А, извините, бегать и избивать мелких и беззащитных это тут все любят, я понимаю, но давайте хоть не будем врать друг перед другом.
Меня одинаково радует как убийство маленьких так и перекаченных.Другое дело что с маленькими бой может быстро закончится а то и вообще даже не начаться
Спрашивал у нескольких человек почему они больше не ходят на арену,пачки,то есть игроки даже не встают в регу предвидя что попадут на пачку,пачки это та соломинка что переломила спину верблюда
Ну и остаются пусть тогда без PvP, значит так хочется им. Что за детские отмазки. Тут послушать у одного куча народа из-за паков не ходят, у другого... Что это за детишки, которые бояться паков...пару сотен человек мнут одно место и бояться пачек...вот уж и правда беда. Да если они все вместе вместо нытья ломанутся на арену, то они будут на пак попадать в одном бою из 10ти.
Это не паки убивают арену, а как раз вот эти поджавшие хвост и переставшие ходить получается. Ведь паки как ходили, так и ходят и их не стало больше. А рандом сам создал себе дефицит на арене, потому что ссут попадать на паки в одном бою из десяти. И так как они зассали попадать каждый десятый бой, вы теперь попадаете каждый второй. Все банально.
В волках видимо модны стали эти кольца хотя чего ожидать когда их гм бегает с сосущими рунами. Ты там не смотрел? У них скорее всего и руны отсосные стояли. От Ла ита не ожидала.
Аззмарк,ты как спец скажи,сколько ХР можно плуту замаксить?
Не корректный вопрос. Если упоротся то любому классу у которого вынос не основной- второстепеный стат, можно сделать 200-220 к хп легко в нынешних реалиях. У кого вынос даёт хп 250-300 к хп
Тоькоо Тот же плут с 200 к хп будет бесполезной, раздутой ватой. А вот пал, танк,хил или чк вполне себе будут боеспособны
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Боже а каких скринах позора вы тут толкуете, топ игроки бегают с кольцами видящего, сосущими рунами , дуэлятся со всем этим добром, при этом поливая девочку, и рассказывая сказки про какие то там правила чего то не использования, и ловле какого то пака. Псы мне *****, что вы там используете, но не стройте из себя святых, которые любят дуэлиться исключительно с паком в честном обвесе и без армии
De la Voro ты аззмарку рассказываешь про видящего? Он его не снимает иногда даже на дуэлях(я конечно тешу себя мыслью, что это он случайно)
ммм ну ладно.
Я честно не вижу в этих кольцах не чего плохого, абсолютно лояльно к ним отношусь, как и к рунам на отсос. Игровая возможность.
Если кто то там придумал что это фу это их личные проблемы. Другое дело Что сейчас есть альтернатива, пвп кольца за доступную стоимость. На которые я перешёл как вернулся в ПВП в М11.
Но опять же засаду снял не из за каких то морально-этических принципов, а лишь из за того что могу себе позволить сейчас ПВП кольца (уж простите покупать их за 2-3 кк жаба давила) и мне они сейчас удобней.
Все такие моралисты лишь лицемеры прикрывающие свои шкурные интересы этим благовидным предлогом.
Аззмарк - плут днищЩще
Асарик, вот у меня вопрос, при каких условиях ты спрыгнешь против девочки с костра, достаточно ли будет 4 сильных игроков без голоса?
Скажу так,раньше прыгал даже против ее пака,но с тех пор ненависть к ней только росла,теперь же даже мысль что она может получить удовольствие от боя со мной вызывает отвращение.Отвечаю на твой вопрос,встречу ее в соло реге,если она сама осмелится туда зайти.
Сейчас они скажут, что они ловили пак девочки и на них одели, и весь день случайно с рандомом так и пробегали))))
НЕЕЕЕ сегодня нас словили 4х-они были с с двумя хилами))) И жаль то что можно было и играть ,но пятый сквад просто тупо стоял(Абигор).И сливал нам бой.Вот так они хотят вернуть пвп в игру. Ну пошотали они нас .Ну может и поржали.Браво ! Было еще смешнее когда они цирк устроили. Сразу зашли в бой в троем,а потом накикали себе в пак хила нутсика и путаюсь лука) Так случайно говорят у них вышло А у нас был в пати один сквад который сразу делал вид боя ,а потом вообще стоял Крутой бой)
Да ладно это я лицемерка?))шутишь? Я с тобой с кольцом видящего не дуэлилась, а была во вполне честном обвесе. Мне даже в голову не пришло, что плут с плутом пойдет в дуэль с кольцом видящего.Это аззмарку
Сегодня в 18 15 по мск встал в регу,45 мин ожидания,прок и попадание на пак волков,также сразу на другом инсте Азз попал на пак девочки.Что делать?или мы все умрем?
