test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1103910401042104410451588

Комментарии

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2017
    Вас почитала, и решила продлить отпуск :D
    Одним дном на арене меньше будет :D я не умею убивать с одной ежи :D
    Форумный боец
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    potapchik написал: »
    toplaymore написал: »
    Вроде впервые в невере на арене нет явной имбы и не гнет один класс других...
    А как же лишение... ЛИШЕНИЕ же никуда не делось, плутов резать!!11!)
    С точки зрения берса мэйби... но с точки зрения плута (пак vs пак не берем, там все норм) есть как бы маги и дд хилы с видящим и миликов меньше не стало, возможно тебе будет приятно это слышать, но в рандоме/полупаке/дуэлях сину сейчас живется не легко) а да, все как-то бафают, дебафают, дамажат с безоткатных еж или свободных с ДПСом в 500к+, а у синов ЛИЖЕНИЕИКАЗНЬКАРЛ, резать их))
    Да, бедные синчики, и в паке вам нет места и в рандоме трудно, а в дуэлях вообще ужс, куда там нам бафо-дебафающим варам с безоткатными ежами :D
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • kairat4kairat4 Публикаций: 25 Новичок
    darkslapstick написал: »
    htern написал: »
    Я так понял есть всякие тонкости и фишки как казнь всадить,Банка там чего то писал даже,но надо тренироваться,а некогда.

187к мой рекорд, без первого удара и чужих бафов, в сэт вальгаллы, дебаффа фэйри не было. Все вайнят на живучесть плута относительно его дамага. Тут я даже не знаю на чью сторону встать. С одной стороны: это самый легкий класс на котором я играл, выживать очень легко, особенно когда нет колец видящего. С другой стороны: что бы выдавать такую казнь в боевом режиме у меня стоит всего один отхил на всем персонаже и внимание, это зелье пвпшное на отхил! Есть конечно пара даров кампаний на отхил, но они пока прокнут, уже кони двинешь. Восстановления 10к, почти 42к могучки. Так как я очень редко бегаю с хилом, иногда ставлю благославление в скакунах. Суть в чем?! 1) Овердофига дамага, если знать как прожимать кнопки. 2) Овердофига живучести из за инвизонеуловимостилишениятучишифта. 3) Практически 0 отхила. Выводы: плут один из лучих классов в пвп, есть 5 вариантов билдов в моем понятии. 1) Плут ваншотер, и это со своей стороны тоже интересно, но как то лоу скил. 2) Боевой плут через комбо казнь или палач сконтролем-вихрями-гт.
    3) Прохвост, которые полезен только в беготне между точек и убийстве стражей. 4) Билд форумного нытика, которые всегда что то тестят, но не показывают. 5) Плут с мантикорой в активке, который умеет только бегать между точек и дуть(еще надеяться попасть в кого нить казнью с первым ударом, но без истового казнь реже, чем интеллектуальный программы на ТНТ).
    Повторюсь, плут самый легкий из всех классов, на котором я пробовал, но при этом самый интересный и у каждого билда который я написал, куча минусов. Если подмутить берсам и чк норм шифт, то плут станет самым сбалансированным классам на арене. Ну и замедление с лишения убрать, оставить бафф и дебафф к урону. Это мое имхо.

Самый легкий из классов по мне это танки которые с прокаста выносят, да у плутов казнь, но для той же казни нужна комбуха и плюс к комбухе суметь попасть им, которая кстати бывает лишь раз в минуту, а сколько прокаста у танка в минуту с норм восст сил?)).
    Как не посмотри, а основной дамаг у плута лишь казнь, да можно дамажить в принципе вихрем с контролем и боевыми некоторыми, но такого нереального дамага как у танков никогда не будет и с нынешними отхилами весь влитый дамаг отхиливается за 10сек.
    На счет того чтобы убрали замедление лишения, пусть сделают это после того как уберут скорость у танков))) так как если не лишить вас скорости на вас тучку даже нереально будет кинуть, не то что законтролить.
    На счет форумных гуру ставлю +++))
    Rudi
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    С точки зрения берса мэйби... но с точки зрения плута (пак vs пак не берем, там все норм) есть как бы маги и дд хилы с видящим и миликов меньше не стало, возможно тебе будет приятно это слышать, но в рандоме/полупаке/дуэлях сину сейчас живется не легко) а да, все как-то бафают, дебафают, дамажат с безоткатных еж или свободных с ДПСом в 500к+, а у синов ЛИЖЕНИЕИКАЗНЬКАРЛ, резать их))
    Да, бедные синчики, и в паке вам нет места и в рандоме трудно, а в дуэлях вообще ужс, куда там нам бафо-дебафающим варам с безоткатными ежами :D

