Стройку!) Оказывается пригодились)
> >
> > Какая беседа? Какие я скрины искала? Совсем тютю что-ли) я новый данж уже как 4 часа фармлю. Зашла снова, ибо чет свет вырубили
>
> Эля. Ты прочти внимательно. Не про тебя ж речь была вообще.Ага
Так ты же моё сообщение процитировала, или как тут это называется ответила, стр.1275
SQUAD
> > @millisia написал:
> > > @elvira48 написал:
> > > > @millisia написал:
> > > > elvira48 написал: »
> > > >
> > > > > @gpsartr написал:
> > > > > Признайтесь честно, эт все подстава иль вы действительно все скрините?, яб спросил еще зачем, но ведь это же постанова?
> > > >
> > > > А что здесь такого) тоже все скриню) на память
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > Ну что ж делать) аж с беседы скрины искала) Утешить Стройку!) Оказывается пригодились)
> > >
> > > Какая беседа? Какие я скрины искала? Совсем тютю что-ли) я новый данж уже как 4 часа фармлю. Зашла снова, ибо чет свет вырубили
> >
> > Эля. Ты прочти внимательно. Не про тебя ж речь была вообще.Ага
>
> Так ты же моё сообщение процитировала, или как тут это называется ответила, стр.1275
Я тебе про Стройку писала .
а ты бы в рандом носик свой соло показала, так и у тебя бы получилось
theWolves
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
> millisia написал: »
>
> Баб наташ! Научи меня так играть За 21 победу всего лишь 132 смерти! Как ты это сделала то?
>
>
>
> Так разница в том, что ей не надо искать хилов, палов и фулл пачку обвешанных львами с чудо кольцами что бы просто выйти на арену
Ну а кто виноват что не может это сделать? Только тут выписывать может и то чушь детского сада. Ее не замечал никто. Ну надо ж нарваться было. И ладно б она действительно что то в пвп могла. Ну с нее прожали. Ну может ей и легче.
Ха-ха) Зачёт!
1001 очко? о_о это как? Фотошопите там, небось)
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW