Чуть про пвп вставлю. Попал седня так я таком 2 чк 2 берса. Напротив 4 сина и пал. Было неожиданно ни разу не побывать в лишении в таком бою. Сины весь матч охотились за берсами и чк(понятно почему их так мало ходит на арену, ходячие мишени для казни). Я от делать нечего пытался побить пала, но не смог убить. Дал бы скрин с участием но увы пока никак не вылечу вылеты... как только выскакивает табличка с результатом сразу криптик еррор.
Чуть про пвп вставлю.
Попал седня так я таком 2 чк 2 берса. Напротив 4 сина и пал.
Было неожиданно ни разу не побывать в лишении в таком бою. Сины весь матч охотились за берсами и чк(понятно почему их так мало ходит на арену, ходячие мишени для казни). Я от делать нечего пытался побить пала, но не смог убить.
Дал бы скрин с участием но увы пока никак не вылечу вылеты... как только выскакивает табличка с результатом сразу криптик еррор.
он мой любимчик) кто еще с бредового поста полезет искать 100- летние пруфы?) (это не про заливку, там все правда )
Главное что нахожу
главное, что ведешся))
те не приходило в голову, почему на тебя агрятся, а на Ёлку нет?.. ты в каждой бочке затычка) я случайно зашел в топик к танкам и увидел, что и танков ты лечишь) танков, берсов, у рог, у чк, даже у палов ты нагадил)
биполярка прям, то ты пишешь отличные темы(стрим вон замутил) то пытаешся троллить, троллить-не твое.. забей и пиши умное.
Про педобира здесь не трут.
В отличие от моего конкретного пассажа, кто и почему является педофилами на пвп
Пространные рассуждения о самом термине не всегда являются нарушением. Применив к кому-то - считается оскорблением. Перечитайте правила.
Никакой конкретики не было, не надо мне тут.
Ну, значит напиши еще раз и посмотрим что будет
Тебе нужна конкретика?
Окей. У вас там есть @gestapo999 - можешь у него поинтересоваться и запросить подробности.
Это просто пример.
Вопрос для администрации.
Разве использование названия фашистской организации, в дескрипторе игрока, является нормой на территории РФ?
ну, тут отмазок мильен может быть... я думаю это вопрос к Главе ГИ.
кукушенок давно не участвовал во флуде, может ответит откуда у него гестапо?
я вижу много ников, за цитирование которых, тут можно получить решетку навсегда, но сквад серьезная ги(тут кароче звучит ТАТАТАМ)
Разве использование названия фашистской организации, в дескрипторе игрока, является нормой на территории РФ?
Ох,то неловкое чувство когда от обилия пропаганды отовсюду,уже не знаешь кто прав кто виноват,или может это просто Люди оказались просто людьми.kormantor может не стоит искать скрытого значения в дескрипторах,с таким подходом можно найти скрытый смысл даже в прогнозе погоды.
он мой любимчик) кто еще с бредового поста полезет искать 100- летние пруфы?) (это не про заливку, там все правда )
Главное что нахожу
главное, что ведешся))
те не приходило в голову, почему на тебя агрятся, а на Ёлку нет?.. ты в каждой бочке затычка) я случайно зашел в топик к танкам и увидел, что и танков ты лечишь) танков, берсов, у рог, у чк, даже у палов ты нагадил)
биполярка прям, то ты пишешь отличные темы(стрим вон замутил) то пытаешся троллить, троллить-не твое.. забей и пиши умное.
Обычно я как раз не троллю странно что люди правду воспринимают за троллинг)
Хотя это и забавно в то же время.
По поводу того что ведусь думай так дальше
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Главное что нахожу
главное, что ведешся))
мне незачем о тебе думать, ты не мой соратник и даже не соперник... так сова, суетишься и ладно
Ох,то неловкое чувство когда от обилия пропаганды отовсюду,уже не знаешь кто прав кто виноват,или может это просто Люди оказались просто людьми.kormantor может не стоит искать скрытого значения в дескрипторах,с таким подходом можно найти скрытый смысл даже в прогнозе погоды.
nanoartel-название моей мото-мастерской, какой смысл вкладывал щенок в дискрипт гестапо? и какой офицер ГИ SQUAD
принял ЭТО в ГИ? и после этого мне говорят, что я оскорбляю их ги "гопниками"?