А лукам вообще жизни нет...у еж откат по 30сек, бегаем со скоростью улитки (не скакуна :))) контроля - 0 дамага - 0 отхилы приходится от скакунов делать ....мясо одним словом
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    basontao123 написал: »
    Я тут видос глянул) маги, вы офигели?) это что такое? 200 к хп в щит - урона на лям.
    Маги не причем это дд хил,сам я еле дамажу
    llixill написал: »
    асаризан вон с танком начал угарать лишь недавно
    нет,связка фаер танк всегда была мощной,я с м9 это понял,просто у меня мало знакомых танков

alexandr87 написал: »

А лукам вообще жизни нет...у еж откат по 30сек, бегаем со скоростью улитки (не скакуна :))) контроля - 0 дамага - 0 отхилы приходится от скакунов делать ....мясо одним словом
    Ну и бедные милики :D

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера

На кажде действие противника должно быть противодействие,точнее его возможность,в этом и есть суть пвп,вовремя шифтануться,либо щит прожать,в той видюхе у танков небыло ни одного шанса что либо сделать.
    Post edited by stpho on
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    Асаризан не прибедняйся)
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру

На кажде действие противника должно быть противодействие,точнее его возможность,в этом и есть суть пвп,вовремя шифтануться,либо щит прожать,в той видюхе у танков небыло ни одного шанса что либо сделать.

То есть пронзайка - это нормальное явление на пвп, а хороший дебафф и кусачие дотки - это вдруг айяйяй. :D
    Клирика ды ды всё ещё можно убить, и хватит ныть на одно видео, где 1 танк хочет по привычке стоять против пати 4-5 и не испытывать дискомфорта.
    Post edited by stpho on
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »

То есть пронзайка - это нормальное явление на пвп, а хороший дебафф и кусачие дотки - это вдруг айяйяй. :D
    Клирика ды ды всё ещё можно убить, и хватит ныть на одно видео, где 1 танк хочет по привычке стоять против пати 4-5 и не испытывать дискомфорта.

Там не один танк и такой урон ненормален.Там мега дебафф.
    Post edited by stpho on

Хорошо, а у кого тогда есть возможность что то сделать 1 вс 2, лол :) И какое противодействие у варов с сином, казнь шифтануть или уйти от лишения, лол :D:D И да, черт возьми, мне нравится :)

Post edited by stpho on
    ViRtual RealiTy (Virrt)
  • wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    Там мега дебафф.
    Вот почему мне кажется что вы судите об этой ситуации с одной стороны?
    У любого класса нет шанса 1 против 2,по одному они бы не смогли такое повторить.

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Вы всё ещё играете в ЭТО пвп? :D
    Так смешно за вашим нытьём наблюдать. :)
    Ну мы же умеем играть в пвп :D
    Хочешь, посоветую тебе учителя на твоем классе.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Вся суть нынешнего ПвП:
    kekjpg_7428206_25598699.jpg
    После боя неожиданно осенило: чтобы на арене совсем не осталось дэфтолкалкомантикоркобегательнолишательных билдов и тактик разрабам нужно сделать невозможное ;) !! А именно прикрутить фиксированное время реса после смерти в 20-25сек... и смысл всего этого сразу же пропадет!!
    Есть предложение донести это до европейцев B)
    Диор
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Вся суть нынешнего ПвП:
    kekjpg_7428206_25598699.jpg
    После боя неожиданно осенило: чтобы на арене совсем не осталось дэфтолкалкомантикоркобегательнолишательных билдов и тактик разрабам нужно сделать невозможное ;) !! А именно прикрутить фиксированное время реса после смерти в 20-25сек... и смысл всего этого сразу же пропадет!!
    Есть предложение донести это до европейцев B)

Ребята играют как умеют, победа не пахнет. Хорошо, что больше никто хоть так не играет, а то совсем печально на пвп станет.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    darkslapstick написал: »
    Ребята играют как умеют, победа не пахнет. Хорошо, что больше никто хоть так не играет, а то совсем печально на пвп станет.
    Да к ним особо то и нет претензий. Да, очень странная манера игры по-моему, но без багов же...
    Смысл поста был в том, что если был бы стандартный откат реса в 20-25сек, то все дэфовые и толкательные билды и тактики были бы не уместны в принципе! Нужен кто-то с более-менее нормальным авторитетом на евро форуме, чтобы протолкнуть эту идею!
    Реально правка то совсем пустяковая (с точки зрения реализации), а динамики на арене добавит в разы!

