А тебя в это время не будет?как жаль,я серьезно.А вообще ничего необычного не будет,буду нагибать я и будут нагибать меня,круговорот нагиба так сказать и такое не всем по нраву,ЧСВ штука хрупкая,знаю по себе)).Ситуация еще забавнее потому что я дебаффер полудд и очень сильно завишу от союзных дд.Будут слезы,бомбилово,крики радости причем в обоих патях сразу,а самое главное будет больше боев до конца,ведь встать на костре когда против пак или полупак с хилом,это явление обычное,но когда против тебя чистый рандом оправданий костровых посиделок почти не остается
Вчера попал в пати на штурм, где было 2 танка, 2 пала, 4 клирика и мы не могли найти дд.
какая печаль,вы тоже искали супер пупер адского дд 22к супа,имеющего сменные пушки с разными камнями на все случаи жизни,забафанного химией?если да,то действительно найти дд трудно.Мои же редкие походы показали что дд ищут в среднем 0,25 секунды
Нет, искали просто дд. Зачем нам дд с силиконом всяким, если мы его и так забафаем выше крыши.
Зачем нам дд с силиконом всяким, если мы его и так забафаем выше крыши.
так то да,просто не раз видел в содружестве поиск АДСКОГО или сильного дд,а я думал без осмотра туда не принимают,значит есть градации ддшности,озвучьте требования,а то я в гибридном дебафф дд билде с легионером могу и не подойти под критерии чистого дд.
так то да,просто не раз видел в содружестве поиск АДСКОГО или сильного дд,а я думал без осмотра туда не принимают,значит есть градации ддшности,озвучьте требования,а то я в гибридном дебафф дд билде с легионером могу и не подойти под критерии чистого дд.
Нашел где спрашивать. Ходят легенды, что те, кто признаются в состоянии комплектации содружества автоматически признают себя геями и желании полабызать Великому ботинки, но это не точно.
Ой был тут на днях один такой берсик рандомчик из этих, из содружества, так он обиделся и ливнул до нотика(убитого словом секунд за 20), сказал, что я не тактик и его должным образом не оббафал, мол с нормальным бафером он всегда первый дд на районе. Может это сам великий шифруется? Мы ему на всякий случай потом шифтанули 2 сухих остатка с нотика, а то ведь подумает, что пати с двумя пророками, палом и неТактиком без него дальше костра не уйдет.
Несказанно рад тому, что разрабы занимаются ПВП, я о соло-реге (признаться, учитывая поведение очереди, думал окончательно забили). Так же, если бы программно оформили "договорняк" на бои паков с паками, было бы вообще прекрасно (сейчас для этого приходится в чате выяснять "тянет" или "не тянет", и не факт ещё, что на вожделенный "договорняк" попадёшь). Ещё было бы не плохо, чтобы очередь подбирала игроков по ОУПу, но видимо тогда придётся запретить смену шмота на ПВП (хотя это в прекрасном Невервинтере будущего, когда ПВПшников станет больше). А сам ОУП думаю не вполне корректно отображает действительность, камням как-то маловато "попугайчиков" дали...
ну градация такая примерно "тру дд-вроде дамажит, имба-передамаживает тру за счет багов и фич, аццкий-дд, передамаживает имбу")
легионер критерий приема в содружество... все мяу обзавелось легионерами, после посыла вождя)
Соло рега - интересно, но не совсем понятно почему уважаемые разработчики не сделают данный режим на постоянную основу, раз он пользуется такой популярностью, а преподносят его как некий "ивент"...
Соло рега - интересно, но не совсем понятно почему уважаемые разработчики не сделают данный режим на постоянную основу, раз он пользуется такой популярностью, а преподносят его как некий "ивент"...
Вроде же были ответы из разряда:
"мы еще анализируем данные, у нас было мало времени" - перевод: "мы еще ничего не делали так как мы занимаемся клепанием нового модуля и не успеваем фиксить баги"
"у нас есть список из вещей что надо сделать и 10 долларов..." - перевод: "мы ориентируемся на большую часть игроков, а это казуальные пвешники, все остальное может и сделаем когда-то, но это не точно"
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Вот соло-рега - это единственное (в течении 11 модуля) свидетельство о том, что разрабы занимаются пвп.
Ну был нерф стражей, переап пронзающим уроном, париркой и отхилом мили-луков (даже анимацию "Роста растений" улучшили), чк дали краткосрочный имун и последующую порезку входящего урона в шифте, клирам армию нерфанули, но дали набор ОД под "Землёй", были фиксы отражающих умений (дабы к примеру палов под табом не сжигали сделкой чк), тот же самый запрет смены шмота в бою .... всего не примопню. Разумеется делали сиё для пве в основном, но и на пвп это кардинально отразилось.
Идей нет... Может они, после введения пвп меж крепостями, с сомнением относятся к добавлению любых новых режимов (колоссальный провал)? Хотя соло-рега зарекомендовала себя ещё на первом ивенте и не такая уж и сложная в реализации. В любом случае, рад практически любому проявлению внимания разрабов к режиму пвп.
