Кстати арт клира вроде как изначально на бирюзе не должен был давать откат в 1 минуту, причем информации по пересмотру работы арта не выкладывалось, интересно это осознанное решение разработчков или результаты фикса чего-то другого, что затронуло время отката арта? На тестовом сервере надо будет попробовать сделать безоткатную ежедневку с перманентным иммунитетом к урону, упороться в вынос и прыгай себе крещендо с одной цели да другую, ака под пофикшеным багом клира.
На евро сервере какой-то добрый человек назло разрабам выложил описание некоторых багов у разных классов на пвп) Любителям нагибать обязательно к прочтению)
На евро сервере какой-то добрый человек назло разрабам выложил описание некоторых багов у разных классов на пвп) Любителям нагибать обязательно к прочтению)
Ну не баг и ладно, тогда и других классов не баги) ^^
у хилов правда не баг: в верхней ветке кажется хилы восстанавливают од с навыками и пассивками. и теперь это не баг. не то чтобы прям уж адски восстанавливают, на пауке у меня было время с таким хилом чтобы еще и арт клирика юзать каждые 60 секунд, затыкать дырочки в од. оранжевый плащ вали, мифический арт клирика + хил. не то чтобы прям од сильно текло в сравнении с тем, как хилы их раньше восстанавливали просто своими багами, даже арты с плащами не нужны были
Ой, Мсье, вы еще не пробовали наше фирменное блюдо "Сет из 4х Танков, приправленный Плутом".
А по теме, это нормально, в М5 было так же.
Зы: Хэл, а ты на ком теперь? Я скучаю по лагодромам.
Не, в м5 танки могли убить с ульты (ну в крайнем случае я дох только от нее), но это было не настолько жутко, как сейчас. В м5 мне не могли пробить щит из 2 усилений и уж тем более не могли с откидывалки пробить 20-30к. То что я вчера увидел это было крайне печально). В м5 удачно шифтуясь в 80% случаев танк дох намного быстрее меня, ибо щит ну и ему надо было хотя б раза 3-4 меня поймать если уж убить, сейчас же это просто 1 ошибка и хп у тебя уже нет). У меня такое складывается ощущение, что разрабы пошли в сторону - сделаем всем классам кнопки "убить эту заразу клацнув". Только вот тогда нужно и дд хилам с чк дать ульту, чтоб 80-200к с удара вливала).
DC DeathSign (70)
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
я конечно понимаю, что это нытьё, но: вам мало руки, с которой даже печенистая печенька становится непробиваемой?
Если бы это было так, ни один чк не улетал бы на костёр. От слова совсем. И вой сейчас стоял бы на весь форум: "ааааааа! ЧК-имба!! нерфить!!!11расрас".
А как же ульта против танков и палов, все чк хвастаются что лопают танка сделкой.
Не все, и не хвастаются. И не всех танков. А как это работает - никто не в курсе)) Поэтому применить сознательно - невозможно, а следовательно, это не является кнопкой "Убить танка".
Не, в м5 танки могли убить с ульты (ну в крайнем случае я дох только от нее), но это было не настолько жутко, как сейчас. В м5 мне не могли пробить щит из 2 усилений и уж тем более не могли с откидывалки пробить 20-30к. То что я вчера увидел это было крайне печально). В м5 удачно шифтуясь в 80% случаев танк дох намного быстрее меня, ибо щит ну и ему надо было хотя б раза 3-4 меня поймать если уж убить, сейчас же это просто 1 ошибка и хп у тебя уже нет). У меня такое складывается ощущение, что разрабы пошли в сторону - сделаем всем классам кнопки "убить эту заразу клацнув". Только вот тогда нужно и дд хилам с чк дать ульту, чтоб 80-200к с удара вливала).
Присоединяюсь к Астароту. Танк Консервная банка на ГГ с прокаста влил 170К. Ни щита ни неустрашимости как будто не было. В каком модуле и какой перс мог себе такое позволить? Танки мои поздравления-вы имба этого модуля, но конечно один на один!
Присоединяюсь к Астароту. Танк Консервная банка на ГГ с прокаста влил 170К. Ни щита ни неустрашимости как будто не было. В каком модуле и какой перс мог себе такое позволить? Танки мои поздравления-вы имба этого модуля, но конечно один на один!
т. е. то, что плуты, чтобы слить танка кидают гейский дейлик, после чего пара тычек кинжалами из инвиза и всех моих ХП нет значит имбовость?
А сейчас внимание, шок, разоблачение, срыв покровов!
У танка из багов явно только Удар Командира (и то под вопросом).
Нам апнули урон оружия в 2 раза и все начали орать, привыкли же, что танк не кусает, а тут шаблон так затрещал
Зы: не забываем, что у вас теперь нет бешеных значений обороны.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Комментарии
к таким словам обычно ссыль кидать надо
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?928701-Short-list-of-game-breaking-bugs-that-should-be-fixed-ASAP
Устал уже про од писать) это не баг)) Почему мне не верят?)
Гореть таким в аду -_-
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
у хилов правда не баг: в верхней ветке кажется хилы восстанавливают од с навыками и пассивками. и теперь это не баг. не то чтобы прям уж адски восстанавливают, на пауке у меня было время с таким хилом чтобы еще и арт клирика юзать каждые 60 секунд, затыкать дырочки в од. оранжевый плащ вали, мифический арт клирика + хил. не то чтобы прям од сильно текло в сравнении с тем, как хилы их раньше восстанавливали просто своими багами, даже арты с плащами не нужны были
А почему конкретно луки, на механику только берсов обделили вроде :rolleyes:.
И Schtolz ЧК у него своя механика сделка, рука помощи(порчи):cool:.
пробивает любой антиконтроль, предположительно сделано специально чтобы танки сбивали щит себе подобным
Вот там точно будет механика и никаких багов
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Это ж что с ними сделали, что они с 2 ударов 90кп рубят, пока на полу лежишь.
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Танк с ником Quarantine или что-то подобное?)
Гвенвивар
Нет, тук и хеймдаль.
P.S. А где обнимашки и жалейки?)
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
На)
А по теме, это нормально, в М5 было так же.
Зы: Хэл, а ты на ком теперь? Я скучаю по лагодромам.
Ты меня за классовую профурсетку держишь?) ^^:p:p:p
Я качаю мага, лука, хила и пала) Но большую часть времени я на варлоке)
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
я конечно понимаю, что это нытьё, но: вам мало руки, с которой даже печенистая печенька становится непробиваемой?
И еще, берсы, харе ныть. Вчера видел Пилюлю, я, конечно, грешу на колесо, но 1 ошибка и я на костре...Как и он.
Ты наверно еще любителей бага на командирском не встречал .
А как же ульта против танков и палов, все чк хвастаются что лопают танка сделкой.
Не все, и не хвастаются. И не всех танков. А как это работает - никто не в курсе)) Поэтому применить сознательно - невозможно, а следовательно, это не является кнопкой "Убить танка".
т. е. то, что плуты, чтобы слить танка кидают гейский дейлик, после чего пара тычек кинжалами из инвиза и всех моих ХП нет значит имбовость?
У танка из багов явно только Удар Командира (и то под вопросом).
Нам апнули урон оружия в 2 раза и все начали орать, привыкли же, что танк не кусает, а тут шаблон так затрещал
Зы: не забываем, что у вас теперь нет бешеных значений обороны.