Баг с 1001 появился, если мне память не изменяет, в М3 еще.
Я на стату не смотрю, бывают маги, которые не шифтуются, роги, долбящиеся в щит, и прочие приятности.
А слава всяко нужна)
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Сидел, в ТС, когда наши на вас попали, какой уж был бы итог боя, мне неизвестно, но судя по эмоциям Йохи и паре выложенных в ТС роликов с его лагодромом, бой был 4 на 5, по большому счету вам надо бы переиграть данный бой.
Р.S. А сину вашему респект, не часто от Йохи можно услышать, что ему с кем то сложно, ЕxS и правда набрал вес, но с его вчерашними лагами у Йохи, просто не было шансов.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Сидел, в ТС, когда наши на вас попали, какой уж был бы итог боя, мне неизвестно, но судя по эмоциям Йохи и паре выложенных в ТС роликов с его лагодромом, бой был 4 на 5, по большому счету вам надо бы переиграть данный бой.
Р.S. А сину вашему респект, не часто от Йохи можно услышать, что ему с кем то сложно, ЕxS и правда набрал вес, но с его вчерашними лагами у Йохи, просто не было шансов.
Меня игра Дизоникса порадовала) тож терь думаю колесо ради отхила собрать, каждую минуту фул хп это жестко.
DC DeathSign (70)
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Арт, был бы с родни пристовскому арту, второй ИМБО арт, если бы не 1 НО.
При любой неровности земли, стихия не берется, как следствие, арт уходит в кд, а эфекта 0, из-за этого на некоторых точках меняю его а воды, или берсовский арт, так как гарантированный отхил с вод или + к дамагу с берсовского арта, лучше, чем ИМБО отхил и дамаг, который может и не сработать)).
Р.S. так же не забывайте, что вас могут просто напросто, вытолкнуть на ненужную стихию, например воздух.))
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Не знаешь) Некоторые бонусы настолько хорошо работают, что ресают по 100500 раз, неучитывают оборону и сопротивляемость в принципе и некоторые другие вещи, которые так же делают этот арт весьма популярным нынче)
Дожили, народ начал жаловаться на неправильно работающие баги -) Как нибудь не выдержу и таки достану из загашника камешек фейри в сет к лостмауту. Использование багов ради багов, помню прыжки через мостик в замке невер пачкой 20к+ ксных чуваков, это из разряда да сейчас кто-нибудь свалится и мы просрем минут 20! но нам ведь никак потратить 2 минуты и пройти честно. Каждый 10й теперь бегает с клинком, каждый третий с лост сетом, теперь вот еще целая гильдия под колесами (хотя тут не настолько все страшно, но показательно), кто-то кинулся всем составом качать паладинов, выглядит это по меньшей мере жалко.
Каждый 10й теперь бегает с клинком, каждый третий с лост сетом.
Можете объяснить что с этим сетом? У берсов не такой уж большой урон, но каждый раз когда вижу что берс в одиночную цель дамажит больше, оказывается что у него сет лоста (хотя берс и должен по идее нормально бить в одиночную, ну да ладно). Но что еще более жестоко, син на пвп разносил меня каким-то образом с пары кортиков, просто накидав их из инвиза. секунд за 5 примерно. Не понимаю зачем пермачам такой урон дали,извращенцы чтоли, либо я чего-то не знаю, так как большинство синов особо огромным уроном не отличается в пвп. Вообще игра странная стала, вроде нормально играешь, а потом кто-нибудь сливает тебя за секунду и не понимаешь это так и должно быть или очередной умник попался. Кто-то говорил что сет лоста удваивает крит, если это так, то сины с сетом просто невыносимы будут до фикса
Можете объяснить что с этим сетом? У берсов не такой уж большой урон, но каждый раз когда вижу что берс в одиночную цель дамажит больше, оказывается что у него сет лоста (хотя берс и должен по идее нормально бить в одиночную, ну да ладно). Но что еще более жестоко, син на пвп разносил меня каким-то образом с пары кортиков, просто накидав их из инвиза. секунд за 5 примерно. Не понимаю зачем пермачам такой урон дали,извращенцы чтоли, либо я чего-то не знаю, так как большинство синов особо огромным уроном не отличается в пвп. Вообще игра странная стала, вроде нормально играешь, а потом кто-нибудь сливает тебя за секунду и не понимаешь это так и должно быть или очередной умник попался. Кто-то говорил что сет лоста удваивает крит, если это так, то сины с сетом просто невыносимы будут до фикса
пермостелсы имеют на пвп более 80% урона именно от сета лоста
У берсав в лучшем случае сработает двойной урон с крита, если прокнит, у роги это примерно так - прыгаем баней делаем 30-40 ударов пусть они хоть в нули уйдут, зато потом если баня например в крит ушла(туда же вихрь дуэлянта, ножи т.т.д) то и в добавок пройдет еще все-проникающий урон с сета лоста, т.е вы выхватите +30-40 тычек по 2-10к от лост сета, пробивает все это дело имунку и прочие деф статы. На луке пофиксили сие дело когда они босов ваншотили, там просто все тики корней проходили добавочным критом, как сейчас на них работает хз, или никак или таких не встречается. Есть тру роги которые в состояние слить измором и без багов кого угодно, но тут скорей скил и таких вот так сходу не много вспомню. Туда же камни яда и как оказалось огня(да багануть можно в этой игре все что угодно), те самые фиты с верхней ветки которые прокают очень призабавным способом. Как показывают тесты, могу вернуть рогам весь этот урон в трех-пяти кратно обьеме, так же багом, но делать этого не буду принципиально.
