Я не для этого написала, просто не интересно, стало одно и тоже, одни и те же лица. А в пве не игрок я.
Рандом умер, одназначно, паки я не люблю, бегать стоять на костре? Да ну нафиг.
Пс. Я обещала темные камни инсейн, вов, пока ничего никому не передаю, может еще вернусь...
Еще одним адекватным пвпшником меньше,жаль(
А такие бывают ?
ПВП ломает психику же и ранее тут писали что в ПВП ходят одни сыкливые люди что боятся крушить морды в реале или маньяки
азз, ты пугаешь) ты правда думаешь, что эта лажа влияет на мозг?))
Это был сарказм
Просто я долго угорал с поста некоего индивидуума который описал так ПВП и ходящих в ПВП
Ну так там был диалог двух индивидуумов, которые в пве здесь играют.
Вот так один скажет глупость, а другие потом подхватывают и мусолят, мусолят. Зачем?
Опять девочка и ко тиранит рандом своей фулкой,а рандом сегодня очень слабый,на кого они собирались не понятно
Вот скрины сегодняшних боев,кроме пака девочки не было ни полупаков,ни сильных дуэтов,ну разве что Сайлент и Пряник
Бои с нулевым счетом победные,просто противники почти сразу здались и я выключил запись боя,а скрины я обычно делаю с видео
Нет что бы разделится на 2 или 3 человека и провести хотя бы подобия боя,вместо того что бы вайнить на то что рандомщики видили те не хотят спускаться против нее.В общем желаю ей в бою сломать ногу и упасть в цепкие объятья Кибера
Опять девочка и ко тиранит рандом своей фулкой,а рандом сегодня очень слабый,на кого они собирались не понятно
Вот скрины сегодняшних боев,кроме пака девочки не было ни полупаков,ни сильных дуэтов,ну разве что Сайлент и Пряник
Бои с нулевым счетом победные,просто противники почти сразу здались и я выключил запись боя,а скрины я обычно делаю с видео
Нет что бы разделится на 2 или 3 человека и провести хотя бы подобия боя,вместо того что бы вайнить на то что рандомщики видили те не хотят спускаться против нее.В общем желаю ей в бою сломать ногу и упасть в цепкие объятья Кибера
ага,как же,только в игру захожу и мне сообщают что ходит пак девочки и так они и ходили и ходили и...ну вы поняли.Кого они там бьют?Скрины выложил что бы было понятно какие бои идут в рандоме,какой бой надеялась получить девочка остается загадкой.
дай угадаю сегодня там было что-то вроде 1000 на 0 против печенья.Даже я любитель крошить печенье устал от них сегодня,бойцы похоже сегодня отдыхали в реале.Самый эпичный бой сегодня,когда в обоих патях было по 2 пвешника,вот уж хардкор так хардкор
про неуловимость и плутов.
завелся, как-то на позиции кот-плутишка, ну тушенку подъедал по ночам, но пробило его метить броники, ну и как-то слышим рев ганса (какая еще может быть кличка у пулеметчика?) "убити олошы!!" высадил он в него коробку, не попал... пересел за агс, шуму было... но кот слинял, вот тебе и неуловимость)
Асаризан, реально от тебя все устали. Детский садик. Ноешь и ноешь. Твое нытье на что то подействует? Мне кажется - нет. Зачем писать? Расслабься ты уже. Бухни что ли. Оттопырся как нибудь
Я прям не знаю что и сказать...Так говоришь Асаризан,Плохая девочка рандом тиранила?По моему судя по скринам,вы с ней на пару рандом вырезаете,ток она впятером ,а ты вдвом втроем. Короче...нафиг это пвп и этот Невер ,с таким балансомСлава ПВЕ!!!
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
htern ну ты тут прав!)) Смотри выкинул он скрины где по 15-20 киллов печенье набил. И все ноет!))) Наверное ему обидно ,что не в одну его харю печенье крошатся))
Не было пару дней, пожалуй тоже напишу что-нить:
1. Для Банки: я в теме истории с мантикорами, просто не было никакого смысла расписывать все в деталях, максимально упростил для восприятия. Смысл был в том, что если дамага наконец-то стало хватать, то нафиг толкать?!)
