что совсем одна? как ты туды поролезла? и чем ты там одна занимаешся?
пвп счас дорогое удовольствие, я так и с 12 (ну кроме тех что на скорость) сунулся туды, что магом, что палом, что рогой -- 3.5 - 3.7 оуп - а из печенья печенье на нынешней арене, может несколько раз всего совсем мелких 2.5 - 2.7 встречал, но таких могут и кикнуть.
Вы всё ещё играете в ЭТО пвп?
Так смешно за вашим нытьём наблюдать.
Ну мы же умеем играть в пвп
Хочешь, посоветую тебе учителя на твоем классе.
Давай мне лучше 12 зверские на почту - чтобы в круг хватило И тёмных ещё в полезность.
А то никак не лепятся.
Кликера то у меня нет, в разломе не стояла, в пещерах не сидела, на скалу не лазила.
Вот оуп подниму, а потом посмотрим, кто кого учить будет.
Ну я свои камни другим способом получал, и пве тоже вычеркни. Так что уж извиняй, камни я не скину, думаю тебе они не особо помогут.
А оуп ты поднимешь, ага, два года уже слышу))
Аптечка тоже говорил, что ни копейки не задонатил и ему всё подарили.
sand140986 асарик ты не угадал. Так хочется всем сказать что ты нагнул наш пак? Но не было его . Пичалтка.Не плакай. Был бы - ты б с респа не слез))). Ну в пятером вы нас били .,хоть так ты смог
Недавно так получилось что где-то в15.00 МСК пошли вместе я, кибер, злое алое, скамос и Грэхэм. Итог просто 4 боя не прожав ни одного скила было такое ощущение что команду противников просто не закидывало к нам.....и как Вам может доставлять удовольствие такая арена...
Ворыч, я с 13 до 14 в обед захожу на три боя и тут почти всегда жара, то волки пак соберут, то Асарик друзей, то все вместе. Раньше висперы паком еще бегали с хилом(ами), 9 легион полупак бывает. Бывает конечно, что нету никого, тогда просто квестик сделать и валить дальше работать))) Просто не нужно верить всему, чего тут Асарик изливает - у страха глаза велики)
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Ворыч, я с 13 до 14 в обед захожу на три боя и тут почти всегда жара, то волки пак соберут, то Асарик друзей, то все вместе. Раньше висперы паком еще бегали с хилом(ами), 9 легион полупак бывает. Бывает конечно, что нету никого, тогда просто квестик сделать и валить дальше работать))) Просто не нужно верить всему, чего тут Асарик изливает - у страха глаза велики)
Да попали мы на висперов, они драться не стали даже.
прикольно, что появляется отдельное пвп, на гг, пока народ крабит осколки, фанятся в пределах ги-союза со своими правилами, без понтов, в любых доспехах.. просто ради фана, там народу на порядок больше)вчера было 8 инстов по 20 человек... и там не боты) там печеньки не боятся, можно свалить с замеса, можно умереть... некоторые вроде флага мутят) у меня твины в 4 союзах, мониторю немного.
угу и дуелятся и топой рубаются и, порой интересные замесы бывают (первый бой обычно - "без правил" кто кого за точки рубятся, второй более мирный, осколки и крафт компании), еще б и на осаду б сбор начался было б не плохо мне осада нравилась ... иногда и на левые союзы кидает
хз что вот волкам да пасаранам да прочим ГИ с нацелом на ПВП на ГГ не походить порубаться, а не плакать о невозможности поймать пачки друг друга на доме
может этим пачкам таки не так уж и охота друг друга метелить, а рандом да печенек крошить приятней
вся суть домы - захват точек, вся суть нынешнего пвп - разрабы в его сторону и не смотрят
арен для рубки вообще нету, вот и ходят дому народ и незнает толь рубится, толь точки для победы брать, но кстати в рандоме если забьеш на точки и будеш рубаться то можеш выхватить кик.
сходил с теми же ребятами на гг, в этот раз они играли не флаг, а вагонетку... вагонетку изображал палохил, который полз от точки до точки)
пс. ты прав, тут никто девочку ловить и не собирается, если ее запинают им станет еще скучнее)
Ворыч, у меня гениальная идея, ловите Волков, которые ловят девочку, которая ловит Асарика с друзьями! Этих ребят я на костре не припомню - спрыгнут точно!)))))))
