Господа.
Всё вы правильно понимаете. Там у владельца дескриптора и поведение соответствующее.
Один из тех самых педобиров в песочнице 60-69.
Создал модного твина (танка) нацепил ему 12-е вкруг, превосходные в оружие и пузо, мульгоранд, прочие "фишки" из кармана (руны не смотрела, но уверена, этот про них не забыл) и пошёл "развлекаться" среди сине-зелёных, часто без гильдейных малышей.
Поэтому у меня действительно много вопросов к офицерам Скуада. Но задавать их бессмысленно, ибо в прошлый раз, когда я приходила узнавать, есть ли у них совесть, получила чёткий ответ " а чо такова?"
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Хейм, бои пачек никто не отменяет. Вставайте в обычную регу пачкой. В чём проблема?
скажу даже больше - самое время встать в очередь паками, ведь шансы попасть на другой пак возросли и не надо скучать под костром в ожидании достойного соперника.
Хейм, бои пачек никто не отменяет. Вставайте в обычную регу пачкой. В чём проблема?
скажу даже больше - самое время встать в очередь паками, ведь шансы попасть на другой пак возросли и не надо скучать под костром в ожидании достойного соперника.
+1
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Господа лютые пвпешеры. Вы столько ждали соло регу, что боюсь даже назвать количество страниц, посвященных этому божественному ивенту. Может кто нибудь кинет хоть пару скринов с чудных соло аренок?
А то только совкикискрафтилстул....
Господа лютые пвпешеры. Вы столько ждали соло регу, что боюсь даже назвать количество страниц, посвященных этому божественному ивенту. Может кто нибудь кинет хоть пару скринов с чудных соло аренок?
Если не сидеть только в одной теме форума, то можно (как удивительно!) найти тему, посвященную нынешней соло-реге. Там даже есть несколько скринов.
Если не сидеть только в одной теме форума, то можно (как удивительно!) найти тему, посвященную нынешней соло-реге. Там даже есть несколько скринов.
Любимая, ты не меняешься. Пойду утирать с лица капли яда...
#совавыложскрин - вот это попробуй
Вечером в 20-00 начну ходить, может и ранее, но на 8 запланирован стрим пойду ловить лулзы, кики выползай на арену в это время, будет весело, инфа сотка!
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Это был не яд. На вентилятор бросают другое.
И ты сам меня бросил, помнишь?
Вечером в 20-00 начну ходить, может и ранее, но на 8 запланирован стрим пойду ловить лулзы, кики выползай на арену в это время, будет весело, инфа сотка!
Ах, как жаль. В это время у меня обычно семейный ужин и всё такое...
Ты всегда можешь подтянуться чуть позже
Мои посты по тематике выпиливает, правда нарушения не вешает, а те что не выпиливает исправляет, заодно с грамматикой. Спастбо дяденька ФСБшник. А по поводу реги пачкой, надеюсь вы правы, вечером проверимс.
Мои посты по тематике выпиливает, правда нарушения не вешает, а те что не выпиливает исправляет, заодно с грамматикой. Спастбо дяденька ФСБшник.
А по поводу реги пачкой, надеюсь вы правы, вечером проверимс.
Не помянуй в суе газпром)))
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Если бы не кики, то было бы почти идеально. Позабавил момент когда в начале боя написали-там Асаризан, это слив стоим на костре) Вот кто портит солорегу оказывается одним присутствием. Напугал всех.
Комментарии
ага... и с билдами бяда, чет не работает ниче.
Всё вы правильно понимаете. Там у владельца дескриптора и поведение соответствующее.
Один из тех самых педобиров в песочнице 60-69.
Создал модного твина (танка) нацепил ему 12-е вкруг, превосходные в оружие и пузо, мульгоранд, прочие "фишки" из кармана (руны не смотрела, но уверена, этот про них не забыл) и пошёл "развлекаться" среди сине-зелёных, часто без гильдейных малышей.
Поэтому у меня действительно много вопросов к офицерам Скуада. Но задавать их бессмысленно, ибо в прошлый раз, когда я приходила узнавать, есть ли у них совесть, получила чёткий ответ " а чо такова?"
что именно не работает? если не сохраняется после сброса навыков/умений - поможет релог персонажа
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
З.ы до встречи в солореге, только блин какое-то подобие пачки собрать удалось.
+1
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
релогал, сижу в крепости вертаю старый билд, говорят поможет
YouTube - канал
Скрафть сову, получишь стул кики.
Стул скрафтил кики, получил сову?
Садись - два! Ты всё перепутал.
YouTube - канал
Это был не яд. На вентилятор бросают другое.
И ты сам меня бросил, помнишь?
ну а Сов, как порядочный джентльмен, после всего того что между ними было, просто обязан жениться #скрафтитьКикистул
Ты всегда можешь подтянуться чуть позже
YouTube - канал
Теперь понятно почему ты так любишь им кидаться
Неужели разглядел, что за капли утирал с лица?
theWolves
Нее, там был именно яд, я даже понюхал и лизнул для уверенности
Шадовер дал добро. Можно жечь.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
А по поводу реги пачкой, надеюсь вы правы, вечером проверимс.
..событие не должно было начаться, но началось..
Позабавил момент когда в начале боя написали-там Асаризан, это слив стоим на костре)
Вот кто портит солорегу оказывается одним присутствием. Напугал всех.
OP Эндимион