test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1102710281030103210331588

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    Соло рега это не настолько круто как многие тут думают.
    Это не решение всех бед,но хотя костыль до решения
    Катерина пропускала паки тоже.
    Да,ну и позор ей,зато в инвизе она не стояла точно ибо я следил
    То что вылезло больше печенья еще не показатель живого пвп.
    Аппетит приходит во время еды.Если нет хотя бы подобия пвп,печенька не захочет качаться в этом направлении
    А, извините, бегать и избивать мелких и беззащитных это тут все любят, я понимаю, но давайте хоть не будем врать друг перед другом.
    Меня одинаково радует как убийство маленьких так и перекаченных.Другое дело что с маленькими бой может быстро закончится а то и вообще даже не начаться
    htern написал: »
    надо родится в невере и сразу папкой.
    Ну родишься ты "отцом",гнуть соло то не выйдет.Вон при старой системе захвата,встал на точку и пока меня не убьют точка противникам не уйдет.
    И еще вопрос к атццам,теперь кольца видящего,засады и прочая ***** не западло я так понял?
    кто гонит на видящего тому сглаз :D
    azzmark написал: »
    Ты сам то веришь что пак девочки не будет фармить соло регу паком ? Я вот уверен что мы увидем их там =) технология то отлажена
    Скрины на стену позора,сейчас то она фармит на законных основаниях
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    De la Voro ты аззмарку рассказываешь про видящего? Он его не снимает :D иногда даже на дуэлях(я конечно тешу себя мыслью, что это он случайно)
    Форумный боец
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    egmontokdel написал: »
    sand140986 написал: »
    Спрашивал у нескольких человек почему они больше не ходят на арену,пачки,то есть игроки даже не встают в регу предвидя что попадут на пачку,пачки это та соломинка что переломила спину верблюда
    Ну и остаются пусть тогда без PvP, значит так хочется им. Что за детские отмазки. Тут послушать у одного куча народа из-за паков не ходят, у другого... Что это за детишки, которые бояться паков...пару сотен человек мнут одно место и бояться пачек...вот уж и правда беда. Да если они все вместе вместо нытья ломанутся на арену, то они будут на пак попадать в одном бою из 10ти.
    Это не паки убивают арену, а как раз вот эти поджавшие хвост и переставшие ходить получается. Ведь паки как ходили, так и ходят и их не стало больше. А рандом сам создал себе дефицит на арене, потому что ссут попадать на паки в одном бою из десяти. И так как они зассали попадать каждый десятый бой, вы теперь попадаете каждый второй. Все банально.
    поддерживаю
    wtxxabb6iu4r.jpg
    2imncwia6i8a.jpg
    все гонят на пасаранов,но вот доблесный пак волков) Девочку чели боятся?
    хах,а это как раз то,о чем я говорил.но некоторые только перевели тему,а некоторые просто промолчали.
    И еще вопрос к атццам,теперь кольца видящего,засады и прочая ***** не западло я так понял?

как видишь,это приемлемая фича.но как ни крути-зашквар.кажется так сейчас модно выражаться.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
    отредактировано марта 2017
    В волках видимо модны стали эти кольца :D хотя чего ожидать когда их гм бегает с сосущими рунами.
    Ты там не смотрел? У них скорее всего и руны отсосные стояли.
    От Ла ита не ожидала.
    Форумный боец
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Сейчас они скажут, что они ловили пак девочки и на них одели, и весь день случайно с рандомом так и пробегали))))
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Аззмарк,ты как спец скажи,сколько ХР можно плуту замаксить?
    Не корректный вопрос. Если упоротся то любому классу у которого вынос не основной- второстепеный стат, можно сделать 200-220 к хп легко в нынешних реалиях. У кого вынос даёт хп 250-300 к хп

Тоькоо Тот же плут с 200 к хп будет бесполезной, раздутой ватой. А вот пал, танк,хил или чк вполне себе будут боеспособны
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Боже а каких скринах позора вы тут толкуете, топ игроки бегают с кольцами видящего, сосущими рунами , дуэлятся со всем этим добром, при этом поливая девочку, и рассказывая сказки про какие то там правила чего то не использования, и ловле какого то пака.
    Псы мне *****, что вы там используете, но не стройте из себя святых, которые любят дуэлиться исключительно с паком в честном обвесе и без армии
    Форумный боец
    vrednayamama#0865 написал: »
    De la Voro ты аззмарку рассказываешь про видящего? Он его не снимает :D иногда даже на дуэлях(я конечно тешу себя мыслью, что это он случайно)

ммм ну ладно.

Я честно не вижу в этих кольцах не чего плохого, абсолютно лояльно к ним отношусь, как и к рунам на отсос. Игровая возможность.

Если кто то там придумал что это фу это их личные проблемы. Другое дело Что сейчас есть альтернатива, пвп кольца за доступную стоимость. На которые я перешёл как вернулся в ПВП в М11.

Но опять же засаду снял не из за каких то морально-этических принципов, а лишь из за того что могу себе позволить сейчас ПВП кольца (уж простите покупать их за 2-3 кк жаба давила) и мне они сейчас удобней.