Диор
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Диорка, ты опять недоволен. И я с тобой даже согласен, это конечно пипец был, что никого даже случайно не убили и нас фармили и когти скрыли кривые ручки, сам в шоке...но по-мне так это более справедливый бой, чем то, что было 2 месяца назад, когда я начинал бегать в пачке на арену. Заходишь против вас или волков и при малейшей возможности на минус и преимущество в тебя сыпется 5 львов на точке, когда у нас был то ли один, то ли ни одного. Просто в таком сетапе сложно что то придумать, в замесе у вас больше туч и есть прокаст танка, а по точкам как разбежались так и смертей всего 1-2 и было после этого,и там уже обоюдные просадки были, ну и химик как обычно призвал иллюзий на все три точки. В общем в нынешних реалиях это нормально, тут хотя бы много убийств - можно даже сказать праздник фарма килов для игры пак на пак с хилами. Если прикрутить большой фиксированный КД на смерть, то можно и старую систему захвата точек вернуть.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Вот не думала,что они сами будут жаловаться на такие бои! Реально месяца три назад это у них было нормально. Когда было ноль убийств и все играли через мантикоры и львов. А как теперь многие подтянулись . Так смотри как все плохо то стало. Между прочим я вам про это и писала. Только мне в ответ были одни нападки. А теперь не вижу смысла вам как то жаловаться o:)
    Может быть через месяц я тут прочту как все против хилов в пати B)
    grizpy написал: »
    Диорка, ты опять недоволен...
    С чего такие выводы?
    Да к ним особо то и нет претензий...
    Учись видеть смысл поста, а не начинать строчить после первых 5 слов))
    Смысл поста был в том... и т.д. и т.п.
    но по-мне так это более справедливый бой, чем то, что было 2 месяца назад, когда я начинал бегать в пачке на арену...
    Как раз когда апнули миликов... совпадение?)) Сорян, не удержался, а так ни к тебе, ни ко всем вашим 2м пакам нет претензий и антипатий, скорее даже наоборот, хотя когти по откату не комильфо конечно. Думайте над какой-нить более динамичной тактикой, судя по всему Айлар и Пудж шарят по тактике чуть-чуть ;)
    ...в замесе у вас больше туч и есть прокаст танка...
    забавно)ну ладно: у нас +1 туча, у вас +1 круг от милика; у нас прокаст танка, у вас доп. прокаст милика... и одно НО, если бы Вузи был не толкателем, а баф/дебафф, то 2 милика как бы просто косили в замесе ;) ну это так, в кратце, вариантов не мало и без мантикор как бы...

Диор
    millisia написал: »
    Реально месяца три назад это у них было нормально...
    Откуда ты знаешь, тебя же не было на арене?!?
    С мантикорами (максимум 3мя, а не 4-5 ;) ), как они только появились, бегали только мы и Волки... за 2-3 недели натолкались все до тошноты и вроде как договорились не юзать больше одной т.к. это полная дичь. Если кому-то до сих пор нравится с мантикорами бегать - это, еще раз повторю, личное дело и меня с этого не бомбит, просто не понимаю такую тактику (типо победа без убийств, когда тебя фармят... зачем??!?).
    ...Только мне в ответ были одни нападки. А теперь не вижу смысла вам как то жаловаться o:)
    Эммм... тут как бы ребята из более-менее паков обсуждают нормальное ПвП фулл vs фулл... ты бы шла отдыхать, не трать силы, вам своим пракАм днем еще печенье на арене уничтожать))

Диор

На кажде действие противника должно быть противодействие,точнее его возможность,в этом и есть суть пвп,вовремя шифтануться,либо щит прожать,в той видюхе у танков небыло ни одного шанса что либо сделать.А вообще на форуме пи...ть не мешки ворочать,походи,посмотри сам, может понравится.
    Хорошо, а у кого тогда есть возможность что то сделать 1 вс 2, лол :) И какое противодействие у варов с сином, казнь шифтануть или уйти от лишения, лол :D:D И да, черт возьми, мне нравится :)

