не знаю наверняка, что он там пообещал, но, услышав диалог со стороны, считаю, что не выполнил, пока что, может позже выполнит -- пак крошаший рандом и пак на равных с другими паками бьющийся - это два разных обещания.
да кстати и бомбит то не всех а "заядлых рандомщиков" некоторых только
вот кста те на осаде тож дают осколки, причем независимо от домы и гг (вторые осколки так сказать) над будет в союзе призывы покидать мол давайте на осаду посмотрим
пак крошаший рандом и пак на равных с другими паками бьющийся - это два разных обещания.
Мне кажется Орфен к паку девочки непричастен,пак самого Орфена при всей моей неприязни к деф пакам состоял из его согильдийцев,да и ходил он в основном вечером когда другие пачки ходили.Девочка же,как я слышал,кочевала из гильдии в гильдию пока не осела в нопасаранах и собирает пак она из френдлиста.Она могла осесть и в мафии и в волках,ведь с точки зрения игрового процесса ничего незаконного она не делает,вспомним хотя бы пак Катерины в волках который занимался почти тем же.Ее действия бросают тень на гильдию,это да,но и запретить (на гильдейском уроне)собирать пак днем нельзя,ведь это опасный прецидент ведущий к еще более странным запретам
Девочка тиранка, не берет Орфена, он уже столько раз просился в пак - а мест нету.......Интересно, кто на самом деле рулит в Пасаранах, мне кажется там матриархат.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
grizpy тег гильдии под ее ником не имеет значения.Кстати о гильдиях,недавно встретил на арене несколько игроков из гильдии Орден печенек,чуть под стул не упал и ржал как конь))
Девочка тиранка, не берет Орфена, он уже столько раз просился в пак - а мест нету.......Интересно, кто на самом деле рулит в Пасаранах, мне кажется там матриархат.
grizpy тег гильдии под ее ником не имеет значения.Кстати о гильдиях,недавно встретил на арене несколько игроков из гильдии Орден печенек,чуть под стул не упал и ржал как конь))
А кольцо видящего чк даст лишь 1 раз повесить сделку, которую умный плутишка просто переждет
Если плут в момент прока кольца на чк окажется без неуловимости ему просто кранты. За 10 секунд без инвиза и неуловимости, нормальный чк убьет плута 2 раза. Разве что плут успеет лишение повесить.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
В целом неплохо походили сегодня. Из сильных паков ожидаемо только паки Банки и Мафии.
Также были полупаки Волков и Висперов, но такие скрины нет смысла выкладывать. Хотя если бы еще и ВОлки набрали бы фулл, то прям все бы были на аренке
Это вам не днем "фаниться". Хотя последнее время вижу и доходят слухи, что даже самые твердолобые начали бегать по 2-3 днем... тут молодцы, прогресс хоть есть.
З.Ы.
Специально для ВИнгаэля - у нас сейчас ДД Пак (Химик - ДД ).. и, как видишь, он немного полезен))
Если плут в момент прока кольца на чк окажется без неуловимости ему просто кранты. За 10 секунд без инвиза и неуловимости, нормальный чк убьет плута 2 раза. Разве что плут успеет лишение повесить.
нормальный чк убьет нубо плута. Или шифт без неуловимости теперь теряет иммунитет к урону?
Ну допустим, прокнуло кольцо, у плута нет неуловимости, у плута закончился шифт, или плут ошибся и ты смог законтролить его на секунду теми же птичками, при всем при этом ты стоял в колонне, успел повесить на него проклятье, кинуть сделку и добить пламенем. И.. с каких это пор пламя бьет по фулл заряженным игрокам под 100к хп? А если еще то же пламя попадет в парирование?))
Тоесть, имея в среднем около 150к хп у плута, ты должен за время прока кольца всадить ему 300к урона, чтобы убить его, как ты говоришь 2 раза. При том, что в это время плут еще и будет шифтоваться.
Хотел бы я посмотреть, как бы ты скамоса так продамажил, но увы, говорить - не мешки ворочить
Комментарии
не знаю наверняка, что он там пообещал, но, услышав диалог со стороны, считаю, что не выполнил, пока что, может позже выполнит -- пак крошаший рандом и пак на равных с другими паками бьющийся - это два разных обещания.
да кстати и бомбит то не всех а "заядлых рандомщиков" некоторых только
что за штурм 5 точки, не поведаеш?, интересно, что там кто на гг нового понапридумал
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
theWolves
Паки в целом вылезают примерно после 21:00 по Мск, бывает правда и раньше...
возможно
А так на канале Иди Сюда можешь видосики посмотреть
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
theWolves
какой?
ну где ты там,теоретик,объснишь?
theWolves
Вкратце Банка все объяснил.
да читал вообще-то сразу после обновы,какой конкретно имеется ввиду?ничего сверх полезного кроме озарения нету
theWolves
3 боя - онли рандом, продолжаем... вы все на сегодня?)
просто "стал полезным" и "стал более полезным" это разные вещи
theWolves
да..
Я думаю, речь идёт о медведе.
Это вам не днем "фаниться". Хотя последнее время вижу и доходят слухи, что даже самые твердолобые начали бегать по 2-3 днем... тут молодцы, прогресс хоть есть.
З.Ы.
Специально для ВИнгаэля - у нас сейчас ДД Пак (Химик - ДД ).. и, как видишь, он немного полезен))
Молодцы)
Ну допустим, прокнуло кольцо, у плута нет неуловимости, у плута закончился шифт, или плут ошибся и ты смог законтролить его на секунду теми же птичками, при всем при этом ты стоял в колонне, успел повесить на него проклятье, кинуть сделку и добить пламенем. И.. с каких это пор пламя бьет по фулл заряженным игрокам под 100к хп? А если еще то же пламя попадет в парирование?))
Тоесть, имея в среднем около 150к хп у плута, ты должен за время прока кольца всадить ему 300к урона, чтобы убить его, как ты говоришь 2 раза. При том, что в это время плут еще и будет шифтоваться.
Хотел бы я посмотреть, как бы ты скамоса так продамажил, но увы, говорить - не мешки ворочить