нет никакой пропаганды... есть совесть.
или нет.
ПС. "люди просто люди" моё любимое из Ницше.
ппс. я могу прям щас зайти в протек и сбросить тебе 5 ников за которые меня забанят, не искать скрытого? они не знают, что пишут?
А ты вообще из России? Понятие есть о Великой Отечественной войне? Мне кажется тебе наплевать.
Не было бы такого наименования, не было вопроса с моей стороны. Верно?
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Вот скажи ты серьезно считаешь что он член фашисткой организации?или он просто написал дескриптор от балды как я например,а то и вообще для срача и тд.С таким подходом модно предъявлять требования и к гильдии Мафия,нет ну серьезно это же прямое оскорбление честных добропорядочный граждан
насколько я помню изменить дескриптор можно только через техподдержку и не факт что не вылезут косяки в игре.К тому же я советую игрокам не связываться с тп без крайней необходимости.А вообще и правда стоит более осмысленно создавать дескриптор,ник то хоть сменить в любое время можно
Вот скажи ты серьезно считаешь что он член фашисткой организации?или он просто написал дескриптор от балды как я например,а то и вообще для срача и тд.С таким подходом модно предъявлять требования и к гильдии Мафия,нет ну серьезно это же прямое оскорбление честных добропорядочный граждан
он не писал дискрипт от балды, он маленький ..эээ, которой играет в гестапо... слышал стишки?(дети в подвале...)
вот эту фигню берут в топ ги)))
расслабься, тут и Гитлер есть... тоже буквы пропустил)это не та флудилка... политику тут режут сразу... просто все понятно про ГИ
в зад организации, возьми себе дискрипт "гестапо", почему нет? или в ги себе возми.. "абвер" "аненербо" "дохау" "аушвиц" , я думаю у тебя начальство примет на УРА)) ИЛИ НЕТ?
или... оставим пропаганду, приняли мне в твино-ГИ, кекса под ником "ТРАХОЖОП" (прям капсом).. и вот сижу я и думаю(недолго), вот такая ерунда, завтра пойдет в данж, под моими знаменами, облажается и все будут думать, что моя ги, рассадник ...этих самых.
так понятней?
насколько я помню изменить дескриптор можно только через техподдержку и не факт что не вылезут косяки в игре.К тому же я советую игрокам не связываться с тп без крайней необходимости.А вообще и правда стоит более осмысленно создавать дескриптор,ник то хоть сменить в любое время можно
через тп... там еще надо всех твинов перечислить.. с уровнями и никами... и че в карманах)
через тп... там еще надо всех твинов перечислить.. с уровнями и никами... и че в карманах)
И тут не поспоришь
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Вот скажи ты серьезно считаешь что он член фашисткой организации?или он просто написал дескриптор от балды как я например,а то и вообще для срача и тд.
Личное мнение - с такими вещами нормальные люди не шутят, даже в "очень шутках" - слишком скользко и однонаправленно
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Что за ги? Скорее не к ГМ гильдии, а все же к администрации. Есть правовые акты на эту тему. И этические нормы.
Мне тож дискриптор ударил по глазам и уважения к его носителю (как и страха встречи с сим "злодеем" на пвп) не вызвал.
А любители ПВП вообще частенько "страшные" ники/дескрипты себе пытаются нафантазировать (замечал в некоторых проектах), тут еще может в силу младости, а может таки уже грань стирается - мол игра, какие то пиксели, все несерьезно итд что хочу то и ворочу все ж игра.
Еще есть таки шанс что сей дескриптор имеет юмористические корни с анекдота, видоса, шутки, фильма какого нить выцепил его "хозяин" .... ну не расстреливать же за анекдоты про Штирлица к примеру???