Все такие моралисты лишь лицемеры прикрывающие свои шкурные интересы этим благовидным предлогом.
    Аззмарк - плут днищЩще

• millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    grizpy написал: »
    Асарик, вот у меня вопрос, при каких условиях ты спрыгнешь против девочки с костра, достаточно ли будет 4 сильных игроков без голоса?
    Скажу так,раньше прыгал даже против ее пака,но с тех пор ненависть к ней только росла,теперь же даже мысль что она может получить удовольствие от боя со мной вызывает отвращение.Отвечаю на твой вопрос,встречу ее в соло реге,если она сама осмелится туда зайти.
    зайду за твою пачку
    За 3 года отыграл тысячи боев в рандоме,в пачках на арене единицы.Формат пачки мне больше всего нравился в старом гг(20 на 20).

А
    Сейчас они скажут, что они ловили пак девочки и на них одели, и весь день случайно с рандомом так и пробегали))))

НЕЕЕЕ сегодня нас словили 4х-они были с с двумя хилами))) И жаль то что можно было и играть ,но пятый сквад просто тупо стоял(Абигор).И сливал нам бой.Вот так они хотят вернуть пвп в игру. Ну пошотали они нас .Ну может и поржали.Браво ! Было еще смешнее когда они цирк устроили. Сразу зашли в бой в троем,а потом накикали себе в пак хила нутсика и путаюсь лука) Так случайно говорят у них вышло :D:D:D А у нас был в пати один сквад который сразу делал вид боя ,а потом вообще стоял :# Крутой бой)
    Да ладно это я лицемерка?))шутишь? Я с тобой с кольцом видящего не дуэлилась, а была во вполне честном обвесе. Мне даже в голову не пришло, что плут с плутом пойдет в дуэль с кольцом видящего.Это аззмарку
    Форумный боец
    millisia написал: »
    НЕЕЕЕ сегодня нас словили 4х-они были с с двумя хилами)))
    а ты была с хилом и палом,проблемы?
    но пятый сквад просто тупо стоял(Абигор)
    прекрасно его понимаю,увидеть Госпожу Уныния во всей красе,после такого и Солнце не встанет
    Я с тобой с кольцом видящего не дуэлилась
    А против меня можешь одевать видящего,меня и так всегда видно :D

• motika09motika09 Публикаций: 79 Искатель приключений

И жаль то что можно было и играть ,но пятый сквад просто тупо стоял(Абигор).Абигор не Сквад.

Сегодня в 18 15 по мск встал в регу,45 мин ожидания,прок и попадание на пак волков,также сразу на другом инсте Азз попал на пак девочки.Что делать?или мы все умрем?
  • kairat4kairat4 Публикаций: 25 Новичок
    Да ладно это я лицемерка?))шутишь? Я с тобой с кольцом видящего не дуэлилась, а была во вполне честном обвесе. Мне даже в голову не пришло, что плут с плутом пойдет в дуэль с кольцом видящего.Это аззмарку

ну он же палач, типа в слабой ветке (как они с Крабом постоянно ноют) и типа им можно))
    И вообще забей на это, для некоторых людей важно понятие честная игра, а для некоторых лишь пустой звук))
    Rudi
    Да вообщем то он мне проиграл, несмотря на кольцо. Я не вижу смысла в длв использоваться в дуэли кольцо видящего. Ладно там пак на домино, желание надрать всем задницу, на в длв в дуэли...
    Асазариан, я не юзаю такое кольцо, просто считаю пвп кольцо лучше.
    Форумный боец
    motika09 написал: »
    И жаль то что можно было и играть ,но пятый сквад просто тупо стоял(Абигор).Абигор не Сквад.
    Сори исправлю)Но был ваш лук там точно сквад)
    Барзой вроде так
    Асазариан, я не юзаю такое кольцо, просто считаю пвп кольцо лучше.
    ношу видящего с момента его появления и не снимаю никогда,разве что в дуэли спецом попросят,хотя океан ивниза после этого не вдохновляет

Сегодня в 18 15 по мск встал в регу,45 мин ожидания,прок и попадание на пак волков,также сразу на другом инсте Азз попал на пак девочки.Что делать?или мы все умрем?

Асаризан.Ты долго будешь стоять на респе ? Ерундой страдаешь...........
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Отлично, можешь мне писать!))
    Эмм grizpy,я уже давно у тебя в игнор листе
    Ой, ты решил пак собрать на девочку? Отлично, можешь мне писать!)) даже если я не в игре - я смогу зайти и передать ей)
    Блин, ну мне все за тебя сделать что ли? Ну пошевелись хоть немножко сам, подумай головой, ни один из тех, с кем ты играешь в паре, у меня в игноре не числится (вроде), и, внимание, ты сам говоришь, что никогда один уже не заходишь, значит, я думаю, если способ, да?

Может тебе скайп дать, если в игре все так сложно?