Да ладно это я лицемерка?))шутишь? Я с тобой с кольцом видящего не дуэлилась, а была во вполне честном обвесе. Мне даже в голову не пришло, что плут с плутом пойдет в дуэль с кольцом видящего.Это аззмарку
ну он же палач, типа в слабой ветке (как они с Крабом постоянно ноют) и типа им можно))
И вообще забей на это, для некоторых людей важно понятие честная игра, а для некоторых лишь пустой звук))
Да вообщем то он мне проиграл, несмотря на кольцо. Я не вижу смысла в длв использоваться в дуэли кольцо видящего. Ладно там пак на домино, желание надрать всем задницу, на в длв в дуэли... Асазариан, я не юзаю такое кольцо, просто считаю пвп кольцо лучше.
Сегодня в 18 15 по мск встал в регу,45 мин ожидания,прок и попадание на пак волков,также сразу на другом инсте Азз попал на пак девочки.Что делать?или мы все умрем?
Асаризан.Ты долго будешь стоять на респе ? Ерундой страдаешь...........
Блин, ну мне все за тебя сделать что ли? Ну пошевелись хоть немножко сам, подумай головой, ни один из тех, с кем ты играешь в паре, у меня в игноре не числится (вроде), и, внимание, ты сам говоришь, что никогда один уже не заходишь, значит, я думаю, если способ, да?
Может тебе скайп дать, если в игре все так сложно?
блин, вообще не могу, девочка кричит ну вот она я, готова с вами пвпшиться, ну где вы все,но ...поймайте меня если сможете,столько телодвижений нужно сделать, ЛОЛ, куча отмазок, чувствуется почерк пасаранов в постах Гризпи, не ходи ты с ними, это заразно, сам не заметишь как втянешься или уже не втянулся
пс неуловимый джо, что поймать ни кто не может, нет просто нахрен никому не нужен
Все против тебя) 100 отмазок. Игнор он снимет.что то изменится? Я выйду из инвиза если ты не будешь ждать пока мы уйдем.
а зачем вам ловить Аса если он, попав на вас, все равно не выйдет с респа,он наоборот от пачек прячется, что бы поиграть нормально,чего же вы пачки не вылавливаете?
один твой вид вселяет скуку,
не вижу смысла я сходить,
коварный план желаю воплотить,
и голодом тебя же уморить,
не дам тебе сожрать мое печенье,
и плоть свою родную не отдам,
ты не достойна даже сожаленья,
огнем горят пусть твои стремленья.
Евро несколько неверное название для интернационального сервера. отдельного американского или европейского тут нет. но все называют его евро, значит евро)
просто в прошлой ги были пару ребят из европы, они не могли донить на наш сервер,потому и спрашиваю,санкции и все такое
А мы дуэлились ?
Это где и когда ? Если во время ПВП попрыгали друг перед другам и гоу танцевать . То уж простите я тогда просто физически не мог его сменить. камни у меня на 1 фул. А если в ДЛВ то я там как раз тестил навыки. и исключительно с Ахилесом или Астином. остальные кто были там мне не знакомы и не чего не писали. Да и не было у меня тогда других колец. Ну не менял я тогда фул ещё, только навыки тестил 2 недели.
Аззмарк - плут днищЩще
Я задал вопрос Аззмарку,не потому правильный он плут или нет,просто он шарит в этом классе и его мнение авториретно для меня,а кольца,да хрен с ними)
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Асарик, вот у меня вопрос, при каких условиях ты спрыгнешь против девочки с костра, достаточно ли будет 4 сильных игроков без голоса?
Скажу так,раньше прыгал даже против ее пака,но с тех пор ненависть к ней только росла,теперь же даже мысль что она может получить удовольствие от боя со мной вызывает отвращение.Отвечаю на твой вопрос,встречу ее в соло реге,если она сама осмелится туда зайти.
Сейчас они скажут, что они ловили пак девочки и на них одели, и весь день случайно с рандомом так и пробегали))))
НЕЕЕЕ сегодня нас словили 4х-они были с с двумя хилами))) И жаль то что можно было и играть ,но пятый сквад просто тупо стоял(Абигор).И сливал нам бой.Вот так они хотят вернуть пвп в игру. Ну пошотали они нас .Ну может и поржали.Браво ! Было еще смешнее когда они цирк устроили. Сразу зашли в бой в троем,а потом накикали себе в пак хила нутсика и путаюсь лука) Так случайно говорят у них вышло А у нас был в пати один сквад который сразу делал вид боя ,а потом вообще стоял Крутой бой)
Хтерн, в плутах соображают банка, мунлайт, скамос. Человек, который в дуэль не постеснЯлся пойти с кольцом видящего, для меня перестал быть *понимающим в плутах*. Аззмарк да свидетели даже были дуэли, которые тебе и сказали про кольцо. После чего вернувшись с респа, ты поменял колечко))да пофиг вообщем, как хочешь так и дерись чо уж там поди взрослый мальчик.
Хтерн, в плутах соображают банка, мунлайт, скамос.