2. Кольцо видящего против синов - это зло, как не крути... для примера ДД Хилам, Магам и ЧК, которые считают это безобидной фитчей... я бы хотел колечко, фитчей которого было бы 100% возвращение отложенного урона (дот) 1/3 боя с вами, тогда бы не было вопросов и к видящему... но в отличии от синов вы бы не ныли в таком случае, тут даже вопросов быть не может
3. Зак, рад видеть тебя тут и представляю твою небольшую эйфорию (если еще не прошла) от того, что ДД Хилы стали наконец полезны еще и в пачках.
4. К кольцу видящего особых претензий кстати не имею, несмотря на п.2 т.к. в замесе фулл vs фулл его достоинства в значительной степени нивелируются, а в дуэльках нормальные ребята обычно снимают нехорошие кольца... припекает только от Асаризана т.к. когда у меня рандом заметно сильнее, то не трогаю его практически никогда, а когда у него рандом заметно мощнее, то я 90% боя бегаю от него по карте под эффектом видящего)
5. Орфен собрал пак, который нагибает?) Кул стори, давайте еще)
6. И самое не понятное для меня - неужели бесконечные бои на 1000:0 до сих пор интересны, собирайте вы уже ДНЕМ по 2-3 тела и нормально играйте, про фановые бои днем слышать - это бред, там максимум 1 более менее бой за 5-6 часов, проверяли. Кибер и Волки довольно адекватные люди и не будут собирать фулл днем, если там больше нет фулок, осталось донести это до Девочки и можно норм фаниться и днем. А вечерком велкам на фулки Сквада, Волков, Банки и Мафии... каждый второй бой веселый, не ссыте стесняйтесь
Твое нытье на что то подействует? Мне кажется - нет. Зачем писать?
То что до тебя не дойдет и так было понятно,но ты завлекаешь в свой пак тех кто реально хочет пвп,а на деле получается черти что.Тот же Гризпи ходит и в паке(причем и во время пачек,а не как ты) и в рандоме,ладно я ему не нравлюсь,это дело житейское,но как такой игрок оказался у тебя в паке мне вообще непонятно.Он кстати единственный в вашей пачке не ходит в инвизе,видимо тоже не понимает зачем игроку пака инвиз,ну не от других пачек же прятаться в самом деле.Та же ситуация и с Сафроном(МедСестраПудж)
Так говоришь Асаризан,Плохая девочка рандом тиранила?По моему судя по скринам,вы с ней на пару рандом вырезаете,ток она впятером ,а ты вдвом втроем.
Я люблю ходить дуэтом,сегодня ходил с Аззмарком,потом с Суицидером,потом опять с Аззом,вечером с танком Разрез,странно что он согласился со мной пойти,он один из немногих кто очень любит солопоходы.Как бы то ни было ничего имбового в дуэтах нет и у среднего рандома противников приличные шансы на победу,это хорошо отражается в статистике поражений.У меня было 147 поражений(до сброса статы)больше только у Немощи,на 2 поражения,иными словами по поражениям я был вторым на всем серве.Просто именно сегодня днем был слабый рандом,что я и показал скринами,и именно сегодня пак девочки бегал практически целый день,это не совпадение.И то что,как только пак волков и висперов вышел ее пак слился тоже не совпадение.Я еще понимаю если бы она от игры устала,но идти на пророчество как только выходят паки,лол.
...Тот же Гризпи ходит и в паке(причем и во время пачек,а не как ты) и в рандоме... Та же ситуация и с Сафроном(МедСестраПудж)
Тут соглашусь с тобой, ребята из Мафии в целом адекватны, но днем почему-то переходят на тёмную сторону
Можно же в Мафии собрать днем 2-3 чела и дальше "любить пенсионерку", ведь бьет - значит любит
Комментарии
Вот так один скажет глупость, а другие потом подхватывают и мусолят, мусолят. Зачем?
И будешь прав на все сто.
