Меня вчера какой-то днище ДД-клир по ассисту с сином сливал, обидка))
А вообще, это такой тонкий ход, чтоб чтоб все были уверены в том, что варлоки не тащат и очень удивлялись бы, когда их сливаешь, а то в этом модуле мне чет давно каках в ПМ не кидали)
Ладно, попрошу Скотта вернуть плутам кнопку "нагнуть", которая была в первую неделю м5. А то вы тут вообще берега потерявшие на рогаликов бочку катить, я смотрю
А вообще, это такой тонкий ход, чтоб чтоб все были уверены в том, что варлоки не тащат и очень удивлялись бы, когда их сливаешь, а то в этом модуле мне чет давно каках в ПМ не кидали)
После связки из хватки\детей\шторма расплющившийся маг мне таки накидал в пм. Это что за пермоконтроль???! У меня скрины! Я пишу в саппорт!!!1
Лучше не спрашивайте, меня таки дропнуло вчера от таких лагов, надеюсь того танка тоже!))) ^^
- - - Добавлено - - -
Хм, выходит если ты ракуешь, то все норм так как класс просто не тащит. А если ты всех сливаешь, то все должны преклониться перед твоими богоподобными руками, так как класс самый днищенский...
Хм, выходит если ты ракуешь, то все норм так как класс просто не тащит. А если ты всех сливаешь, то все должны преклониться перед твоими богоподобными руками, так как класс самый днищенский...
Да вы злой гениус, друг :eek:
Раковать на арене большую часть времени и пытаться дефить точку в одного против 4-х это мое хобби))) ^^
Слила. Скорее всего там печенюшка был в пве, они часто удивляются своим быстрым смертям. А вообще слить не проблема, Фарамир на гг тоже сливался 1\1 побежав за мной, если Аббадон не успевал подоспеть, только вместо детей, которые против тощих, шли архонты
Слила. Скорее всего там печенюшка был в пве, они часто удивляются своим быстрым смертям. А вообще слить не проблема, Фарамир на гг тоже сливался 1\1 побежав за мной, если Аббадон не успевал подоспеть, только вместо хватки, которая против тощих шли архонты
Сорян, мадам). Архонты да, они могут, правда мне всегда жаль тратить на них души (накопиль Т_Т).
DC DeathSign (70)
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Хочу до нести до людей которые ныли что у плутов много инвиза!Разрабы "будь они не ладные" скрыто сделали весьма прикольную фичу,как бороться с инвизом плутов(ну и лукарей),и так пишем в чате игры /bind "любую вам удобную кнопку" ++hardtargetlock и во время боя юзаем ту кнопку,на которую биннданули "ТаргетЛок",оп и вуаля лук или плут который ушел инвиз,нам не помеха,ибо мы видим куда он перемещается!!!Для тех кто качал лука и плута (как я) год,и потратил уйму времени и средств,приятной игры !!!
Хочу до нести до людей которые ныли что у плутов много инвиза!Разрабы "будь они не ладные" скрыто сделали весьма прикольную фичу,как бороться с инвизом плутов(ну и лукарей),и так пишем в чате игры /bind "любую вам удобную кнопку" ++hardtargetlock и во время боя юзаем ту кнопку,на которую биннданули "ТаргетЛок",оп и вуаля лук или плут который ушел инвиз,нам не помеха,ибо мы видим куда он перемещается!!!Для тех кто качал лука и плута (как я) год,и потратил уйму времени и средств,приятной игры !!!
Забавно, кто же пилит сук, на котором сидит?
Уже пол сервера кинулись писать в чате игры /bind,
а вторая половина дописывать ++hardtargetlock.
Ах Рассея, беду с дорогами стерпим, а вот вторую как одолеть?
Использовать ТаргетЛок удобно только танку(узаконенный чит), для остальных он больше помеха. Да и не должно быть таких команд в игре.
Работает прицел намертво липнет к цели даже когда отправишь его на костёр.Магу с ТаргетЛоком очень неудобно шифтоваться, в битве с сином ещё и голова закружиться может пока он бегает, прыгает камеру мотает из стороны в сторону:)
Эта херь только для танков имхо.
Чтоб вы понимали: вчера выбил по берсу из асп 332к. ну, это так, раз в год и эрик ваншотит.
Без мам пап и кредитов, тьфу, без колес, призыва и прочего.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Я не жалуюсь,а просто доношу до игроков!разрабы херачат игру,я просто помогаю... я еще пару интересных вещей нашел в командах для консоли... еще чутку,и проект тю-тю,ибо обращение тут к классам убогое,баланса нету... ой и много чего нету,просто поможем уважаемым разрабам добить игру!А и за одно,самоутвердиться игрокам которые это юзают!(для особенных умов,я это не юзаю)
Комментарии
Мы типо поменялись ролями?)
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Лучше не спрашивайте, меня таки дропнуло вчера от таких лагов, надеюсь того танка тоже!))) ^^
- - - Добавлено - - -
После связки из хватки\детей\шторма расплющившийся маг мне таки накидал в пм. Это что за пермоконтроль???! У меня скрины! Я пишу в саппорт!!!1
Да вы злой гениус, друг :eek:
- - - Добавлено - - -
Вопрос - а чем ты его тогда слил то?)
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Раковать на арене большую часть времени и пытаться дефить точку в одного против 4-х это мое хобби))) ^^
- - - Добавлено - - -
Пермаконтроль у варлока это бомба)))) ^^
Слила. Скорее всего там печенюшка был в пве, они часто удивляются своим быстрым смертям. А вообще слить не проблема, Фарамир на гг тоже сливался 1\1 побежав за мной, если Аббадон не успевал подоспеть, только вместо детей, которые против тощих, шли архонты
Сорян, мадам). Архонты да, они могут, правда мне всегда жаль тратить на них души (накопиль Т_Т).
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Гвенвивар
ух ты, плут жалуется
Забавно, кто же пилит сук, на котором сидит?
Уже пол сервера кинулись писать в чате игры /bind,
а вторая половина дописывать ++hardtargetlock.
Ах Рассея, беду с дорогами стерпим, а вот вторую как одолеть?
Гвенвивар
Эта херь только для танков имхо.
С сином еще нормально может помочь, но в замесе - нет.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
1на1 танка с ТЛ убить шансов крайне мало
А печеньку или криворука можно и в щит раздолбить.
А еще у меня нет кнопки, на которую было бы удобно его поставить.
И дабы остальные классы ощутили свою никчемность-чувак на видео в защитнике :cool:
P.S. А если серьезно, то при встрече с равным по эквипу далеко не все так радужно.
Не, не торт.
Чтоб вы понимали: вчера выбил по берсу из асп 332к. ну, это так, раз в год и эрик ваншотит.
Без мам пап и кредитов, тьфу, без колес, призыва и прочего.
нифига не в защитнике - видно стаки безрассудной атаки, и взято тактическое превосходство
Я согласный, только тогда давайте нам берсовскую дурку и крит от ловкости.