Думаю не спалю не какую инфу. Да действительно собирается пак чтобы выдавить Девочку с ПВП. Причин тут много как бы но фак остаётся
А можно подробности ?
Это у вас как ивент:
мол сделай пак на девочку и получи узв
или так:
в чат ги пишут люди и летят "герои" спасать рандом и истреблять девочку.
Мне действительно не понятно как это происходит=)
Ворыч, у меня гениальная идея, ловите Волков, которые ловят девочку, которая ловит Асарика с друзьями! Этих ребят я на костре не припомню - спрыгнут точно!)))))))
А потом кто-нибудь будет ловить нас но этим постом я хотел сказать что так играть не интересно- вот бегади бы все по 3 по 2 по 1
И шансы на нормальную арену будут...хоть у кого-то)
Конечно не интересно, но тут как бы ежедневно маячит перспектива играть пак на пак с волками, которые его старательно собирают, а это уже интересно, даже всирать))))))))
смотря какие висперы,сегодня с утра бегал почти пак висперов,если бы не тег гильдии у всех подумал бы что средние рандомщики,возможно так их и следует считать,потому как связь у них вряд ли была учитывая хаос,который обычно возникает в рандоме
Асарик победил пак висперов - волки в клетках, все нормально.
Асарик встал на костер от девочки - выпускай зверей они мне играть не дают)))))))) Он походу им башляет, чтобы ему аренку освобождали для фарма)))))))))
Он походу им башляет, чтобы ему аренку освобождали для фарма)))))))))
grizpy странно слышать такое от тебя,я ведь вижу тебя в рандоме,в то время девочку хлебом не корми дай фулку сделать да еще и обозвать ее рандомом против рандомов.Мне просто интересно что ты делаешь когда она собирает фулку без тебя?Осмелишься выйти в соло поход? или пойдешь делать квесты?
Асарик, бывало такое пару раз - меня убивали с особой жестокостью, не с такой, как тебя, конечно)))))) Мне нравится и в рандомчике, и в полупаке и в паке. Просто я не считаю, что 1 пак может убить рандом. Если бы была заинтересованность в пвп у игроков - хватило бы 5 % дневного онлайна сервера, чтобы в хлам растворить этот пак в толпе, или соло реги. А тут люди собираются, общаются, и им пофиг, кто против них - пак или рандом, делать особо все равно нечего, квестиков в день на 15 мин осталось, инсты все закраблены. А ты вот поступаешь некрасиво, преувеличивая проблему и частенько просто врешь, а тут на форуме ведутся. Уже дня 3 в 14.00 у них расход, а ты все про сутки твердишь. Сегодня бегали втроем в обед, а ты активно пишешь про какого то четвертого. Волков я еще понимаю и даже считаю, что это круто - собирать на кого пак, понятное дело у них не те цели, которые заявляются, а удовлетворение своих ЭГО, но в любом случае что то не нравится - держи пак и страдай от него. Вот это и есть пвп, а не нытье на форуме и взывание к справедливости. А вот тебя не понимаю, и принижение своего урона, и хныканье, и тем более стояние на костре в сильном составе, иди на еврофорум клянчи солу регу - все, что тебе может помочь.
А тут люди собираются, общаются, и им пофиг, кто против них - пак или рандом
мне не все равно,игра в паке и в рандоме словно две разные игры и дело тут не истреблении печенек и я не единственный кому не нравятся паки и дело не в конкретном паке или личностях,дело в разных форматах пвп
У кого что болит, тот о том и говорит.Представь на минутку что рандом умер совсем и пачка в момент попадает на пачку,такие товарищи как Кибер и Банка обрадуются,остальные будут не так довольны,потому как обязательно для пвп нужно будет 4 игрока в голосе и желательно при обвесе и опыте иначе не то что о победе но и какой-то нормальной игре не может быть и речи.Раньше был выбор,гг,арена рандом,арена пачек,гг умерло,а арена все более склоняется к пачкованию.Отсутствие выбора это всегда плохо.
Асаризан, да не умерло гг, оказывается живое оно, и народ там реально играет для фана, и очень интересно кстати Только вы не ходите, не нужно портить людям игру.