блин, вообще не могу, девочка кричит ну вот она я, готова с вами пвпшиться, ну где вы все,но ...поймайте меня если сможете,столько телодвижений нужно сделать, ЛОЛ, куча отмазок, чувствуется почерк пасаранов в постах Гризпи, не ходи ты с ними, это заразно, сам не заметишь как втянешься или уже не втянулся :)

пс неуловимый джо, что поймать ни кто не может, нет просто нахрен никому не нужен ;)

Вингаэль
    theWolves
    Отлично, можешь мне писать!))
    Эмм grizpy,я уже давно у тебя в игнор листе

Все против тебя) 100 отмазок. Игнор он снимет.что то изменится? Я выйду из инвиза если ты не будешь ждать пока мы уйдем.

а зачем вам ловить Аса если он, попав на вас, все равно не выйдет с респа,он наоборот от пачек прячется, что бы поиграть нормально,чего же вы пачки не вылавливаете?

Вингаэль
    theWolves
    Асаризан.Ты долго будешь стоять на респе ? Ерундой страдаешь...........
    один твой вид вселяет скуку,
    не вижу смысла я сходить,
    коварный план желаю воплотить,
    и голодом тебя же уморить,
    не дам тебе сожрать мое печенье,
    и плоть свою родную не отдам,
    ты не достойна даже сожаленья,
    огнем горят пусть твои стремленья.
    blacklexcey написал: »
    yolasevas написал: »
    кстати,сервер дракон весь мир это и есть евро ?
    Евро несколько неверное название для интернационального сервера. отдельного американского или европейского тут нет. но все называют его евро, значит евро)

просто в прошлой ги были пару ребят из европы, они не могли донить на наш сервер,потому и спрашиваю,санкции и все такое :)

Вингаэль
    theWolves

А мы дуэлились ?

Это где и когда ? Если во время ПВП попрыгали друг перед другам и гоу танцевать . То уж простите я тогда просто физически не мог его сменить. камни у меня на 1 фул. А если в ДЛВ то я там как раз тестил навыки. и исключительно с Ахилесом или Астином. остальные кто были там мне не знакомы и не чего не писали. Да и не было у меня тогда других колец. Ну не менял я тогда фул ещё, только навыки тестил 2 недели.
    Аззмарк - плут днищЩще

Асаризан, стихи сам писать тоже будешь?)Так мило :D
    Хочу сегодня в дальника перелиться и снова по фану побегать на аренку пару заходов)

:o только не ставь ливень умоляю! ;)

Вингаэль
    theWolves
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    Я задал вопрос Аззмарку,не потому правильный он плут или нет,просто он шарит в этом классе и его мнение авториретно для меня,а кольца,да хрен с ними)
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    Асарик, вот у меня вопрос, при каких условиях ты спрыгнешь против девочки с костра, достаточно ли будет 4 сильных игроков без голоса?
    Скажу так,раньше прыгал даже против ее пака,но с тех пор ненависть к ней только росла,теперь же даже мысль что она может получить удовольствие от боя со мной вызывает отвращение.Отвечаю на твой вопрос,встречу ее в соло реге,если она сама осмелится туда зайти.
    зайду за твою пачку
    За 3 года отыграл тысячи боев в рандоме,в пачках на арене единицы.Формат пачки мне больше всего нравился в старом гг(20 на 20).

А

НЕЕЕЕ сегодня нас словили 4х-они были с с двумя хилами))) И жаль то что можно было и играть ,но пятый сквад просто тупо стоял(Абигор).И сливал нам бой.Вот так они хотят вернуть пвп в игру. Ну пошотали они нас .Ну может и поржали.Браво ! Было еще смешнее когда они цирк устроили. Сразу зашли в бой в троем,а потом накикали себе в пак хила нутсика и путаюсь лука) Так случайно говорят у них вышло :D:D:D А у нас был в пати один сквад который сразу делал вид боя ,а потом вообще стоял :# Крутой бой)
    абигор не сквад
    Вингаэль
    theWolves
    Хтерн, в плутах соображают банка, мунлайт, скамос.
    Человек, который в дуэль не постеснЯлся пойти с кольцом видящего, для меня перестал быть *понимающим в плутах*.
    Аззмарк да свидетели даже были дуэли, которые тебе и сказали про кольцо. После чего вернувшись с респа, ты поменял колечко))да пофиг вообщем, как хочешь так и дерись чо уж там поди взрослый мальчик.
    Форумный боец
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    Хтерн, в плутах соображают банка, мунлайт, скамос.
    Человек, который в дуэль не постеснЯлся пойти с кольцом видящего, для меня перестал быть *понимающим в плутах*.
    Аззмарк да свидетели даже были дуэли, которые тебе и сказали про кольцо. После чего вернувшись с респа, ты поменял колечко))да пофиг вообщем, как хочешь так и дерись чо уж там поди взрослый мальчик.

Хз,у меня есть свое мнение.Я плута делал с помощью гайдов Аззмарка,не копирвал,но основу брал.Ну а остальные небожители не всегда и ответят ноунейму))
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    В том что Аззмарк писал гайды, да респект ему за это, я без сарказма.
    Форумный боец
Дискуссия закрыта.