Еще один протеже Асаризана, посмотри видео на ютубе, как ты бедный не дамажишь.
Попадал сегодня против Зака,ничего сверхъестественного в его уроне и его дебаффах не было,такого как на видео точно нет,да и выживаемость у него низкая.Вот 3 боя с простой и понятной резней
Зак, придется и тут тебя обломать, прям день обломов, пятеро нас было только в списке, играли вчетвером. Наш пятый был посильнее конечно вашего плута, но с приходом хила с 4к оуп все изменилось, как и ситуация с точками.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Ну какой лед ты шо, паны не для этого были прокачены
Ну дык мучаются ведь,часами в очереди стоят,страдают ,а на ак не попасть,шкандыбайте в зону свободного пвп.Что говорите?Печенья нету там? Так все для вас ,как заказывали пак там с которым договоритесь)
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Угарнул в голосину когда в 10 часов зайдя в игру, обнаружил всего лишь 1 инст на арене. Ради прекола простоял в реге 30 минут и так и не кинуло. Думаю темку можно прикрывать, а остальным расходится. Пэвэпэ - рип
ты еще в 5 утра зайди, спят еще все, а дальники или на работе или не ходят на пвп, часам к 2 выползают понемногу... на 2 инста.
вот в песочнуцу бесполезно стоять в любое время, я твинов пытался туда загнать.
Джастис в 10 утра уже давно на арене никого нет, а пол года назад еще спокойно можно было и утром погонять.
В пятницу-субботу сейчас и в 10 вечера фик попадешь на арену.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
13 00 по мск,попал на пак Кибера 5 раз подряд,похоже рандом и правда умер,остались одни фулки.Кстати в первом и единственном победном бою против него попал с полупаком плохой девочки но без оной,неужели она боится
Я не для этого написала, просто не интересно, стало одно и тоже, одни и те же лица. А в пве не игрок я. Рандом умер, одназначно, паки я не люблю, бегать стоять на костре? Да ну нафиг. Пс. Я обещала темные камни инсейн, вов, пока ничего никому не передаю, может еще вернусь...
Комментарии
Со мной Алистера небыло просто ) твоя апресуха под призывом и контролем танка это конечно мде (
нету у меня ни ламбо ни ферари =(
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Блин в паке волков, Заколебавший, самый невменяемый, после Ексфорте бугага
лед не то пальто, это ясно,как божий день,о причинах говорить не стоит я думаю
theWolves
Ну дык мучаются ведь,часами в очереди стоят,страдают ,а на ак не попасть,шкандыбайте в зону свободного пвп.Что говорите?Печенья нету там? Так все для вас ,как заказывали пак там с которым договоритесь)
Чего с ним не так?Правда не знаю,я там ток кампашку закрыл и все,опыта нет.
вот в песочнуцу бесполезно стоять в любое время, я твинов пытался туда загнать.
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Это было 10 часов вечера, вообще то. Утром понятно, что на арене мышь повесилась.
Скоро лето и народ вообще разбежится, так что да рип.
Рандом умер, одназначно, паки я не люблю, бегать стоять на костре? Да ну нафиг.
Пс. Я обещала темные камни инсейн, вов, пока ничего никому не передаю, может еще вернусь...
я рандомщик, играла до пследней недели исключительно в рандоме, надоело..
Играйте паки на паки.