потому, что делает пороки доступными.
в тор сети не так трудно найти "видео чаты", где для тебя за кредитки снимут с кого-нибудь скальп, буквально
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
ты утомил уже
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
theWolves
новость. У тебя стата слетела.Нет тебя тут
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
о боже,это конец,ас с ума сойдет,столько стараний коту под хвост
theWolves
Гризпи это все мои бои за сегодня,кроме боя против вас,там сразу был костер.Покажите с кем дрались вы,10 скринов в студию
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
[Поиск группы] Плохая девочка@millisia: приму на пророчество одно место
завелся, как-то на позиции кот-плутишка, ну тушенку подъедал по ночам, но пробило его метить броники, ну и как-то слышим рев ганса (какая еще может быть кличка у пулеметчика?) "убити олошы!!" высадил он в него коробку, не попал... пересел за агс, шуму было... но кот слинял, вот тебе и неуловимость)
Я прям не знаю что и сказать...Так говоришь Асаризан,Плохая девочка рандом тиранила?По моему судя по скринам,вы с ней на пару рандом вырезаете,ток она впятером ,а ты вдвом втроем. Короче...нафиг это пвп и этот Невер ,с таким балансомСлава ПВЕ!!!
1. Для Банки: я в теме истории с мантикорами, просто не было никакого смысла расписывать все в деталях, максимально упростил для восприятия. Смысл был в том, что если дамага наконец-то стало хватать, то нафиг толкать?!)
2. Кольцо видящего против синов - это зло, как не крути... для примера ДД Хилам, Магам и ЧК, которые считают это безобидной фитчей... я бы хотел колечко, фитчей которого было бы 100% возвращение отложенного урона (дот) 1/3 боя с вами, тогда бы не было вопросов и к видящему... но в отличии от синов вы бы не ныли в таком случае, тут даже вопросов быть не может
3. Зак, рад видеть тебя тут и представляю твою небольшую эйфорию (если еще не прошла) от того, что ДД Хилы стали наконец полезны еще и в пачках.
4. К кольцу видящего особых претензий кстати не имею, несмотря на п.2 т.к. в замесе фулл vs фулл его достоинства в значительной степени нивелируются, а в дуэльках нормальные ребята обычно снимают нехорошие кольца... припекает только от Асаризана т.к. когда у меня рандом заметно сильнее, то не трогаю его практически никогда, а когда у него рандом заметно мощнее, то я 90% боя бегаю от него по карте под эффектом видящего)
5. Орфен собрал пак, который нагибает?) Кул стори, давайте еще)
6. И самое не понятное для меня - неужели бесконечные бои на 1000:0 до сих пор интересны, собирайте вы уже ДНЕМ по 2-3 тела и нормально играйте, про фановые бои днем слышать - это бред, там максимум 1 более менее бой за 5-6 часов, проверяли. Кибер и Волки довольно адекватные люди и не будут собирать фулл днем, если там больше нет фулок, осталось донести это до Девочки и можно норм фаниться и днем. А вечерком велкам на фулки Сквада, Волков, Банки и Мафии... каждый второй бой веселый, не ссыте стесняйтесь
Я люблю ходить дуэтом,сегодня ходил с Аззмарком,потом с Суицидером,потом опять с Аззом,вечером с танком Разрез,странно что он согласился со мной пойти,он один из немногих кто очень любит солопоходы.Как бы то ни было ничего имбового в дуэтах нет и у среднего рандома противников приличные шансы на победу,это хорошо отражается в статистике поражений.У меня было 147 поражений(до сброса статы)больше только у Немощи,на 2 поражения,иными словами по поражениям я был вторым на всем серве.Просто именно сегодня днем был слабый рандом,что я и показал скринами,и именно сегодня пак девочки бегал практически целый день,это не совпадение.И то что,как только пак волков и висперов вышел ее пак слился тоже не совпадение.Я еще понимаю если бы она от игры устала,но идти на пророчество как только выходят паки,лол.
Можно же в Мафии собрать днем 2-3 чела и дальше "любить пенсионерку", ведь бьет - значит любит