Ну и ГМ ги не ток оуп и часоонлайн, наличие РК, ТС при приеме в ГИ волновать должны!!!
Комментарии
Попал седня так я таком 2 чк 2 берса. Напротив 4 сина и пал.
Было неожиданно ни разу не побывать в лишении в таком бою. Сины весь матч охотились за берсами и чк(понятно почему их так мало ходит на арену, ходячие мишени для казни). Я от делать нечего пытался побить пала, но не смог убить.
Дал бы скрин с участием но увы пока никак не вылечу вылеты... как только выскакивает табличка с результатом сразу криптик еррор.
OP Эндимион
Надо было запатентовать "соваскрафтистул"
сегодня обещали лечить
Главное что нахожу
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
главное, что ведешся))
Арфисты
ну, тут отмазок мильен может быть... я думаю это вопрос к Главе ГИ.
кукушенок давно не участвовал во флуде, может ответит откуда у него гестапо?
я вижу много ников, за цитирование которых, тут можно получить решетку навсегда, но сквад серьезная ги(тут кароче звучит ТАТАТАМ)
Арфисты
YouTube - канал
мне незачем о тебе думать, ты не мой соратник и даже не соперник... так сова, суетишься и ладно
nanoartel-название моей мото-мастерской, какой смысл вкладывал щенок в дискрипт гестапо? и какой офицер ГИ SQUAD
принял ЭТО в ГИ? и после этого мне говорят, что я оскорбляю их ги "гопниками"?
нет никакой пропаганды... есть совесть.
или нет.
ПС. "люди просто люди" моё любимое из Ницше.
ппс. я могу прям щас зайти в протек и сбросить тебе 5 ников за которые меня забанят, не искать скрытого? они не знают, что пишут?
https://youtu.be/Y3wMBteyuXI
А ты вообще из России? Понятие есть о Великой Отечественной войне? Мне кажется тебе наплевать.
Арфисты
но он не убрал?. (се остальное удалил)
ПС. ты че за гопников? мало те люлей ввалили?
вот эту фигню берут в топ ги)))
расслабься, тут и Гитлер есть... тоже буквы пропустил)это не та флудилка... политику тут режут сразу... просто все понятно про ГИ
в зад организации, возьми себе дискрипт "гестапо", почему нет? или в ги себе возми.. "абвер" "аненербо" "дохау" "аушвиц" , я думаю у тебя начальство примет на УРА)) ИЛИ НЕТ?
или... оставим пропаганду, приняли мне в твино-ГИ, кекса под ником "ТРАХОЖОП" (прям капсом).. и вот сижу я и думаю(недолго), вот такая ерунда, завтра пойдет в данж, под моими знаменами, облажается и все будут думать, что моя ги, рассадник ...этих самых.
так понятней?
Арфисты
И тут не поспоришь
Арфисты
Личное мнение - с такими вещами нормальные люди не шутят, даже в "очень шутках" - слишком скользко и однонаправленно
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Ты показываешь псевдореволюционные ролики. Но что будет после смены общественного строя, не понимаешь. А будет вот что-
https://www.youtube.com/watch?v=Xdw5oa1T83o
Арфисты
Кста, кто уже был на соло-реге, там разрабы ничего не поломали, а то с них станется
Тсс, не пали.
YouTube - канал
Мне тож дискриптор ударил по глазам и уважения к его носителю (как и страха встречи с сим "злодеем" на пвп) не вызвал.
А любители ПВП вообще частенько "страшные" ники/дескрипты себе пытаются нафантазировать (замечал в некоторых проектах), тут еще может в силу младости, а может таки уже грань стирается - мол игра, какие то пиксели, все несерьезно итд что хочу то и ворочу все ж игра.
Еще есть таки шанс что сей дескриптор имеет юмористические корни с анекдота, видоса, шутки, фильма какого нить выцепил его "хозяин" .... ну не расстреливать же за анекдоты про Штирлица к примеру???
Ну и ГМ ги не ток оуп и часоонлайн, наличие РК, ТС при приеме в ГИ волновать должны!!!