Ну был нерф стражей, переап пронзающим уроном, париркой и отхилом мили-луков (даже анимацию "Роста растений" улучшили), чк дали краткосрочный имун и последующую порезку входящего урона в шифте, клирам армию нерфанули, но дали набор ОД под "Землёй", были фиксы отражающих умений (дабы к примеру палов под табом не сжигали сделкой чк), тот же самый запрет смены шмота в бою .... всего не примопню. Разумеется делали сиё для пве в основном, но и на пвп это кардинально отразилось.
Вот именно, что для пве... Тут как с девушкой - важно внимание И кста, у чк - ещё не совсем имун. Частенько на первой секунде режется только дамаг, а станы проходят. От чего иногда бомбит
Давайте поддержим нажав Like и Agree, всё-таки там темы просматривают разрабы. Так же не поленитесь что-нибудь чиркануть в стиле "не могу жить без соло-реги" для UPа темы (по замечанию Кикиморы на English).
Вот, к слову, если делать систему распределения, то не по оупу, а скажем по рейтингу. Разве не лучше?
Ранжировка по рейтингу желаемого результата не даст в связи с тем, что рейтинг - фикция, которую для получения желаемого результата можно править как хочешь (договорные бои и прочее), а разделение по оуп без возможности смены шмота/артов/камней/прочего на арене думаю зайдёт нормально. Тем более что сейчас оуп рассчитывается буквально со всего - дары ги, копмании, скакуны и т.д.
Комментарии
Да продолжай но глупо выглядишь именно ты)
Нет, искали просто дд. Зачем нам дд с силиконом всяким, если мы его и так забафаем выше крыши.
Нашел где спрашивать. Ходят легенды, что те, кто признаются в состоянии комплектации содружества автоматически признают себя геями и желании полабызать Великому ботинки, но это не точно.
Может это сам великий шифруется?
Мы ему на всякий случай потом шифтанули 2 сухих остатка с нотика, а то ведь подумает, что пати с двумя пророками, палом и неТактиком без него дальше костра не уйдет.
Вот соло-рега - это единственное (в течении 11 модуля) свидетельство о том, что разрабы занимаются пвп.
Ага, хоть и не смотря на то, что на кс я не обращал внимание вплоть до того, как его выпилили на старый оуп.
ну градация такая примерно "тру дд-вроде дамажит, имба-передамаживает тру за счет багов и фич, аццкий-дд, передамаживает имбу")
легионер критерий приема в содружество... все мяу обзавелось легионерами, после посыла вождя)
Пачкуны вымрут
Вроде же были ответы из разряда:
"мы еще анализируем данные, у нас было мало времени" - перевод: "мы еще ничего не делали так как мы занимаемся клепанием нового модуля и не успеваем фиксить баги"
"у нас есть список из вещей что надо сделать и 10 долларов..." - перевод: "мы ориентируемся на большую часть игроков, а это казуальные пвешники, все остальное может и сделаем когда-то, но это не точно"
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
P.S. "Сменные билды" очень кстати запилили.
Идей нет... Может они, после введения пвп меж крепостями, с сомнением относятся к добавлению любых новых режимов (колоссальный провал)? Хотя соло-рега зарекомендовала себя ещё на первом ивенте и не такая уж и сложная в реализации. В любом случае, рад практически любому проявлению внимания разрабов к режиму пвп.
Вот именно, что для пве... Тут как с девушкой - важно внимание И кста, у чк - ещё не совсем имун. Частенько на первой секунде режется только дамаг, а станы проходят. От чего иногда бомбит
Давайте поддержим нажав Like и Agree, всё-таки там темы просматривают разрабы. Так же не поленитесь что-нибудь чиркануть в стиле "не могу жить без соло-реги" для UPа темы (по замечанию Кикиморы на English).
P.S. https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1231291/fix-pvp-it-is-time
Примерно то же самое.
сделаете только хуже.
Ну мы не из деревни... хотя бы слово "UP" начертать способны. Ах да... даже Agree и Like прожать осилим.
А "илита" типа Совы не согласны.
А что думает по этому поводу Король Мимиков мы вообще вряд ли узнаем. У него там 10 баксов на всё...
#соваскрафтистул
На домино он гоняет луком с тем же дескриптором, что и на форуме? И ссыль на видосы, пожалуйста.
Ты об этом @harmjustice ?
Вот, к слову, если делать систему распределения, то не по оупу, а скажем по рейтингу. Разве не лучше?
YouTube - канал
Мне пофигу Я бы еще понял если бы большинство этих вещей писали вменяемые нормальные игроки, а не кикиморы всякие...
Проблемы?О_о
YouTube - канал
ссылка у него в подписи на канал)
Да, именно так Иногда излишне сильно проталкиваешь свою точку зрения.
Да, с тем же.
Ссылка в подписи есть у меня.
YouTube - канал
Угу... толкько сейчас заметил в как бы внезначай появившемся его посте... ибо раньше пролистывал.