цифры именно из АСТ, вытянутые из одного боя с сином
А вот это уже попахивает абузом со стороны сина, такое считаю, нужно пресекать. Я смотрел логи многих, и ни у кого такого не видел. Кинь скрин лога сюда или в личку плз.
Скорее всего споры еще не проснулись, т.к. больно долго не видел их основной состав на арене, вроде с конца м5 пвп турнира. АСП же напротив аренились конец 5 и начало 6 модуля и по этому сейчас на коне. Увы, но пройдет пару дней, основной состав спор сыграется, привыкнет к м6 и все, их никто уже не сделает. А так да, АСП молодцы, жаль что не во время соревнования в м5 вы их сделали, я бы тогда вам 1.6кк аб заплатил.(2кк аб было бы за полный состав, 2 мага, 2 хила и 1 рог, но тут только 1 маг)
А вот это уже попахивает абузом со стороны сина, такое считаю, нужно пресекать. Я смотрел логи многих, и ни у кого такого не видел. Кинь скрин лога сюда или в личку плз.
Берем рогу.
Одеваем сет лоста.
Статы демага должны стремиться к нулю.
Верхняя ветка.( хотя не суть)
Внезапно - без фита с пронзающим.
Тогда да, можно и больше 80% надемажить сетом лоста.
В других ситуациях это маловероятно.
Фуфло всё это.
низя 80% с лоста воще ни как
Не знаешь) Некоторые бонусы настолько хорошо работают, что ресают по 100500 раз, неучитывают оборону и сопротивляемость в принципе и некоторые другие вещи, которые так же делают этот арт весьма популярным нынче)
Ну зато теперь у всех есть шанс сравниться с сином). Кстати, в таком случае интересно, а что же терь лучше Сину?) ведь по сути с этим отхилом и пермостелсом можно стать бессмертным (если конечно не добротный ваншот какой-нить). Но все все же так и продолжили юзать арт клира.
DC DeathSign (70)
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Комментарии
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Содомия! 10злобныхчернокнижников
Танкоимбапачка прям
Youtube-канал про истового клирика
А на днях в ГГ у Эрика случилось 41 убийство. Ну отчего ж печенюшек не погрызть))
Я на стату не смотрю, бывают маги, которые не шифтуются, роги, долбящиеся в щит, и прочие приятности.
А слава всяко нужна)
Помню, тут на мой скрин из 4 рог и лука три странички какашек набралось. Видимо ваша гей пачка оказалась не так интересна, как наша XD
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Йохи ?
СержГорелый ?
Морана сказал, что йохи лагал
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
У нас все натуралы, видимо в этом причина
Меня игра Дизоникса порадовала) тож терь думаю колесо ради отхила собрать, каждую минуту фул хп это жестко.
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Баг в имбовости или я что то не знаю?)
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
При любой неровности земли, стихия не берется, как следствие, арт уходит в кд, а эфекта 0, из-за этого на некоторых точках меняю его а воды, или берсовский арт, так как гарантированный отхил с вод или + к дамагу с берсовского арта, лучше, чем ИМБО отхил и дамаг, который может и не сработать)).
Р.S. так же не забывайте, что вас могут просто напросто, вытолкнуть на ненужную стихию, например воздух.))
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Ну да, "один раз - не Леголас", знаем, слышали уже
пермостелсы имеют на пвп более 80% урона именно от сета лоста
- - - Добавлено - - -
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=42442 Установи один раз, и не будет надобности брать цифры с потолка. В логах у синов ни у кого нет 80% дамага с этого сета. А вот фиты в верхней это да, это отдельная тема.
цифры именно из АСТ, вытянутые из одного боя с сином
Берем рогу.
Одеваем сет лоста.
Статы демага должны стремиться к нулю.
Верхняя ветка.( хотя не суть)
Внезапно - без фита с пронзающим.
Тогда да, можно и больше 80% надемажить сетом лоста.
В других ситуациях это маловероятно.
Фуфло всё это.
низя 80% с лоста воще ни как
Всё, Я понял.
Я играю в другой невер. Где баня не бьёт по 30-40 раз.
Ну зато теперь у всех есть шанс сравниться с сином). Кстати, в таком случае интересно, а что же терь лучше Сину?) ведь по сути с этим отхилом и пермостелсом можно стать бессмертным (если конечно не добротный ваншот какой-нить). Но все все же так и продолжили юзать арт клира.
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]