нет толкателей?!да наверное только ас бегает без отталкивания на панели
Ну вы чего,все же понимают про каких магов я говорю)
тут не про одно боевое говорилось,а про тех кто уходил в угнетателя и играл на арене забирая точки путём выталкивания,а не про тех кто юзает отталкивание чтобы дать прокаст в цель которая летит (находиться в контроле)
эффект(выталкивание с точки) ни куда не делся, в этом суть, а дамажит маг при этом или нет не имеет значения
Вы всё ещё играете в ЭТО пвп?
Так смешно за вашим нытьём наблюдать.
Ну мы же умеем играть в пвп
Хочешь, посоветую тебе учителя на твоем классе.
Давай мне лучше 12 зверские на почту - чтобы в круг хватило И тёмных ещё в полезность.
А то никак не лепятся.
Кликера то у меня нет, в разломе не стояла, в пещерах не сидела, на скалу не лазила.
Вот оуп подниму, а потом посмотрим, кто кого учить будет.
Ну я свои камни другим способом получал, и пве тоже вычеркни. Так что уж извиняй, камни я не скину, думаю тебе они не особо помогут.
А оуп ты поднимешь, ага, два года уже слышу))
Раньше могла спокойно играть со своим печенистым оупом среди таких же печенек, и норм было.
сейчас все те печеньки бегают с оупом 4+, а твой воз и ныне там,одни слова...
Асаризан, да не умерло гг, оказывается живое оно, и народ там реально играет для фана, и очень интересно кстати Только вы не ходите, не нужно портить людям игру.
во во обрати взор в этом направлении, мож что интересное придумается да срастется,
но ну всмысле ходите но тольк, как все на норм дог регу, а не одним паком в надежде когот лишить ги осколков
эффект(выталкивание с точки) ни куда не делся, в этом суть, а дамажит маг при этом или нет не имеет значения
Вынужден с вами не согласиться,так как в Угнетатели обычно ставят все на выживаемость и не 1 скил там толкает,ежа,путы+там фиты на доп контроль,а это удержание вне точки...а маг который дд,ну толкнёт он...но он не будет держать соперника вне точки и у него не будет такого спама скилов,так как воста не так много,да и чтоб наносить дамаг нужны не путы=)
может не надо туда наших фашистов?, завтра ребята собирались устраивать штурм на 5 точке, у них танков не хватало для штурма, а пусти того жа асса со звездой? весь фан в ж..
Комментарии
пвп счас дорогое удовольствие, я так и с 12 (ну кроме тех что на скорость) сунулся туды, что магом, что палом, что рогой -- 3.5 - 3.7 оуп - а из печенья печенье на нынешней арене, может несколько раз всего совсем мелких 2.5 - 2.7 встречал, но таких могут и кикнуть.
Но ему и вправду подарили...
Пы.Сы. я не говорил, что не донатил.
Мой канал на youtube
Недавно так получилось что где-то в15.00 МСК пошли вместе я, кибер, злое алое, скамос и Грэхэм. Итог просто 4 боя не прожав ни одного скила было такое ощущение что команду противников просто не закидывало к нам.....и как Вам может доставлять удовольствие такая арена...
сходил с теми же ребятами на гг, в этот раз они играли не флаг, а вагонетку... вагонетку изображал палохил, который полз от точки до точки)
пс. ты прав, тут никто девочку ловить и не собирается, если ее запинают им станет еще скучнее)
Это у вас как ивент:
мол сделай пак на девочку и получи узв
или так:
в чат ги пишут люди и летят "герои" спасать рандом и истреблять девочку.
Мне действительно не понятно как это происходит=)
А потом кто-нибудь будет ловить нас но этим постом я хотел сказать что так играть не интересно- вот бегади бы все по 3 по 2 по 1
Асарик встал на костер от девочки - выпускай зверей они мне играть не дают)))))))) Он походу им башляет, чтобы ему аренку освобождали для фарма)))))))))
theWolves
сейчас все те печеньки бегают с оупом 4+, а твой воз и ныне там,одни слова...
theWolves
theWolves
во во обрати взор в этом направлении, мож что интересное придумается да срастется,
но ну всмысле ходите но тольк, как все на норм дог регу, а не одним паком в надежде когот лишить ги осколков
может не надо туда наших фашистов?, завтра ребята собирались устраивать штурм на 5 точке, у них танков не хватало для штурма, а пусти того жа асса со звездой? весь фан в ж..