Человек, который в дуэль не постеснЯлся пойти с кольцом видящего, для меня перестал быть *понимающим в плутах*.
Аззмарк да свидетели даже были дуэли, которые тебе и сказали про кольцо. После чего вернувшись с респа, ты поменял колечко))да пофиг вообщем, как хочешь так и дерись чо уж там поди взрослый мальчик.
Хз,у меня есть свое мнение.Я плута делал с помощью гайдов Аззмарка,не копирвал,но основу брал.Ну а остальные небожители не всегда и ответят ноунейму))
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Комментарии
Да,ну и позор ей,зато в инвизе она не стояла точно ибо я следил
Аппетит приходит во время еды.Если нет хотя бы подобия пвп,печенька не захочет качаться в этом направлении
Меня одинаково радует как убийство маленьких так и перекаченных.Другое дело что с маленькими бой может быстро закончится а то и вообще даже не начаться
Ну родишься ты "отцом",гнуть соло то не выйдет.Вон при старой системе захвата,встал на точку и пока меня не убьют точка противникам не уйдет. кто гонит на видящего тому сглаз
Скрины на стену позора,сейчас то она фармит на законных основаниях
как видишь,это приемлемая фича.но как ни крути-зашквар.кажется так сейчас модно выражаться.
Dox GWF
Ты там не смотрел? У них скорее всего и руны отсосные стояли.
От Ла ита не ожидала.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Тоькоо Тот же плут с 200 к хп будет бесполезной, раздутой ватой. А вот пал, танк,хил или чк вполне себе будут боеспособны
Псы мне *****, что вы там используете, но не стройте из себя святых, которые любят дуэлиться исключительно с паком в честном обвесе и без армии
ммм ну ладно.
Я честно не вижу в этих кольцах не чего плохого, абсолютно лояльно к ним отношусь, как и к рунам на отсос. Игровая возможность.
Если кто то там придумал что это фу это их личные проблемы. Другое дело Что сейчас есть альтернатива, пвп кольца за доступную стоимость. На которые я перешёл как вернулся в ПВП в М11.
Но опять же засаду снял не из за каких то морально-этических принципов, а лишь из за того что могу себе позволить сейчас ПВП кольца (уж простите покупать их за 2-3 кк жаба давила) и мне они сейчас удобней.
Все такие моралисты лишь лицемеры прикрывающие свои шкурные интересы этим благовидным предлогом.
И жаль то что можно было и играть ,но пятый сквад просто тупо стоял(Абигор).Абигор не Сквад.
ну он же палач, типа в слабой ветке (как они с Крабом постоянно ноют) и типа им можно))
И вообще забей на это, для некоторых людей важно понятие честная игра, а для некоторых лишь пустой звук))
Асазариан, я не юзаю такое кольцо, просто считаю пвп кольцо лучше.
Барзой вроде так
блин, вообще не могу, девочка кричит ну вот она я, готова с вами пвпшиться, ну где вы все,но ...поймайте меня если сможете,столько телодвижений нужно сделать, ЛОЛ, куча отмазок, чувствуется почерк пасаранов в постах Гризпи, не ходи ты с ними, это заразно, сам не заметишь как втянешься или уже не втянулся
пс неуловимый джо, что поймать ни кто не может, нет просто нахрен никому не нужен
theWolves
а зачем вам ловить Аса если он, попав на вас, все равно не выйдет с респа,он наоборот от пачек прячется, что бы поиграть нормально,чего же вы пачки не вылавливаете?
theWolves
не вижу смысла я сходить,
коварный план желаю воплотить,
и голодом тебя же уморить,
не дам тебе сожрать мое печенье,
и плоть свою родную не отдам,
ты не достойна даже сожаленья,
огнем горят пусть твои стремленья.
просто в прошлой ги были пару ребят из европы, они не могли донить на наш сервер,потому и спрашиваю,санкции и все такое
theWolves
А мы дуэлились ?
Это где и когда ? Если во время ПВП попрыгали друг перед другам и гоу танцевать . То уж простите я тогда просто физически не мог его сменить. камни у меня на 1 фул. А если в ДЛВ то я там как раз тестил навыки. и исключительно с Ахилесом или Астином. остальные кто были там мне не знакомы и не чего не писали. Да и не было у меня тогда других колец. Ну не менял я тогда фул ещё, только навыки тестил 2 недели.
только не ставь ливень умоляю!
theWolves
theWolves
Человек, который в дуэль не постеснЯлся пойти с кольцом видящего, для меня перестал быть *понимающим в плутах*.
Аззмарк да свидетели даже были дуэли, которые тебе и сказали про кольцо. После чего вернувшись с респа, ты поменял колечко))да пофиг вообщем, как хочешь так и дерись чо уж там поди взрослый мальчик.
Хз,у меня есть свое мнение.Я плута делал с помощью гайдов Аззмарка,не копирвал,но основу брал.Ну а остальные небожители не всегда и ответят ноунейму))