С варами косяк конечно,кстати слышал там от казни можно как то слинять,то ли прыжок толи скачок.
    Пока писал - второго поста еще не было. Ну и про недовольство это считай, что подколка тоже. Я реально в шоке сам от такого боя))))

Миликов апнули неделю назад только - починив рост, это реальный ап. До этого с ноября месяца, что я в игре, ничего существенного вроде не меняли, хотя я тогда в пве бегал и в ловце, может что то упустил. Про твою подколку разъясню один раз, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться. За лука играю модуля со второго-третьего, с самого начала, других активных персов нету. Есть берс 70 лвл в зелени, и маг 63го, понятия не имею что у них за скилы. Так вот, уходил из игры года 2.5-3 назад так как нефиг было делать, немного успел побегать пвп, 60 лвл сет льда, ввод тиамат все дела - луки уже тогда были переапаны на арене и обычным делом был пак 3 мага 2 милика, однако ж я ушел. Вернулся в этом ноябре или конце октября, к новому году прошел все ПВЕ, что появилось за это время, собрал пухи, сет клыка и думал, забить на игру снова или метнуться в пвп. Решил второе, до середины января бегал в гильдии без даров на могучку и хп на арене, собирал сет, познавал все через рандом и боль, присматривался что и как, после зимнего праздника таки решил, что можно пробовать искать пачку и развиваться далее в этом направлении. Не вижу тут каких то точек соприкосновения с апом мили луков на арене, все движения были поступательные и выбор направления подсказывал сам контент в игре, точнее его отсутствие. Но ты можешь во все это не верить)))

In27bMTw4CM.jpg
    Диор это тебя не было тогда :D
    Миликов апнули неделю назад только - починив рост, это реальный ап...
    В этом случае у меня для тебя есть очень интересная история)) Она длинная и печальная, всю рассказывать не буду... в кратком пересказе: до м10,5 на арене было примерно 3-4 лука и все в ловце вроде как))
    То, что ты стал аренить уже после первичного ооооочень нефигового апа миликов - это факт, поэтому и нет претензий никаких) У тебя просто (чисто мое мнение) за последние пару недель корона какая-то непонятная приклеилась, будь проще, а то после порезки будет не комфортно скорее всего)
    ...гора текста...
    Не относись так серьезно к обычным подколам, это ж форум))

Диор
    Диор это тебя не было тогда :D
    Поиграем в игру "Пруф или Балабол"?)) Или опять "включишь игнорчик"?))

Диор
    Если я кого то защищаю - это значит корона? Вон волки с девочкой 1-1 сыграли, сразу на форум повылазили, дуэли требуют, вот у кого видать корона пошатнулась, надо срочно доказать, что Девочка дно,..... и на мантикоры конечно сразу поплакались в ответ на "спасибо за хороший бой", аж на 2 штуки мантикоры.

На сколько я помню, с месяц или полтора назад эти же волки ходили в пачке с парочкой толкателей, хилом адептом и Сладкой печенькой, играя арену 0-0 по килам в 3 точки, а теперь им 2 мантикоры поперек горла встали))))))

In27bMTw4CM.jpg
    Зачем? Ты уже проиграл :D
  • wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    чтобы на арене совсем не осталось дэфтолкалкомантикоркобегательнолишательных билдов и тактик
    B)
    я думаю что система захвата точек будет та же,потеряли начальную 2-ку разбежались крутить остальные (на ком то оказалось лишение )и ребята бегут дальше(на точку) чтоб захватить её,а не убить цель которая трепещет в лишении.
    Но смысл в этом есть,так как убив на точке соперника,у вас есть шанс захватить её,а не увидеть как с респа бежит убитый спустя 5-6 секунд
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Миликов апнули неделю назад только - починив рост, это реальный ап.
    а то милики раньше не дамажили
    познавал все через рандом и боль,таки решил, что можно пробовать искать пачку
    проклинаю все пачки силой соло реги :D
    Вон волки с девочкой 1-1 сыграли, сразу на форум повылазили, дуэли требуют, вот у кого видать корона пошатнулась, надо срочно доказать, что Девочка дно
    Или просто девочка многих бесит,что в игре что на форуме
    На сколько я помню, с месяц или полтора назад эти же волки ходили в пачке с парочкой толкателей, хилом адептом и Сладкой печенькой, играя арену 0-0 по килам в 3 точки, а теперь им 2 мантикоры поперек горла встали))))))
    Ноет на мантикор только Диор,при чем здесь волки
Дискуссия закрыта.